Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано Суббота в 21:19 Опубликовано Суббота в 21:19 Роудс - Да еще ославили, он типа писака, а я подумал о людях печется. Эх ладно, с подмоченной репутацией но хотя бы не со штанами мокрыми. Выпил еще. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано Суббота в 21:38 Автор Опубликовано Суббота в 21:38 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Ленни бы заценил твою шутку! У нас, моряков, тоже есть шутки про мокрые штаны. Эвлар проигнорировал этот момент. - Не знаю. Есть случаи, когда отпускать и прощать не следует. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 08:19 Опубликовано вчера в 08:19 Роудс - Да пускай марает свои листки, кто знает, что я им помогал те придут. Он налил еще виски - это их хлеб хоть кого - то облить на своих страничках грязью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 09:03 Автор Опубликовано вчера в 09:03 Эвлар - Так ты про ложь в листовках и утренних объявлениях? О, я такое помню! - он сделал жест, будто хватая меч, - Гнусный писака поливал Зеврана грязью и много раз врал о его кончине, расписывая мерзкие подробности. Как я мечтал отсечь руку с пером, поганящим бумагу, и затолкать её в глотку лжеца, тем самым удавив его! Эвлар немного попыхтел от ярости, потом добавил тише: - Боги меня опередили. Однажды Эллеан, ещё будучи мальчиком, решил залезть на козлы гильдмастерской кареты и порулить. А этот негодяй как раз подкрадывался, чтобы подслушать, а то и бросить к нам в карету свой проклятый листок. Лошади раздавили его заживо, а колесо переехало пополам. Глаза Стража прищурились, губы ощерились в мстительной ухмылке. Боги поступили справедливо. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 09:07 Опубликовано вчера в 09:07 Роудс перекрестился. Да упокоит его душу. - Нет даже тому писаке я бы того не желал, но вот бутылку об голову его хотел бы разбить. Но иногда такие порывы я все же стараюсь не давать им ходу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 09:21 Автор Опубликовано вчера в 09:21 Эвлар стукнул стаканом о стол. - Почему же? После того, как мой приёмный сын встретил меня истерикой: "Что ты сделал с моим отцом?" - я думал лишь о мести. Ребёнок прочитал листовку, в которой говорилось, что Палач (это я) застал Зеврана в борделе с двумя шлюхами и всех изрубил на части. Твои сыновья не встречали тебя криками оттого, что их обманули, навязав кошмар? Нет, Роудс, боги справедливы и душ таких они не упокоят. Отомсти негодяю. Пусть не смертью, так позором. Хотя, я бы предпочёл просто убить его. Смерти боятся все. Никто после такого не посмеет тебе вредить и оставаться безнаказанным. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 09:37 Опубликовано вчера в 09:37 - Он же знает, что это не так и их легко поймать на лжи. Нет тут я виноват сам подставился, польстился на большие деньги и не проверил Будет мне наука. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 09:45 Автор Опубликовано вчера в 09:45 Эвлар - Ладно, я ведь не знаю ситуации. Быть может, этот человек тебя расстроил, но не слишком навредил. Просто я с детства знаю, что враньё, особенно если оно приносит вред, одно из самых страшных зол. Будь осторожен со лжецом и другими ему подобными. Но вообще-то я бы за такое убил, - добавил эльф, подумав. Впрочем, он был пьян. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 09:47 Опубликовано вчера в 09:47 - Проблема что обмануть можно один раз или солгать, дальше тебе придется то придется всегда доказывать правду. Ну он не лгал в психушке и я правда лежал, а до этого пару раз избивал тех кто и правда это заслуживает. От психушки мне всегда придется отмываться, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 10:07 Автор Опубликовано вчера в 10:07 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, ты же понял, Эв, что такое психушка? Это лечебница для тех, у кого с головой проблемы. Их там держали, когда сделали вампирами. Эвлар кивнул, припоминая, а Неро продолжал: - И насчёт того, чтобы убить кого-то, Эв. У них вообще это нельзя. - Эвлар. Эв меня может называть только Зевран, - произнёс эльф уже заплетающимся языком. А потом повернулся к Роуди. - Роудс, почему убивать нельзя? Я же имею в виду негодяев. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 10:28 Опубликовано вчера в 10:28 - Потому, что закон. Цивилизация такая, что ты можешь подать на негодяя в суд, и там уже у кого адвокат лучше. А бить и убивать нельзя. Для этого и полицейские прситавлены. вот кто - то кого бьет и мы должны разобраться и обоих растащить по камерам. А потом уже начинают разбираться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 11:32 Автор Опубликовано вчера в 11:32 Эвлар заметил: - Резонно. Если по всему городу ходят стражи, они наверняка для этого и предназначены. Не все могут себя защитить. Но я ведь говорю о таких, как мы с тобой. Мы просто так не убиваем и не бьём. Только на тех бросаемся, кто уже запятнал себя преступлениями. Ни один стражник, ни один судья за это не осудит. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад - Это смотря как, тебе в моем мире пришлось бы трудно. Ибо тебе все же пришлось сражаться больше в суде, чем мечом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Эвлар подумал. - Если бы я вырос в твоём мире, то наверняка рассуждал бы так же. Но в моём... кто осудит самого Долийского Палача? Даже те, кто не знает, что именно я завалил Архидемона, и кто родился уже после Мора. Кроме того... я ведь давно вместе с Воронами. Конечно, сначала из-за Зеврана. Но потом принял те реформы, которые он хотел сделать в этой организации. Помогаю, чем могу. Говорят, недавно кто-то спросил у Королевы, отчего она не вызовет Палача на аудиенцию и не расспросит, кто он такой. На что Её Величество ответила, что не распоряжается этим вопросом: "Он ведь не подданный Антивы. Он её верный поклонник. И пусть так продолжается". Чувствовалось, что Эвлар гордится такой славой. Он посмотрел на Роудса. - Но если бы законы поменялись, ты бы смог? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад - Мне бы пришлось тебя арестовать, но я могу всегда посмотреть в другую сторону или медленно идти. Роудс разлили еще виски. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Эвлар помолчал, но шутку понял. Выпив, он заметил: - Хорошо всё-таки, что мы из разных вселенных. Можем решать справедливость своими путями. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад - Ну в любой вселенной нужен честный страж, как я понял, даже вампиры нанимают шерифов, чтобы на них скидывать присмотр и какие- то расследования. Мы конечно всегда нужны, но когда доходим до конца не очень. Правда всегда такое ее боятся короли и даже обычные люди, у всех своя правда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Эвлар сказал: - Отчасти это верно. Правда у каждого такая, чтобы ему было выгодно и безопасно. Но есть ещё и истина. Многие, продвигая свою "правду", забывают, что есть ещё и что-то не зависящее от их предпочтений. Они прекрасно понимают, например, что скверно красть, непозволительно держать людей в неволе, лгать и подавно - клеветать. И всё же это делают, ссылаясь на необходимость. Смотри, чтобы твои цели не нарушали жизни тех, кто не причастен. Впрочем, закон ваш прав в том, что какая-никакая власть даёт чувство собственной справедливости. Порой я задаюсь вопросами, что не так сделал. Но сделанного не воротишь. И о несделанном порой будешь жалеть. Боги всегда дают нам выбор и смотрят, как мы поступаем... регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти