Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Обнять можно. А вот погладить... пожалуй, укушу. Никогда ещё не кусал вампиров, но придётся, - как бы прост в отношениях ни был этот парень, он тотчас понял, какой интерес может вызывать у своего внезапного спасителя. Он не хотел обманывать того, кто, может быть, согрел себя надеждой не продолжение. Как дать ему понять, до какой степени могут зайти их отношения, если Лео и сам не знал?
- Давай вместе грызть печенюшки и представлять, что мы играем в мяч. Я ловлю, ты бросаешь, я ловлю... И приношу тебе. Машу хвостом и лаю. Мне весело и тебе весело...
Голос стал тише. Лео потянулся, удобнее устраиваясь в кольце обхвативших его рук. Казалось, что он засыпает. Но ещё миг - и он проснулся там, в реальном своём мире. Тео-Висенте лишь осталось ощущение его тепла.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ты обратил внимание? Рубаха, галстук, рожки - все шмотки на сей раз исчезли вместе с ним. Тео, он - профессионал. Он контролирует себя, как долбанный храмовник! Даже будучи пьяным, возбуждённым вечеринкой и увлечённым вашей новой игрой, он запомнил урок. Тот самый, с шарфиком. Поэтому не позабыл в таверне ни одного предмета. Ой, Тео, проиграешь ты! Ой, проиграешь! - пират погрозил пальцем. - Главное, ты себе не проиграй. Не вздумай, парень, полюбить охотника по-настоящему. А то ведь пропадёшь.