Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано вчера в 20:27 Автор Опубликовано вчера в 20:27 Галло Неро, не обращая внимания на заказ Лисы-Олисавы, просто подал стакан минералки. Олисава снова вздохнула: - Это верно. Иногда лучне виски, чем еда. Но еду пойди и сделай. Пригодится нам всегда. Она понюхала рюмку, поморщилась. Водка была её вкусу привычнее. Однако, чтобы поддержать подругу, Олисава и себе налила. - Неро, на запивку - кваса и кусок сырого мяса. Хоть куриной, хоть свиной. У меня знать выходной. С Рейной посижу подольше, помогу ей может больше, По-иному не помочь. Рейна, будешь мне как дочь. Приютись, расслабься малость. На тебя истрачу жалость И заботу, коль сама ещё слабая весьма. А поедем ко мне в гости? А то я сейчас от злости На злодея твоего, прокляну сполна его. Лисье страшное решенье. Выпьет до изнеможенья Неудачей, болью, хворью. Вот потом тебе подспорье, Чтоб легко его поймать и по праву наказать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 20:29 Опубликовано вчера в 20:29 (изменено) Рейна - Не могу, мне надо найти команду живыми или хотя бы оплакать их. Я все же их капитан, хотя Хейну никто не сможет приказывать. - А того негодяи сами свои тоже выкинули на арену сражаться, щелкнули ему по носу, потому что я решала его судьбу. Изменено вчера в 20:41 пользователем Кайра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 21:14 Автор Опубликовано вчера в 21:14 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так что, ты одна вырвалась? Команда всё ещё в плену? А я думал, вас выручили. Может быть, Хейн освободил. А получается, что и его схватили? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 21:20 Опубликовано вчера в 21:20 Рейна - Схватили всех, кого я взяла тогда на высадку. Ирлиет сказала, что мы освободим ее братьев и сестер, но она привела нас туда где Мароджай устроил нам засаду. С его ядами никто не смог справиться, а потом нас утащили некие создания которые выпрыгнули из самой тени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Олисава - Это сложно, если яды... Ну, они ответят, гады! Разозлили вы Лису! Я вам головы снесу За обиду той подруги, чьи оправданы заслуги. Она дочкам дорога, значит, вычислим врага! Рыжая красавица мяла салфетку, очевидно, размышляя о страшной мести тому существу, что посмело пленить Рейну. * Галло Неро дунул на свечу и в таверне появился молодой человек. Ой... у него лисий хвост и острые уши! * Щёголь Чур - Слушай, старшая сестра. К Рейне, ладно, будь добра, Но ведь эта клятва лисья, что дана не из корысти, Может только навредить. Да и мне ль тебя учить? Я проклясть хотел бы многих, коль не уносили б ноги От различных бед и трат. Ты послушай, я ж твой брат. Помогу, пожалуй, Рейне. След найти - уж ты доверь мне, А проклятье сбереги. Вдруг и впрямь придут враги? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Рейна - Врага не надо вычислять да и нам надо больше ноги уносить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Щёголь Чур - Боюсь, сестра слишком распалилась и сейчас даст клятву с проклятием. А ведь проклятье, Рейна, оно всегда откат имеет. Галло Неро не просто так меня позвал, а чтобы я остановил сестрицу. Тут понимаешь, какое дело? Если бы оно нашей семьи касалось, откат был бы не так суров. А ты - просто знакомая. И даже я тебя не знаю. Но знаю их семью, - он указал на Олисаву, - Такой семьи мне не иметь, так хоть эту спасу. Пожалуйста, возьми меня с собой. Воля моя крепка, ты ж видишь, я сам лисьего проклятия ещё не применял, хотя в тюрьме сидел безвинно, и на галерах отпахал, и с каторги живым ушёл. Не злюсь ни на кого, а за сестру и зятя, за детишек их волнуюсь. У меня тридцать шесть сестёр, а лишь одна меня без всяческих вопросов и условий приняла. Я ей добром отплатить должен. Возьми меня лисёнком, а? В карманчик посади. На шею нацепи воротником, я даже не пошевельнусь. Всё сделаю, всяко тебе в поиске помогу и в мести тоже. Возьми, а? Молодой человек обратился лисом и принялся вилять хвостом. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Рейна - Там очень опасно, и если что - то случится твоя сестра не простит мне этого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Щёголь Чур - Это мне ты говоришь "опасно"? Да я уже всё повидал и на своей рыжей шкурке испытал. Если говорю, что могу помочь, то могу. А если не нужен, так и скажи. Сестра не станет злиться, она добрая. Вот я тебя не знаю совсем, а ей верю, что ты - хороший человек. Вот как. За одно её слово пойду на риск. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад - А там даже, что Хейн наверное не знает, вот хоть кто - то его по носу щелкнет. Как мне его не хватает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Щёголь Чур в улыбке расплылся. - Влюблена. Как хорошо-то! Я же влюблённых уважаю, коли по-настоящему... Олисава его перебила: - Ты, мой милый младший брат, в душу влезть сейчас же рад. Видно, скучно вам живётся, где собрали вы отряд. Чё вообще припёрся к нам? В гости - ладно, всё отдам. Но не лезь в дела таверны. Не возьмёшь. Не по зубам. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Рейна - Трудно его любить, но Кассия говорит что в глубине его души горит огонь и он иногда и правда им может согреть, только очень часто сам его пытается затушить. Мне нравится, что он еще надежный и только для меня хранит теплый взгляд и улыбку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Олисава прогнала брата, который так и нарывался на приключения, да и подсела к Рейне вновь. - Что с того, что трудно любим? Мы не тем себя погубим. Лучше трудно полюбить, чем без друга жизнь прожить. Мне твой Хейн не показался... Но уж коль тебе поклялся, Мы спасём его и всех. Дальше ждёт тебя успех. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад - Он сложный во всех смыслах, но кто из нас простой. Было видно, что за своего мужчину она будет стоять, хотя тот был всего лишь ее рыцарем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Олисава кивнула. Ей вообще нравилось "про любовь". Может потому, что сама долго ждала своего Фародана, и не думала, встретить ли когда-нибудь, или так придётся жизнь прожить, без друга милого и без семьи. - Строг он, мыслями загружен. Да тебе такой и нужен. Легкомысленный жених даже хуже, чем твой псих. Вредностей не замечаешь. Но зато ты твёрдо знаешь, Что упрямый солдафон не соврёт за миллион. Что тебе он будет верен. Вот уж... пытками проверен, Ждать не надо десять лет: типа любит или нет. Ты ему опорой станешь и любить не перестанешь. Он - взаимно для тебя. Проживёте век, любя. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад - Ну, он не псих работа у него сложная, те с кем он борется коварные и злы. Вот например друкхари. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Олисава не стала спорить. - Я не знаю про друкхари, у нас тоже всяки твари Иногда мешают жить. Их никак не изменить, Только бить без остановки. Для того бойцы и ловки, И отважны, и сильны, и построже быть должны. Хейна я почти не знаю, но прекрасно понимаю, Отчего он стал таким и не сделался другим. Стоит вспомнить его раны, не дивись тогда, что странный... От предательства родных, всякий станет будто псих. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад - Да, родители от него отказались, когда он стал псайкером и у него была вредная тетка с собачкой. А еще он любит своих сестер, он иногда рассказывает про них и что помнит. Это даже мило, в такие моменты он настоящий, ранимый, мне иногда хочется его обнять и просто утешить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Олисава согласилась. Она видела Хейнрикса в подростковом возрасте, тут, в таверне, и помнила, как гости-целители помогали ему залечивать ужасные раны, нанесённые собственными родственниками. Но Рейна не всё знала о прошлом своего избранника, поэтому некоторых её речей Рейна не услышала. Хейн ей сам расскажет, когда-нибудь потом. Тут Неро принёс требуемый суп из петуха и сковородку с тушёной телятиной. Олисава принялась потчевать Рейну, налила ей чашку крепкого бульона да мяска подложила побольше. Сама же, выудив куриный окорочок, с удовольствием съела его за компанию, а потом, забывшись, что сейчас человеком выглядит, смолотила и косточку. * Галло Неро, наблюдавший это, сказал: - Рейна, правда, поешь и расслабься. Был тут недавно твой Хейн, он пытался бежать. Может ему это удалось. А если бы нет, так он бы тут уже летал призраком. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Рейна - Я должна больше думать о своей команде, но без Хейна мне даже не хочется из этого города уходить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти