Stasog Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) В Скайриме, впервые за всю серию, добавили возможность выбрать себе "спутника жизни". Mass Effect - сила, что сказать... Но, поскольку родина нордов холодна и сурова, любовь здесь точно такая же. Амулет мары уже давно стал геймерским мемом, о нем знают даже те, кто не играл в Скайрим. Вообще, для задротов геймеров он - предел мечтаний. Вот только представьте: надел на шею побрякушку и любая девушка твоя... Вот только в игре с "любой девушкой" или "любым парнем" напряг - их здесь мало, всего по три десятка. Существуют, конечно, читы, расширяющие эти списки, но существуют и люди, которые принципиально ими не пользуются. Тем не менее, они умудряются выбрать себе жениха/невесту (и иногда даже не Лидию!). А кого для счастливой семейной жизни выбрали вы? Изменено 23 августа, 2014 пользователем stasog 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Акаши Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Никого. Бегаю как холостая пуля)))) :queen: Зачем лишняя обуза ??? 3 Спойлер Спойлер
Moonworks Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Кого из них выбрали вы? Forever Alone. Only forever alone :dirol: Так как жЫть с мужЫками(опять же выделение,да),играя женским персом, не хочу ;) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Psyker 1
Акаши Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 08.08.2013 14:43:02, Psyker сказал(-а): Forever Alone. Only forever alone :dirol: Так как жЫть с мужЫками(опять же выделение,да),играя женским персом, не хочу ;) Мне очень интересно почем у парни чаще женскими персонажами играют нежели мужскими???Прям распирает любопытство. Спойлер Спойлер
Moonworks Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Я,например,50/50 :) Тут в зависимости от желания,иногда охота мне магом-альтмером поиграть,иногда нордкой-охотницей :computer: п.с. В обле нехватало хорошей брони для м,а в Скае даже не знаю...Привычка, у многих,возможно п.с.с. Да и эроскрины,канечн лучше женскими персами делати :wub: Изменено 8 августа, 2013 пользователем Psyker
Акаши Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ну можно и мужчиной такой скрин сделать, только почему-то сразу буду нехорошие мысли у парней водиться!!!! P.S. Я только женскими персонажами играю. Изменено 8 августа, 2013 пользователем saje3 1 Спойлер Спойлер
Mooncat Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) 08.08.2013 15:21:37, saje3 сказал(-а): Мне очень интересно почем у парни чаще женскими персонажами играют нежели мужскими???Прям распирает любопытство. Ну и кстати не думаю что чаще. Один мой друг в онлайн игре, на такой же вопрос ответил мне, что он предпочитает часами смотреть на симпатичную девушку, а не на мужской зад... А другой друг категорически не играет женскими чарами. А я и женскими и мужскими персонажами играю, но женскими чаще. А по теме: Из всех моих персонажей замужем две дамы. Одна за небезызвестным Маркурио, а другая как-то очень странно - за изгоем-грабителем(правда отмытым, причесанным и переименованным). Изменено 8 августа, 2013 пользователем Mooncat 2
Moonworks Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Не,ну почему (мне интересно) все сразу думают что...по Фрейду,по Фрейду...Это же игра... Ну можно и мужчиной такой скрин сделать, НЕ СПОРЮ(сори за капс) Есть пара товарищей,которые делают супер эроскрины с муж персами в Скае,и они мне нравятся,я б такими поиграл :wub: 2
Акаши Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) 08.08.2013 15:34:54, Mooncat сказал(-а): А по теме: Из всех моих персонажей замужем две дамы. Одна за небезызвестным Маркурио, а другая как-то очень странно - за изгоем-грабителем(правда отмытым, причесанным и переименованным). Маркурио один из лучших компаньонов и претендентов в мужья (после тюнинга вообще красавец) в Скае. 08.08.2013 15:35:47, Psyker сказал(-а): НЕ СПОРЮ(сори за капс) Есть пара товарищей,которые делают супер эроскрины с муж персами в Скае,и они мне нравятся,я б такими поиграл :wub: Я бы лучше в компаньоны бы взяла))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем saje3 Спойлер Спойлер
Moonworks Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я бы лучше в компаньоны бы взяла))) Они есть,как компаньоны :) Но я не люблю компаньонов т.к. 08.08.2013 14:43:02, Psyker сказал(-а): Forever Alone.
Stasog Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 50/50, но больше склоняюсь к женским. Ними приятнее играть)) Но поскольку я ролплейщик, играю и мужскими - мне легче вжиться в персонажа. А насчет часами миловаться женской красотой - это, согласитесь, весьма весомый аргумент в сторону женских персов)) НО! Знавал я задротов людей, которых их чрезмерное увлечение своими "идеальными, прекрасными" и т. д. меня просто пугало... Прям зависимость какая-то... Но мы отклоняемся от темы! Psyker, а зачем жить с мужскими неписями? Будь лесбиянкой! (Извините, если кого-то обидел)))) А уж если мужиком играю, то в жены идет либо Йордис (она же "хускарл из Солитьюда"), но под Unp, либо Изольда (она же "принеси мне мамонта"). Слышал о культах Лидки и Сераны, но как-то стремновато: одна вампир, а другая тормоз)) К тому же, не в моем они вкусе... А если делать номинацию "Мисс Скайрим 4Э 201", то выигрывает, ИМХО, Хроки из Маркарта. А вообще мне кажется, или в Скае толком нет рыжих? Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Mooncat Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 08.08.2013 16:10:57, stasog сказал(-а): А уж если мужиком играю, то в жены идет либо Йордис (она же "хускарл из Солитьюда"), но под Unp, либо Изольда (она же "принеси мне мамонта"). Слышал о культах Лидки и Сераны, но как-то стремновато: одна вампир, а другая тормоз)) К тому же, не в моем они вкусе... А если делать номинацию "Мисс Скайрим 4Э 201", то выигрывает, ИМХО, Хроки из Маркарта. А вообще мне кажется, или в Скае толком нет рыжих? Йордис красивая. Если про жещин, то Эйла Охотница по-моему вполне себе рыжая, кстати тоже персонаж с большим количеством поклонников. 1
Stasog Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Но рыжих мало! И Эйла не то чтобы сильно рыжая... Я просто обожаю натуральный рыжий цвет. Если мне покажут двух рыжих сразу, я умру от передоза! Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Moonworks Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Psyker, а зачем жить с мужскими неписями? Будь лесбиянкой! А зачем!? когда мне не нравятся НПС в Скае ,вообще... Единственный нпс/компаньён нравившийся мне в игре - это Иллидан :good: 1
Stasog Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 08.08.2013 16:31:36, Psyker сказал(-а): А зачем!? когда мне не нравятся НПС в Скае ,вообще... Единственный нпс/компаньён нравившийся мне в игре - это Иллидан :good: Иллидан, из Варкрафт 3? Или из мода?))) Если первое, то я с таким не женился бы... Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Акаши Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Эх парни, парни. Что же красота смертельная сила. Но что может быть опасней женщины, тем более если она мила и хрупка. Кто в ней заподозрит опасность ??? Жениться/выходить замуж это уже личное дело. У каждого свой идеал. ;) 2 Спойлер Спойлер
Mithrandir Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 08.08.2013 17:01:51, saje3 сказал(-а): Эх парни, парни. Что же красота смертельная сила. Но что может быть опасней женщины, тем более если она мила и хрупка. Кто в ней заподозрит опасность ??? Жениться/выходить замуж это уже личное дело. У каждого свой идеал. ;) You sound just likeMorrigan! 1
Tramp Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) 08.08.2013 14:43:02, Psyker сказал(-а): Forever Alone. Only forever alone :dirol: Так как жЫть с мужЫками(опять же выделение,да),играя женским персом, не хочу ;) Аналогично. Кроме того у моей ГГ 13 компаньонов в 5 городах и все бабы. Так, что если там и есть между ними какие-то отношения, то неофициальные. Ведь, если делать выбор в смысле лесбийской свадьбы, так остальные 12 точно свару затеят из ревности... Ну их, эти женские разборки. :dirol: Единственный мужик в команде - кобель хаски по кличке Скеолан. Дом в Вайтране сторожит. Вот ему я бы суку какую ни будь присмотрел, жаль в игре их нет. А то щенят бы разводил. :smoke: Изменено 8 августа, 2013 пользователем Tramp 3 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Акаши Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 08.08.2013 17:13:54, Tramp сказал(-а): Единственный мужик в команде - кобель хаски по кличке Скеолан. Дом в Вайтране сторожит. Вот ему я бы суку какую ни будь присмотрел, жаль в игре их нет. А то щенят бы разводил. :smoke: И тишина и только мертвые с косами стоят... Спойлер Спойлер
Tramp Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 08.08.2013 17:22:06, saje3 сказал(-а): И тишина и только мертвые с косами стоят... Типа того. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Moonworks Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 08.08.2013 16:39:35, stasog сказал(-а): Иллидан, из Варкрафт 3? Или из мода?))) Если первое, то я с таким не женился бы... Иллидан Ярость Бури by Imperator3 :dirol: 1
Stasog Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Нет, парень конечно симпатичный, но на любителя)) В смысле на женщину))) Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Акаши Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 08.08.2013 19:49:11, Psyker сказал(-а): Иллидан Ярость Бури by Imperator3 :dirol: Не для меня там самый яркий и интересный персонаж (да и любимый) только она Сильвана 1 Спойлер Спойлер
Moonworks Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Буду КЭПОМ- Сэйдж3,это аватарка на модгеймсе,да? п.с. Даа,мне Сильвана когда живая была нравилась :wub: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти