Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано Вторник в 08:10 Опубликовано Вторник в 08:10 Кирион - Что же мне тоже кофе или чай.Еа а парк я подсел благодаря кофейням, которые массово открыли гоблины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано Вторник в 08:21 Автор Опубликовано Вторник в 08:21 Зевран - Вот и польза от ваших гоблинов. Видишь, Кирион, как я попал на старости лет? Мечи и стрелы, яды и кинжалы, огонь и лёд пощадили меня, а болезнь не пощадила. Давно мне так фигово не было, мы с Эвларом как бы местами поменялись. Ну, я имею в виду, когда его скверна одолевает. Что ж, мне следует об этом помнить. А ты как себя чувствуешь, братан? Старость пока щадит тебя? Сына ещё не женил? Дочку замуж не выдал? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано Вторник в 08:33 Опубликовано Вторник в 08:33 - Я могу призвать святой свет и исцелить, ну или хотя бы не много поддержать силы. Паладин указал фигуру Зеврана сияющий дымкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано Вторник в 08:40 Автор Опубликовано Вторник в 08:40 Зевран // Эвлар - Да меня, вроде, уже подлатали. - Подлечи, Кирион, - перебил Эвлар, - Его лечили три хороших мага, боль исцеляли через рану, извлекая грязь или след магии. Теперь и шрама от неё почти не видно, но я-то знаю, что Зевран ещё слаб. Не сердись... Он не любит напоминаний об этом. Но одной гордостью не вылечишься. Зевран вздохнул и согласился принять помощь. Впрочем, это со стороны было так незаметно, что не могло ни капли ущемить гордость Антиванского Ворона. Может быть, пасс рукой и бледное свечение, на миг окутавшее фигуру эльфа. Зевран сразу почувствовал бодрость и воодушевление. - Отлично. Мы это отметим. К чаю положен торт. Галло Неро, сооруди что-нибудь антиванское. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано Вторник в 09:34 Опубликовано Вторник в 09:34 - Всегда верен Антиве, что же я даже за. Я не много устал находится в другом мире лишь изредка, через портал мы возвращаемся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано Вторник в 09:43 Автор Опубликовано Вторник в 09:43 Эвлар поинтересовался6 - Отпуск у вас есть, значит? По сезону или как? Обязательно нужно возвращаться домой, даже если уходишь на дальний промысел или в путешествие, - Он оглянулся на Зеврана, который воодушевлённо рассказывал тавернщику, какой торт хочет. - Благодарю. С твоей поддержкой он быстро пойдёт на поправку. Честно говоря, я иногда не выдерживаю и засыпаю, он щадит меня и не говорит, что ему нужно. Ничего, он уже сам передвигается по дому, наверняка завтра захочет на прогулку и я, уже хорошо отдохнув, сопровожу его. Эллеан в отъезде, - добавил он, - Поэтому Зевран и спросил про твоих детей. Мы же не знаем, сколько лет прошло. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад - Иногда бывают перерывы в боевых действиях, честно говоря я готов воевать против демонов и нежити, но вот война между Альянсом и Ордой. - Дети еще не выросли до подростковых бед, и мне хочется с ними быть все время. Он явно скучал по ним tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Зевран - Не выходит договориться? Да, это тяжело. Признаю, даже я, Ворон, с куда большим рвением уничтожаю чудовищ, чем таких же людей и эльфов как мы, только связанных иными клятвами. Ну, а подростки не все одинаковы. С Эллеаном, к примеру, вообще не было тех проблем, о которых часто рассказывают отцы. Эвлар - А вот видеться надо чаще. Хотя бы письма посылать. Меня всю жизнь гнетёт, что я не мог общаться с Киераном. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад - Ну, тебе значит повезло, часто подростки бунтуют, я не бунтовал ушел учиться на жреца. пошутил Кирион. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Зевран - И я бунтовал. Но меня в этом возрасте крепко в узде держали да хлыстом погоняли. Не слишком-то было до шалостей. А потом уж - Ворон. Кто мне был указ? Только Грандмастера, и то не все. А вот Эллеан... он, конечно, вытворял некоторые шалости, но ссор с ним настоящих у нас не бывало. Эвлар - А моим бунтом была инициация. После я стал считаться взрослым, да и всё. А ты, Кирион? Как у вас посвящения проходят? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад - Нет у нас просто становится взрослым, но у жрецов, разведчиков, охотников и воинов свои инициации. А ремесленики и прочие просто перенимают мастерство родителей, если конечно не идут по другим стопам. - Дети у нас редкость,а сейчас еще большая, каждый ребенок нам всем дарит надежду. В отличие от людей дети у нас в целом всегда в безопасности и почете. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Эвлар тоже принялся рассказывать, как долийские эльфы оберегают своих детей, пока те малы, но с раннего возраста учат их быть самостоятельными и многое уметь. Тем не менее, в опасности всегда помогут и научат. Зевран вздохнул: - Городских детей никто не бережёт, кроме собственных родных или друзей. И то те друзья, со временем, сами могут начать обижать тех, кто слабее. Я уж молчу, скколько сверстников моих не дожили до выпускного из Учебки Воронов... - Зевран не стал уточнять, сколько не дожили благодаря его собственному таланту и способностям... регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад - Меня всегда печалит, что где- то в каким - то мирах эльфы рабы людей или живут иногда словно отбросы городских окраин. Хотя у нас некоторые эльфы стали проводить время не совсем приличествующем образом напиваясь или грабя других занимаясь преступностью на окраинах. Многие просто махнули на них рукой, но они проводят дни с трубкой или с бутылкой. - А все потому, что их роды вымерли и они не как не могут на них повлиять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Эвлар согласно кивнул. Собирался сказать в том же духе. Но Зевран перебил: - Самому думать надо. Вот меня учили бесстрастности. Но, Эв, докажи, что я добрый. - Безмерно, - улыбнулся Эвлар. Затем оглянулся на Галло Неро, который нёс чай и антивские пирожные. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад - Самим мешает иногда, вон даже правители достойные сходят с ума, он вздохнул и вспомнил своего Принца. А ведь он когда - то нес человеческого ребенка на руках. - Давайте пить чай с пирожными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Зевран принялся расхваливать стряпню Неро, и рассказывать, что в Антиве могут в торт добавить перец с шоколадом, но это круто! Он и сам попробовал кусочек, и постарался угадать приправы. Это и вправду было и лакомство, и закуска. Эвлар пока не ел, а заинтересовался: - Кто-то проклял принца? Как нормальный взрослый мужчина может сойти с ума? Я очень этого боюсь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад - Он связался с демонами, сначала наверное он хотел помочь своему народу. он показал на свою ядовитую зеленую дымку в глазах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Эвлар сказал: - Напоминает дымку Стражей. В темноте мы хорошо видим, а когда чуем порождений тьмы, наши глаза как будто источают дымку. Наверное, дело в том, что мы и вы отравлены магическим ядом. - Вот ещё! Про яды за столом! - одёрнул их Зевран, - Лучше угощайтесь. Шоколадный крем с нотками острого перца - это что-то. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад - У нас потому, что после осквернения солнечного колодца эльфы стали жаждать магию, некоторые смогли ее преодолеть, но многие нашли лекарство, потом узнали что это отрава. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Зевран сказал: - Нет лекарства, которое бы не вредило. Нет яда, которым нельзя было бы кого-то спасти. Аптекарь, что вёл у нас алхимию, был настоящий маньяк по части ядов. Показывал нам опыты на курах и крысах, и говорил: "Всё яд и всё лекарство. Дело в дозе". Но также я помню и девушку, которая вам говорила, что она и есть - суть колодца. И ещё помню парня странного, который говорил, что он с другой звезды... Что с ними? Помогли они вашим кровавым эльфам восстановить силы? И, кстати, раз уж речь зашла о девушках... Эвлар чуть тронул его за рукав и Зевран, наконец, дал Кириону возможность самому говорить. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти