Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано вчера в 20:02 Опубликовано вчера в 20:02 - Да еще всяческие теории заговора, легко можно прослыть параноиком. Сказать что - то не так и все пошло поехало. Правда людям они нравятся. Многие журналисты на этом делают желтые статьи, но кто в них серьезно верит. А я еще и нежелательный свидетель Пока я сам вампир - это бережет мою семью. это как из мафии нельзя выйти, потому, что ты слишком много знаешь и тогда всякие разговоры про благородство меняются. В ход идет все жены и дети, и все забывают что они не просто бандиты, а у них какие- то понятия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 20:17 Автор Опубликовано вчера в 20:17 Эвлар - Не так уж ваш имр отличается от нашего, - рассудил элтф, - Но мне нравится твоя решительность, хотя изначально понятна и твоя растерянность. Бывал я в таких разных ситуациях... И вырубали меня тоже, что не помнил происшествий. И приглашали посодействовать негодным людям, и даже порождениям тьмы. Держись, Роудс. Ты уже начинаешь понимать, как тебе теперь жить. А вскоре тебе это может даже понравиться, особенно если появится некий личный интерес. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано вчера в 20:24 Опубликовано вчера в 20:24 - Я более десяти лет служил стражем, первые три дня я не позволял себе, на мне были гражданские хоть и с клыками. Не могу перед ними сломаться плюс со мной была коллега. Так, что вот мы расследовали преступление, собирали улики, мозги даже мертвые зацепились за привычные дела. Но мне иногда хотелось просто сесть и не двигаться, но не мог, если уже стражи ломаются на что рассчитывать другим. Мы сильные не потому, что у нас бицепсы, а потом что мы служим другим Эвлар. и наш долг не дает нам сломаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 20:31 Автор Опубликовано вчера в 20:31 Эвлар - И это достойно. Только не говори про мёртвое. Оно мертво. Видал я зомби, ревенантов, одержимых - это не те люди, которыми были при жизни. У них нет воли, нет сознания. У тебя есть, притом, свои. А значит, может ты условно мёртв, но просто перешёл в другое... как это сказать... - Эвлару не хватало умных слов и он что-то ответил по-долийски, а затем объяснил: - Живая душа, настоящая. Неизменная. Это всё ещё ты и будет тобой, если ты этого захочешь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано вчера в 20:39 Опубликовано вчера в 20:39 - Я это же понял, и все же мое сердце не бьется. а дышу по старой привычке. И даже пью виски иногда, он задумался. Неро давай я что - то приготовлю. Когда Неро согласился, запах яишницицы с беком и аромат кофе поплыл по таверне. Вот что я хочу, чтобы утром пахло кофе и едой, и что был тот с кем это можно было разделить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Эвлар - За что я люблю шемленское хозяйство, так за то, что у них есть куры. И они несут огромные яйца, которых хватает всем: и на еду, и чтобы вывести новых цыплят. Ни фазаны, ни утки не способны обеспечить яишницей столько эльфов. Спасибо, ты вкусно приготовил. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад - Не такие большие, как у гусей или еще у кого - то, но мне нравиться куриные и свиной бекон к ним идеально. А на обед суп и картошка, а на вечер что - то легкое советуют есть. Сейчас каждый год врачи говорят, что одно то другое, то вон молоко не пей, то яиц не ешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Эвлар - Никто не обязан питаться по расписанию, если не хочет. Разве что малые детишки да больные, которым нужно постоянно пополнять силы. Мне хватает и двух приёмов пищи в сутки, прежде я мог не иметь и этой роскоши. С другой стороны, когда идёшь по лесу, можно есть постоянно и не испытывать голода. Конечно, мясо и птица вкуснее всего, но их немного, и к тому же существует множество запретов на добычу. Сезонный, половой и возрастной - прежде всего. Шемлены не придерживаются его. Есть ещё праведный отбор богини Андруил, когда охотник должен выбрать для добычи менее ценное животное. Шемлены же напротив выбирают покрасивее, чтобы похвастать шкурой и рогами. Но нет чести в том, чтобы уничтожить лучшее. Так кто, ты говоришь, может запретить вам есть? Целители? Зачем? Когда кто-то болеет он и так много не ест. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад - Им надо что- то придумывать, наверное. Раньше мы еле то. что вырастет, а если не вырастет, то в ход шло все. а уж мы ирландцы знаем, что такое голод. Нам даже дали специальное разрешение есть мясо в пост. Сейчас просто мы меньше зависим от урожая и погоды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Эвлар - Одинокий охотник всегда будет сыт. Слаженная пара всегда будет жить хорошо. Большая семья должна бы жить ещё лучше, но лес - не огород, в нём не вырастишь нужного количества добычи, поэтому кланам приходится кочевать. И голод может случиться в бесплодной местности, или если загнать всех на землю, с которой они не могут уйти. Но когда у клана появляется своя земля, голод отступает. Почему же ирландцы не могли выращивать достаточное количество еды? Наверняка, вокруг гремели войны и их запасы просто отбирали. Поэтому твои сородичи такие непреклонные, они до сих пор отстаивают любое своё слово, потому что боятся вновь оказаться в ловушке, в зависимости от чьей-то злой прихоти. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Роудс - Не уродилась картошка, а это второй хлеб, некоторые говорят что это англичане, другие что были дожди и она просто сгнила в земле. Многие поэтому уехали в Америку на кораблях - гробах, многие затонули потому, что там они были гнилые. - Видишь у нас много причин ненавидеть англичан Хейнрикс - Ничего не знаю, но я сейчас голоден. Хейн потерял свою обычную гладкость, сейчас он поджарым словно молодой волк и ему приходилось драться за даже за ту дрянную еду, что им кидали. А уж добыть что - то посвежее надо было буквально впечатлить. своим мастерством. Но он все равно старался держаться прямо и не подавать вида другим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Эвлар, понимающе, кивал Роудсу, припоминая, как его предков тоже сгоняли в самые бедные районы, а многие попали в рабство. Увидев Хейна, он поморщился. Однако, припоминая, что тот пострадал, поинтересовался: - Ты всё ещё в плену? Раздели с нами ужин, - с этими словами он подвинул Хейну вторую бутыль хмельного и указал тавернщику на свою тарелку из-под мяса, намекая, что надо бы Хейну принести того же самого. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Хейн - Ладно я сейчас в одном месте и с друкхари и эльдаркой. А еще конечно уважаемый Ульфар из Космических Волков. И по лицу было видно, что он даже достойному астартес не рад. Тот был правда не рад инквизитору. Лицо его сейчас было таким, что видно он уже смирился пока в Каммораге. Правда Мароджая он хорошо погонял, и уже не много подумал о размере клеточки для друкхаря и наказание для эльдарки. - Да. мне еды и кружку не пить же мне из горла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Галло Неро Принёс тарелку отварного мяса с овощами. Добавил и для Роудса с Эвларом. Те уже были пьяные и сытые, но никуда не собирались уходить. Эвлар - Враги, которые хотели считаться друзьями. Неприятная история. Они, вне сомнения, заслуживают мести. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад Хейн - Вивесекции для науки. Он ел мясо и овощи при помощи вилки и ножа, в реальности ему приходилось довольствоваться одной ложкой. Для Мароджая, - это подходящия участь, Хейн при этом отрезал кусок мяса и нацепил на вилку и после этого тщательно прожевал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 47 минут назад Автор Опубликовано 47 минут назад Эвлар - Это тот, кто вас предал? Честно говоря, я предпочитаю только один рез мечом. После которого негодяй становится ниже ростом на целую голову. Иного не требуется. Но иногда... особенно когда шёл Мор и скверна бушевала в моей крови, стоило услышать звуки боя, мне было мало этого. Или когда увидишь ужасы, творимые обычным человеком, эльфом, гномом... Эрл Хоу... Истязал в своих подвалах сотни пленников. Увы, я отпустил тогда и тех, кого не надо было отпускать, не разбираясь, кто там прав, кто виноват. Я убил жестокого дворянина весьма жестоким способом и не жалею об этом. А когда мы брали штурмом тюрьму, в которой мы с Алистером провели всего несколько дней... палачам пришлось особенно туго. Я одобряю твоё справедливое желание заживо растерзать мерзавца. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад - Предала нас Ирлиет, в целом ее можно просто высечь Конечно мне хотелось чтобы она погибла. А Мароджай пытал Рейну и до этого опустошал планеты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 минут назад Автор Опубликовано 30 минут назад Эвлар - Тебе виднее, как поступить. Если девушка проявила глупость, но не имела намерения вас подставить, такое наказание справедливо. Просто более не встречайтесь с ней и не впускайте вновь в свой круг. Если же негодяй терзал твою любимую... Право, я, на твоём месте, взял бы отпуск на недельку, чтобы провести его в компании с этим Мароджаем... и лишь затем попрощаться с ним навеки. Иногда просто нет времени этим заниматься. Но я полагаю, что на этого типа ты время найдёшь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад Хейн - Поступить так должна лорд - капитан, но если она отпустит Мароджая то действовать буду я. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 минут назад Автор Опубликовано 15 минут назад Эвлар - Думаешь, отпустит того, кто её терзал? Не знаю... даже самая добрая женщина вряд ли так поступит. Роудс, а ты чего замолчал? Я знаю. Хейн, у них не принято мстить. Наверное, Роудс сейчас думает, что мы с тобой - два маньяка. Но Роудс навряд ли хоть раз бывал в пыточной. Хотя, признаю, ему тоже многое пришлось пережить. Кстати, никогда не спрашивал его, что случилось с тем человеком... с тем, который управлял повозкой, налетевшей на вашу. Не будь Эвлар пьян, он бы вряд ли такое спросил. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад Роудс - Нет, он тоже пострадал даже еще хуже меня. Господь с тобой Эвлар, он до сих пор калека, тут никто не виноват, - стечение обстоятельств. Хейн - Надеюсь, что она знает кто может свернуть ее врагу шею. Он этим опять же разрезал мясо и положил в рот, при этом Роуди посмотрел на них так - словно думая не выпить ему еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти