Эллеан
И никакой рогатый низший демон не заменит тебя,
- Низшие рогатые демоны?.. Банекины? - уточнила девушка, - Фу, таким быть...
- Это они о демонах Желания? - сам себя спросил Эллеан, - Интересно, связь с демоном считается... - тут он сообразил, что далеко зашёл в своих фантазиях и заткнулся. Когда романтическая пара всё-таки примирилась и удалилась, юный эльф вздохнул и вновь привалился к Риану.
- Про балалайки я чего-то нифига не понял. Это что, музыкальный инструмент или многосмысленная ситуация?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Дуэль? - насмешливо протянула дремора, - Я не дерусь с едой и домашними питомцами...
Неро поржал на это, но комментировать не стал. А то ещё неизвестно, чем Меллора обзовёт его самого.
Говорите, что после пробуждения я забуду все, что случилось в Таверне? Наверняка, снова брошусь в драку с ним...
- Не бросишься, - пообещал пират. - Пребывание в "Перевале призраков" - не самое бессмысленное развлечение. Правда, в реальности всё вспоминается отнюдь не буквально, однако все испытанные чувства и результаты раздумий останутся при тебе. Вот с материальным не всегда прокатывает. Обычно то, что ты получаешь или отдаёшь здесь, появляется или исчезает в реальности, если это возможно в твоём мире, если объяснимо, а главное, если действительно нужно тебе.