Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано Четверг в 21:36 Автор Опубликовано Четверг в 21:36 Эвлар Махариэль - Живым нужны игрушки. Мёртвые уже ушли. Ты только душу себе травишь. Надо их отпускать. Порой это невыносимо, но это единственно правильный путь. Он вздохнул. - Волка сделаю. У нас, долийских эльфов, мальчик становится мужчиной, когда добудет шкуру волка. Есть ещё ритуал для всех, эти татуировки, - он жестом обвёл себя и Роудсу было ясно, что на его теле, кроме лица, есть ещё татуировки, - Валласлин, письмо на крови. Его проходят все, кто хочет считаться взрослым. Ну, а мужчина непременно хочет стать охотником. Я добыл волка перед тем, как заявить о ритуале и мне не смели отказать. Мне было четырнадцать. Это рано. Но мне это было необходимо, потому что я не хотел быть ребёнком. А ты? Как ты понял, что детство должно окончиться? Как доказал это сородичам? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано Четверг в 21:46 Опубликовано Четверг в 21:46 - Не могу, ты не терял ребенка Эвлар. Да и надо, чтобы хоть кто - то помнил о маленькой жизни тогда и она жива. - У нас обычно получают аттестат и сдают экзамены в муниципальный колледж, кто побогаче уже идет учиться в более престижный. А так тебе государство говорит, что ты можешь вступить в армию, но еще слишком молод чтобы пить виски. - Типа вот собирайся не на службу, а на что - то вроде серию тренировок. Мой брат сразу после школы оказался взрослым чтобы убивать людей, а кто войну развязал те спрятали сыновей или у них внезапно появилось плоскостопие или еще какое- то несварение от лобстеров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 20:16 Автор Опубликовано вчера в 20:16 Эвлар Махариэль - Как знать? Я терял родственников и друзей. К тому же мои родители ушли довольно молодыми и я у них был первенцем. Будь они живы, у меня были бы родные сёстры и братья, старики говорили, что серьёзный маг-хагрен изменился, полюбив жену, они целыми длями не вылезали из палатки или аравеля, наверняка наделали бы ещё много детей. Мы зарываем мёртвых в землю, не предаём огню, как шемлены. На пути клана есть такие рощи, которые становятся погостами, над бывшими могилами растут деревья, их узнают и вспоминают живших. Потом, конечно, забывают, но память рода остаётся всё равно. Но тут у каждого свои обычаи. То есть ваши мужчины обязаны окончить школу и пройти службу в армии? Странно, что парни не хотят становиться взрослыми... Долго ли это длится и что с женщинами? Проходят ли они инициацию, чтобы иметь возможность вступить в брак или не слушаться родителей? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано вчера в 20:38 Опубликовано вчера в 20:38 - Сейчас достаточно славу богу только аттестата. Как для юношей так и для девушек. Парни не взрослыми хотят становиться, а не хотят биться за чужие интересы в чужих странах, за то, чтобы политики потом обогащались. Меня колледж спас, а потом служба в полиции А вот брат решил, что у нас он воин, матушка пару лет не спала, все боялась цинкового гроба или то что его искалечут в плену или что еще хуже вообще не найдут. Война она страшная, тех кто ее развязывают своих сыновей не отправит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Эвлар отложил заготовку и отхлебнул из своего стакана. - Это правда. Страшнее войны только предательство и коварство, когда твой мир может разрушиться из-за чьих-то безжалостных планов. Значит, каждый, кто выучился в школе различным наукам, получает за это документ. И с тех пор считается взрослым, может найти работу, завести семью, построить дом. Понятно, что всё это происходит в неком возрасте. Скажем, в пятнадцать... нет, пожалуй, позже. Но человек моложе двадцати и так ребёнком выглядит. Получается, вам не надо демонстрировать взрослость, показывать всем аттестат или носить на груди амулет, например, обозначающий род ремесла и статус. Люди, что выглядят постарше, и так считаются взрослыми, даже если они избежали двух лет службы в армии. А женщин взрослых как определяете, по размеру бюста что ли? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) - У нас для этого есть водительские права, он весело усмехнулся все мы учимся водить повозку еще учась в школе. Большинство из нас, у других другие удостоверения личности. Но обычно все же если по стране особо и не надо. Только если полицейский остановит. - Да, никак, а еще спросишь так тебя еще невежливым посчитают. А школу мы заканчиваем в восемнадцать, а потом еще пару лет учимся в колледже, ну и некоторые еще университет заканчивают Но это дорого и шесть лет трудно учиться. Изменено 23 часа назад пользователем Кайра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Эвлар Махариэль - Наверное, у вас все учёные. Столько лет учиться и ничего не запомнить - невозможно. Общество умных людей. Только непонятно, откуда берутся преступники. Долийцы не учатся в школах, но грамоте нас обучают хранители, а всему остальному - лучшие воины и охотники племени. Ремёсла знают все, просто кто-то лучше тачает одежду, кто-то умеет делать луки и копья лучше других. Поэтому каждый делает, что умеет и что нравится. Но при этом каждый может выполнить и другую работу. Но я вот считался мужчиной уже в четырнадцать, так как прошёл обряд валласлин. А чтобы добиться его и доказать, что я готов, я медитировал, затем вышел на след одинокого волка, который утащил детёныша галлы, этого волка всё равно собирались убить: он бы снова пришёл воровать галл или малышей. Поэтому я сделал на него засаду, а когда он со мной поравнялся, убил его одним ударом в сердце. Так может только великий боец. Хагрен больше не стал отговаривать меня от ритуала, только просил не жениться так рано. Он взял заготовку и вскоре она уже вправду походила на волка. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад - Если бы, учимся и учимся, а все равно если денег на хорошего учителей нет, то особо и никуда не поступишь. Надо где- то молодежь держать, чтобы вроде как и не болтались где не надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Эвлар - Мало ли занятий для молодых? Пока у них есть силы, но мало знаний, они могут заняться грязными, тяжёлыми работами. Поднимать брёвна, тесать камни, строить что-то и груз перемещать. кто-то с детства способен хорошо еду готовить или поддерживать порядок. Когда же нет большой работы, молодёжь любит праздники устраивать. Кому как не им петь и танцевать? Украшенная флагами и светильниками, любая поляна превратится в улицу для Карнавала. Вот ты выучился на городского стража, но знаний у тебя гораздо больше, ты можешь поменять профес... Наверное, не сейчас. Просто судьба тебя вела к этой роли, потому что у тебя особый путь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад - Мы стараемся давать детям детские года, где они только не много помогают для хозяйства и до восемнадцати лет только убираются в своих комнатах и то не все. Некоторые подростки правда подрабатывают, но несколько часов в день, чтобы получить деньги на свои расходы. - Считается, что подросток должен все же пока отдыхать и не особо работать, а учиться и ходить на вечеринки потом заведет своих трех детей и уже не до этого будет - Я учился проверять законность сделок, просто у меня душа не лежала к той работе, -сидеть и перебирать бумаги tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Эвлар - Законность сделок - это и есть охрана, просто надо в этом разбираться. Правильная работа, если есть обманщики или если люди просто не понимают, как честно подписать документы... Но почему ты против занятий для детей? Они и так всегда играют и всегда изучают мир. Конечно, пока они маленькие, то мало что умеют, но они хотят помогать взрослым. Даже если тебе покажется нелепой их подмога, надо соглашаться и хвалить. Ну, а дитя семи-восьми лет от роду уже способно не только учиться счёту, чтению и письму, а ещё и начинать работать, по своим силам. Если запрещать им это или ругать, они постепенно становятся ленивыми. Им потом трудно начинать работу. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад - Мы наверное балуем своих детей и опять же, что им поручаем это убирать свои игрушки. Но не какой физический труд им пока не поручают, если только помочь по мелочи. Дети у нас долго - бывают детьми. Они играют, общаются с друзьями, мы им читаем книжки и поправяем одеялки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Эвлар - Как же избалованы ваши дети, что сами не убирают свои игрушки? Наверняка, их слишком много и они не ценят своего богатства. Долийские ребятишки не бросают дорогих им вещей. Но может быть и хорошо, что вы так славно живёте, хотя бы не голодаете и не мёрзнете. И в таком щедром и богатом мире всё равно находятся негодяи, которые хотят большего? Всё равно есть преступники, готовые красть, грабить и совершать ужасные поступки? Почему они просто не наслаждаются своей удачей? Эвлар вновь отпил из стакана, он захмелел, однако не бросал своего занятия. Не выпуская ножа, он продолжал строгать деревяшку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад - Не все конечно некоторые живут в палатках, но все равно дети иногда ходят в школу потому, что там бесплатная еда и так то мы еду раздаем есть разные фонды, которые раздают еду и вещи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Эвлар остановил своё занятие. - Вы платите детишкам, чтобы они учились? Очень странно. У нас родители сами готовы заплатить, ради их будущего. Поэтому богатые обычно более образованы. Но небогатые умеют ещё и ремесло, так что для жизни тоже подготовлены. Конечно, и ленивые дети бывают, но бедняки не могут позволять себе такую роскошь, поэтому детей строго наказывают, если они не учатся. Если же это бесполезно или ребёнок от природы глуп, семья или находит ему дело попроще, или всю жизнь его гнобит. Среди таких немало нищих, пьяниц и слуг на побегушках. А вещи раздаёте - это правильно. Вдовам, сиротам, старикам и вправду часто нужна помощь. В клане я этого не замечал, эльфы в лесах и так друг другу помогают, если видят немощь. Но в городах состояние жителей очень сильно различаются. Одни блаженствуют в тёплых, ухоженных домах, размером с целую деревню, другие роются в канавах и готовы на любую грязную работу. Среди них много тех, кто преступает правила и начинает красть. Или же унижается попрошайничеством. Если у вас справедливый мир, откуда преступность? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад - Не платят, а обеспечивают обедами, некоторые только ради них и ходят.А помощь не всегда во время и у нас некотове так живут, а другие живут чуть ли не во дворцах . -Я вот за свой дом если бы не стал вампиром если, что заплатил только уже на пенсии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 минут назад Автор Опубликовано 7 минут назад Эвлар - Обеды - разве не плата? К нам вот рабочие приходят, всегда спрашивают, будет ли обед. Или даже просят, чтобы обедом кормили. Вот, лишь недавно делали ремонт в крыле для охраны. Специально для рабочих павильон накрыли за двором. Понятно, Вороны не хотят, чтобы те обедали в их столовой. Ну, и на территорию Гильдмастера их, конечно, никто не пускает. Впрочем... Все миры чем-то похожи, везде борются за власть и богатство... Нож сорвался. Эвлар вздрогнул, зажимая ранку, но кровь уже окропила незаконченную фигурку из дерева. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти