Близнецы-данмеры появились в таверне одновременно, присматриваясь к изменившемуся антуражу, и едва ли не пробуя новую атмосферу на вкус.
Варен Рилас
Трагически закатив глаза, мер взвыл:
- О, нет! Все словно сговорились напоминать мне о моих обязанностях в культе Вермины, дабы я устыдился и поскорее вернулся к ним! Не удивлюсь, если оформление зала сделано с подачи нашего верховного жреца! В пространстве сновидений ему мало равных!
Тем временем его лиловая мантия окрасилась в сочетание красного и чёрного, слегка приправленное золотом.
Вариса Рилас
Девушка была готова так же закатить глаза, но уже по поводу поведения братца. Но не уподобляться же ему, в самом-то деле!
Однако, свою одежду она так же быстро и незаметно привела в соответствие с окружением, а предложенное испытание меткости привело её в восторг.
Клюквенная забава. Вариса (две руки) 1.
Идея метать ягодки попарно понравилась ей больше всего, и она незамедлительно решила её опробовать.
Варен, с интересом наблюдая за разлетевшимися ягодами, спросил:
- Именно так нынче кормят кур почтенные сиродильские домохозяйки, которой ты так успешно притворяешься в последнее время?
- Нет, это делается вот так! - Вариса со смехом запустила яркой ягодой в белоснежную шевелюру брата. Тот, пытаясь избавиться от украшения, раздавил клюквинку, и стал временно похож на раненого бойца.
Сообщение отредактировал Joke_p: 12 апреля 2019 - 15:26