- Ой, извините, не знал что дух страны, настолько пал ... - робот задумался, - надо бы пересмотреть историю Земли.
"Земли", - вспомнил пират.
- Лучшие страны и их обитатели устроены по образцу Земли. Поверьте мне, железный че... искусственное существо. Я даже допускаю, что кто-то из мне подобных когда-то вас придумал.
Девушка отвлекла его и Галло Неро, не заметив, на какой коктейль она указала, принялся выбирать между бенедиктином, лаймом и мохито. А попугай с намёком постучал по кружке пива.
- Хозяин, доброго времени суток. - Девушка сделала неглубокий игривый реверанс и окинула взглядом необычную таверну.
- Есть предложение, очень бы хотелось между важными делами найти время для полного отдыха и беззаботного времяпрепровождения. - Жизель жестом попросила налить виски "Наследие Лейкхауз" и теперь внимательно изучала посетителей заведения. - Можно по пятницам каждой недели устраивать здесь покер на 2, 4, 6, 9 человек. Сколько наберётся. Ты не будешь против, Галло Неро?
. ..- Можно по пятницам каждой недели устраивать здесь покер на 2, 4, 6, 9 человек. Сколько наберётся. Ты не будешь против, Галло Неро?
- Любое развлечение на пользу экипажу, если при том эту посудину не пустят ко дну, - ответил пират. И тут же спросил сам себя:
"А почему по пятницам? У нас бывают гости из миров, где годы и недели исчисляются иначе". Но не стал спорить с дамой, а добавил вслух:
- В Тедасе Аннум на исходе, а мы даже не праздновали. Пожалуй, нынче подадим баранину с горохом, чтоб не хрустеть этой упакованной чепухой. Выпивки будет море и хорошая закуска пригодится.
Он постучал по стойке, подзывая попугая.
- Рибо, слетай по комнатам, может кто уже выспался? Устроим вечеринку.
- Любое развлечение на пользу экипажу, если при том эту посудину не пустят ко дну, - ответил пират.
- Вот и славно, я очень рада. Определённый день нужен, чтобы желающие точно знали, когда можно встретить других азартных игроков. - Между делом сказала Жизель, будто прочитала мысли Галло. Девушка уже снимала пробу со странного, но очень ароматного и вкусного блюда. "Ещё несколько кусочков." Толстеть красавице было никак нельзя, а не то все наряды можно смело выкидывать или отдавать, что ещё хуже. Видеть со стороны свои одежды на молоденьких танцовщицах, вспоминать себя некогда прекрасную и стройную невыносимо. А ей ведь уже почти 18, совсем старуха. С горя девушка попросила у трактирщика ещё виски.
"Значит, в пятницу к девяти наверняка будет самое время, мои драгоценные украшения и сбережения пропали, но я обязательно наверстаю упущенное, фортуна улыбнётся мне. Хотя бы на этот раз." Жизель отпивала крепкий и жгучий напиток уже с улыбкой, закинула ещё несколько кусочков мясной сказки и отправилась послушать музыку, кокетливо виляя бёдрами. Кажется, она продолжала жить и дышать полной грудью.
..."Значит, в пятницу к девяти наверняка будет самое время, ..
Поступило предложение, в конце недели провести игру в покер на раздевание.
В пятницу у нас великий праздник в ИРЛ, так что не знаю, как оно получится на предстоящей неделе. Но предложение учтено и, полагаю, за несколько дней мы решим, будем ли играть девятого и кто будет играть.
Если что, имейте в виду, что 9 вечера по МСК
Это у вашего пирата 4 часа ночи утра, ага.
Сами понимаете, что в это время "ещё не спать" и "уже не спать" - глухо. Так что придётся начать без меня. Раньше шести в субботу даже упоротые жаворонки не встают :Р
Короче, пока морально готовьтесь.
А таверна продолжает работать для всех. Не забывайте - у нас большое коктейльное угощение (см. доску объявлений и судовой журнал).
ПС: не, это же не три, а уже четыре! Можно и подождать))) Опрос прикрутить что ли? Прикручиваю.
Сообщение отредактировал Ewlar: 03 мая 2014 - 20:44