Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано Вторник в 10:44 Опубликовано Вторник в 10:44 Рейна - Еще был арбитр, но мне он не интересен, вот уж правда солдафон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано Вторник в 10:51 Автор Опубликовано Вторник в 10:51 Олисава сейчас же опять человеком обернулась и сделала ревнивый взгляд: - Что ещё там за питомец? Отчего мне незнакомец? Никого нет лучше лис! Разводи хоть белых крыс, Хоть хорьков или енотов, аль влюблённых идиотов - Нету лучше всё равно! Ладно, это всё смешно. Просто путь к любви не скорый, всякоразные заборы Точно будут на пути. Просто так их не пройти. Олисава зашептала что-то Рейне на ушко и им сделалось уютно и спокойно. Может, рассказы о женихах и сказки о принцах - как раз то, что надо, когда душа в смятении. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Рейна - Давай просто посидим и поговорим о наших вторых половинках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Олисава, снова став человеком, придвинулась вплотную, аккуратно обняв Рейну так, чтобы не причинить ей боли. Она создала вокруг пострадавшей подруги такое уютное пространство, что та почувствовала себя в безопасности, и наконец начала отдыхать и восстанавливаться. - Эту тему я люблю! Выпив рюмочку хмелю, Расскажу о том, что было, и о чём мечтая, сплю. И тут Олисава начала всё интересное про себя и Фародана рассказывать, и с таким же интересом Рейну слушала. Про своих парней - это тема такая, что не оторвёшься. Иногда так приятно поделиться чувствами, раскрыв их кому-то ещё. А добрых чувств в семье Лисы и Фародана было много. Олисава также сообщила, что они собираются отметить серебряную свадьбу, вот только ждут, чтобы все дети в дом собрались. И ничего, что двадцать пять лет вместе - любовь только крепче стала, да и выросла вон как! Семеро деток хороших поднять - не шутка! * Спустя ещё какое-то время, более-менее восстановив душевное равновесие, девушки покинули таверну. Галло Неро прибрал со стола и сказал попугаю: - Хоть бы теперь повеселее встреча была. А то что-то я загрустил. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Галладан - Привте Неро, ну мы Стражи народ веселый. Говорят тут девочка с грифоном приходит, хотят врут все или я тут у тебя много выпил, что приведелось 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты Галадан, воспитанник Ленни... Лангрэна? Ага, вспомнил тебя. Приходит девочка с грифоном, точно. Она из нашего с тобою мира, да вот, только живёт в другом времени. Наверное... - Неро прикинул, считая даты, - Когда она грифона выведет, ты будешь уж старик. А то и... это самое. На Глубинные Тропы свалишь. Как у вас там называется это явление, у Серых Стражей. Как ты, не пожалел, что принял посвящение? Неро быстро нарезал бутербродов, велел разогреть жаркое, что готовил недавно, и скоро перед эльфом возник отличный ужин. А вот Силанну вызывать он пока не торопился. - Ты вот что. Если девушка придёт да свою птичку притащит, смотри на птичку, на девушку не смотри. Она себе уж парня отыскала, и он тоже наш добрый знакомый. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Галадан -Ладно буду смотреть на ее парня, - он весело рассмеялся. Что же мне глаза закрыть или повязкой завязать, я очень красивый эльф. Даже жаль закончить на глубинных тропах, где никто не оценит мои красивые волосы и глаза. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Лангрэн Рыцарь ввалился в таверну, уже слегка поддатый, и сейчас же потребовал пива. - И солёной рыбы, как в тот раз ты нас угощал. Или кто предложил? Я уж и не помню. Раньше я никогда не увлекался рыбой. А ты, Галли? Кого тут охмурять собрался? Ну, ты красавчик, что и говорить, тебе не грех попробовать свои чары на девушках. Пиво будешь или лучше поглядишь на старого бойца, который заливает жажду? Ну, так кого... - Силанну с её маленьким грифоном, - засмеялся Неро. - Силанну - пусть попробует, я бы на это посмотрел. А вот грифона я бы сам хотел снова увидеть, потрогать, если разрешит. Придут они? - Не знаю, Ленни, пока не вызывал. Вот пиво, потроха тушёные, лопайте. Рыбу - сейчас погляжу, привезли или нет. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Галли - Вот меня и водят, чтобы вам деньги собирал, показывать красивого эльфа, который худой и красивый. Кто же откажется бросить лишнию золотую монету. И когда мы стали Орденом побирушек. Ладно я не гордый, зато у рекрутов каша в масле сливочное. а не конопляное. - А уж как богатые дамы постятся, крестьяне так на церковные праздники не едят. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Лангрэн - Быстро же ты выяснил, как постятся богатые дамы! - засмеялся его наставник, - Надеюсь, это касается только стола, а не других предметов мебели. Уж прости, я пришёл сюда заранее навеселе, так что шуток теперь не оберёшься. А что до красоты, пожалуй, пока и сам недурно выгляжу. Надо будет пошить себе такую же повязку, в которой ты купаешься. Она выглядит куда лучше простых да латанных исподников. И в ней на барах танцевать, чтобы показать, как круто может выглядеть суровый Страж под пятьдесят. Научишь меня этим модным танцам? Особенно когда стоишь на месте, поворачиваешься как будто на одной ноге, а сам весь такой двигаешься. Клёво у тебя выходит. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Галлиан -Скорее я для них изящная мебель, и тем более мы безопасны, а я как эльф еще и эстетичный. Но жертвуют они хорошо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Лангрэн - На Стражей жертвуют не дамы. Поэтому их можно привлекать лишь для себя. Ну, если ты, сынишка Галли, всё ещё застенчивый, то я рекомендую всё-таки закрыть глаза, прищепкой нос зажать, и оставить будущему хоть какого-нибудь твоего потомка. Гляди, ещё ведь два-три месяца, и наше семя, будто в засуху, перегорает. Да, блин... я тебя понимаю... ты такой чистоплотный. Сам как-то на днях подвалил к служанке из таверны и чуть не сдох от запаха тухлой капусты от неё... Тоже смолоду привык мыться, хоть бы иногда и хоть бы в речке. Что делать будем, сынка? Может... Может мы сейчас просто напьёмся и поглядим грифона? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Галладан - А кто ими вертят жены, это как голове кажется, что она главная, но сидит на шее. Вот мы с тобой неженаты, поэтому нам бучу кто дома то устроит, а вот никто. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Лангрэн рассмеялся. - Твоя народная мудрость, не иначе, бабками навеяна. Неро вот говорил недавно, что должно быть равновесие... Или чего там быть должно, Неро? Галло Неро принёс маринованные овощи га закусь. Поставил и сказал: - А вы Лису-Олисаву спросите, что там за такое понятие и кто в доме главный. Вот, они тут недавно... - Сейчас мы, Неро. Что ответишь Галли? - А Галли не я должен отвечать, а ты. Не я его Серым Стражем сделал. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад - Неро тоже неженатый, а тут даже страж когда женится свою хозяйку вперед командира слушает. Ладно Неро, неси нам настойку крепкую и потом грифончика показывай, я помню она рыженькая была . Кто не девочка, а грифоничик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Галло Неро так и рассмеялся: - И грифончик рыжий, и девушка! Вот ты рассмешил! Он принёс всё, что ещё заказывали, а потом стал вызывать Силанну. Лангрэн пытался что-то возражать против традиционного семейного уклада, но крик грифона заложил всем уши. * Силанна - Мы с Лисичкой заночевали прямо на горах. С них легче взлетать. Но мне всю ночь снится какая-то возня и суета. Почему? Это вы меня смутили? За нею вошёл грифон. Крылья были сдержанно сложены. Их внешняя поверхность оказалась довольно тёмной. Сама грифонша и вправду чем-то напоминала лисицу: рыжий верх, светлый низ. Лапы ступали аккуратно, будто опасаясь повредить настил. Она принюхалась и ткнула Галаданна сгибом крючковатого клюва, явно его узнавая. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Галли - О. ты же помнишь, как я тебе пел, но наверное больше помнишь, что мясом угощал. Неро. неси его он положил на стол монетку. - Какая ты красивая, куда там короле Антивы до тебя, он ее погладил. А мы кстати на прием к королеве ходили, я вон чуть не одереневел, вот вчера меня вешали, а тут к монаршьей особе ведут. Так вот меня всегда искупали и надраили, слово меня на столе будут подавать на блюде. - Нет, Лииса я не вкусный, одни только косточки и никакого тебе мяса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Силанна возмутилась: - Лииса! Фелас! Успокойся... Но грифоница, открыв клюв от удовольствия, гладилась о ладони Галаданна, и даже разрешила ему потрогать свой язык. Наверняка это рискованно и весело, а для грифона выражает полное доверие. Силанна с трудом, но сдержалась. - Ты ей почему-то нравишься. Наверное, потому, что настоящий Серый Страж. Просто в твоё время грифонов не было... а если бы и были, то ты был бы у них популярен. Ладно, не мне ревновать свою грифоницу. Она любит меня, как свою мать, а не как-нибудь по-иному. А тебя полюбила, как певца, наверное. Если ты так ей понравился, может быть, она даже тебя покатает. Лииса, хочешь полетать? Галло Неро ухмыльнулся и предложил открыть окна. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Галли - Конечно она тебя любит, он погладил грифоницу еще и что - то ей спел. Ей нравится антиванские баллады и у нее хороший вкус. Ох, как не проснутся от счастья. а то подумают что вот этому эльфу что - то приятное сниться. Но пусть меня считают сумашедим. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти