Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Галло Неро. Хозяин таверны. - В ловушку попал, говоришь? Вот теперь тебе бы даже эльфы посочувствовали. Так уж они плена не любят. Что ж, приковали тебя там или заперли? есть-пить не дают? Говори, чем тебя накормить. Таверна всегда поддержит и сил придаст. Лео Пард Молодой человек появился посреди этого разговора. В отличие от эльфов, он впорлне дипломатично относился к Хейнриксу и кое в чём понимал его. - Неужели, и тебя постигло предательство? Досадно. Скрашу твой плен. Если хочешь, могу даже помолчать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Хейн - Я пытаюсь сбежать, ему удалось,но он чувствовал что в Каммораге сбежать это одно, а вернуться это другое. Возможно ксеносы дали ему сбежать, чтобы устроить охоту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Лео Пард - Так ты сбежал? Поздравляю. Это уже половина успеха. Жаль, конечно, что ты не в кого не умеешь превращаться. Но ничего, я тоже много лет считал себя обычным человеком. И даже твоих псайкерских способностей у меня не было. Знаешь, откуда я сбежал однажды? Из параллельного мира. Так что у тебя точно получится. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ещё ты сбежал из ловчей ямы, ага, помню, рассказывал. Но Хейну сейчас нужна не только болтовня, его надо как следует накормить. Вот вам пока сырная тарелка и кофе себе наливайте. А я живо сварганю каких-нибудь котлет и жареной картошки. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Хейг - Это и есть парралельный мир скрытый в Паутине, он чуть задумался, как же его могли обмануть. Мароджай торжествовал в тот момент и даже подобрал для каждого яды. И с удовольствием потоптался не только на гордости, но и на руках дознователя. Что же надо было выручить Рейну, он не знал где ее держат, но скорее такой трофей демонстриует в главных шпилях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Лео Пард попытался припомнить игру, которая напоминала мир Хейна. Когда-то он играл в подобную серию и был с нею знаком, по крайней мере, представление имел. Но это было достаточно давно, к тому же особенности вселенной Хейна могли оказаться вовсе неожиданными. Паутина. Что это и где? Вроде подпространства. Как учёный, Лео примерно объяснил себе это явление. - Подумаем. Обсудим. Быть может я смогу как-нибудь помочь тебе найти верное решение. А насчёт обмана, увы... никто не застрахован от ошибок, и даже от коварства бывших знакомых. Если тебе полегчает, могу составить тебе партию в регицид. Но для начала и вправду следует поддержать силы. Галло Неро! Что ты принёс? Это же калорийная бомба! ну-ка, отложи половину моей порции Хейнриксу, ему сейчас нужнее. А мне вообще без надобности, а то потом придётся жир сгонять. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Хейн - Каммораг находится внутри Паутины, он пытался вспомнить что читал и какие районы, но по сути это был не город, а целый лабиринт, районов, шпилей и арен. Каждый каббал держал определенную территорию И даже у Ордо Ксенос были фрагментарные карты и что - то ему подсказывало, что сбежать ему дали специально, чтобы он побегал и понял, что выхода нет, чтобы сломить волю окончательно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Лео Пард - А не думаешь, что они просто ищут бреши в своей обороне и готовы тебя потерять, лишь бы узнать, как ты наружу вырвешься? Ты ведь далеко не простой пленник, Хейн, и если кто способен сбежать из Каморрага, то это ты. Честно говоря, я пока не знаю, как бы сам такое провернул. Там ведь наверняка действует петля искажения подпространства, через этот поворот и заходят. Особенно, если у вас есть межгаллактические суда на нейтронной тяге. Неро, как думаешь, а что сказал бы ... Ворон? - Лео не решился произнести имя Зеврана при Хейне, впрочем, Зевран ведь не единственный Ворон в мире, - Я к тому, что бы сделал мастер побега, не обременённый научными знаниями обо всех этих умных словах, что мы с Хейном сейчас говорили. . Галло Неро. Хозяин таверны. - Даже не думай спрашивать, я его звать не собираюсь. Но могу позвать парня куда более простого по происхождению и не менее вёрткого в плане побегов из плена. Я про лисьего братца, который умудрился свинтить с тюрьмы, с каторги и даже с галеры. Знаете, не пойти ко дну с цепью на шее - я его после этого зауважал. А еду мою не критикуй, главное, что она вкусная. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад - Мне кажется, что они просто так развлекаются сказал Хейн. Он пытался даже в чужом мире действовать, пару дней ему приходилось терпеть жажду, он знал что если он это сделает подручный Мароджая разольет воду и заставить его поднимать с земли. Благо он был биомантом мог не спать днями, не испытывать жажду и голод. Но все же даже его силы могли дать сбой. Он хотел лишь выручить Рейну. даже если ему придется погибнуть. Хейн сейчас был похож и правда на рыцаря который хотел спасти свою даму из рук врага. Не дознователем ордо ксенос. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Лео Пард - Рейна тоже в плену? Вот как тебя поймали... Выходит, ты сбежал не для того, чтобы освободиться, а чтобы спасти Рейну. Тогда дело усложняется. Пока никаких мыслей, могу только посочувствовать. Когда я сам пересекал границы чужих миров, то делал это иным методом, который подошёл бы петле искажения. Там невозможно рассчитать пункт равновесия масс небесных тел, энергию которых я использую для перемещения. И у тебя не получится. Но надо хотя бы затаиться и выяснить, где скрывается твоя... девушка. Лео не знал, как уточнить. Он уже догадался, что Рейну и Хейнрикса связывают личные отношения. Но что это за отношения и насколько они готовы рисковать друг за друга? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад - Нас всех поймали, Ирлиэат заманила в ловушку, все кто пошел с Рейной. Меня, и еще пару человек из свиты. Мароджай как- то смог связать с этой коварной эльдарской тварью. Если я ее найду, эта рыжая будет молить о смерти, как и ее хозяин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Лео Пард пытался вспомнить, ху из ху в этой истории, и пообещал себе получше ознакомиться с миром Хейна и Рейны. Впрочем, он знал достаточно, чтобы поддерживать разговор. Уж чего-чего, но болтать без умолку Лео с детства умел. - Ирлиэт и Мароджай - ксеносы, верно? Это добавит тебе ненависти к ним. А что случилось? Мароджай изначально был твоим врагом, а эта женщина, насколько помню, считалась другом Рейны. Что же заставило её предать вас обоих? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад - То, что ксеносы коварные. Я втянул Рейну в это вернее, наша охота за ксеносами, сначала Мароджай разорял ее владения, а потом напал на столицу. Он был слишком взбешен, что я предугадывал его действия. Вернее мне помогал еще мой агент. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Лео Пард - И ты думаешь, что Ирлиэт подалась к Мароджаю этому только из чувства родства с ним? Или у них там любовная связь? А что ещё хуже, религиозная какая-нибудь? Если так, то её не переубедить. Просто, когда начнёшь мстать, разберись во всём. Потому что эта женщина была на стороне Рейны. Если окажется, что её обманули или оговорили так же, как твою подругу, ты сам себе не простишь потом. Хотя, что говорить, Хейн? Когда я бываю в процессе охоты на нечисть, то раздумывать бывает некогда. У нас, охотников, есть даже сложное понятие о случайных потерях. Когда ликвидируют жертву, приняв её за врага, либо случайного человека, подвергшегося временному искажению или одержимости, которого можно было спасти. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти