плагин на сайте: http://tesall.ru/file/fallout-upgrade/ (постараюсь успевать за апдейтом)
Отправлено
Отправлено
Про опыту могу сказать надо убрать получение опыта за нахождение локаций это бред нельзя ничему научиться если будешь находить новые места.
Отправлено
Отправлено
Появились 2 новых вида боеприпасов - 9мм и .30 - сделано для того чтобы разделить оружие как в дальнейшем так и сейчас (маузер- 9мм , охотничье ружье .30), чтобы убрать нежелательный эффект унитарного патрона для некоторых стволов, в общем это небольшая мера для тех кто говорит что много патронов на пустоше- посмотрим что сейчас скажете, когда пропадет неболшая унитарность для этих стволов - в общем все как в жизни
Отправлено
ты говоришь про маузет под немецкий патрон, в общем посчитай сколько у тебя жизней сейчас и подели на пополам - где в этом районе этот ствол расчитан - я думаю не стоит пока трогать... По крайне мере сейчас - не забывай что параметры я те еще не трогал...Это хорошо, но можно ещё подкорректировать маузер по мойму в игре оружие сильно занижено от реального образца дело в том что в игре используется маузер модели МК 96, а эта модель известна высокой точностью (до 200 метров ), а также были модели более ранее с прикладом, единственным минусом реального прототипа была низкая скорость перезарядки, а про мощность можно сказать что пистолет обладал отдачей ружья, то есть урон сильно занижен.
Отправлено
Отправлено
На счет когда выпускать я думаю мне решать, я никого не заставляю качать мод. Конечно работа с уровневыми листами постоянно напрягает игроков начинать игру заново - я вообще тестю что происходит в мире с записи выхода пещеры - могу также сказать что я почти полностью избавился от старых записей - сейчас будет только "насыщение" и возможно доработка кое-чего в лучшую сторону, на данный момент реализована идея о определенном использовании ограниченного числа патронов - те теперь у нпс будет появляться рандомное число патронов - пока тестим, следующий шаг - добавляется основной комплект оружия - того что я хотел видеть в игре, ну и обещанные изменяемые боевые модули для нпс - думаю 2 недель будет мало - так что если кто и ждет -надеюсь дождетесь...Я вот народ о чем подумал, может стоит новые версии мода выпускать чуть реже, скажем раз в две неделе. Так как более обширными будут нововедения и интереснее тестить, а то как то каждую неделю начинать игру заново ломает.
По поводу голд версии, ооооххх как долго ждать будем, учитывая как патчи выпускает 1С
Отправлено
На счет когда выпускать я думаю мне решать, я никого не заставляю качать мод.
Конечно работа с уровневыми листами постоянно напрягает игроков начинать игру заново - я вообще тестю что происходит в мире с записи выхода пещеры - могу также сказать что я почти полностью избавился от старых записей - сейчас будет только "насыщение" и возможно доработка кое-чего в лучшую сторону, на данный момент реализована идея о определенном использовании ограниченного числа патронов - те теперь у нпс будет появляться рандомное число патронов - пока тестим, следующий шаг - добавляется основной комплект оружия - того что я хотел видеть в игре, ну и обещанные изменяемые боевые модули для нпс - думаю 2 недель будет мало - так что если кто и ждет -надеюсь дождетесь...
По поводу голд версии я думаю осталось дождаться только Нового года и все
- английская версия GOTY на приставках вроде как уже вышла - на PC если не изменяет память уже вроде как в ноябре - так что отсюда выводы - подарок на Новый год
Отправлено
Отправлено
Отправлено
г) Ну и преследуя основную линию партию lyba.gif , такие вещи как подствольники, глушаки, оптические прицелы и т.д должны быть вынесены в отдельный слот и соответственно крипиться к определенному оружию
Отправлено
Отправлено
Отправлено
p.s. нигде не нашел инструкции к моду. я, конечно, понимаю, что таких (кадров) как я мало, но я не знаю как устанавливать моды к фаллауту (в тес4, кстати, я тоже, толком, не играл по той же причине). читал про разные сторонние программы: некоторые, говорят, лучше не использовать, а некоторые - не всегда нужны. вот и не знаю.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
и по поводу MMM Fallout 3: bro_nod писал об изменении фауны мира под текущую обстановку. не получится ли новая живность из стороннего мода слишком сильной/слабой?
Отправлено
поглядим что можно сделатьНет картинок - пустой шприц, ядер кола, планшет, стиральный порошок, но это дело думаю наживное
- а как попал ты туда? Может Док Черч спать пошел?Обнаружен баг - когда заходишь к доктору в Мегатонне, лечишься и идешь за ним в комнату далее не можешь выйти в город, дверь заперта
- это можно сделать но чуть позже, у меня сейчас и так навалом - идет значительное расширение арсенала.Некоторые вещи - патроны, ключ от терминала смотрителя, пароль остались там же в шкафчике в его кабинете, наверное так как квестовые. Но если бы их там не было вот был бы сюрприз
- на счет веса, формула приведена к формуле как в классическом Фаллауте, я пытался заставить гг стоять от перегруза - но он полностью игнорирует значение веса...Я бы понизил еще характеристики ГГ переносимого веса с 175 до 100 и и здоровья с 135 до 85. Но правки характеристик ГГ как я понял предстоят в будущем...
- более лучшая отладка пойдет после представления следующей версии мода, новая фишка по другому изменит отношение к боеприпасам - так как перед игроком предстоит задача все или ничего.Очень много чего находит ГГ в супермаркете, но хотя при этом там мощное мочилово...
Отправлено
- мало вероятно такое решение, ВАТС не отделим и является основной частью игры, конечно наверное многочисленными скриптами и можно обойти, но пока навряд ли...Система ВАТС становится доступной после того как покупаешь типа "электронный целеуказатель" или обзаводишься шлемом силовой брони...
- это вроде можно реализовать, но надо поподробнее изучить все аспекты решенияХорошо бы реализовать преследование врагов даже после того как ГГ выбегает из помещения или подземелья
- на счет животных - как ты это представляешь?В самой пустоши как то очень пусто ничего не найти, к с тате можно было бы добавить в трупы животных каких нить предметов патроны, гранаты, стимпаки, а броньки, оружие в тайнички но не много и разбросить их по пустоши, а не только на локациях
минирование от навыка? может когда -нибудь, а вот отвязывание от навыка - для чего ? Я никогда не пользуюсь автозломом, ведь в игре и сделано 2 варианта, если отвязать то и смысл навыка Взлом напрочь отпадает...Если возможно реализуй в ближайших версиях мода возможность взламывать тайнички без навыка, ну а если еще будет реализовано минирование то просто мы все будем на небесах от счастья.
- пока незнаю нужно ли этоТо что невозможно воспользоваться кроватью непися для сна не реалистично, считаю что ГГ должен спать на других кроватях но при этом терять карму.
- в ближайших версиях несколько перков изменят требования для получения...Перки думаю стоит выдавать меньшими порциями и требования повысить к ним
- может чуть позже, но точно не как в вмк, да и в оригинале тоже сильно они лоханулись с револвером с оптикой, просто подумай как из такого револвера стрелять с оптики - это полный мазахизм, лишь бы понавешать...Ну и преследуя основную линию партии lyba.gif , такие вещи как подствольники, глушаки, оптические прицелы и т.д должны быть вынесены в отдельный слот и соответственно крепиться к определенному оружию
- не трогалВопросик а параметры радиации правились ?
- это конечно простое и эффективное решение, но это было для игр 90 годов, возникнут много других сторонноков, я читал описание мода, но если честно - это просто избежание решения многих проблем связанные с моделями, я думаю многие это не оценят - почему нельзя брать броню? Конечно не спорю логика есть - ведь броня от разорванного тела на части мало вероятно пригодна для использования , но это и не tbs а rpg - по крайне мере сейчас не стану этим заниматься...Существует мод Классический Фоллаут, в нем сделано так, что одежду/бронь вовсе нельзя снять с противников. Можно только купить или получить в качестве награды, при этом износ брони полностью аннулирован.
Отправлено
- пока кроме как потерянных голосовых звуков ничего в последней версии нет, все старые боевые модули (этакий перк для существ) были удалены, новая их реализация будет осуществлена в новой версии. Если ты этот шаг не сделал то надо , а то ни одна прога не поможет - вот здесь почитай в шапке темы http://forums.ag.ru/...;num=1225635817по поводу MMM Fallout 3: bro_nod писал об изменении фауны мира под текущую обстановку. не получится ли новая живность из стороннего мода слишком сильной/слабой?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых