Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#57041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85269

#57042 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Может, что - то плюшевое будет.  Хоть юнлингу  подарю.  У каждого рыцаря есть такой пояс с кармашками, мы чаще вас бегаем по Галактике и надо где- то все снаряжение хранить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+13+12=34

#57043 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Подумаешь, у всех есть. А этот - модный. И вообще мой уже истёрся, его выкинуть пора. Так что я доволен. Ну, а что там у тебя всё-таки было, новый кристалл? Для меча? Фиолетовый? А это что такое... забавное.

Специальный, смешной, для путешествий.

#57044 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Ну  вот  многие летчики  подвешивают  себе на стекло всякие украшения. Видимо  смешная зверушка его развлекла. Хм  он дал ему конец цепочки. Нда обычно все это любят контрабандисты.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#57045 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Хорошо, я попробую достать для тебя подарок более ценный, в твоём представлении. А эти мы раздадим в Ордене. Молодёжи понравится, что мы делимся с ними. У них ведь почти нет своих вещей. Нет, Риан, я не нарушаю правила, но чтобы ассоциировать себя в мировом пространстве, нужны какие-то материальные точки. Например, каждому ребёнку нужна любимая игрушка. Каждому взрослому - любимый нож или хотя бы... кружка с картинкой.

Джедай сел в позу лотоса, помедитировал и протянул руку к ёлке. Из-под неё выползла коробка.  ... проверяем...

Фирменный, шелковистый, с инструкцией...

- Кажется, это нижнее бельё... - неуверенно произнёс пау'ан, разглядывая свёрнутый предмет в полупрозрачном пакете.

Пользователь бросил кубик. Результат: 13+10+2=25

#57046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- А  у меня тут есть фирменная, джедайская кружка.  - Ну уж не думаю, что  кому- то понравиться если  ты подаришь кому- то шелковое белье. Еще старым развратником назовут..

#57047 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Но тут нарисована силуэтом фигура, похожая на мужскую. Наверное. Может быть, это мужское бельё? Не хочешь развернуть? Хм... вообще странно, что это моя рука такое притянула. Интересно, о чём я думал? Давайте-ка задвинем коробку обратно под ёлку и я притяну другую.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Задвигай, задвигай. Упаковку не рвите. Я уж найду, кому это подарить, Ха-ха!

Тем временем, джедай притянул другой пакет.

Механический, прозрачный, с надписью...

Пользователь бросил кубик. Результат: 11+6+9=26

#57048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Даже не знаю, что это такое может сам притяну, что - то нормальное или тебе в подарок книгу.  Вот почему-то на пятом десятке его еще преследуют всякие неприличные мысли.

Пользователь бросил кубик. Результат: 13+6+11=30

#57049 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Фирменный, прозрачный, в бутылке.

cognac-2866544__340.jpg

- Это какой-то элитный алкоголь. Тебе понравится. Только прошу, сразу всё не пей. Так, я понял. Подарки надо рукой доставать, а не собаками и магией. А то ещё чужое унесём. - И Фион протянул длинную лапу под ёлку. Это точно тебе! Я даже смотреть не буду.

Увлекательный, большой, с надписью.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+5=8

#57050 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Он сразу налил  себе  рюмку и Фиону  - Оставим тут вдруг кто еще зайдет может хоть Рыжий. Хоть кто-то тут ценит хорошую выпивку.

#57051 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Мне вот столько! - Фион чётко знал, какое количество алкоголя его порадует и будет ему полезно. Иногда он раздражал барменов своей дотошностью, требуя налить ровно семьдесят два грамма. Сегодня он пожелал всего сорок пять.

- Не показывай мне, что тебе подарили. Надеюсь, тебе это понравилось. Вот какая довольная улыбка. Или это от выпивки. Неро, а Ольвэ Ли ушёл или не приходил?

- Ушёл уже. И тоже своё подарок никому не показал, ха-ха, должно быть что-то очень стоящее. Ну, думаю, он скоро снова явится. Так что, Фион, налей поменьше, тебе придётся повторять.

#57052 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Да налей ему сто грамм. - Еще и вымеряешь, пей на халяву, как говорят вон люди уксус готовы пить, а тут вон какой элитный алкоголь.  Он плеснул  себе  в стакан. 

• Ewlar это нравится

#57053 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Не надо. Это мне повредит, - строго сказал джедай. Но Галло Неро принялся уверять его, что за сны он не отвечает и здесь, в таверне, может пить сколько угодно. Но вредный мастер отмерил ровно свои сорок пять граммов и теперь наслаждался запахом.

- Люди. Вам не понять, с вашими страстями, в чём истинное наслаждение качественным алкоголем. Вот бы мне пригласили того вампира, о котором тут все часто говорят. Он князь, верно? Вот он бы меня понял. Ладно, ваше здоровье и благоденствие, - Фион отпил немного и сделал вид, что ему очень хорошо.

#57054 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Князь пьет как все богатые бутылками.  - Ну вот кто из знати будет вымирять себе дозу.  Он плеснул себе еще видимо бутылка была волшебная и виски не сколько не убавилось.

#57055 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Увидев такое дело, что здесь происходит волшебство, Фион допил и подставил свой бокал.

- Интересно понять на практике, что происходит при передозировке хорошего алкоголя. Увы, плохой алкоголь я когда-то пробовал и повторять не хочу.

Это могло быть откровением для Риана. Он привык, что мастер Фион никогда не отступает от правил. Правда, его привлекало довольно свободное толкование пау'аном этих самых правил.

#57056 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Можно позвать  нордку.  У нее тоже на алкоголь нюх и пьет она не как котенок. Он налил еще бокал Фиону и подвинул к нему поближе закуску. Правда та  была не хитрая.

#57057 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Мясо и фрукты, - потребовал Фион, взял пластик колбасы, положил на него дольку мандарина и получил своё кулинарное удовольствие.

- В этом что-то есть, согласился он, запивая деликатесы коньяком.

#57058 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- О, приветствую, - остроухий потер руки и кончики длинных ушей. - Брр, что-то перегулял сегодня, чуть ухо не заморозил. А еще подарки водятся?

Он чуток покраснел кончиками ушей (а может они просто отогрелись).

- Кхех, может попробовать еще разок? Нам так с подарками повезло, - эльф хихикнул.

увлекательный, мягкий, для путешествий

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+15+12=29

#57059 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Ёлка стоит, значит - подарки там водятся. 

Пират обрадовался явлению Рыжего. Риана он любил, а вот при Фионе чувствовал себя неуютно. Он даже хотел подать Рыжему фонарь, чтобы тот поглядел под ёлкой, но маленький фвитт с лаем кинулся на него и Неро предпочёл остаться на месте.

- Что там интересного?

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Вот и Ольвэ с подарком! Риан, налей ему этого коньяка. Рекомендую, он приятно пахнет.

#57060 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Рыжий давай за стол выпьем. Ты  вон не будешь пробирками вымерять сколько тебе надо по норме. -Давай садись за стол и сообразим на троих, ну или на четверых если считать пирата.

• Ewlar это нравится

#57061 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Благодарю, коньяк лучше попозже, пока вино, - рыжий озадаченно держал на вытянутой руке за ухо немаленького такого плюшевого мишку. Правда формы он был какой-то странной, и лап было шесть.. и еще и хвостик вроде бы. Но морда определенной походила на медвежонка, по-крайней мере на игрушечного точно.

- Что-то он как-то странно торчит, Ли потянул за вроде_бы_хвостик. - О... это еще...

Игрушка как-то вывернулась и вместо шестилапого "медведя" в руках был  дракончик с упитанной добродушной мордахой.

- Даа, увлекательно, можно и поспать на такой как на подушке, но таскать с собой в путешествиях... мне, пожалуй, будет неудобно. И не знаешь кому бы отдать, детей у моих... знакомых личностей как-то не водится.

что-то вроде этого

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых