Галло Неро. Хозяин таверны.
- Не выкину, - пообещал Неро, всё любуясь на своеобразную такую, но всё-таки очень привлекательную женщину. - Если она мне барную стойку не сломает, то точно не выкину.
Зевран и Эвлар
- Стойку? Которой ты особенно дорожишь? А при чём тут бар?
Эвлар одёрнул расшалившегося приятеля. Посмотрел на своих соседей по столу - Фелисана и Кириона, не обратили ли они внимания на баловство. Кажется, нет. А вот Неро показал Зеврану кулак, что очень того позабавило.
- Эв, что такого? Я лишь хотел спросить, почему ты покачал головой, когда сеньор Люмьер упомянул белок. Они что, размножаются каким-то особым образом? Ну, Эв, не молчи! Мне же теперь будет невероятно интересно, почему это неприлично. Белки - это всего лишь мелкие животные, похожие на крыс, которые бегают по деревьям. Они что, размножаются там в интересных позах?
- Они просто организуют групповые семьи. Не парные.
- О, я так понял, что сеньор - поклонник этой пламенной забавы.
- Зев, давай не об этом. Фел тут рассказывал что-то о своём мире, следует послушать.
- Вот нафига тебе мир Фела, которого ты завтра не увидишь? Пойдём лучше станцуем. Ну? пойдём!
Разумеется, Эвлар никуда не пошёл. Но он всё-таки опять взял розу, что подарил ему Зевран, и ненавязчиво играл с нею, касаясь то своего лица, то Зеврана.