Вольф
- Даже в старомодной Испании сейчас правит диктатор Франко и похоже после всех событий, у него нет теперь конкурентов. - но вы всерьез считали, что убив людей смогли спасти Германии, неужели все это стоит человеческих жизней.
- Мы сохраняем не нынешнюю Германию... это уже бессмысленно.. но я не хочу видеть, как результат труда нашей нации, какой бы она не была, загребут какие-то янки... в эти работы вложены сотни и сотни жизней.. все создавалось на благо нашей страны, а не заморского дядюшки.. а убийства... мы защищаем свои жизни, вот и всё... или нас.. или мы. О предателе нам было известно, так что вряд ли нас ждал теплый прием в Рио. Мне и в Валенсию оказалось не так то просто добраться.
- Ага, значит парни с коронами все-таки навернулись об свои амбиции и лишились своих привилегий и их поубавилось, - почесав бородку вымолвил Франсуа, - ну что ж, закономерный итог. А что у вас там, раз эта...потасовка еще мягко сказано?
- Ну как вам сказать... война, на всю Европу и даже больше... где счет смертей шел на миллионы...
Сообщение отредактировал Takahashi: 25 октября 2015 - 17:53