Яна
- Спасибо , - она улыбнулась Матеушу, - вино, пожалуй, позже. Сейчас очень хочется кофе. Неро, с корицей звучит просто бесподобно, самое оно сейчас! Вампир? В смысле?... - Яна повернулась обратно к Матеушу и увивлённо приподняла брови вверх. - Правда, вампир?
Очевидно, что девушку это вроде и удивило, но не испугало. Рядом с вампиром находился дружелюбный блондин, которого она уже знала, да и Неро был недалеко. К тому же, в таверне с ней никогда ничего плохого не случалось.
- Не только вампиры, но и охотники на них. Можете занимать кресло, Яна, оно свободно. А мы сегодня по чаю с бутербродами и сладостями. Матеуш, это учительница, я встречал её здесь, но уж не помню когда.
- Благодарю, - девушка присела и вновь вопросительно посмотрела на вампира, затем на Лео. - Если он вампир, то охотник - вы? - это позабавило учительницу. - И вы ведь правы, я вас помню! - вдруг осенило её. - Конечно, мы с вами уже встречались тут. Только я всё постепенно забываю. Особенно, если долго не бываю тут, могу что-то совсем забыть. А что-то всплывает постепенно. Вот сейчас, когда я тут нахожусь, то понимаю, что что-то в моей истории взято отсюда. Но проснувшись, буду вновь думать, что всё придумалось само по себе. Словно из воздуха родилось