Под публикацией TES 6 — Игра длиной в 10 лет?

SalverinSoul,

Кем она игралась четыре года на консолях?

Насколько мне известно животные, насекомые, бактерии, молекулы и атомы и прочее и прочее на консолях в игры не играют, то людьми видимо.

Какие фанатские квесты из Нексуса не занимают каких-то "верхних строчек"? Опять же, сама Bethesda заявляет о том, что только благодаря модам их игра держится достаточно долго на плаву, я сомневаюсь что только на модах на броню, да ретекстуры этот интерес сохраняется и по сей день

Разочарую, но в топе скачиваний с огромным отрывом лидируют именно те моды в которых ты сомневаешься.

О каких трех играх, которые якобы разобрали как пирожки идет речь? Убогий 76 Фоллаут только со слов самой компании бьет рекорды продаж и это весьма сомнительное заявление, которому опять же никто не верит.

А Морровинд, Обливион, Скайрим разве никто не покупал? А последний так еще и продать по второму и третьему кругу удалось. Да что там тот же Фолыч 4 тоже хорошо продался.
Что касается Фолыча 76, то вроде не говорили про рекорды, а лишь о том что продажи вполне неплохие, хотя мне об этом ничего не известно, ибо документов Беседки где подсчитаны прибыли и убытки от Фолыча 76 у меня нет. Тут время покажет, если за ближайшие пару лет его не прикроют, то наверняка и его разобрали.

Лосемандиас, Как получится. Можно в общем пересказать.

"TES 6 - Игра длиной в 10лет?" Первое, что пришло в голову, после прочтения названия новости - 6-ые свитки выйдут в 2021 году. Второе - 6-ая часть будет только через 10 лет(то есть в 2029). Третье - на Свитки забили вообще(не знаю откуда такая мысля промелькнула).
6-ые свитки жду больше всего, даже Divinity: Original Sin 2 так не ждал, хотя она мне вообще не понравилась, в сравнении с первой.
За Скайрим сел почти с самого релиза, забросил после прохождения, но потом вернулся, когда DLC Dawnguard вышло. Но после прохождения с DLC опять забросил. Возвращаться не было бы никакого желания, если бы не моды. Ну и, получается, ~5-6 лет меня тянут в этот мир моды. Я против? Конечно же нет!
Если 6-ые свитки будут завлекать визуально(как и Скайрим после Обливиона в своё время) и оставят поддержку модов, я с радостью отправлюсь туда. Всё остальное добавят/заклепают/исправят мододелы.

Фолси
модератор
08.06.2019 — 15:29

Accolon, все 8 минут дословно?))

Watch how Swen and the team managed to convince Wizards of the Coast to allow us to unleash our own brand of madness on Baldur's Gate!
youtu.be/LI4v6hC_rjM
Кто нить сможет перевести ролик на русский?

mr Jyggalag, Хочешь сказать, что в видео-заставке не илитид, а Ктулху? Кстати, моя тож подумал, что это не илитид, а некто пролиморфнуйшися в него. О том, что это Ктулху, я не подумал, т.к. не знал, что его приплели в D&D. Он там с пятой версии или раньше?

AJIKOT, а в чём проблема добавить возможность создавать моды и в Старфилд? Как по мне, там даже больший охват для модинга получится, чем в TES 6

Zmiy, в чём проблема в очередной раз прокачать движок? Любой, фактически, существующий движок это многократно улучшенный и отшлифованный старый. Беседка вполне может допилить до приемлемого состояния движок, а не тратить годы на разработку нового

alfarec, да, существует. Называется этот процесс "Цереморфоз" и именно благодаря нему иллитиды и размножаются в DnD 5e. Если коротко - личинка попадает внутрь черепа (через ушной или носовой канал), где в течении недели отжирается и мутирует под конец тело.
Неизвестно, мутирует ли тело постепенно или сразу, как было показано в трейлере. Возможно конкретно эта мгновенная мутация была сделана ради эффектности.

А так, с учётом того что Ларианы тесно сотрудничают с Визардами, всё канонично

katkat74, Илитиды никак не связаны с Ктулху, который, кстати, в DnD присутствует

Victor Drakonorozden, Чет не радует меня перспектива Беседки увязнуть в двух своих главных линейках: Fallout и TES. Так и до стагнации недалеко, в чем ее уже сейчас, после выхода Fallout 76, и обвиняют. К тому же, хороших космических игр мало. Может годный продукт будет.

Огромное спасибо Фолси (он же Лосемандиас) за собранную и структурированную подборку. Да и вообще за то, что держит нас в курсе всех новостей о VtM2)

В Облу играл 4 года, до того как поставил первый мод. В Скайрим - около года. Так что я мягко говоря с непониманием отношусь к тем, кто говорит что кроме модов ТЕС ничего не спасает. Моддинг хорошая штука, но сугубо косметическая - плохие игры он никогда спасал, да никто моды на них особо и не стремился делать.
Старфилд будем поглядеть. Надеюсь урок Ф76 пошел в Беседке впрок, и она не будет перебарщивать с мультиплеером, политкорректностью и прочими нехорошими тенденциями.

SalverinSoul, песочница - это песочница. Попытки сэкономить не зависят от жанра или направления. Кто-то экономит на РПГ, кто-то на шутере, кто-то на песочнице и в итоге у них получается уг.
А кто-то делает нормальную песочницу - Майнкрафт, 7 days to die, Factorio и многие другие.
Ваши примеры - это не неудачные песочницы, это прежде всего неудачные (по разным причинам) игры. Жанр здесь второстепенное.

Ingvar, я извиняюсь, влезу в разговор. Мир "песочница" в игре-это всегда попытка разработчики сэкономить, так как всегда проще вместо проработанного мира, пусть и не открытого, создать большую, не проработанную "песочницу" в которой игрок должен сам-себя развлекать и в которой наполненности буде по минимуму. Яркий тому пример недавний Фоллаут 76: вот Вам так называемый "мир-песочница", где игрок должен сам-себя развлекать и создавать некий контент для себя и своих друзей, но почему-то назвать эту с позволения сказать "игру" готовой, язык не поворачивается.
No Man's Sky-еще один пример эконом-"песочницы", не лучшая игра про исследование космос.