Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здорово. Вот, решил купить легендарное издание. Как говорится, лучше поздно чем никогда. Хотелось бы узнать более подробно чем написано на страничке игры в Steam об отличиях от стандартного издания. Может кто поделится впечатлениями.

Ну и пару технических вопросов:

1). Что будит с оригинальной игрой после установки легендарного издания. Нужно ли начинать новую игру?

2). А второй вопрос я забыл пока печатал первый. Может вспомню, допишу.

Заранее всем спасибо за ответы.

Опубликовано (изменено)

Нужно ли начинать новую игру?

Необязательно.Сэйвы от обычного Скурима идут на легендарке!

Изменено пользователем Миокард
Опубликовано (изменено)

Скорей бы вышел Skyrim Ascension на основе легендарного скайрма, когда кстати он выйдет?

Изменено пользователем Naif
Опубликовано
09.12.2013 12:42:14, Naif сказал(-а):

Скорей бы вышел Skyrim Ascension на основе легендарного скайрма, когда кстати он выйдет?

Если ты имеешь ввиду Skyrim. Legendary Edition. то он уже есть в Steam.

Опубликовано
09.12.2013 12:42:14, Naif сказал(-а):

На каком-то сайте видел "Дата выхода: май(?) 2013".

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Купил легендарку, а там два диска. Самое странное, установилось с одного диска. Да, вместе с дополнениями. А второе открывется через проводник. Вот, что там было. autorun не запускается. Что это может быть?

WE4wOhY5.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Подскажите. Имеется лицензионный Skyrim (Не легендарное издание). Если я тупо в него закину файлы DLC, то это будет иметь какое-то технической отличие от Легендарного издания?

Опубликовано
04.02.2014 15:48:54, DestroyMe сказал(-а):

Подскажите. Имеется лицензионный Skyrim (Не легендарное издание). Если я тупо в него закину файлы DLC, то это будет иметь какое-то технической отличие от Легендарного издания?

Если установишь сверху Update of the Legendary Edition, то не будет.

Опубликовано

а Я выхватил легендари эдишн когда на него была скидка большая) по ощущениям - меньше багов и несостыковок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...