Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано

Всем, кого не знаю - мое почтение, всем, кого знаю - моё почтение ещё раз!

У меня возникла небольшая непонятка по правилам, а именно по этому пункту:"3. Игрокам занимать персонажей заранее нельзя, Мастеру можно сообщить только об участии в игре. Записью на игру считается биография персонажа в теме Записи.". Т.е. получается игроки сами создают себе персонажа (имя, характер и тд и тп) и отправляют это в тему или Мастеру в лс, или Мастер САМ создаёт персонажей (имена и личности), а игроки уже выбирают из готовых?

• Нравится 2
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо! Мне очень понравилось! Особенно под конец! Вы все красавчики!!! Вот, каждому по кусочку тортика на 14 человек!)

А я знал, что Вейдер маньяк! Я чувствовал!)

Тортик:З
:Birthday: 

З.Ы Ах, да, Дарт Вольт, , поздравляю с победой!  ;)

З.З.Ы Ах, забыл ещё поблагодарить @Beaver, за то, что пригласила сюда и некоторым, кто помогал мне! Спасибо вам большое:З

Изменено пользователем Misha_47
  • Нравится 3

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано (изменено)
05.11.2016 18:49:23, Bewrserk1989 сказал(-а):
Т.е. получается игроки сами создают себе персонажа (имя, характер и тд и тп) и отправляют это в тему

Да.

P.S. Блин, у меня не то браузер, не то форум тупит.

Значит, правильно делаю, что просто молча за вами за всеми пока подглядываю...

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 1
Опубликовано
05.11.2016 18:48:58, R¡ddler сказал(-а):
я к сожалению постоянно лажал

Несть в этой игре лажи, кроме Величайшего Фейла, и имя ему - Тупой Энди, и тянется его Тупость сквозь все мироздание, ужасая целые миры...

Серьезно, можно, я вообще ничего не буду говорить? Кроме того, что я очень тупой.  :suicide:

Не, скажу, конечно.

Бивер, прекрасная дебютная игра, от всей души поздравляю! Ты большая молодец, продолжай в том же духе, мы хотим от тебя игр, больше игр, больше, еще больше!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Вольт, просто мои аплодисменты, ты молодец. :good:  А я еще раз олень.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

У меня возникла небольшая непонятка по правилам, а именно по этому пункту:"3. Игрокам занимать персонажей заранее нельзя, Мастеру можно сообщить только об участии в игре. Записью на игру считается биография персонажа в теме Записи.". Т.е. получается игроки сами создают себе персонажа (имя, характер и тд и тп) и отправляют это в тему или Мастеру в лс, или Мастер САМ создаёт персонажей (имена и личности), а игроки уже выбирают из готовых?

Игроки сами придумывают персонажей)

05.11.2016 18:50:57, Лакич сказал(-а):

Боже, Бобр, поздравляю с дебютом - это было очень интересно ^^ Честно-честно.

Спасибо, Лаки :girl_blush2:

Ща я с мыслями соберусь и напишу все, что думаю хД

• Нравится 1
Опубликовано

Это про роль, я так понимаю. Мафия, мирный, босс, прочее
  • Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
А вообще очень весело было сначала прийти к Бессмертному, а потом к доктору, который себя лечил :sweat:
Бобр, поздравляю с дебютом!
Лови награду :3 Ты просто молодец)
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
05.11.2016 18:54:26, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Бивер, прекрасная дебютная игра, от всей души поздравляю! Ты большая молодец, продолжай в том же духе, мы хотим от тебя игр, больше игр, больше, еще больше!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:\

Спасибо))

• Нравится 2
Опубликовано
05.11.2016 18:54:07, Laion сказал(-а):
кстати, маньяк еще вроде в мафиях не побеждал у нас?))))) 

В шестой длинной было дело, няшный маньяк безжалостно всех победил.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
05.11.2016 18:55:48, Серебряная сказал(-а):

Я вообще впервые вижу чтобы маньяк не присоединился к какой-то стороне!)

*вспоминает игру Энди по магам, ржет* 

• Нравится 2
Опубликовано
05.11.2016 18:49:46, Misha_47 сказал(-а):
А я знал, что Вейдер маньяк! Я чувствовал!)

То чувство, когда первой же проверкой выбрал Вольта  :haha:

Ну чо, говори мафам спасибо, лисёнок)))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...