Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано Среда в 08:43 Опубликовано Среда в 08:43 Принц - Вот это с удовольствием, но я через тысячу лет тебя спрошу про детей и надеюсь, что ты их конечно вспомнишь. Он улыбнулся и попросил Неро накрыть им отдельно столик. Дабы не смущать молодежь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано Среда в 09:33 Автор Опубликовано Среда в 09:33 Селим Тано - Лир, я точно не вспомню. Я всё же маг и могу сделать так, чтобы сюрприза не случилось. Кстати, может, именно поэтому я так популярен у женского пола. А вот Эллеан - он другой, он... честный. Думает, что раз ему в детстве попалась добрая сказка про верную и вечную любовь, то так оно и есть. Честно сказать, его отец Зевран тоже такой, просто жизнь его потрепала. Пусть, каждому своё. Я, как старший товарищ, предложил ему развлечься и приобрести любовный опыт, но он выбрал одну подругу на всю жизнь. Посмотрим. Вся жизнь только начинается. А мне, Лир, что ты скажешь через тысячу лет? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано Среда в 09:45 Опубликовано Среда в 09:45 Принц - Ну, я не сказать что не могу так же, но иногда женщины были с которыми хотел воспитывать детей и даже некоторое время оставался. Но видимо я проклят, всегда либо кто - то нападает или еще какие- то катаклизмы. - Через тысячу лет я скажу, что был рад пару десятков лет знал одного антиванца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано Среда в 09:55 Автор Опубликовано Среда в 09:55 Селим Тано - Всего пару десятков? Эй, я же эльф, я больше протяну! Хотя... ты прав, это ведь только начинается. Другое удивительно, что с кем-то ты хотел создать семью или хотя бы о потомстве позаботиться. Но тебя обманули или почему-то не срослось. Я думаю, что это потому, что ты богат и знатен, и влиятелен. Вокруг таких всегда полно охотниц, а они удивляются, что женщины такие меркантильные. Сам начал это чувствовать с тех пор как стал постарше и ношу дорогую робу, а не мот мешок из-под картошки... Селим явно напрашивался на комплимент: ведь он умело перекраивал даже самый безнадёжный "мешок", создавая из него изящнейший фасон, что выгодно подчёркивал его природное изящество. Завивать локоны, подкрашивать глаза и губы, так, чтобы это выглядело почти натурально. Обаятельно улыбаться, говорить правильные вещи и... - Играть на инструменте, разумеется. Я вспомнил. Как пришёл к одной из своих покровительниц с раздолбанной гитарой, соврал, что на меня напали. Она купила мне хороший инструмент. Вернее, себе и своим соперницам. И пожалела... ммм... А ты меня сегодня пожалеешь? Я так страдал, когда лечил тебя! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано Среда в 10:02 Опубликовано Среда в 10:02 Принц - Я больше не протяну, он сказал что линия его жизни должна скоро оборваться. Но как и все эльдары, он знал что его душу сохранит камень душ. О, да женщины смотрят на окантовку доспехах. Он сам был из боя, на лице все еще были видны синяки и усталось. Он правда сходил в умывальню стер копоть и кровь с рук. - Что же мы можем заказать сюда музыкантов и хорошей еды. Пока по другому радовать не очень могу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано Среда в 19:56 Автор Опубликовано Среда в 19:56 Селим Тано - Вот теперь ты почти такой же красивый, как я! - без стеснения обрадовал его Тано, - Что ж, если твой век с моим соразмерен, то уходи первым, как мы тогда договаривались. Я соберу твою душу в камень и сберегу его до тех времён, когда ты сможешь возродиться. Может, даже меня из Тени вызволишь. Как знать, насколько я нужен тебе тогда буду. Я не жалею, Лир. Эти сны восхитительны и, в глубине сознания, я понимаю, что они настоящие, когда просыпаюсь там. А насчёт музыки... её же в номере можно включить, просто подумав об этом. Пойдём? Поднос с едой я заберу, а что касается иных радостей... Лир, я ж прикидываюсь, меня запросто хватит на двоих и я готов сам радовать тебя настолько, насколько твоё уставшее тело этого пожелает. Уж говорить красиво этот хитрец точно умел! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано Среда в 20:05 Опубликовано Среда в 20:05 Принц - Для меня они тоже интересны, другой мир и иные эльфы жаль, что вы растеряли себя. Но может и правда наша вечная жизнь и дает нам соблазны Думаю, что мы найдем способ друг друга порадовать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано Среда в 20:22 Автор Опубликовано Среда в 20:22 - Интересно: мы возродимся в тех же вселенных или в одной? - ласково мурлыкал Тано, уводя своего потрёпанного воздыхателя в привычный номер. Попугай дал ключ. - Смотри-ка, тот же номер. Таверна нас признала и наверняка позволит встретиться и в следующей жизни. Но мы пока не прожили и этой... Давай-ка постараемся оставить в ней побольше радостных воспоминаний... Когда два эльфа разных миров удалились вверх по лестнице, Галло Неро чему-то ухмыльнулся, смахивая крошки со столов. Даже если ему были не близки некоторые отношения и мысли посетителей, он всегда был доволен, когда "Перевал призраков" дарил им то, чего они хотели. Ну, а ему - очередную байку. - Надо продать идею какому-нибудь лижис-сёру, - сказал он попугаю. Х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Роберт "Роудс" Роуди - Привет Неро, вампир выглядел не очень и дело было не в физическом состоянии, а то что он готовил офис и делал там ремонт. Как оказалось, что сделать ремонт это даже тяжелее чем пить кровь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Галло Неро. Хозяин таверны. - Что сложного? Найми строителя с рабочими, онеи и сделают. Значит, купил ты себе избушку с погребом? Ха-ха! Я угадал! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Роудс - Только теперь ее надо переделывать, и она вся разваливается. Вот куда коллегу пригласить, а потом клиента. Рабочих то нанять хорошо, только они даже Князя без красивых штанов оставят если им доверять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот. А я всегда говорил, что пираты - не самое плохое, что может случиться. Игнатка. Юный лис-оборотень, маг природы. - Что строим, кому строим? - радостно поинтересовался лисий сын... впрочем, эльфийский тоже. Сейчас это был не зверёк, а красивый стройный мальчик лет восемнадцати. Роудс наверняка видал таких, патрулируя сходки косплееров и прочих анимешников. - Я сжёг семь башен, пока строил. Восьмая, вроде бы, случилась неплоха. А ты? Сам? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Роудс - Доброй ночи, полицейскому сейчас не ловить юных любителей наряжаться в эльфов и пить напитки. Так, что он был вполне благодушен - Нет я переделываю, а то я еще бы лет пять пришлось только разрешение на строительство получить, а потом еще пять лет решали вписывается ли это в ансамбль города, хотя там в районе люди живут в палатках. Поверь Неро, некоторые захотят порешать через бандитов или встретиться с пиратами, чем с бюрократами. Тут одно окно заменить надо кучу форм заполнить и получить разрешение ибо фасад должен вписываться в улицу. Да даже если ты владеешь своим домом,то ходит человек и говорит в какие краски его красить, на сколько дюймов должен быть пострижен газон итп итп. Я бы предпочтел встречу с пиратом он бы просто меня ограбил, а не ходил каждую неделю с рулеткой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! А если не ограбил бы, то накормил! Сейчас я принесу вам пирогов с печёнкой. Игнатка - Отличная идея, сударь Неро. Выходит, Роудс, ты купил самый задрипанный дом и теперь собираешься его починить? Я и забыл, что ты не маг. А знаешь давай мы с сестрёнками завтра придём и покрасим. Если там дыры в стенах или опоры просели, я починю. А когда выкрасим, будет и вовсе хорошо. Не бойся, мы посмотрим, что там подойдёт, а не станем делать как попало. Мне дядя Щур сказал, что тебя надо уважать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад - Да, можете придти, если ваша матушка позволит. Я даже вам зефирок куплю, будете жарить на заднем дворе, а вот пиво не будет, лично прослежу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Игнатка - Спасибо, я уж сам не буду. Дядя Щур, едва нашёл у меня кружку подозрительную, так сказал: "От пива писать будешь криво". И пообещал разбить её о мою голову, если увидит там что-нибудь, кроме молока и простокваши. Лисёнок хихикнул, но уж так по-своему грустновато, - Ладно, придём. Насчёт старших не зарекусь, а сёстры обязательно придут. Они любят всем помогать. Вот только интересно: с магией-то у меня получится? Вдруг в вашем мире она не работает. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Роудс - Наверное в чужом мире своя магия не работает. Но у нас полно других чудес, мы можем говорить на дальние расстояние. Недавно придумали он начал рассказывать про первый интернет. Но Лисенок вряд ли бы что понял. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Игнатка по-своему понял. - Это изобретательная магия, техническая. Такую штучку делают зачарованную, вроде как в сказке яблочко по блюдцу катают и в нём отражается, что захочешь. Но я в этом не силён. Ладно, коли магией не получится, руками поработаем. По мне может и не видно, но я многому обучен. Инструменты держать умею. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад - У тебя отец рукодельные наверное сыновей обучил, мой вот тоже вот меня обучил. Он нас с братом гонял и спуску не давал, одно конечно плохо семья у нас не очень большая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти