Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лео нарочно поддразнил тавернщика:

- А у него тут ничего особо не меняется.

Галло Неро хмыкнул:

- Может и не меняется. А может хорошо, что я встречаю вас в новых жизнях и узнаю, и даю вспомнить. Роудса, скажем, я не знал или ещё не вспомнил, кем он являлся в прежней жизни. А тебя, Блонди, вспомнил. Вернее, мне подсказали. Но я тебе не скажу.

Роудс, у тебя будет всё нормально, попутный ветер, а шторма ты одолеешь. Так что можно поздравить с новой судьбой.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Матеуш

- Привет Неро, вот Мэт сразу был похож на бруху в истинном их смысле.  Смотрю у тебя тут новый сородич, видимо как то вампиры все же чувствовали друг друга. 

Погоди Лео, мне надо с Птенцом поговорить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард

- А чего тут годить? Давайте я представлю вас, а то потом скажете, что охотники не умеют себя вести прилично. Мэт, это Роудс. Он недавно стал вампиром, выбор у него был нелёгкий. Но он примкнёт к твоему клану, поэтому очень хорошо, что именно ты просветишь его.

Роудс, а это Мэт. Матеуш, бруха-байкер, про которого я тебе рассказывал. Фамилию его я не помню, потому что всё ещё немного злюсь. Однажды этот парень отвесил мне люлей и, хотя я серьёзно поумнел с тех пор, но благодарности великой к Мэту не испытываю. Мы не друзья. Однако, и не враги. Собственно, как пока и с тобой. Общайтесь, господа, а мы с сеньором Неро поприкалываемся, какие вы серьёзные. Галло Неро, там есть ещё пирожок, как лисички заказывали? Подай мне с чаем, а им - бутылку виски, пусть накачиваются, на здоровье. У них-то печёнка уже не отвалится.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

- Лео, ты хоть и полезный смертный. Но когда старейшина говорит с Птенцом своего клана не вмешивайся, Роуди  смотрел на свои ботинки и через некоторое время они удалились в дальний угол  Лео понял, что если он сейчас вмешается то дойдет до беды., но скоро  спустился Гаэтан и сказал, что сейчас лучше вампиров не трогать и не вмешиваться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард сразу повеселел:

- Одного вампира я сейчас точно стану донимать! Гаэтан, не будь ты таким мнительным, я бы сейчас даже тебя обнял. Так рад встрече. Ну, давай, расскажи, куда ты путешествовал или что написал в затворничестве? Говори-говори, а то если я начну, то тебе уж и слова вставить будет некуда.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Много куда и часть не моих секретов, брухи тем временем достаточно бурно обменивались информацией и обучением. как держать марку перед Принцами или  Князьями.

- Лучше послушаю тебя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард не дал себя уговаривать, он с энтузиазмом принялся рассказывать о своих самых интересных приключениях за те полтора года, или около того, что они с Гаэтаном лично не встречались. Пожалуй, гаэтан мог удивиться, что за столь короткий срок можно вообще успеть наворотить, как за столетие.

- А ещё сосед уговаривает взять у него бесплатно щенка таксы, думаю, соглашусь и увезу его другу в Германию. Пусть Фриц растит второго Юстаса, глядишь, покинет свою жалкую контору, сбросит десяток кило, да и соберём опять команду.

- А ещё мою книгу о центре масс в равновесии двойных пульсирующих звёзд... Гаэтан, ты спишь что ли? Это же интересно!

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Думаю, что ты хочешь опять собрать команду, но прошлого не вернуть.  А книга если будет в моей вселенной, я выпишу, каэсид не знал что книгу можно просто заказать в интернете.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео обрадовался, что его слушают.

- А если книги не будет в твоей вселенной, то я её тебе сюда принесу. Можно с автографом. Не бойся, она не очень тяжёлая, в портфеле носить не устанешь. Ну, а щенка я соседу помогу пристроить. Что бедолаге маяться со старым, располневшим полицейским? Ты прав, команду не вернуть, осталось лишь воспоминание. Но у меня есть друг. Ещё друзья. Ты есть, вот... Дети! Ещё же дети! Это клёво, кстати, хотя и суетно. 

Слушай, гаэтан, а махнём куда-нибудь за приключениями? как в тот раз?

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Но тебе надо позаниматься полицейским.вернуть ему хотя бы тонус.  Я может быть и отправился в приключения, но у тебя и правда дети.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Ну, Гаэтанчик! Как же я ему верну то, чего не забирал? А дети... У детей есть куча бабушек и тёток. сейчас идёт учёба. Они всё равно по полдня в школе. А у меня только две лекции в неделю, а на следующей - симпозиум в Берлине. Времени - хоть отбавляй. Давай просто куда-нибудь стаскаемся.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Тут Роуди все же заметил, что детям нужен отец. 

- Тео не будет ревновать я думал, что вы с ними проводите все свободное время.  Тонус ты хоть не забирал, но все же вы же приятели, а когда один все же гробит себя не очень хорошо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

Тут Роуди все же заметил, что детям нужен отец.

- Роуди, в мире только два типа отцов, которые не сдрыстнули, со скоростью экспресса, узнав об этом звании. Первый - суровый, строгий, отец-хозяин, его функция - ругать детей, держать в узде, выращивая из них... что-то вроде самого себя. Второй - папаша-праздник, который любит поиграть и повозиться с детками, кто заплетает дочерям косички, а сыновьям клеит бумажных змеев и разрешает сделать штаб на чердаке. Вот я - второй. А праздник каждый день - это детишкам вредно.

- Тео не будет ревновать я думал, что вы с ними проводите все свободное время.

- Забирать, ничего взамен не отдавая, - это совсем нехорошо, я бы так не сделал. Да, мы с ним вместе, но не постоянно. У каждого из нас есть и только своя жизнь. Не то, чтобы в ней не было места другому, но невозможно полностью раствориться в личностях друг друга. Тео сейчас пишет картину, вернее, сразу две картины. На днях он был так холоден ко мне, что вообще не обращал внимания. Я попрощался и пошёл. Может, его смущает, что кто-то видит его незаконченные работы.

любовная  любовь

Опубликовано

Роуди

- А ты не пробовал совмещать сурового отца и отца праздника.  Да и типажей больше двух, мне вот не хватало времени часто и я был рад с ними проводить время

- Дети быстро растут и уже в тринадцать ты не возьмешь их за ручку или они к тебе не полезут на коленки.  А будут бунтовать, как сейчас модно говорить психологам, пробовать на прочность границы и что - то было еще умное и что не надо их в это время пороть ремнем, а всячески поддерживать.

Мой батя конечно сказал, что психологи просто берут деньги не пойми за что и мигом убедят, что все проблемы идут от отца, что он часто не гладил тебя по голове.

Гаэтан

- У меня нет опыта с детьми и даже с Птенцами.  Поездка и меня не много взбодрит, только не через порталы, а вполне обыденными способами.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Не-а, не пробовал. Меня в детстве ни разу не пороли, и я не собираюсь слишком давить на сына, и тем более на дочь. Они хорошие, за что же их? Пусть лучше радуются, когда папка с ними и ждут встреч. У меня самого биологический отец в другой стране, и я чуть не до тридцати о нём вообще не знал. А дедушка, которого я считал папой, типичный патриарх и вредина, фу таким быть.

- Гаэтан, а давай поедем на автобусе. Куда ты хочешь? Зачем - не спрашиваю. За пару-тройку дней нас не потеряют.

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- Их воспитывать еще надо. уроки заставлять делать, правильные книги учить читать, а то они будут картинки в телевизоре смотреть или вот сейчас пошли приставки на них играть.  А меня просили им купить компьютер, но вот только зрение за ним посадят.

Гаэтан

- Я не против, но все же надо написать твоему другу диету и может ему будет приятно, что о его здоровье кто - то заботиться. Сидячий образ жизни и не полезная еда приводят к разным болезням.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Моих детей не надо заставлять делать уроки, они сами справляются. Диего и Ниса сейчас во Флоренции, у тёток и бабушек, там дофига пригляду. А с острова никуда не убегут. Впрочем, Нису я обещал отвезти к матери через полгода. Приду с тобою посоветоваться. А компьютер - что же, надо купить. Сколько детям лет?

- Гаэтанчик, напиши ему диету и я прослежу. Только бы он картину хоть одну закончил, а то ведь он и есть не хочет. Как раз мы с тобой возвратимся, ворвусь к нему и накормлю до отвала по твоему методу. А сейчас давай составим план маршрута. ты хочешь пройти через альпийский перевал. Я угадал?

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Я про Юстаса,  Тео нужна периодически кровь, вампиру нельзя голодать. Роуди  тут же сказал, что ему тоже сказали, что это плохо сказывается на вампире. А вот он хотел похудеть

Роуди

-Им еще мало лет, они только в школу пошли.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...