Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 08:10 Опубликовано вчера в 08:10 Кирион - Что же мне тоже кофе или чай.Еа а парк я подсел благодаря кофейням, которые массово открыли гоблины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 08:21 Автор Опубликовано вчера в 08:21 Зевран - Вот и польза от ваших гоблинов. Видишь, Кирион, как я попал на старости лет? Мечи и стрелы, яды и кинжалы, огонь и лёд пощадили меня, а болезнь не пощадила. Давно мне так фигово не было, мы с Эвларом как бы местами поменялись. Ну, я имею в виду, когда его скверна одолевает. Что ж, мне следует об этом помнить. А ты как себя чувствуешь, братан? Старость пока щадит тебя? Сына ещё не женил? Дочку замуж не выдал? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 08:33 Опубликовано вчера в 08:33 - Я могу призвать святой свет и исцелить, ну или хотя бы не много поддержать силы. Паладин указал фигуру Зеврана сияющий дымкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 08:40 Автор Опубликовано вчера в 08:40 Зевран // Эвлар - Да меня, вроде, уже подлатали. - Подлечи, Кирион, - перебил Эвлар, - Его лечили три хороших мага, боль исцеляли через рану, извлекая грязь или след магии. Теперь и шрама от неё почти не видно, но я-то знаю, что Зевран ещё слаб. Не сердись... Он не любит напоминаний об этом. Но одной гордостью не вылечишься. Зевран вздохнул и согласился принять помощь. Впрочем, это со стороны было так незаметно, что не могло ни капли ущемить гордость Антиванского Ворона. Может быть, пасс рукой и бледное свечение, на миг окутавшее фигуру эльфа. Зевран сразу почувствовал бодрость и воодушевление. - Отлично. Мы это отметим. К чаю положен торт. Галло Неро, сооруди что-нибудь антиванское. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 09:34 Опубликовано вчера в 09:34 - Всегда верен Антиве, что же я даже за. Я не много устал находится в другом мире лишь изредка, через портал мы возвращаемся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 09:43 Автор Опубликовано вчера в 09:43 Эвлар поинтересовался6 - Отпуск у вас есть, значит? По сезону или как? Обязательно нужно возвращаться домой, даже если уходишь на дальний промысел или в путешествие, - Он оглянулся на Зеврана, который воодушевлённо рассказывал тавернщику, какой торт хочет. - Благодарю. С твоей поддержкой он быстро пойдёт на поправку. Честно говоря, я иногда не выдерживаю и засыпаю, он щадит меня и не говорит, что ему нужно. Ничего, он уже сам передвигается по дому, наверняка завтра захочет на прогулку и я, уже хорошо отдохнув, сопровожу его. Эллеан в отъезде, - добавил он, - Поэтому Зевран и спросил про твоих детей. Мы же не знаем, сколько лет прошло. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад - Иногда бывают перерывы в боевых действиях, честно говоря я готов воевать против демонов и нежити, но вот война между Альянсом и Ордой. - Дети еще не выросли до подростковых бед, и мне хочется с ними быть все время. Он явно скучал по ним tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Зевран - Не выходит договориться? Да, это тяжело. Признаю, даже я, Ворон, с куда большим рвением уничтожаю чудовищ, чем таких же людей и эльфов как мы, только связанных иными клятвами. Ну, а подростки не все одинаковы. С Эллеаном, к примеру, вообще не было тех проблем, о которых часто рассказывают отцы. Эвлар - А вот видеться надо чаще. Хотя бы письма посылать. Меня всю жизнь гнетёт, что я не мог общаться с Киераном. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад - Ну, тебе значит повезло, часто подростки бунтуют, я не бунтовал ушел учиться на жреца. пошутил Кирион. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Зевран - И я бунтовал. Но меня в этом возрасте крепко в узде держали да хлыстом погоняли. Не слишком-то было до шалостей. А потом уж - Ворон. Кто мне был указ? Только Грандмастера, и то не все. А вот Эллеан... он, конечно, вытворял некоторые шалости, но ссор с ним настоящих у нас не бывало. Эвлар - А моим бунтом была инициация. После я стал считаться взрослым, да и всё. А ты, Кирион? Как у вас посвящения проходят? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад - Нет у нас просто становится взрослым, но у жрецов, разведчиков, охотников и воинов свои инициации. А ремесленики и прочие просто перенимают мастерство родителей, если конечно не идут по другим стопам. - Дети у нас редкость,а сейчас еще большая, каждый ребенок нам всем дарит надежду. В отличие от людей дети у нас в целом всегда в безопасности и почете. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Эвлар тоже принялся рассказывать, как долийские эльфы оберегают своих детей, пока те малы, но с раннего возраста учат их быть самостоятельными и многое уметь. Тем не менее, в опасности всегда помогут и научат. Зевран вздохнул: - Городских детей никто не бережёт, кроме собственных родных или друзей. И то те друзья, со временем, сами могут начать обижать тех, кто слабее. Я уж молчу, скколько сверстников моих не дожили до выпускного из Учебки Воронов... - Зевран не стал уточнять, сколько не дожили благодаря его собственному таланту и способностям... регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Меня всегда печалит, что где- то в каким - то мирах эльфы рабы людей или живут иногда словно отбросы городских окраин. Хотя у нас некоторые эльфы стали проводить время не совсем приличествующем образом напиваясь или грабя других занимаясь преступностью на окраинах. Многие просто махнули на них рукой, но они проводят дни с трубкой или с бутылкой. - А все потому, что их роды вымерли и они не как не могут на них повлиять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Эвлар согласно кивнул. Собирался сказать в том же духе. Но Зевран перебил: - Самому думать надо. Вот меня учили бесстрастности. Но, Эв, докажи, что я добрый. - Безмерно, - улыбнулся Эвлар. Затем оглянулся на Галло Неро, который нёс чай и антивские пирожные. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Самим мешает иногда, вон даже правители достойные сходят с ума, он вздохнул и вспомнил своего Принца. А ведь он когда - то нес человеческого ребенка на руках. - Давайте пить чай с пирожными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 55 минут назад Автор Опубликовано 55 минут назад Зевран принялся расхваливать стряпню Неро, и рассказывать, что в Антиве могут в торт добавить перец с шоколадом, но это круто! Он и сам попробовал кусочек, и постарался угадать приправы. Это и вправду было и лакомство, и закуска. Эвлар пока не ел, а заинтересовался: - Кто-то проклял принца? Как нормальный взрослый мужчина может сойти с ума? Я очень этого боюсь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад - Он связался с демонами, сначала наверное он хотел помочь своему народу. он показал на свою ядовитую зеленую дымку в глазах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти