Эллеан
- Боюсь даже думать об этом. Знаешь, многие из моих сокурсников ругают своих предков и вечно с ними ссорятся. Похоже, я один такой ненормальный, кто обожает и отца, и отчима. В общем-то, я и матери своей немного благодарен, хотя бы за то, что не выпила зелье, когда я был ещё у неё в утробе. Правда, Зевран говорит, будто она надеялась, что получится ребёнок от её влиятельного гражданского супруга. Но предполагать можно что угодно, а даже то, что она заказала мой портрет и прятала его в медальоне, даёт ей плюсик в карму. Надеюсь, она чувствует это в Тени, или куда её там занесло.
Я хорошо учусь, Риан, и я буду ещё учиться и исследовать. Селим несколько раз сопровождал меня в Крепость, хотя и опасается мне помогать в секретном деле. Но я думаю всё же захватить столь ценную лабораторию. А что до девушек... Я всё мечтаю, представляю себя с разными, но не решаюсь отказаться от Силанны. Ведь если я пересплю с кем-нибудь, это будет обозначать разрыв. Так что, Риан, чай допиваем и ты опять поможешь мне медитировать, ибо надо как-то держать ситуацию под контролем.