Эллеан Араннай.
- То есть, ты под прикрытием, как я! - обрадовался Эллеан. - Правда, всё равно тайно многие знают, что я - Ворон. Слухи - дело такое. Может и хорошо, что знают, проблем меньше. Сейчас наколки покажу.
Эллеан отошёл от стола, снял жилет и рубашку. Его плечи, от шеи до локтей были покрыты затейливой вязью. Это был уже далеко не тот набросок, грубо набитый в день экзамена, и даже не более-менее сносный рисунок, на который мальчик потратил весь следующий день, наняв сразу двух мастеров салона. Теперь, живучи в городе и располагая некоторыми средствами, он наведывался лучший в салон татуировки уже несколько раз, поэтому его узоры были усовершенствованы и уже являли собой настоящее произведение искусства.
- Ещё буду расти, наколки из-за этого бледнеют, кожа-то растягивается. Так что теперь я - частый гость у татуировщиков. Вот, и лопатки уже забиваю, пока только контур, - он повернулся, а затем опять накинул рубашку.
- Потом покажу, что получится. Вдоль спины пойдёт "древо жизни", но не как у Эвлара, а покруче, в нашем стиле. Потом подумаю, может ещё захочется "забиться", но пока узор соответствует замыслу и, как по мне, логично заполняется.
Джа-Джа'Гаэнлор
Просто сидел с открытым ртом. Хорошо, что оладью не забыл проглотить, а то бы выпала.