Вариса Рилас
Посмотрела на роскошь, которая сотворилась в вазе у Рыжего эльфа. Букет был потрясающе красив и столь же... неоднороден. Она же решила, что её морю нужен огненно-рыжий закат, значит... девушка перевела взгляд на своё море любви. Там действительно пламенели все оттенки заката, а в центре торчала веточка алых ягод, совершенно недвусмысленно перекликающаяся с букетом Ли. Ох... кажется это лишнее... Как ни красив букет эльфа, но... в нём ощущалась двойственность, а что, спрашивается, сотворила она?..

Девушка перевела взгляд на подошедшего брата и чуть печально улыбнулась:
- Знаешь... с любовью выходит, не когда вдруг бздынькнуло, "хочу вот так - подайте на блюде", а когда ты можешь сто раз этого не желать, а она вот есть, и тебе никакого собачьего корня с этим не сделать!.. Идеально - когда двоим, - девушка посмотрела в сторону Эвлара и Зеврана, - иначе, кому-то не повезло.
Варен Рилас
Так и не успел полностью набрать своё море, но особо и не торопился. Зато подозрительно прищурился на сестру:
- Тебя, случайно, не зашибло падающим букетом? Или кто-то слишком лихо праздновал и перепутал твою голову с сердцем, запустив чем-то тяжёлым? Чтобы ты да со мной вела такие разговоры?! В Морровинде все гуары передохли, помяни моё слово!
Сообщение отредактировал Joke_p: 17 февраля 2019 - 07:24