Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Ольвэ - Розу в зубы и танцевать - "рыжик" красный и вампиристый примерился в стеблю ближайшего цветка и удивился - это ж то, что нужно! Он бережно пристроил к остальным цветкам в высокую стеклянную вазу. - А мне и не синяя подойдет. Где-то нашлась одна красная, остроухий обломал шипы (вот еще, колючки он грызть не нанимался!), прикусил стебель посередине и отправился на танцпол. Прихватил по пути какого-то то ли гостя, то ли призрака, какая разница. Синяя роза (ура, 3) 2+1=3 Танцы 454516 уфф=2 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Роудс - А я сделал все равно они одну ночь держаться, удобно быть вампиром. Можно налысо побриться, и пронесшься со своей шевелюрой. Я не много эксперементировал, правда вот зубы вставные не меняются на настояие и щрамы от пуль и ножа остались на прежних местах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Эвлар - Шрамы лечатся магией. Сложно, но лечатся. Мои сородичи и воины обычно хвастают шрамами и не понимают, почему мы их удаляем. Если ты не можешь без доказательств рассказать о своём приключении, то и не рассказывай. Шрамы мешают иногда, порой болят, напоминают о страданиях и убавляют красоты. Но я спросил о татуировках. Посмотри, Ольвэ тоже пошёл танцевать. Взять пару мечей и исполнить боевой танец что ли? Но у меня мирное настроение. Синяя роза - 5, промах регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Роудс - Как я понял мы восстанавливается в том состояние, которое нас застала. Мне уже несколько раз ломали ребра и прочие раны были и они к вечеру затягиваются. - Ладно дай мне вон ту ирландскую бутылку. он налил виски понюхал и потом только выпил и решил поискать розу. Но роза не давалась. Средний дринк - 6. 2 балла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Эвлар - Ты решил просто выпить, не теряясь в поисках вкусов? Молодец. Но погоди, ведь среди вас есть настоящие мастера исцеления плоти. Вернее, как бы это сказать... скульпторы что ли. Они действуют немного не так, как наши маги. Но вот, один такой старый вампир, почти такой же красивый, как князь Церна, прежде нередко приходил сюда. И он помог мне... Тогда я перенёс пытку и, хотя маги меня подлатали, их сил было недостаточно. Мессир Александр буквально лепил повреждения моего тела заново, он выправил поломанные кости, буквально смыл следы кнута и металлических орудий, что изорвали мою кожу. Я благодарен ему. Иначе долго лечился бы и остались бы ужасные шрамы. Уверен, князь найдёт тебе такого лекаря и восстановит твои зубы или что там ещё нужно восстановить. Он передал бутылку, а сам выпил из готического бокала. Но напиток не пришёлся ему по вкусу. - Опять волчья кровь. Наверное, дело в моих мыслях. Я вспомнил о плохом, а надо веселиться. бокал средний - 3 промах регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Роудс - Мне шрамы не мешают это отметки с прошлой службы, но вот свои зубы бы хотелось. Хотя у меня теперь есть клыки, он взял пару тарталеток. - К ним нужно вино большой дринк. 4. Не получилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Эвлар - Наверное, тебе хороший мастер искусственные зубы ставил. Лично я не заметил у тебя обломанных и выбитых зубов. Но некоторые маги и такое могут, поверь, несколько раз меня лечили от очень неприятных травм. Как видишь, со мной всё в порядке... Вот только выпить крепкого люблю. Иногда сносит по течению. Да, наши собеседники уже каблуки стоптали. Надо потанцевать. Только я светские танцы не умею, а долийский сюда не подойдёт. Надо переодеться для моего танца. И Эвлар представил на себе полный боевой доспех времён Пятого Мора. Оба меча также оказались при нём. Впрочем, столь грубый, хоть и внушительный, вид никого не очаровал. Что ж, лицо оказалось скрыто шлемом, руки - латными перчатками, стройность фигуры - металлическими пластинами тяжёлых лат. Икона стиля - 2+1+3= 0 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Роудс - Я до сих пор за них должен, мы американцы живем в долг, а зубы даже хорошая полицейская страховака не покрывает. Можно сказать там несколько тысяч долларов, и это еще у меня был хороший стоматолог. Некоторые оставят практически без штанов. - Надо было на стоматолога учиться. Не простите князь, но испанское вино не пьется. Давайте я еще розу поищу. Роза 2 не нашёл tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Эвлар - Может быть, мы уже все розы отыскали. Остальные тоже хороши и мне тут нравится, будто в ночном саду. Что ж, зубы тебе теперь не так уж сильно нужны, раз выросли особые клыки. Ты так и останешься в купальной одежде? А я... вот незадача, переоделся в старые боевые доспехи, думал впечатлить публику. Но раз уж переоделся, то хоть приёмы покажу. Давайте мне быструю боевую музыку, с трубой и барабанами. Да расступитесь от середины. Факелы кидать можно, не промахнусь. Эльф-боец вышел на танцпол, под грянувшие звуки напористой ритмичной музыки, и "станцевал" великолепный каскад боевых приёмов. При этом он так легко двигался, что уже не было заметно тяжести его лат. А два меча сверкали вокруг него будто молнии - синяя и серебряная. В какой-то момент призраки и впрямь решили покидаться в него фаерболами, и он не пропустил ни одного. Танец - 326612 - увы, красота рп, баллов нет. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Роуди - У нас лето, так что могу подумать что просто тут сижу после пляжа. Церна Пригласил на танцы призрачную даму, та вилась около него весь вечер и вампир все же был галатным, поэтому пригласил ее танцевать. Церна танец. 235654 две пятёрки = 2 балла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Эвлар пожал плечами, вновь меняя тяжёлые доспехи на простое одеяние. Это была классическая антиванская одежда для какой-нибудь вечерней прогулки. Притом, не городская: так он обычно одевался в поместье Рагнатела. Свободный крой белой сорочки с открытым воротом, тонкий серебряный жилет, скорее, для приличия, чтобы сорочка не распахивалась настежь, прямые брюки, синие, с тесьмой по боковому шву, лёгкие кожаные башмаки, сплетённые из ремешков, удобно и красиво сидящие на ступнях без носков. Волосы перевязаны таким же ремешком и сверху - синей лентой. Наверняка Зевран сам лично постарался над причёской. Эвлар услышал пару-тройку комплиментов и заметил заинтересованные взгляды. Неужели простая одежда идёт ему больше, чем дорогой бархатный наряд, чем доспехи? - Как непринуждённо танцует князь. Нам с тобой не достигнуть такого изящества и за сто лет. Икона стиля - 6+5+3=1 балл регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Роудс Все же запахнул рубашку, а то уже некоторые призрачные дамы и не только стали рассматриваться и он показал обручальное кольцо на руке. Простенький крест и кольцо было единственными украшениями его - Ну, да тореадоры живут словно и не умирали или хорошо притворяются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Эвлар немного знал об истории князя Церны, ведь уже несколько раз посещал его вечеринки, а то и просто оказывался с ним в таверне. При его лояльном отношении к вампирам, он интересовался судьбами тех, кто сумел сохранить человечность. - Его жизнь лёгкой не назвать, а после смерти... то есть становления вампиром, он ведь не сразу титул князя получил и целый округ в свои владения. В общем, нелегко ему приходилось. Но и вправду выглядит так, будто его сами боги благословили на все дела... Роудс, на тебя дамы пялятся ещё больше, чем на меня. Пожалуй, только Варен обскакал нас в привлечении внимания. А Ольвэ... как ни странно, на него больше смотрят парни. Но это тоже успех. Роудс, почему ты носишь кольцо? Твой брак давно разрушен. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Роуд -У меня с князем Денвера терки и он тоже тореадор, как бы он нас хотел убить, так что у меня лояльность к тем кто носит на головы короны маленькая. Видишь даже в мире вампиров справедливость и прочие - редкая монета. Ладно может тот князь и не плох, должны же быть и нормальные камарильцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Эвлар - Полагаю, что корона князя Церны заслуженная. Испытываю к нему уважение и симпатию, иначе разве я ходил бы на его вечеринки? Мне тут нравится. И совсем не те кошмары, о которых в сказках рассказывают. Хотя, наверное, такое тоже бывает. Потому что бывает и в реальности. Сам видел. А порой и сам творил такое... Давай выпьем за его процветание. За тебя, мессир Церна Гаральди! Эвлар поднял кубок и сделал глоток, но допить не смог, будто горло перехватило. Впрочем, тост он поддержал и никто не видел, допил ли он до дна. На этот раз лучше бы была волчья кровь, но в кубке оказался тот самый крепкий агуардиенте, которого он так старательно избегал. бокал большой - 4 не вышло регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти