- Это совершенная случайность. То, что я нашла деньги. Я ехала не за этим, если ты имеешь в виду... В общем, не за этим. - Она замолчала, явно намекая, что обсуждать данную тему ей не особенно приятно. Девушка не испытывала иллюзорного преклонения перед моралью, но не считала, что магессе следует опускаться до грабежа. Убийства являлись необходимостью, но только когда это было действительно нужно. Бессмысленная жестокость претила практичному разуму косситки.
"Я знаю зачем ты ехала. От этого не отмыться.Я, как бладхаунд, чую кровяной след. Это не овечку прирезать. Да, ты права". Он бросил беглый взгляд на пробегавшую мимо эльфийку. Для ритуальной жертвы сойдёт. "Думат Магнус! Я-то старовер, а ты чего народ кромсаешь, Серокожая Леди? Странная девица. Кому ты сегодня приносила жертву? Уж явно не Думату и Шестерым. Или только ради денег? Ну, это пошло, миледи".
Тем временем молоденькая эльфийка притащила заказ имперца и поставила перед ним: дымящееся рагу, хлеб, сыр, фрукты и новую бутылку вина.
- Угощайся, - предложил Марк косситке. - Мне одному всё равно столько не съесть.
Да ладно, это было всего лишь грабитель. Кто станет плакать по такому?
Иногда ему казалось, что сэр Николя разговаривает с самим собой. Он оглядел стройную мужскую фигуру, которая была по минимуму упакована в кружева и почему-то подумал: "Интересно, а трусы у него в кружевах?"
Сообщение отредактировал FOX69: 07 марта 2014 - 07:41