Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвлар фыркнул:

- Заводить детей или нет - самое личное дело на свете. Пусть речь даже о приёмных, или вот как у вас - о воспитанниках. Скажи своим ноосфератам, что давать советы можно лишь в том, в чём сами смыслят лучше. Конечно, птенцы вампиров - это не то же, что наше потомство, и всё-таки решение остаётся за тем, кто будет об этих птенцах заботиться и наставлять их.

Он подумал о своём родном сыне, но промолчал. Этот ребёнок родился по принуждению, однако выбор всё-таки был сделан в его пользу... нет, тогда не ради него. Но теперь, уже зная Киерана, благодаря таверне, Эвлар уже не сожалел о своём давнем решении. Кажется, уже все знали эту историю. Но если кто не знал, не следовало портить вечер. Но всё таки...

- Никто не вправе никому указывать его судьбу.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

Роудс

- Носферату нам наоборот многое объяснил, он хоть страшен как моя зарплата, но при этом вполне себе  хороший.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Возможно. Далеко не все, кто грешит, заслуживают за это смерти. Всё равно им не стоит влезать в ваши личные дела. Я может и покрепче бы сказал, но этот чай и этот торт сделали из меня такого добряка, что хоть сам себя гладь по голове. Мне сейчас нравится весь мир, и тот, который за окном, и вся таверна. А князь Церна с его роскошной вечеринкой и вовсе бесподобен. Если он снова сделает нам праздник, я подарю ему... может быть, чешую дракона или ещё что-то необычное. Куски драконьей кожи у нас, конечно, сохранились, если их ещё не все пустили в обработку. Что ж, снова достану что-нибудь экзотическое. Роудс, а ты продолжишь заниматься своим делом? 

• Нравится 1

Опубликовано

Роудс

- Да, пока потихоньку, я еще жду когда власти вампирские забудут про меня, через пару лет,  смогу уже начать  думать  о лицензии  и постепенно открывать офис. А пока живу среди тех кому не очень повезло и куда полиция не суется.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар понимающе кивнул.

- Ищешь подмоги у тех, кого должен был бы сам вовремя спровадить за решётку. Что ж, если они не злодеи, не участвовали в самых неприемлемых делах, твоя совесть это переживёт. Да ещё наберёшь себе заранее информаторов, а может и работников из того общества, которое тебя не отвергло.

Он подумал, что и сам принадлежит теперь к той Гильдии, которую во всём мире считают самой страшной и опасной. И совесть до сих пор его не мучает, поскольку он не совершает ничего такого, что бы шло с нею вразрез. Реформы в Гильдии, которые провёл Зевран за эти годы, война за власть (метко прозванная в Антиве "битвой за насест"), способствовали органичному встраиванию дел Воронов в само существование Антивы. Его самого, "Ужасного Долийского Палача" боятся там не меньше, чем в далёком Толедо боятся Князя Церну Гаральди. А Князь - вот он. Понимающий, справедливый... человечный. Вампир. 

- Но важно ведь не кто ты, а какой ты... - почти про себя произнёс Эвлар исчезающему образу Роудса, и тихонько свалил из таверны, прижимая к груди синюю розу. С мыслями о том, кому её подарить.

Х

• Нравится 1

Опубликовано

Вечеринка в честь дня рождения Князя вампиров Толедо Церны Гаральди

"С И Н Я Я    Р О З А"

понемногу разбрелась и завершилась.

Здесь будет город заложён финальный пост вечеринки. Подсчёт баллов и всё такое.

cbe3703d1ae48dac951e81ecd26f22f2.jpg.7a65a1a22c966a6785d1f1e863d2147b.jpg

Опубликовано

Принц

Он уже был в более домашнем и более раслабленным отдых в нумерах пошел ему на пользу. - Неро принеси  кофе и я видел остатки торта.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Падайте, вон те столы уже прибрали. А торта много осталось. Хотя гостей было немеряно, не все они по сладкому, даже тут.

.

Селим Тано выглядел очаровательно. Светский костюм шёл ему не меньше магической робы, пошитой на заказ. А если роба шьётся на заказ, то это уже не бесформенный мешок, а весьма элегантное одеяние. Вместе с харизмой мага, искушённого в романтике, образ выходил всё лучше.

- Мы пропустили вечеринку? Но я об этом не жалею, у нас была своя. С музыкой и фейерверками. О! И на торте были синие розы? Прикол. 

Опубликовано

Принц

- Хорошо молодежь ушла,но они юные и наивные, что им слушать двух проженных авантюристов.  Да синие розы, каких цветов только я не видел.  Но твои  вышитые цветы тоже  хороши и в тему.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано

С особым изяществом отрезал ломтики торта, чтобы на каждом оставалась половинка кремовой розочки, положил себе и Принцу.

- Лир, я клятвенно обещаю испортить молодёжь, как только мне представится возможность. Даже если Эллеан и вправду все три года пробудет в Орлее, то даже по возвращении ему меня не переплюнуть в тайных знаниях. Что ж, будет столько нового для парня, который уже мнит себя женатым и весьма опытным.

Эльф и эльдар засмеялись своим шуткам. Их души отдохнули и зарядились свежей силой, чтобы продолжать свои пути. Теперь осталось, на прощание, выпить кофе или чаю с тортиком, и можно "хулиганить" дальше.

Опубликовано

Рейна фон Валанциус

Сейчас вольный торговец была   в очень плачевном состоянии.  Словно ее переживали и выкинули, вернее так и было. После того, как Мараджай потешился и после своебразного суда, ее просто выкинули на кучу таких же бедолаах и только чудом она еще была еще жива. А потом эльдар в пестрой одежде, дал ей хоть какую- то мотивацию  и назвал купцом бездомным.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

Только что собирался уйти и уже попрощался с Принцем, но заметил раненую женщину. Совесть целителя не позволила ему по-быстрому слинять.

- Леди, сюда. Можете сесть? Держитесь так, не падайте. Попугай, Неро позови, - эльф-маг, понимая, что леди не просто ранена, а жестоко истерзана, ухитрился подбросить подушку с дивана на стул. Укладывать пострадавшую он не собирался, видя, что она в полном сознании. А что, если лежать ей хуже? 

- Знаете, я так и не стал, в своё время, Антиванским Вороном, меня забрали из Учебки, когда проявилась магия. Но я прекрасно знаю, как выглядят люди, пережившие допрос и пытки. Это не боевые раны, не избиение и не попытка негодяев... кхм... надеюсь, хотя бы этого с вами не случилось, - добавил он уже чуть слышно и ловко поддержал её, касаясь лишь тех мест, где не мог повредить ей ещё больше. Селим оглянулся на кухонную дверь. Где там Тавернщик? Срочно нужны исцеляющие зелья.

Опубликовано

Рейна

Она переживала боль от ран и нервный шок в ее сознание еще запустили паразита.  Который заставлял ее переживать видения. Она чуть вскрикнула в углу таверны ей показалось, что там Хейнрикс обвиняет ее в связях с ксеносами и что хуже. Его взгляд полный презрения и отвращения.  А еще ей постоянно виделись мертвые тела своей команды, как черви копаются в их трупах и мертвые глазницы осуждающие смотрят на нее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро, конечно же, сразу принёс всё, что просил Селим Тано. Это была обычная вода и две целебные настойки, которые пират, конечно, хранил в своей кухне. Одна настойка даровала силы, растраченные в битве, другая способствовала заживлению ран.

- Может быть, отнести её наверх?

- Не надо. Пусть придёт в себя. Ты видишь, она в шоке.

- Вижу. Ты справишься или ещё кого позвать? 

- Посмотрим, думаю, что справлюсь. Кто это, ты знаешь её?

- Рейна. Вольный торговец. Может, пираты на её корабль напали... - и Неро, сам старый пират, сейчас же смылся, чтобы не навлекать на себя подозрений.

Селим Тано

- Рейна, смотри на меня. Я - целитель. Теперь всё будет хорошо. Пей воду. Хватит. А теперь попробуй проглотить настойку. Сейчас сознание прояснится, станет полегче и мы начнём тебя оказывать вторую помощь.

Опубликовано

Рейна

- Не пираты, хуже  меня предала тому кого я доверяла. Может и прав был Хейн надо было убить Ирлиет. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано убедил её принять лекарство, а затем, не имея возможности как следует осмотреть её раны и определить, какие из них опаснее, собравшись с магическими силами и просто начал с головы, разместив над нею ладони. Под ними сразу засветилось голубоватое сияние. Когда голова болит, вообще ничегоне соображаешь, поэтому уберём сначала головную боль и очистим сознание, чтобы она понимала, где находится, и что ей больше не грозит опасность.

- Убить за просто так? За подозрение? Ну, драгоценная, так даже Вороны не делают. Нужен конкретный повод. И вот теперь он у тебя имеется. И никто не осудит за такую месть. Предательство само по себе отвратительно, тем более, что результатом стала пытка.

Некоторое время подержал магию, затем будто "размазал" её вокруг головы и лица женщины. Ссадины перестали кровоточить, мелкие затянулись. Старых он не видел. Наверное, не слишком долго была в плену, однако с кого угодно хватит такого обращения.

- Долго пришлось там оставаться? - поинтересовался Тано, не из любопытства. Ему хотелось знать, насколько ещё крепок её дух.

Опубликовано

Рейна

- Я не знаю,  для нее все время слилось в один момент. Ее выставляли как трофей, Мароджай с ней развлекался,  а потом ее вновь показывали.   Я еще подвела тех кто был со мной на той высадке.  Она вспомнила, как Хейн до последнего пытался бороться. как кричала Идира, когда поняла куда ведет тропинка.  Как холодно анализировал происходящие  Паскаль, как Джай пыталась еще стрелять.  А потом их всех  охватил газ,  и еще она помнила хруст костей когда  на руку Хейна наступил сапог. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано почувстовал, как мысль коснулась сознания. Заломило правую кисть. Он аккуратно взял повыше и переместил её руку на стол, где лишь недавно стояла дорогая сервировка и разные вкусные угощения. Теперь стол служил только опорой, чтобы не упасть.

- Здесь есть вывихи. Ты молодец, сама их вправила, - эльф плавно перешёл на ты, стараясь навести мосты, - Но заживать ещё будет долго. Разреши. Он постарался убрать боль и отсюда. Целительная аура обтекала тело, как дым. Но её не хватало, чтобы вылечить всё и сразу. Разве что, через четверть часа, Рейне и вправду стало гораздо легче. 

- Галло Неро, позови ещё кого-нибудь. Я нынче получил столько хорошей положительной энергии, но она уже кончилась. Всё, что могу, эта леди сегодня не умрёт. Впрочем, она и так бы выдержала, она очень волевая.

Галло Неро ответил, что уже нескольких знакомых лекарей пытался вызвать, но все они вне зоны доступа. Правда, через некоторое время, кто-то пришёл, но пока стоял в тени и не показывался.

Опубликовано

Рейна все же была в истерике, как не успокаивал ее Тано. Все же слишком много на не навалилась. Только сильная воля там в реальности смогла ей помочь выжить. Но сейчас на не нахлынул пережитый ужас 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано

- Неро, ты о ней всё же позаботься. Я уже вымотан и больше не смогу помочь, разве что душу наизнанку вывернуть. Но мне душа и самому сгодится. Оставлю я её, пойду. Она не умирает, просто мучается. И не столько от ран... я подлатал, как мог... сколько от ужаса и бессилия, которые ей пришлось вынести. 

Эльф-маг аккуратно прислонил свою пациентку так, чтобы она не упала, и беспомощно огляделся по сторонам: Неро отправился в глубины таверны, может врача искать. Совесть, подточенная воспитанием рвущегося на свободу узника, всё же не позволяла Тано её оставить. Там, в своём мире, он метался в полусне и полубреду, не в состоянии проснуться, и что-то вскрикивал так громко, что маги из соседних келий пришли его будить. 

.

Лиса-Олисава выдвинулась из мрака и, лапой ему помахала, мол, ступай. Образ эльфа замерцал и исчез: товарищи разбудили его. Лисица же на лавку прыгнула. Лизнула руку, чуть поджившую после стараний мага, слегка пощекотала нежным мехом, пусть погладит, пусть ощутит, что тут милый зверёк, а не чудовище. И лишь потом приняла облик человека и чуть приобняла, стараясь нигде не придавить. Подышала ей в ухо и что-то нежно запела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...