Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)
- Так а чего с ними не посидеть? С ними же интересно, они клёвенькие!
Гай поймал и расцеловал кота, а потом сунул его Сэму.
- На тогда, подержи. У вас раньше был котик и ещё недельку побудет. Гай бы его сдал в приют на время, но Киви обидится. А Зюка и сама только что из приюта. Гаю недавно позвонили и сказали, не заберёте ли собакошечку, она осталась без хозяйки, а вот тут ваш адрес был. Конечно, это же Гай ей шил ошейник! Она так в этом ошейнике и бегает.
Принц Незабудь
Спрыгнул с барной стойки, а с пола поднялся уже большим. Крылья он аккуратно сложил в сумочку. Они прикреплялись каким-то волшебным образом. Незабудь выглядел, как актёр, изображающий эльфа на детском празднике. С той разницей, что это было его настоящее лицо и одежда. Было странно видеть вещи, пошитые из листьев, паутины, меха гусениц. Но всё это, по большому счёту, выглядело гармонично. Незабудь погладил Зюку.
- Собакошку я бы взял на время. Мы бы её развеселили и причесали. А вот кота, извини, не возьму. Коты - они шальные, а у меня в лесу столько молодых слётков сейчас, он обязательно захочет поохотиться.
Потом обратился к Сэму:
- Так что же ты, Сэм, сегодня без крыльев? Спрятал их? Я вот привык, не могу без них уже. Сейчас убрал и как будто не одет.