Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Тебе не кажется, он возится, когда я ему разрешаю. Но по ночам Диего спит, - Лео улыбнулся, намекая на то, чем порой наполнены его ночи. Но при младенце в доме всё-таки особо не расслабишься.
- Официально и я ни с кем не сплю. Так что не комплексуй по этому вопросу. Найдёшь любовь - будет и у тебя роман. А не найдёшь - будут воспоминания, которых никому не отнять. Кстати, кто-то недавно спрашивал... Неро, кто спрашивал? Имеет ли смысл заводить роман со смертной женщиной, если конец известен.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Лин спрашивал. Он эльдар, может прожить несколько тысяч лет. Кажись его красотка зацепила, из простых, как мы. Но я так думаю, никому неизвестно, чем эта фигня закончится. Вон, твоему папаше, знать, за восемьдесят, а он всё козликом скачет. Другой же, будучи хоть эльфом, хоть эльдаром, может в любое время помереть. Смотрю на этих олухов, на Принца и Селима, сердце радуется. А почему? А потому, что они ни себе, ни кому-то другому не морочат голову. Хочется им любви и ласки - нате. Не хочется так разбежались. один помрёт - второму помирать не заказал, второй с третьим утешится. Так-то и надо жить. А вы всё философствуете.