Селим Тано
- Так и есть, Зевран грохнул целую кучу грандмастеров из старых Воронов. Честно говоря, я и сам радовался, когда он мне рассказывал, как убивал босса Манжеты. Этот мерзавец несколько раз лично меня бил, уверен, он бы меня позже затащил в свой приватный кабинет, хотя тогда ещё и не был директором Учебки. Так что я тебя понимаю кое в чём: иногда можно получить удовольствие от чьей-то гибели. Но это когда точно знаешь, что этот тип вот в том-то виноват или он враг. А когда там совсем незнакомые люди, ну, мало ли, что храмовники? Там и дети могли быть, и какие-нибудь старухи, пришедшие помолиться. Я люблю старух. Нет, не в том смысле... - Селим покраснел, потому что ему часто именно это ставили в "заслуги" его товарищи. Дразнили, будто он ублажает престарелых дам.
- Конечно, долго все мои любовницы были старше меня, но я имею в виду настоящих бабушек. Они такие милые и уютные. Им сумку поднести поможешь, они пирожком угостят. Или просто поговоришь с ними, они тебе ласковое слово. Право, жаль, что у меня никогда не было бабушки.