Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Эвлар - Нашим Сатаной, во время Мора, стал Архидемон. Впрочем, он смертен. Есть другие. А первым злом стали шемленские магистры, что осквернили первый город, сотканный из золота и света. Пороки их запачкали всё, до чего смогли достичь, и обратились скверной. Вот так когда-то начиналась история Тедаса. Даже древнее зло - Дар Энтал спит где-то в сумраке, не в силах выбиться сквозь скверну. Древние божества ушли, явились новые. Сейчас же... Некоторые говорят, что вовсе никого не существует. Что боги и Создатель - все покинули наш мир и он катится к своему концу. Однако я скажу, Роудс, пока на свете есть такие, как мы с тобой, для кого совесть - не пустое слово, кто понимает доброту и справедливость, мир не погибнет. Ни один, - пафосно завершил эльф, допивая свой стакан. Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад - Наш тоже иногда кажется к закату, раньше мечтали о космосе, а теперь все уткнулись в телики или в наркотики. А я когда смотрел кучу сериалов. Стоять на мостике и открывать новые миры, даже я тогда молодой думал, вот все променял на этот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Эвлар - А что, новые миры... их можно открывать? Вы, на звёздных кораблях, или мы, при помощи эллувианов, быть может, некогда покинем разрушающийся мир и будем строить новый. Главное, не забывать о прошлых ошибках. Галло Неро - Парни, все цифи-ли-зации так и делают. Или вымирают просто. Значит, если ваши миры не вымрут подчистую, есть шанс, что создадите новые. В любом случае, прошу посетить мою таверну, когда кого-нибудь из вас в реальности накроет медным тазом. Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад - Виски тут хорошее, чтобы еще не придти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Эвлар согласился: - Придём. Только надо, чтобы я проснулся трезвым. - Будет исполнено! - засмеялся Галло Неро, - Давай, Роудс, и ты трезвым просыпайся. Проводив гостей, Галло Неро свистнул своей призрачной команде: - Чтобы к утру в таверне была выпечка с корицей. Нет, паразиты, сам сделаю. Тесто мне только заведите и печь чтобы горячая была. После отдыха, Неро вернулся в кухню. Начинать новый день со свежих булочек - это во всех мирах приятно! Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Рейна и Хейн Как не странно тут они пришли оба, очень помятые, там в Каммораге они уснули вместе после разговора. Она спасла его, но ценой своей гордости вытащила его из клетки. Он никогда не узнает о этом. А Хейн сломался когда Мароджай сказал что Рейна умерла. - Пахнет корицей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё и как пахнет! Значит, это для вас. Ну, что, выбрались? Да это и справедливо. Признай, Хейн, ты зря кое в чём сомневался. Да ладно, сейчас отогрею вас булочками и хорошим кофе. Щёголь Чур (человек) - Признай, Хейн, - послышалось от барной стойки, - Что, ради такой женщины стоило пройти через то, через что ты прошёл. Щур незаметно сидел на барном стуле, поджав ноги и полулёжа на столешнице, как будто что-то слизывал с неё. Приглядевшись, можно было заметить, что он наблюдает за переливами свечей в стаканах, и вроде бы не смотрит на вошедшую пару. Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Хейн - Еще не выбрались, мы теперь развлекаем друкхари на арене. Он был одет в простую одежду без своего алого инквизиторского плаща и мундира. Но все равно в нем была гордая стать аристократа, и да теперь он буквально жил на помойке. Но при этом все же старался пить из кружки и даже смог отгородить им с Рейной угол. Рейна - Вчера он мне нравился больше, - пошутила она. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Галло Неро. Хозяин таверны. - На арене? А ну-ка, рассказывайте! А ты, Щур, сядь прилично. Сидишь, как лиса, хотя сейчас ты - человек. Щёголь Чур Обнаружил хвост и уши, чтобы не делать того, что велел Неро. Хвост болтался под барным стулом, а уши оказались чуть прижаты. Поза его действительно была характерна для животного. - А я и лис, и человек одновременно... - Он вдруг схватил орешек, щёлкнул по нему, запуская по гладкой стойке меж стаканов. Его снаряд сделал два рикошета, пролетел в сторону стола, и убил муху, покушавшуюся на откушенную булочку с корицей, что успела попробовать Рейна. Хвост под стулом радостно вильнул из стороны в сторону. Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Хейн - Я думал ты серьезнее своего племяника. Да на арене, а так мы пленники гемункула. Хейн уже вполне владел собой, вчера он буквально был вытащен из пыточной машины и Рейна боялась, что Хейн ослеп. Потому, что он водил по ее лицу, может не веря что она жива. Рейна - Да мы все еще пленники в чужом месте. Как меня там называет Арлекин- Купец Бездомный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Щёголь Чур - Я серьёзнее. Видишь, я уже успел вступиться за твою подругу, пока ты восстанавливаешься. Конечно, ты заявишь, что сбить муху - невелика победа. Но у меня же нет твоих магических способностей... Кстати, искренне надеюсь, что они у тебя сохранились. Всё же обидно и нелепо терять такой дар судьбы. И... как же мы будем вас выручать? Есть идеи? Галло Неро - Погоди языком молоть или хоть в лиса превратись, чтоб не смущать народ. Ты что, не видишь? Они оба едва на берег выбрались, да не на тот. Сначала я вас накормлю, ребята, душу в порядок приведёте, а потом уж о побеге можно думать. Разбойник фыркнул, но на это промолчал. Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Хейн - Тебе не очень понравится если я использую на тебе свои способности. Рейна взяла его за руку. Он не оттолкнул ее, там в Каммораге они спали вместе. Рейна впервые ощутила свою нужность. до этого тот всегда демонстрировал силу и волю. Рейна - Я потом с тобой поговорю Щур, девушка не много изменилась, она теперь взяла ответственность за всех кто оказался Каммораге и еще тех пленников которые оказались там раньше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Щёголь Чур (в виде лиса) - Заранее спасибо, - негромко ответил тот и превратился в лиса, однако, оставаясь на месте. Ему ужасно хотелось узнать, как у неё дела и помогли ей маги эти или нет. Но сейчас он почувствовал, что совершенно зря появился здесь. Разве для того, чтобы самому убедиться, что она жива и непременно выберется с этой арены. Галло Неро - Сейчас вам принесу ещё вина бутылку и сыра вкусного, да у меня дела на кухне, - соврал Неро. На самом деле, небось, спрячется, и будет подслушивать. Он заметил хитрый зелёный взгляд и буркнул лису: - Они на арене. Тебя когда-нибудь заставляли драться, против воли? - Заставить меня? - Не криви морду. Я не разбираюсь в лисьих гримасах. Так что, бывало? - Вынуждали, - уклончиво отвечал Щур, - Но уж не заставляли точно. Сочувствую им обоим, - впрочем, в его голосе сострадания не угадывалось. Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Рейна - Нет, останься сказала она и позовите Лису или того мага которая меня лечил. Я так и не смогла его поблагодарить и она уже потом сказала тихо, ей нужен тот кто незаметно подлечит Хейну ребра. Тот хоть и убедил, что может даже если что вырастить глаз и исправить обезабражено лицо. О этом она тихо сказала Неро, пока тот накрывал им на стол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Галло Неро, конечно, постарался вызвать мага, но тот пока что-то не вызывался. Он поглядел на многоциферблатные часы на стенке, что-то понажимал. - Рановато ещё, спать ляжет, тогда мы его и поймаем. Щёголь Чур. - А сестрицу Олисаву вообще не поймаете. Утро у нас, она уж встала и занятиями всякими занялась. Это я дрыхну, потому что в таверне просидел за картами. Племянника учил, чтобы тот не попался хитрецам. Потом домой его отправил, а сам ещё долго развлекался. Что ж, Олисава была так рассержена на вашего пленителя, что проклясть его собиралась. Хорошо, я тогда подоспел. Рейна, ты уж прости меня, что я ей отомстить за тебя не позволил. Лисье проклятье меткое и страшное, но за него всегда идёт откат. Я вот однажды за свою честь отомстил, а потом за это ещё семь лет проходил в цепях. Дурак, конечно, молодой был. Но теперь тебе пытки не грозят? Это лишь поединки на арене, да? А поединки... насмерть? Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Хейн - Поединки насмерть конечно же, друкхарям надо представление, ответил он. Рейна кивнула и рассказала, что их комиссар сумел заманить туда еще до того, как они нашли Хейна и остальных. Она решила пока не говорить, что простила Ирлиэт и чувствовала, что утром будет сорра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Щёголь Чур - Что ж, иногда и так приходится... Но я уверен, что ты выберешься. Да и ты тоже, вояка. Должен же кто-то милой Рейне утром кофе подносить. Галло Неро Принял подковырку Щура и добавил: - Я научу печь булочки. Это совсем легко. Они переглянулись и Неро стал получше относиться к разбойнику. Даже откупорил для него бутылку вина и подвинул к нему тарелку с сыром. Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Хейн Использовал телекинез и тарелка с сыром опустилась около Рейны. - Булочки я может и не умею печь, но сыр могу принести. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Щёголь Чур (который без стыда пользовался тем, что сейчас был милым, пушистым зверьком) - Ничего, ради Рейны стоит научиться печь булочки. Но сейчас твоя главная задача - помочь ей оттуда сбежать. Выпечкой займёмся после. Галло Неро сделал ему замечание: - Хейн даже не может запустить в тебя тарелкой, пока ты лиса изображаешь. Пришёл в таверну, так будь человеком. - Только сразу тарелкой не бросайся, - хихикнул Щур и принял свой человеческий вид. Однако теперь он не баловался, сидя с ногами на табурете и валяясь лицом на барной стойке, а очень элегантно сидел в своём углу. Одежда на нём тоже поменялась на лучшую и более нарядную, а волосы убрались в хвостик, оставив завлекательные прядки на висках. Он настолько явно красовался, что не заметить этого мог только тупица. а Хейн, несмотря на строгость, был весьма наблюдателен. Однако пока ничего не произошло, поскольку скрипнула дверь. . Селим Тано. Маг Антиванского Круга На этот раз он был в магической робе, но естественно, ушитой по фигуре. Сразу два красивых молодых мужчины на горизонте вряд ли оставили спокойным сердце воина. Впрочем, этот сразу защитился: - Салют, мессир Хейнрикс. Помните меня? я - целитель. Леди Рейна, как ваша рука, могу я взглянуть? Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Хейн Он подозрительно посмотрел на мага, хотя и сам был одарен. Он стиснул зубы, и сказал что - то язивительное, мол что - то про шарлатанов и бормущих магах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - О, мессир, я не шарлатан! Конечно, моя репутация дамского угодника влияет порой на отношение, но я никогда ни к чему дам не принуждал и никогда не давал им невыполнимых обещаний. Роль же целителя обязывает меня к честности и помощи всем страждущим, независимо от личного отношения. Поверьте, меня обучал самый великий врач антивской современности. Прошу вас не препятствовать небольшой консультации для вашей леди. Селим подсел и чуть подвинулся в Рейне, протягивая ей ладонь, чтобы она сама решила, давать ли ему руку. Ту, что была недавно искалечена пыткой. . Щёголь Чур напрягся не меньше, чем Хейнрикс. Он вправду переживал за Рейну и восхищался её смелостью. Но помочь ей он был не в силах. Сейчас он всем нутром старался не злить Хейна. Просто налил себе вина, сидел в красивой позе, изящно покачивая ногой в мягком "воровском" сапожке, играл бокалом и поглядывал в сторону троицы. Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Рейна Она взяла кружку с кофе и поставила около мага, тот мог увидеть ее руку, но как только она протянула ее на ее плечо села биомехаческий ворон и начал каркать и просить своего угощения. - Рейна не нуждается в ваших услугах, я сам биомант, не смотря на боль в ребрах Хейн держался не принуждено. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 56 минут назад Автор Опубликовано 56 минут назад Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - А вы? - спросил Селим, хотя ему хотелось ответить другое. Но за него уже ответил Щёголь: - Хейн, Хейн! Неужно нынче секретарь так много получает, что должен даже отвечать за госпожу? Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад Хейн - Я ее защитник, но если понадобится то могу и записать слова или ответить. Рейна все же протянула руку Тано. Наверное, чтобы все же показать, что она может сама решать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 42 минуты назад Автор Опубликовано 42 минуты назад Щёголь Чур - Как по мне, эта госпожа и сама прекрасно может постоять за себя. Мне любопытно, насколько хватит её терпения, чувствовать себя слабенькой принцесской. Селим Тано - Молодой человек, заткнись, пожалуйста, - логично попросил Тано, понимая, что этот негодяец запросто может сорвать всю сделку. Рейне нужно было помочь любой ценой, и к счастью, парень-лис хорошо понял этот стиль. Он впрямь заткнулся на то время, пока Тано осматривал руку Рейны. Он не прикасался, держа свои ладони на полдюйма выше её кисти. Затем сказал: - Суставы прочно встали на места, связки срастаются, отлично. И всё-таки вам следует поберечь эту руку, не держать в ней оружие. А щит, если вы пользуетесь им, носить только с плотной повязкой. Давайте, я перевяжу, хватит на пару дней. А потом сами сделаете... Вы, - он перевёл взгляд на Хейна, - Вы же где-то в одном помещении находитесь? Могли бы ей помочь. Я покажу, как в нашем мире налагаются защитные повязки. У меня есть с собой сумка целителя. А после мы осмотрим ваши раны. Голос Тано, такой негромкий и безопасный, стал твёрдым и уверенным. Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти