Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано вчера в 09:18 Опубликовано вчера в 09:18 Хейн - Потому. что я не герой, моя работа не должна быть видна, а если видна - значит я плохо справился. На кофе он постучал по короче льда и правда хорошо, что в таверне. Он разбил ледяную кромку на кофе и из под нее вырвался пар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 09:24 Автор Опубликовано вчера в 09:24 Галло Неро - А ну, как ты это делаешь? Эвлар - Он посмотрел на кофе и кофе от страха замёрз. Хейнрикс, но ты ведь не шпион? Это шпионы прячут истинные лица, сами они рискуют, потому что, в случае провала, никто их не спасает. Чаще всего шпионами бывают барды. Им проще, к тому же к ним все тянутся. А ты другой. От тебя веет таким холодом, что даже мне бывает слегка не по себе. Впрочем, я пьян и сейчас недостаточно владею чувствами. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано вчера в 10:07 Опубликовано вчера в 10:07 - Я и шпион и каратель и палач, а иногда все вместе приставили меня к вольному торговцу не просто так. Правда в открытую, он вспомнил слова про заботу от Калькасара. Но какая- то часть его души противилась последнему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 10:21 Автор Опубликовано вчера в 10:21 Эвлар немного потупил, борясь с хмельным наваждением, а затем странно ухмыльнулся. - Ты шпионил за Рейной, чтобы, в случае чего, её убить? Смотри-ка, и у нас с Зевраном было почти так же. Его наняли, как антиванского Ворона-убийцу, чтобы прикончить меня. Меня и Алистера, впрочем. Наниматель велел убить обоих Серых Стражей. Но, как видишь, истории повторяются. Зевран заинтересовался мной, а ты влюбился в Рейну. Как там в книжках пишут, в своей цели он нашёл объект любви. Это действительно забавно, когда сравниваешь истории. Так что же ты почувствовал, когда понял это? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано вчера в 10:34 Опубликовано вчера в 10:34 - Дознователя Инквизиции просто так не дают в сопровождение, о этом Рейна знает. Впрочем моя задача больше помогать и чтобы она придерживалась правил, и чтобы ее душа не склонялась к служению Архиврагу. И не сколько раз она делала правильные выборы, но в ее династии есть что - то темное, а кровь не вода. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 10:41 Автор Опубликовано вчера в 10:41 но в ее династии есть что - то темное Эвлар достаточно освоился, чтобы так шутить с Хейнриксом, однако его реплика что-то задела. - Что-то тёмное, - повторил он, - Это способность? Что-нибудь вроде магии, которой все вы опасаетесь? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано вчера в 10:46 Опубликовано вчера в 10:46 - Скорее служения Архиврагам, не зря культы расцвели во владениях Теодоры и апостол Несущих Слова, тоже сказал о этом. Семена еретиков может взойти и через поколения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 11:05 Автор Опубликовано вчера в 11:05 Эвлар кивнул и добавил: - Магии... мы все опасаемся. А слов и убеждений, что нам не близки, тем более. Но не значит ли это, что любое мнение будет осуждено, кроме того, что указано властью. У нас, долийцев, тоже строгие законы. Но если в противоречии содержится истина, думаю, к ней прислушаются. Галло Неро - Даже не думай. Никому не нравится, когда с ним спорят. Особенно если это король или там император. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано вчера в 18:57 Опубликовано вчера в 18:57 - Нет мы говорим про тех, кто отдал себя в услужения демонам и слугам Архиврага, чтобы славить Темных Богов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 20:06 Автор Опубликовано вчера в 20:06 Эвлар опять немного потупил и даже потёр лоб. - Это серьёзно? Нет, мне приходилось убеждаться в том, что существуют всякие неисправимые злодеи. Но чтобы жители массово сдавались демонам, а тем более, порождениям Тьмы? Хотя... если их как-то отравили... воздействовали на их разум... В общем, не знаю, что подумать. Лгать ты не обучен, разве что можешь заблуждаться. Но если правда то, что ты сказал, то дело делаешь и вправду нужное. Впрочем, после сей тирады Эвлар заметно клюнул носом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано вчера в 20:17 Опубликовано вчера в 20:17 Хейн - Если их разум развратить - умными речами, никто же не говорит что вы будете служить ужасным созданиями. Враги опасны тем, что создают секты, проводят проповеди и постепенно учат ритуалам. Сначала на алтаре не большие подношения, потом уже животные, а под конец и люди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 20:24 Автор Опубликовано вчера в 20:24 Эвлар кивнул. - Так бывает. Архивраги... это те боги Хаоса, о которых ты прежде говорил? Нонеужели люди не думают, что служение им приведёт их к собственной гибели? Демоны - это одно... демоны соблазняют разными возможностями. Архивраги же не оставят мира даже тем, кто им служил. А может даже уничтожат их в первую очередь. Как можно этого не понимать. Интонация эльфа перестала быть выразительной, и он даже делал акценты на случайных слогах. Хотя пока, похоже, соображал, что говорит. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано вчера в 20:26 Опубликовано вчера в 20:26 - Всей правды им не стоит знать. Да и не хотят они уничтожать им важно служение, они как паразиты, которые хотят чтобы хозяин хирел, но при этом не умер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Эвлар - Это слишком запутанно для меня. Возможно, ты имеешь в виду тех, кто внешне никак не отличается от большинства. Но если враг усилит свои действия и станет угрожать всерьёз, они переметнутся на сторону зла. И будут порицать то, что недавно восхваляли, даже если клялись в верности своей жизнью. Такие есть в каждом народе и их не так уж мало. Но можем ли мы истребить их всех? Ведь, когда в стране всё спокойно, эти люди работают, приносят пользу, правильно воспитывают детей. Они могут прожить всю жизнь, считаясь патриотами и преданными гражданами. Но их души непрочны, воля их им не принадлежит, а страх и неуверенность сродни коварству. Они опасны в трудный час. Но в мирный час, они такие же, как все вокруг. Их ничего не отличает. Более того, они могут даже не знать об этом: о своей готовности предать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Такие люди самые опасные многие армии погибали, когда союзники ударяли в спину, Мысли были ленивые. он сказал еще что гниль надо вычищать. - Мне еще рекафа и амасека в нем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Эвлар начал рассуждать о таких "тихих" предателях. Можно ли их понять и стоит ли оправдывать, а также стоит ли на них так тщательно охотиться, пока они не совершили ничего предосудительного. Вдруг он на полуслове замолчал и вздрогнул. Правое ухо повернулось ко входу. И он не ошибся. Зевран - Ага. Напиваетесь, - сказал светловолосый антиванец. В его реплике ощущалось немного осуждения, но больше беспокойства, прикрытого беспечной бодростью. - Роудс, привет. Хейн, ты ещё не огрёб от Эвлара? Это всё водка. То ссорит, то мирит. Интересно, Эв, а между нами что будет? - Мир, - сдержанно сказал Эвлар, - Я ведь держу слово, я не напился там, в реальности. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Хейн - Я не напиться в реальности, дознователь конечно же знал, что его ждет работа, но сначала надо выбраться из другого мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 59 минут назад Автор Опубликовано 59 минут назад Зевран, походя, хлопнул Эвлара по плечу. Мол, понимаю, что ты ни в чём не виноват. Но тот сразу как-то зажался. Очевидно, он испытывал угрызения совести даже от того, о чём мечтал во сне. - Хейн, я не предлагаю помощь, но если она тебе нужна, заплати мне и я сделаю за тебя грязную работу, - Зевран ухмыльнулся. Он прекрасно знал, что Хейн ничего не собирается ему поручать. Галло Неро - Кофе и амасек для Хейна, подушка для Роудса, наручники для Эвлра... Всё, Зевран, я пошутил. Забирай-ка своего приятеля и пусть проснётся трезвым. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад Риан Эбер и Скалли - Так Неро, мне что - не джедайское в плане еды и напитов. Рядом с ним вертелась маленькая драконица, которая посмотрела осуждающие на людей. Мол вы или восхищайтесь или служите 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 минут назад Автор Опубликовано 6 минут назад Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого! Дракошка вместо кошки! Сейчас обоих накормлю. И Неро помчался за мясом. Риану он повторил жаркое с помидорками, а Скалли вынес тазик сырых потрошков, нарезанных, как для грифона и других питомцев. Эвлар - Это она? Та самая, которой я собирался свернуть шею, едва она показалась из яйца? Смотри-ка... она красивая... Крылья ещё не развились, но это самка и она будет огромной... Впрочем, это уже не нам страдать. Гляжу, у тебя получается её воспитывать. Ест, как обычная собака. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти