Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)
- Значит, твой Киви - хороший охотник, раз готов гонять дичь с себя размером! А причёска эта удобная. Ни в бою не мешает, ни в работе.
- Киви любит Гая. Киви для Гая готов поймать даже дикого котигра, - похвастал босмоджит, на самом деле не будучи уверен в этом. - А причёску моя жена Сида делала. Красиво, да? И у тебя красиво. Наверное, всем племенем заплетали.
Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов.
Появился в таверне в довольно странном виде. Нет, так-то в своём привычном: лёгкая кожаная броня, больше напоминающая украшения, с килтом и ажурными летними сапогами. Весь, как всегда, изящный и стремительный. Но он держал под мышками двух зайцев. Настоящих!
- Опа, это чего, я на охоте? Знаю этого зайца, - он отпустил на пол крепкого русака с зеленоватой шерстью и замысловатым тёмным узором на спинке.
- Это Звонок, питомец моего сынишки. А это... - эльф подержал перед собой пушистую зайчиху светлой масти, - Это, похоже, Листочек, о которой нам писала Силанна. Так, бегайте, звери, не хулиганьте. А мы тут побузим.
Зевран поприветствовал Кириона, Гая, Неро, поздоровался с Багирой, ну, и так, заодно, с остальными посетителями и работниками таверны.
- А Рыжий эльф ещё не появлялся? Хотя, кажется, он сейчас не рыжий. Тогда будем пить с Кирионом, он не даст упасть под стол.