Отправлено
Отправлено
Вроде бы мастер покачто не не допускал кого-то в игру, пока что он в логчасть(в игру то они были допущены) некоторых персов не мог допустить ибо они не проходили проверку по требованиям и сеттингу чтоб быть участником логчасти-голосования/суда, которая тут в отличии от длинной мафии идет пару часов
отыгрыш я не сужал и не ограничивал в рамках имеющегося сеттинга, более того расширил как было можно.
про то что некоторые написали о том чтоб в лог часть попасть нужно было "тото и тото" это уж совсем
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 19:50
Отправлено
Ибрагим паша с самого детства был с Шехзаде Сулейманом, был хранителем покоев, дипломатом, переводчиком и полководцем ну и потом когда Сулейман стал Султаном он стал Великим Визирем и мужем его сестры, притом он уникумом был который продвигался по должностям очень быстро
думаю есть коллосальная разница между такими как Ибрагим и тех кого до участия в лог части непроходили по требованию сеттинга
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 20:21
Отправлено
Отправлено
Начала читать обсуждение, дошла до места, где вмешался Звезд - закончила читать обсуждение Возможно, я не права, но мне всегда ситуация с новыми играми виделась так: Мастер задает сеттинг и правила игры, а остальные либо принимают его установки, либо не принимают по каким-то любым своим причинам. Если условия Мастера не устраивают людей массово - на игру записывается полтора землекопа, и в итоге игра не проводится. Печалька, но что поделать, значит, идея или условия неинтересны/неприемлемы для общественности. Так, на мой взгляд, соблюдается принцип "игра делается Мастером, и Мастер в ней - царь, бох и абсолют, но игру Мастер делает для людей" (потому что без людей и игра не состоится).
Корочи, (прошу как потенциальный Мастер) не хотите играть - проходите мимо, но не надо шантажировать Мастера (по крайней мере, со стороны это так выглядит), что вы хотите играть Сулейманом Великолепным и только им, а все остальные вам не канают. Мастер требования к персонажам не с потолка берет.
Пойду по такому случаю гаремную девку в участие запишу. хД
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 30 мая 2016 - 07:16
Отправлено
Кажется девушка похожа на персонажа Оси, только брови немного другие...
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Ребят вы не поняли из - за чего и никто не хочет привести Сулеймана или прочего, просто мы хотели именно обыграть свою историю, ну если нельзя так нельзя.
В игру я все же приду.
Отправлено
Ох, думал я промолчать, но всё же выскажусь - пусть и не совсем по игре.
А с каких это пор обсуждение игры внезапно исключило из себя понятие критики? Да, критика бывает обоснованная и не очень, но судя по тому, что я вижу, ответ тут на всё один "не нравится, проходите мимо и не пишите ничего". Отличная жизненная позиция, ничего не скажешь.
Развитие в творческом плане подразумевает в том числе работу над ошибками, а если уж что-то затевается для людей - то и выслушивание мнение этих самых людей. И тех, кто не приходит. И тем кому не нравится. Потому что это мнение вполне могут натолкнуть мастера на мысли о будущих проектах. Или не натолкнуть. И в этом смысл обсуждения.
Вместо этого, потенциальные мастера, да и куратор, считают что при высказывании своего не совсем приятного мнения люди только и желают, что "растерзать", "шантажировать" и "порвать". Хорошего же вы мнения о соигроках, ничего не скажешь Спасибо хоть от более лестных эпитетов отказались.
За сим откланиваюсь. И прошу авторов проектов сразу озвучивать свою позицию насчёт критики, чтобы ненароком не нарушить их тонкую душевную организацию)
Отправлено
За сим откланиваюсь. И прошу авторов проектов сразу озвучивать свою позицию насчёт критики, чтобы ненароком не нарушить их тонкую душевную организацию)
Эл, обоснованная критика приветствуется, а личное мнение вызывает уважение, если оно базируется на опыте и желании прогресса! Уверена, что Вольт скорее с юмором писал свое сообщение, чем с намерением "покарать неверных") Кстати, можно же и лично высказать Мастеру свое мнение, если есть сомнения или что-то не устраивает, но у нас тут уже какая-то большая и дружная шведская семья получается, где есть место открытому диалогу, если появляется желание быть услышанным)) Ну, серьезно, я не вижу злого умысла в том, что идет живое обсуждение острых моментов, в конечном итоге в большинстве случаев находится компромисс, если обе стороны желают договориться ^^
Отправлено
Вместо этого, потенциальные мастера, да и куратор, считают что при высказывании своего не совсем приятного мнения люди только и желают, что "растерзать", "шантажировать" и "порвать". Хорошего же вы мнения о соигроках, ничего не скажешь
Пффф, одно дело, когда (привожу пример в общем, без переходов на личности) Мастер встает в позу и говорит "я буду проводить игру только в ночь с воскресенья на понедельник с 23 часов по Москве, если кого-то это не устраивает - не участвуйте и не забивайте эфир". Или когда Мастер обещал провести игру, всех взбаламутил, а сам свалил на кладбище и такой в предполагаемый час начала игры "Соррьки, у меня на вас нет времени, а предупредить заранее - это для слабаков". А другое дело, когда диалог происходит примерно так (намеренно утрирую):
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 30 мая 2016 - 12:40
Отправлено
Ой, надо же. Зашел почитать - а тут срач. Впрочем, чему я удивляюсь ???)))
Если серьезно: не буду ничего и никого комментировать. Одно лишь замечание на фразу Дража, что "игру проводят тогда, когда Мастеру угодно". Безусловно. Вот только если это неудобно игрокам, то никакой игры не состоится вообще. А это печалька для обеих сторон =))
Про себя скажу - пропускаю. Сеттинг не мой, абсолютно. Не люблю эти все средневековые мусульманские штучки.
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Отправлено
Ося, солнышко, ты ведь даже не знаешь, в чем вопрос стоял.. Есть игры, для которых создаются персонажи, а есть персонажи, которые сами рождаются, и в них ничего нельзя изменить, потому что это будет уже ДРУГОЙ перс. Вот он такой вылупился и смотрит умильными глазами, просится в игру. А ты его приводишь, а тебе говорят - отрежь вот это, и вот это и вообще сделай евнуха. А у него уже вся история готова вплоть до эпилога. И не настолько очевидная, как может показаться. . Естественно, я его переделывать не буду, мне проще не играть вовсе, не потому, что мой "каприз", а потому что это не я шла в игру, а персонаж.
Могу пообещать, что если не будет хватать человека для начала логички, я приведу евнуха, специально для Мастера.
Отправлено
Вот именно, конечно права мастера знать о персонаже игрока вплоть до родинке на пятой точки, но хотелось сохранить интригу и это не получилось, а не потому, что кто- то топнул ножкой и хочет привести монахиню в бордель или священника в секс - шоп.
Отправлено
Естественно, я его переделывать не буду, мне проще не играть вовсе, не потому, что мой "каприз", а потому что это не я шла в игру, а персонаж.
Ну, вообще, это и есть каприз. Знаете, сколько у меня персов в закромах компа хранится? Уууу, да только все никак подходящего сеттинга для них не появляется, вот и приводить не получается, чаще приходится создавать персонажей, исходя из мастерских требований. И это правильно, и так и должно быть, потому что мастерить - это не в последнюю очередь немалый труд (кто проводил игры, особенно продолжительные по времени, тот поймет). Да, в фоксах масштаб меньший, но суть остается той же.
Когда творческие порывы игроков совпадают с мастерскими, это большая удача, а не данность. А когда возникает несоответствие, то, естественно, приоритетное слово у мастера, у которого от 10 до 20+ игроков, и совершенно отсутствует возможность угодить всем.
Отправлено
Каприз - приводить этого персонажа, хотя он очевидно не подходит под требования, и настаивать на том, чтобы его пропустили, занимая такую позу.
Во что все это вылилось в данном конкретном случае, я расписывать не хочу, хватит.)
Сообщение отредактировал Звездочет: 30 мая 2016 - 16:29
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых