Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#58621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85256

#58622 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано. Маг антиванского круга.

- Ты странно смеёшься сегодня, Лир. Будто прощаешься. Нет ведь? Нет? 

Селиму не хотелось расставаться с этим парнем. В чём его обаяние, он не понимал, просто тянуло и всё. Может быть, это подчёркнутое совершенство и то, что он сам пока мог ответить красотой и страстью на подобный вызов. И то, что это вечно не продлится.

- Не отвечай. Просто пойдём и отдадим любви не меньше, чем она способна подарить нам. Знаешь, на свете бродит столько интересных мыслей о любви... И теперь я, пожалуй, соглашусь с одной из них. Но я тебе потом скажу.

#58623 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Лир, он же Принц

- У меня есть пару лет в запасе, так что не я еще прощаюсь, но дальше все было очень не просто.  Хотя пара лет, для людей это вообще чуть ли не  туманное будущие.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#58624 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано. Маг антиванского круга.

Он отчего-то загрустил. Он понимал, что с этим парнем здорово не только предаваться тайным удовольствиям, но просто интересно находиться рядом. Вот интересно: а Зевран, Гильдмастер Антиванских Воронов, тоже поэтому так привязался к своему Стражу? Потому, что меж ними не только это? Это - о чём они с приятелями неприязненно шептались ещё в Учебке, что жаждали познать, будучи запертыми в Круге, что для иных осталось недоступным, а то и вовсе перестало быть желанным, а для таких как он стало весёлым развлечением. Но ЭТО было только частью большего. Того, о чём Селим предпочитал не знать. Говорят, это больно - знать больше того, что полагается.

- Лир, всё-таки пойдём. Сегодня я заснул ещё в обед и могу не выходить из своей комнаты хоть до следующего утра. Но мне всё кажется, что у нас мало времени.

Х

#58625 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Церна Гаральди, князь,вампир и просто очень красивый мужчина

Давно он сюда не приходил, дела не пускали. Он сел на свое любимое кресло и духи, как по команде выстроились. Зная, что принести гостю и через несколько мнгновений у него в руках был  стакан его любимого коньяка. Аромат сигареты, щекотал ноздри даже Неро, табак пах приятно.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#58626 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Давно, князь, ты нас не посещал! А ведь, пожалуй, с твоего прошлого дня рождения? Как время-то летит! Но над тобой оно не властно. Это не комплимент, это ка бы пословица. Вот. В этом году что, собираешься праздновать? Хотя, куда уж тебе праздновать, и так каждый день - сплошные радости. Слушай, могу тебе блюдо какое-нибудь приготовить. Мидии жареные хочешь? А мясо на гриле? 

Наг хрюкнул, высунул морду из камина. Нет, он не боялся попасть на вертел, он как раз подумывал, как бы угоститься обрезками.

- Давай-ка, для начала, вызовем компанию. Кого тебе, Хвостатого позвать? Он тебя любит. Он всех любит. Могу блонди-охотника. Он лишь вчера тут был, наг сожрал его галстук, ха-ха! Интересно, прикупил он себе новый?

#58627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

--Зови всех, мидии можно да. - Я люблю морепродукты, хотя да любил скорее всего. - Многое произошло, вот так крутишься весь год, как белка в колесе  -помереть времени нет.

• Ewlar это нравится

#58628 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Салют! Какая встреча, князь Церна! Со стороны может и странно слышать, но я очень рад вас встретить. Всё же таверна - удивительное место. А чем так вкусно пахнет, запеканка с морепродуктами? Угощайте, я согласен.

На шее Лео был весьма яркий шёлковый платок, который он, очевидно, позаимствовал в прабабушкином комоде. Галстук, подходящий к этому костюму, так и не успел купить.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Приветики. Здорово, что все тут. А ты, князь, почему не носишь килт из кожи галларена? Наверное, у вас там ещё холодно. А что это, морской салат? Давайте, Гай давно хотел его попробовать.

Галло Неро принёс ассорти из мидий, креветок и гребешков, запечённое под сливочным сыром, да выложенное на те же раковины гребешков, как на розетки. Смотрелось вкусно, пахло ещё вкуснее. На столе появились две бутылки лёгкого белого вина.

93531.jpg

#58629 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Красиво, конечно тореадор скорее оценивает блюдо с первой точки, как оно выглядит. Так сказать ест глазами, в реальности  обычную пищу вампир не может потреблять. - Привет Лео, целый год тебя не видел. - Кстати меня тут пытались  охотники из сообщества Леопольда лишить меня моей красивой головы.

#58630 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Кстати меня тут пытались  охотники из сообщества Леопольда лишить меня моей красивой головы.

- Почему? - встрял Гай, - Голова у тебя действительно красивая. Я бы не советовал менять. Или что... Ааа... - босмоджит прикрыл рот руками. - Тебя что, по-правде хотели убить? Нифига себе! Страшно у вас там.

- Не беспокойся, Гай. Их всех поймали и отправили на перевоспитание, - он похлопал босмоджита по узкому плечу и кивнул Церне.

- Да, за год много интересного произошло. Замучаюсь рассказывать. Но я поговорил бы с теми, кто бездумно пытается нападать на таких, как ты и Тео. Не видели они наших вампиров, мутантов и перевёртышей. Впрочем, не будем сразу портить аппетит, давайте пробовать это блюдо. Я люблю его, у нас тоже так готовят. И это лучше есть горячим. Гай, давай я тебе налью бокал вина. Надо его не дуть, как воду, а запивать каждый кусочек. Князь Церна, вам? - он церемонно предложил бокал и князю. А что? Красивая бутылка, ароматное вино, экзотический деликатес.

#58631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Спасибо,  к счастью у меня случайно оказался его сын в гостях.  - Не все инквзиторы соблюдает обеты, а я еще могу сделать, так чтобы его сын вновь мог смог  жить полноценной жизнью, и не зависит от аппарата для диализа почек. -- Отцы всегда могут договориться между собой. Он взял бокал из рук Лео.

#58632 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, Тео мне рассказывал об инквизиторах, но я не пойму их мотивов. Есть много кланов вашего сословия, князь, и я, будучи охотником, прекрасно это понимаю. Но грести всех под одну гребёнку - это всё равно, что на охоте начать отстреливать собак вместо волков. Да, на основании того, что они маленько сродни. Да и потом, не каждый волк достоин пули. В ряде миров вампиры мирно существуют рядом с людьми, из рода которых они сами когда-то вышли, и обоим расам это приносит только пользу.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Зачем такие ужасы говоришь, Лео? Собак нельзя, они хорошие. У Сиды восемь собакотов один лучше другого. Я их вчера причёсывал. Смешные, пух линяет.

#58633 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Не совсем так, вампиры вынуждены жить мирно иначе люди нас уничтожат - Мы скрываемся в тенях, а убивать людей не в наших интересах. - Конечно мной руководят и другие мотивы кроме банального выживания, но большинство сородичей хватает и их чтобы не убить жертву во время охоты.

#58634 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

- Это нормально, князь, что вы живёте мирно. Это не слабость, не позор, а то душевное, что в вас осталось. Думаю, вы и сами это понимаете, иначе попытались бы кому-то что-то доказать, тем самым развязав руки охотникам. 

Вкуснятина закончилась, Неро принёс вазу с фруктами и нарезку из сыра, мяса и бекона.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Откуда у Гая в тарелке пух? А! Это от собакотов! Или от котика. Киви-Киви, - позвал он. - Киви, на! 

Кот примчался откуда-то и жадно схватил из пальцев хозяина кусочек креветки.

#58635 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Столь амбициозные создания просто не могут жить мирно. - Мы интригуем, воюем, - совсем как люди, хотя многие отвергают человеческую природу.

#58636 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, что даже хуже, чем люди, - сказал Лео. - Насколько мне удалось узнать развитых вампиров, вы проявляете просто потрясающие крайности характера. От холодности и жестокости, до удивительной сентиментальности. Всё так... будто на сцене.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай был на сцене. Только в школе.

#58637 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Нам приходиться носить маски и иногда даже для самих себя.  Он отпил еще вина, красивый и манерный аристократ, кто бы мог подумать, что внутри живет вечно голодное существо, которое укрощается только волей вампира и пока тот сыт и доволен, сородич или каинтит контролирует себя.

#58638 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Да ты не переживай, Церна, все когда-то были дикарями! - жизнерадостно объявил босмоджит. - Мои предки фелиды ели мясо с фруктами, а мои предки меры - тоже мясо с фруктами. И ещё были настоящие жуткие каннибалы. Они ели сердца врагов, а может и всё остальное. И даже в сыром виде, чтобы в лесу огонь не разводить. Но мы-то не такие, мы свою злую натуру укротили и можем петь на сцене. Да, сейчас покажу, что Гай в школе пел.

Босмоджит влез на стул и стал забавно декламировать речитативом:

В магазине для мышей
Полок нет и стелажей,
Кассы нет и продавцов,
Нет витрины и весов,
Нет тележек... и не надо -
Им достаточно и склада. (с)

#58639 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Улыбнулся на слова  Гая и даже погладил его и пригласил сесть на колени. Просто босмоджита было приятно гладить без всякого подтекста.

#58640 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Прямо как будто я детсадовец, да? - хихикнул босмоджит и поторопился приласкаться. - Эх, если бы в детстве Гая почаще сажали на коленки и гладили по голове, может Гай и не вырос бы таким балбесом. Правда? Это всё потому, что у нас, у босмоджитов, ребёнка сразу все воспитывают, а отдельно - никто. Потому что как меня отдельно воспитывать, когда ещё шесть братиков таких же? Или пять. Или шесть.

- Я думаю, Гай вместе с собой считает. Не отказался бы и сам опять немного побыть маленьким. Вчера Мария привезла моего сына - и сразу в дом. В смысле, в наше поместье во Флоренции. Не наигралась ещё. Я прихожу в аэропорт, а они уже смылись. И мне звонит: "Лео, малыш побудет дома". Скьюза, стордито, мама мия! А я что с ним, в коробке из-под телевизора живу? Ну, устроил я им. Поглядел порталы - смотрю - есть подходящий. Шмыг в него! Встречаю прямо на въезде, у ворот. И разумеется завалился в гости. Ну, со всей роднёй. А куда меня девать? Папа Бенито, правда, делает вид, что меня нету в доме, но я тут. И ночевать остался, и заявил, что днём ребёнка увезу. Хватит с них. А то избалуют, как меня.

#58641 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Что же это правильное решение, хотя я тоже любил баловать внуков - Да, представь серьезный будущий князь города  поет детские песенки.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)