Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

- Он меня любит я это знаю, Рейна сказала это тихо, та тихая улыбка, те теплые взгляды, правда через  пару секунд Хейн вновь возвращался к своей маске.    Прикосновения, каждый раз словно Хейн проверял  не предадут ли его опять.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна чуть-чуть улыбнулась ей и замечталась. Лисички-сестрички ушки навострили. Малашенька к Рейне подсела, за локоть обняла и что-то заговаривала тихо, в рифму, бвло не разобрать. Наташенька вздыхала, выбирая меж одинокой гордостью и сказочным романом. Кем же ей нынче себя показать? Дашенька же, сначала пустилась в свои фантазии о царской невесте, а потом постепенно свинтила разговор на стекольщика Яшеньку. То Яшенька сказал, да так хорошо поступил, да как же он собой хорош, никакой царь ему в подмётки не годится. Вот бы и царь был на него похож. Ну... хоть немножко, а?

• Нравится 1

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

- Видишь как тебе самой нравиться Яшенька.  Рейна конечно  упоминала Хейна, хоть в реальности они часто сталкивались и спорили, но все же часто она чувствовала его молчаливую поддержку или мелкие знаки внимание. На одной из планет она потеряла отцовские серьги Хейн их нашел или сделал заново.

- А еще он делает мне фамильяра кибер- ворона, чтобы усилить и стабилизировать мои псайкерские силы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наташенька // Дашенька

- Фамильяр - это как мой ослик?

- Это как у Силанны грифон. Хотя, нет. Грифон у Силанны - это всё равно, что у тебя ослик. А фамильяр волшебный. Вот как Эльхана, когда превращается. 

- Эй, Эльхана в кошку сам а превращается. А надо, чтобы зверь был другой. Даша, Даша, а Яшенька - простой человек аль как мы, оборотень?

- Человек простой человеческий обыкновенный. И у него тоже кошка есть. Ходит по залам, проверяет, ладно ли стёкла стоят. Я сказала, что съем её, если будет форсить, а Яшенька заступился. Говорит, кошка правильно службу несёт, за что же её съесть? А ещё он сказал, что кошек не едят. Значит, точно человек, не прикидывается.

- Рейна, а фамильяров едят? Или они как питомцы?

Взрослые девушки посмеивались над юными, как те наивны.

Опубликовано

- Он ворон только, сделан, она видела как Хейн словно музыкант собирает сложные детали и настраивает оптику глаз. Он  был еще искусным инженером,  даже Паскаль уважал его навыки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лисички решили:

- Волшебный! Мы не умеем таких делать. И если сам сделал, то как же его съесть? пускай лучше питомцем будет.

Галло Неро вспомнил, что такой ворон есть у мага Рикарда. Но тот, вроде, настоящий.

Силанна спросила:

- Но кто же вкладывает душу в это существо?

Опубликовано

- Псайкер, она чуть улыбнулась.   Думаю ворон не даст себя съесть. он может молниями бить и у него острый клюв.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна согласилась и пояснила лисичкам:

- Не надо есть всех животных подряд. Вы же не голодные. Рейна, псайкер - не божество, он разве может создавать душу? Он может сделать ворона, как механизм. Но тот не будет сознавать себя, верно? Или же будет? Он будет такой же умный и отзывчивый, как мой грифон?

Опубликовано

- Он будет помогать мне с  моими псайкерскискими силами. Наверное у него со временем формируется сознание.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наташенька

- Надо чтобы ворон всё понимал и слушался. Научишь его всяким штукам. Вот мой ослик уже умеет множество вещей. Он настоящий.

Опубликовано

- Он очень умный только надеюсь не умнее меня, пошутила Рейна.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиса-Олисава

В момент, когда девочки-лисички начали прислушиваться к разговорам старших, появилась взрослая лиса. Она тему прочухала и отправила дочек спать домой. Нечего по тавернам таскаться, пока мать чаю не напилась. Олисава превратилась в рыжеволосую красотку в тёмно-синем платье. Выглядеть должно было прилично, прямо как у достойной хозяйки семейство. Но выглядело ярко и вызывающе. Как Олисаве это удавалось? Наверное, талант.

Что за вечер, просто класс! Я так рада встретить вас!

И так счастлива узнать, Что закончили страдать.

.

Ну, Силанне Эллеан ровно как судьбою дан.

Тут сомнений никаких - этот путь для вас двоих.

.

И Эльхану вывел путь, чтоб от горя отдохнуть,

Впереди зажёгся свет. С Кирионом вам совет:

Пусть не вместе вы пока, но привет издалека,

И надежду редких встреч стоит крепко поберечь.

.

Рейна! Вот так молодец! Солдафона под венец?

Сознавайся, он в плену. Поприветствуем жену.

Рейна, да, я поняла, очень сложные дела...

Но ведь всё к тому идёт! Тебе Хейнрикс подойдёт.

Ведь не справится никто с этим жеребцом в пальто,

Только ты сумеешь, мать. Вот тебе и приручать.

Опубликовано

- Нет, мы летим выручать   сородичей Ирлиэт. Хейн конечно злится, но  у нас с ней была медитация, она не много помогла навести порядок в душе. Оказалось там у меня столько сомнений, и разного  не прибранного.  Так, что я должна ей помочь. да и союз с эльдарами принесет плоды. Если мы будем друг друга убивать, то цикл никогда не прервется. И Хейн и другие эльдары тоже иногда такие твердолобые и мало чем отличаются.

- Я с трудом убедила Муарана о союзе с людьми они будут жить на Янусе. а Ирлиет тогда отправилась с нами, она хороший снайпер правда тоже полна предубеждений, на самом деле иногда думаешь что эльдары большие упрямцы чем мы. Но если мы спасем ее сородичей это покажет всем, что союзы возможны.

- Хотя моя тетушка и разрушили мир - корабль и трофей повесила в каюте и  Ирлиаэт его видела, но ничего не сказала.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна поинтересовалась:

- То есть твой парень Хейн ревнует к Ирлиэт? Или просто из-за того, что она эльдарийка. Эльф по-нашему. А на самом деле у вас с этой девушкой что-то... что-то связывает вас сильнее, чем работа?

Олисаве тоже было любопытно, но она всё же была воспитана в обществе, и понимала, что не надо так в лоб спрашивать об отношениях, особенно если строишь из себя гордую эльфийку.

- Хейн когда-то был малЫм, мы тут повозились с ним,

Всё старались уберечь, подлечить и остеречь.

Но он сломан, предан был, зла совсем не позабыл.

Трудно будет и тебе в романтической борьбе.

Опубликовано

- У нас нет ничего такого. кроме  того. что я пытаюсь понять эльдар  и для этого мне нужна Ирлиэт.   По крайней мере они первыми не будут по нам стрелять увидя ее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Тогда я не понимаю, зачем Хейнрикс так злится. Мои Зевран и Эвлар его терпеть не могут. Эллеан тоже с осторожностью с ним себя ведёт. К счастью, мой парень доверяет мне, а я ему. У вас разве не так? Непременно нужно доверять, иначе счастливой пары не получится. Но вот Олисава права, мне кажется, вы с Хейнриксом уже выглядите как муж и жена. И вы непременно потом поженитесь, а не так вот... просто.  Мне-то, допустим, свадьба не нужна. А у вас это статус, вы же аристократы, вам положено.

Опубликовано

- И это нам мешает у нас у каждого есть обязательства перед Троном.  Хейн со мной пока его не отослал Калькасар на другое задание, она понимала это, что они не принадлежат друг другу  Слишком много прав, но взамен и обязательств и клятв и  долга у нее перед династией которую надо продолжать, а у Хейна долг быть подле своего  мастера, чтобы самому однажды стать Инквизитором.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Я не совсем поняла, вы оба хотите быть вместе или ищете причины, почему вам этого нельзя? Нет, я уважаю любое решение, если вы выберете служение Трону и ради этого откажетесь от личных чувств, то так тому и быть. Но... не будет выглядеть хвастовством, если я похвалюсь нашими с Эллеаном доказательствами верности? У нас с ним разные пути, но чувства оказались крепкими, чтобы искать на этих дорогах перекрёстки. Я никогда не откажусь от грифонов и от полётов, а он не предаст свою родину. Чтобы служить Антиве и заработать там надёжную репутацию, ему приходится вести дипломатические разговоры, в которых я не понимаю ничего. Приходится общаться с кучей женщин и мужчин, некоторые из которых готовы ему навредить, а некоторые не прочь вступить не только в деловые связи. Но если я заставлю его сбросить маску, станет ли он счастливее? 

Эльхана и Кирион сумели преодолеть испытания судьбы, Рейна и Хейнрикс пусть тоже одолеют. Да будет с вами благословение Силейз, и... - эльфийка достала какой-то самодельный амулет и отдала Рейне, - Не надо больше гадать и мучиться. Останься с ним вдвоём, чтобы никто вам не мешал. Позволь ему и себе делать всё, чего захочется. И вы поймёте, что будет дальше.

Опубликовано

- Надеюсь. что вас это не разлучит в  дальнешим.

Я  же постараюсь искать мира с ксеносами и  не много улучшить жизнь своих людей, надеюсь это не приведет меня в келью Калькасара, пока он не снисходителен, словно кот с мышкой, которая не куда от него не денется.  Она понимала, что даже Хейн не сможет ее защитить, как и все патенты  даже если на них подпись Императора. Нет, Хейн тогда ей помог достойно противостоять  инквизитору, по крайней мере она не была пьяной и сумела собрать мысли  и показать, что у нее все есть ум и достоинство.

Хотя когда в твоей спальне и в твоем кресле сидит мужчина, которого ты не звала то можно сказать это даже было как- то не прилично с его стороны.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Хотя когда в твоей спальне и в твоем кресле сидит мужчина, которого ты не звала то можно сказать это даже было как- то не прилично с его стороны.

- Спасибо, что желаешь нам добра. Но что такого в тайных встречах? Мы с Эллеаном ещё в поместье не раз лазили друг к другу в окна. Тогда не было ничего слишком взрослого, просто разговаривали или планировали приключения. Мы тогда так сдружились. А может и любви бы не возникло, если бы мы этого не делали. А ещё мы купались в озере... Когда я приехала к ним в поместье, мы были уже не совсем детьми, у некоторых и вправду возникают отношения в этом возрасте. Но у нас всё так ровно и естественно было. Хотя, если бы он тогда не приехал ко мне в Ферелден, то наши дороги наверное бы разошлись. И теперь я понимаю, что это было бы ошибкой.

Рейна, у вас с Хейнриксом тоже получается крепкая дружба, только не в столь раннем возрасте, как у нас с Эллеаном. Но мы с ним стали встречаться, как взрослые, только после того, как я вернулась в Антиву на грифоне. Как обещала. Но это могло случиться только потому, что и он обещание сдержал. И это хорошо, а то наверное мы бы себе пары не нашли. Но что я опять себя в пример ставлю, нет, я сравнить хотела. Вы тоже с Хейнриксом проходите ступени ближнего знакомства, всё выше, выше. Пусть мой амулет пригодится тебе, когда придёт время следующего шага.

Опубликовано

- Угу Хейн будет лазить в окно, скажи спасибо, что у него хоть есть какое- то увлечение  и он все же хочет с кем- то общаться. До этого он говорил, что ему одному не плохо. Она начала его передразнивать, но она понимала, что тот все же имеет привязанности, потому что  с Кассией они сблизились и ей бы ревновать, но там он заботился о ней, как о сестре.  Кассия была навигатором и имела физические особенности, что отделяло ее от других людей.

- Спасибо за амулет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Конечно, бери, тебе он сейчас нужнее.

Эльфийка малость затупила, зачем все эти сложности и для чего Хейну не позволительно лазить в окно...

.

Олисава

- Милая, зачем в окно? Если что, у вас темно.

А у Рейны свет не тот. И в окно не светит год.

Там сезоны - не у нас. И от холода не спас

Рейну парень, что влюблён. Не к тому стремился он.

.

Эльфийка немного рассердилась и пояснила, что если защитить хотел, то защитил бы.

Опубликовано

-Он пошел на риск,  если Калькасар узнал, что он меня предупредил, то  Хейну  это потом не простили. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Он пошёл на преступление против своего короля? У нас, долийских эльфов, нет королей, но мы знаем, что это могут покарать смертью. Постой, так это ты совершила преступление? Нет, я не верю. Ты хорошая и не могла этого сделать.

Олисава

Начала предполагать, что если Рейна и совершила что-то неподобающее, то у неё должна быть веская причина. Лиса сказала, что Рейна честная и добрая, от неё не ждут беды. Так что если она и нарушила правила, так это правила были плохие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...