Наирван
- Правда? - бродяга не скрывал радости, - Тогда я хоть сейчас отправлюсь за тобой. Хорошее дело - помочь сородичам. Галло Неро, я разберу свои вещи и кое-что оставлю у тебя на сохранение, не против?
Неро был не против. Попугай подал ключ и это означало, что "Перевал призраков" предоставляет бродяге отдельный номер. Наг проводил его до лестницы, а подниматься не стал, наг никогда не поднимался на второй этаж. Вскоре Наирван вернулся, вполне готовый к походу.
- Так и подмывало поискать двери Олловейна, это мой друг и вечный соперник. Возможно, его душа ещё обитает здесь, задержавшись для раздумий. И если так, мы ещё встретимся. Ну, а сейчас, пойдём, Эйрил. Нас с тобою ждёт интересное путешествие.
* * *
После того, как эльфы отправились в путь вместе, Галло Неро ухмыльнулся: "Неймётся некоторым. Как мальчишки!" Но он не осуждал стремление к похоам и приключениям, сам таким был когда-то. Спустя немного времени, столы были прибраны и накрыты заново. Самый удобный Галло Неро уставлял бутылками с домашней выпивкой.
- Эх, и здорово же гуляли, помнится, в прошлый Хэллоуин! Яблок-то сколько уродилось, а сидра наквасили!
Бутылки с сидром заняли свои места и откуда-то запахло яблочным пирогом.