Галло Неро. Хозяин таверны.
...еще бы соленых суперогурцов к ней, да суперсала... ... - По зову долга путешествуем много, вот и... - он пожал плечами, словно оправдывая любовь к сальцу и соленым огурчикам.
- Сало - это когда-нибудь закажем, Дэдшот. Ты заходи после праздника, просто так, специально для тебя сальца приберегу. Я ведь рассказывал, как меня лётчики лет семьдесят назад учили спирт пить? Не, вам не рассказывал. В общем, вот - научили. Одни любили с хлебом-салом, другие с огурцами, третьи с лимончиком и даже с шоколадкой. Некоторые поджигали спирт и пили, пока не выгорел. Занятные ребята. Сэм, все крылатые так пьют? Может быть, водка летать помогает?
...и меня считают больше русским в команде, чем американцем.
- А тебя теперь так и будут считать. Сам понимаешь, поколения, которое тебе руку пожимало, уже ушло. Для нового ты - сказка. Среди ворон - голубь, среди голубей - ворона. Один твой капитан тебя и помнит настоящим. Так что... Выпить что ли за дружбу? Давайте за дружбу, супергерои!
Стаканы издали приятное звяканье.
- Последняя попытка!
- Ну, если ты и сейчас попадёшь, сочту, что применяешь магию! Ааа! Такого везучего засранца давно я не видал! Супер-везунчик, вот ты кто, Звёздный Лорд!