Зевран
Немного сморщил нос. Подумал. Он жалел, что Эвлар ушёл. Однако сам пока что уходить не собирался.
- Честно говоря, мне сейчас по бубну и по барабану, будет ли у Силанны потомство, если, разумеется, мой сын не станет претендовать на развитие отношений с ней. Девочка очень сложная, упрямая. Мне было трудно найти с ней общий язык. Хотя я переживал за неё, но всё же рад, что она от нас уехала.
Эльф вздохнул: он понимал, что если всё-таки молодые сойдутся, то это будет непростой союз. Но они так прекрасно ладили, когда были рядом, что Зевран не мог пожелать своему сыну лучшей подруги. Он просто не представлял, кто мог бы удачно заменить Силанну рядом с ним. Ведь если разойдутся, будет всю жизнь вздыхать, не проиграл ли он, не ошибся ли. Это скверный путь.
- Давай пока не думать, захочет ли Силанна вступить в Орден. Может быть выяснится, что это не обязательно. А может она потеряет интерес к грифонам, как только найдёт эти долбанные яйца. В общем, будем рвать волосы по мере напряжения. Ну, что, давай пока что потихоньку проведём разведку. Может быть, инкубатор находился вовсе не в Вейсхаупте? За двести лет могли стереться следы тех деревень, где находились фермы. Ну... грифонюшни.