Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано Среда в 20:59 Опубликовано Среда в 20:59 - Он меня любит я это знаю, Рейна сказала это тихо, та тихая улыбка, те теплые взгляды, правда через пару секунд Хейн вновь возвращался к своей маске. Прикосновения, каждый раз словно Хейн проверял не предадут ли его опять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано Среда в 21:09 Автор Опубликовано Среда в 21:09 Силанна чуть-чуть улыбнулась ей и замечталась. Лисички-сестрички ушки навострили. Малашенька к Рейне подсела, за локоть обняла и что-то заговаривала тихо, в рифму, бвло не разобрать. Наташенька вздыхала, выбирая меж одинокой гордостью и сказочным романом. Кем же ей нынче себя показать? Дашенька же, сначала пустилась в свои фантазии о царской невесте, а потом постепенно свинтила разговор на стекольщика Яшеньку. То Яшенька сказал, да так хорошо поступил, да как же он собой хорош, никакой царь ему в подмётки не годится. Вот бы и царь был на него похож. Ну... хоть немножко, а? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 09:09 Опубликовано вчера в 09:09 - Видишь как тебе самой нравиться Яшенька. Рейна конечно упоминала Хейна, хоть в реальности они часто сталкивались и спорили, но все же часто она чувствовала его молчаливую поддержку или мелкие знаки внимание. На одной из планет она потеряла отцовские серьги Хейн их нашел или сделал заново. - А еще он делает мне фамильяра кибер- ворона, чтобы усилить и стабилизировать мои псайкерские силы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 09:18 Автор Опубликовано вчера в 09:18 Наташенька // Дашенька - Фамильяр - это как мой ослик? - Это как у Силанны грифон. Хотя, нет. Грифон у Силанны - это всё равно, что у тебя ослик. А фамильяр волшебный. Вот как Эльхана, когда превращается. - Эй, Эльхана в кошку сам а превращается. А надо, чтобы зверь был другой. Даша, Даша, а Яшенька - простой человек аль как мы, оборотень? - Человек простой человеческий обыкновенный. И у него тоже кошка есть. Ходит по залам, проверяет, ладно ли стёкла стоят. Я сказала, что съем её, если будет форсить, а Яшенька заступился. Говорит, кошка правильно службу несёт, за что же её съесть? А ещё он сказал, что кошек не едят. Значит, точно человек, не прикидывается. - Рейна, а фамильяров едят? Или они как питомцы? Взрослые девушки посмеивались над юными, как те наивны. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 09:36 Опубликовано вчера в 09:36 - Он ворон только, сделан, она видела как Хейн словно музыкант собирает сложные детали и настраивает оптику глаз. Он был еще искусным инженером, даже Паскаль уважал его навыки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 09:45 Автор Опубликовано вчера в 09:45 Лисички решили: - Волшебный! Мы не умеем таких делать. И если сам сделал, то как же его съесть? пускай лучше питомцем будет. Галло Неро вспомнил, что такой ворон есть у мага Рикарда. Но тот, вроде, настоящий. Силанна спросила: - Но кто же вкладывает душу в это существо? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 10:00 Опубликовано вчера в 10:00 - Псайкер, она чуть улыбнулась. Думаю ворон не даст себя съесть. он может молниями бить и у него острый клюв. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 10:09 Автор Опубликовано вчера в 10:09 Силанна согласилась и пояснила лисичкам: - Не надо есть всех животных подряд. Вы же не голодные. Рейна, псайкер - не божество, он разве может создавать душу? Он может сделать ворона, как механизм. Но тот не будет сознавать себя, верно? Или же будет? Он будет такой же умный и отзывчивый, как мой грифон? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 10:35 Опубликовано вчера в 10:35 - Он будет помогать мне с моими псайкерскискими силами. Наверное у него со временем формируется сознание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 10:41 Автор Опубликовано вчера в 10:41 Наташенька - Надо чтобы ворон всё понимал и слушался. Научишь его всяким штукам. Вот мой ослик уже умеет множество вещей. Он настоящий. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Он очень умный только надеюсь не умнее меня, пошутила Рейна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Лиса-Олисава В момент, когда девочки-лисички начали прислушиваться к разговорам старших, появилась взрослая лиса. Она тему прочухала и отправила дочек спать домой. Нечего по тавернам таскаться, пока мать чаю не напилась. Олисава превратилась в рыжеволосую красотку в тёмно-синем платье. Выглядеть должно было прилично, прямо как у достойной хозяйки семейство. Но выглядело ярко и вызывающе. Как Олисаве это удавалось? Наверное, талант. Что за вечер, просто класс! Я так рада встретить вас! И так счастлива узнать, Что закончили страдать. . Ну, Силанне Эллеан ровно как судьбою дан. Тут сомнений никаких - этот путь для вас двоих. . И Эльхану вывел путь, чтоб от горя отдохнуть, Впереди зажёгся свет. С Кирионом вам совет: Пусть не вместе вы пока, но привет издалека, И надежду редких встреч стоит крепко поберечь. . Рейна! Вот так молодец! Солдафона под венец? Сознавайся, он в плену. Поприветствуем жену. Рейна, да, я поняла, очень сложные дела... Но ведь всё к тому идёт! Тебе Хейнрикс подойдёт. Ведь не справится никто с этим жеребцом в пальто, Только ты сумеешь, мать. Вот тебе и приручать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Нет, мы летим выручать сородичей Ирлиэт. Хейн конечно злится, но у нас с ней была медитация, она не много помогла навести порядок в душе. Оказалось там у меня столько сомнений, и разного не прибранного. Так, что я должна ей помочь. да и союз с эльдарами принесет плоды. Если мы будем друг друга убивать, то цикл никогда не прервется. И Хейн и другие эльдары тоже иногда такие твердолобые и мало чем отличаются. - Я с трудом убедила Муарана о союзе с людьми они будут жить на Янусе. а Ирлиет тогда отправилась с нами, она хороший снайпер правда тоже полна предубеждений, на самом деле иногда думаешь что эльдары большие упрямцы чем мы. Но если мы спасем ее сородичей это покажет всем, что союзы возможны. - Хотя моя тетушка и разрушили мир - корабль и трофей повесила в каюте и Ирлиаэт его видела, но ничего не сказала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 57 минут назад Автор Опубликовано 57 минут назад Силанна поинтересовалась: - То есть твой парень Хейн ревнует к Ирлиэт? Или просто из-за того, что она эльдарийка. Эльф по-нашему. А на самом деле у вас с этой девушкой что-то... что-то связывает вас сильнее, чем работа? Олисаве тоже было любопытно, но она всё же была воспитана в обществе, и понимала, что не надо так в лоб спрашивать об отношениях, особенно если строишь из себя гордую эльфийку. - Хейн когда-то был малЫм, мы тут повозились с ним, Всё старались уберечь, подлечить и остеречь. Но он сломан, предан был, зла совсем не позабыл. Трудно будет и тебе в романтической борьбе. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад - У нас нет ничего такого. кроме того. что я пытаюсь понять эльдар и для этого мне нужна Ирлиэт. По крайней мере они первыми не будут по нам стрелять увидя ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 37 минут назад Автор Опубликовано 37 минут назад Силанна - Тогда я не понимаю, зачем Хейнрикс так злится. Мои Зевран и Эвлар его терпеть не могут. Эллеан тоже с осторожностью с ним себя ведёт. К счастью, мой парень доверяет мне, а я ему. У вас разве не так? Непременно нужно доверять, иначе счастливой пары не получится. Но вот Олисава права, мне кажется, вы с Хейнриксом уже выглядите как муж и жена. И вы непременно потом поженитесь, а не так вот... просто. Мне-то, допустим, свадьба не нужна. А у вас это статус, вы же аристократы, вам положено. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад - И это нам мешает у нас у каждого есть обязательства перед Троном. Хейн со мной пока его не отослал Калькасар на другое задание, она понимала это, что они не принадлежат друг другу Слишком много прав, но взамен и обязательств и клятв и долга у нее перед династией которую надо продолжать, а у Хейна долг быть подле своего мастера, чтобы самому однажды стать Инквизитором. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти