Лакир
- У вас есть лошади... - так и прибалдел босмоджит. - Гай любит лошадей. Гай так хотел стать жокеем, но в настоящих скачках так и не пришлось поучаствовать. Давайте мы для вашей лошади вытащим листики из всех кружек?
- Есть, как не быть. Моя Роки не раз мне жизнь спасала. Поймал её молодой, но взрослой уже... с дикими лошадьми паслась, но по тому, как быстро привыкла, какая понятливая, начинаю подумывать, что с людьми выросла. Может, хозяина лишилась, может, потерялась, может, украли, да сбежала... а может, сама Кинарет мне её послала и помогла договориться, а она и правда из дикого табуна. Вот уж не знаю. А листики вытаскивать - это зачем красоту рушить? Может, они ей ещё и не по вкусу будут? Вот яблоко или морковку - точно оценит! Правда, наши лошади не из скаковых. Тех в Сиродиле разводят. Но за желание её порадовать - благодарю!
Благодарность норда выразилась в третьей кружке того же (среднего) размера, поднятой за Гая.
Нет, всё же пиво - это к дяде Хоркеру, вот кабы мёд... впрочем, повода огорчаться норд не видел.
Сообщение отредактировал Joke_p: 16 марта 2019 - 09:21