Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Эвлар - Нашим Сатаной, во время Мора, стал Архидемон. Впрочем, он смертен. Есть другие. А первым злом стали шемленские магистры, что осквернили первый город, сотканный из золота и света. Пороки их запачкали всё, до чего смогли достичь, и обратились скверной. Вот так когда-то начиналась история Тедаса. Даже древнее зло - Дар Энтал спит где-то в сумраке, не в силах выбиться сквозь скверну. Древние божества ушли, явились новые. Сейчас же... Некоторые говорят, что вовсе никого не существует. Что боги и Создатель - все покинули наш мир и он катится к своему концу. Однако я скажу, Роудс, пока на свете есть такие, как мы с тобой, для кого совесть - не пустое слово, кто понимает доброту и справедливость, мир не погибнет. Ни один, - пафосно завершил эльф, допивая свой стакан. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад - Наш тоже иногда кажется к закату, раньше мечтали о космосе, а теперь все уткнулись в телики или в наркотики. А я когда смотрел кучу сериалов. Стоять на мостике и открывать новые миры, даже я тогда молодой думал, вот все променял на этот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Эвлар - А что, новые миры... их можно открывать? Вы, на звёздных кораблях, или мы, при помощи эллувианов, быть может, некогда покинем разрушающийся мир и будем строить новый. Главное, не забывать о прошлых ошибках. Галло Неро - Парни, все цифи-ли-зации так и делают. Или вымирают просто. Значит, если ваши миры не вымрут подчистую, есть шанс, что создадите новые. В любом случае, прошу посетить мою таверну, когда кого-нибудь из вас в реальности накроет медным тазом. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад - Виски тут хорошее, чтобы еще не придти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Эвлар согласился: - Придём. Только надо, чтобы я проснулся трезвым. - Будет исполнено! - засмеялся Галло Неро, - Давай, Роудс, и ты трезвым просыпайся. Проводив гостей, Галло Неро свистнул своей призрачной команде: - Чтобы к утру в таверне была выпечка с корицей. Нет, паразиты, сам сделаю. Тесто мне только заведите и печь чтобы горячая была. После отдыха, Неро вернулся в кухню. Начинать новый день со свежих булочек - это во всех мирах приятно! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Рейна и Хейн Как не странно тут они пришли оба, очень помятые, там в Каммораге они уснули вместе после разговора. Она спасла его, но ценой своей гордости вытащила его из клетки. Он никогда не узнает о этом. А Хейн сломался когда Мароджай сказал что Рейна умерла. - Пахнет корицей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё и как пахнет! Значит, это для вас. Ну, что, выбрались? Да это и справедливо. Признай, Хейн, ты зря кое в чём сомневался. Да ладно, сейчас отогрею вас булочками и хорошим кофе. Щёголь Чур (человек) - Признай, Хейн, - послышалось от барной стойки, - Что, ради такой женщины стоило пройти через то, через что ты прошёл. Щур незаметно сидел на барном стуле, поджав ноги и полулёжа на столешнице, как будто что-то слизывал с неё. Приглядевшись, можно было заметить, что он наблюдает за переливами свечей в стаканах, и вроде бы не смотрит на вошедшую пару. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Хейн - Еще не выбрались, мы теперь развлекаем друкхари на арене. Он был одет в простую одежду без своего алого инквизиторского плаща и мундира. Но все равно в нем была гордая стать аристократа, и да теперь он буквально жил на помойке. Но при этом все же старался пить из кружки и даже смог отгородить им с Рейной угол. Рейна - Вчера он мне нравился больше, - пошутила она. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Галло Неро. Хозяин таверны. - На арене? А ну-ка, рассказывайте! А ты, Щур, сядь прилично. Сидишь, как лиса, хотя сейчас ты - человек. Щёголь Чур Обнаружил хвост и уши, чтобы не делать того, что велел Неро. Хвост болтался под барным стулом, а уши оказались чуть прижаты. Поза его действительно была характерна для животного. - А я и лис, и человек одновременно... - Он вдруг схватил орешек, щёлкнул по нему, запуская по гладкой стойке меж стаканов. Его снаряд сделал два рикошета, пролетел в сторону стола, и убил муху, покушавшуюся на откушенную булочку с корицей, что успела попробовать Рейна. Хвост под стулом радостно вильнул из стороны в сторону. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Хейн - Я думал ты серьезнее своего племяника. Да на арене, а так мы пленники гемункула. Хейн уже вполне владел собой, вчера он буквально был вытащен из пыточной машины и Рейна боялась, что Хейн ослеп. Потому, что он водил по ее лицу, может не веря что она жива. Рейна - Да мы все еще пленники в чужом месте. Как меня там называет Арлекин- Купец Бездомный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Щёголь Чур - Я серьёзнее. Видишь, я уже успел вступиться за твою подругу, пока ты восстанавливаешься. Конечно, ты заявишь, что сбить муху - невелика победа. Но у меня же нет твоих магических способностей... Кстати, искренне надеюсь, что они у тебя сохранились. Всё же обидно и нелепо терять такой дар судьбы. И... как же мы будем вас выручать? Есть идеи? Галло Неро - Погоди языком молоть или хоть в лиса превратись, чтоб не смущать народ. Ты что, не видишь? Они оба едва на берег выбрались, да не на тот. Сначала я вас накормлю, ребята, душу в порядок приведёте, а потом уж о побеге можно думать. Разбойник фыркнул, но на это промолчал. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Хейн - Тебе не очень понравится если я использую на тебе свои способности. Рейна взяла его за руку. Он не оттолкнул ее, там в Каммораге они спали вместе. Рейна впервые ощутила свою нужность. до этого тот всегда демонстрировал силу и волю. Рейна - Я потом с тобой поговорю Щур, девушка не много изменилась, она теперь взяла ответственность за всех кто оказался Каммораге и еще тех пленников которые оказались там раньше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Щёголь Чур (в виде лиса) - Заранее спасибо, - негромко ответил тот и превратился в лиса, однако, оставаясь на месте. Ему ужасно хотелось узнать, как у неё дела и помогли ей маги эти или нет. Но сейчас он почувствовал, что совершенно зря появился здесь. Разве для того, чтобы самому убедиться, что она жива и непременно выберется с этой арены. Галло Неро - Сейчас вам принесу ещё вина бутылку и сыра вкусного, да у меня дела на кухне, - соврал Неро. На самом деле, небось, спрячется, и будет подслушивать. Он заметил хитрый зелёный взгляд и буркнул лису: - Они на арене. Тебя когда-нибудь заставляли драться, против воли? - Заставить меня? - Не криви морду. Я не разбираюсь в лисьих гримасах. Так что, бывало? - Вынуждали, - уклончиво отвечал Щур, - Но уж не заставляли точно. Сочувствую им обоим, - впрочем, в его голосе сострадания не угадывалось. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти