Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад - Ладно тогда я буду чай с добавками, а Лиса просто чай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Миллиан - Серый Страж, бывший сослуживец Лангрэна. - Эй, какой чай? Вы там обалдели что ли? В столовой какое-то пойло из веток заваривают, а вы и тут хотите! Здорово, Галло Неро. Мне бухла и мяса. Каши ещё, чтобы мяса побольше казалось. Здоровенный бронированный рыцарь уселся за стол, на ходу спрашивая, не видал ли кто братца Гила и наставника Ленни. Потом до него вдруг дошло, что он уселся рядом со сногсшибательной красоткой, а напротив - какой-то тип хмурится. - Эй, твоя что ли? Не боись, я у своих баб не отбиваю. С понятиями, чё. Миллиан Фермер меня звать. А ты кто будешь? Давай, выпьем за знакомство. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Роудс - Там у нее муж есть и поболее тебя будет. Сам Роуди тоже был высоким и сильным, а вот про чай ты зря, он так то из листьев делается и его надо уметь нормально заваривать. - Но я хочу выпить, поэтому уроки чайного этикета - Роудс бывший как у вас там говорят стражник. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад - Угу, - Олисава покивала головой, искоса щурясь на здоровяка. Она не слишком обиделась, что её назвали бабой, так как видела, что перед нею весьма неотёсанный малый, - А что ты там про Лангрэна? - Дык, я... Он наш с братом наставник. И мы ещё бухали вместе. Вот, я пришёл поглядеть, не тут ли они, - стал оправдываться Миллиан, - Хотел про свои приключения рассказать. А что, у неё муж и правда здоровей меня? Таких мало... - уважительно добавил он, - Давай, стражник, выпьем за них что ли. Чаю - не хвали, всё равно не буду. Лошади пусть его пьют. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Гиллиан - И то верно чай пускай еще и бабы пьют, вот они такое любят, а еще сладенькое. Он тоже назвал Олисаву бабой. Роудс - Ладно будем пить виски с чаем или чай с виски. Он уже тоже промолчал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Миллиан подскочил. - Гил! Братишка! Ну, пойди сюда, ууу, разжирел, отдыхаешь только, порождений тьмы забыл, как выглядят! Олисава ухмыльнулась и демонстративно налила себе ещё чашку чая да блинчиков с вареньем положила. Она решила понаблюдать за пьянкой. Галло Неро наливал щедро обоим близнецам и Роудсу, и себя не позабыл. Скоро подали и кашу с варёным мясом и квашеные огурцы. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Гиллиан - Меня тоже на тропы посылают, но отдельно. Боятся, что мы все славу себе заберем, мать их таких за ногу. Вот скажут, этих двоих отправим и нам врагов не достанется Роудс Он тоже взял блины, а что блины с виски, вполне себе норм. - Вы только тут врагов не ищите, а то таверна уже троих не выдержит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Галло Неро от души посмеялся над наивной храбростью братьев-Стражей. Они тут и с Лангрэном сиживали, бывало. А сейчас с Роудсом собирались накидаться до упаду. Тот, правда, выглядит адекватнее. Неро негромко шепнул ему, чтобы не говорил, что он вампир. А то мало ли, какой настрой у близнецов. Олисава - Роудс, ты заметил верно, что не выдержит таверна Этой троицы разгул. Если б Ленни заглянул. И меня не удивили, что вас, братьев, разлучили. У самой старшИе так. Где они - там кавардак. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Роудс - У меня тоже близнецы, он вспомнил, их они больше были похожи на мать. Оба светленькие с темно -серыми глазами, а его дочка была похожа на него с темно -рыжими волосами и зелеными глазами. Он взял пока еще чая вспоминая какого это есть человеческую еду. Он стал более бледным и не много другим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Олисава - Правда? Ну-ка, расскажи. Научил ты их дружить? У меня, лисы, детишки, будто сказочки из книжки. И пригожи, и умны, и достоинств всех полны. Но по сей день все кошмары снятся из-за старшей пары. Не в одно они лицо, мы не лепим близнецов, Хоть и видно, что родные. А характером - дурные. Пять минут скучают врозь, а сойдутся - понеслось! Терем ходуном ходил, не уймут пока свой пыл. Стали взрослыми ребята, но такие ж дьяволята. Не сумела смладу мать их дружнее воспитать. Каждый первым - в бой сражаться, чтобы первенцем считаться. В войске надо честь иметь, а не "на губе" сидеть. Но всё чаще огребают, не награды получают, Не примирятся никак. Гил и Мил, и вы вот так? . Миллиан - Дык, нас потому и разогнали в разные отряды. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Гил - Да. мы вроде не дрались, ну ладно иногда. Роудс - Ну, мы их научились различать, а так они то соррятся то мирятся, то на ручки просятся, то уже слишком взрослые. Но больше они любят ездить на Патрике. Это мой старший брат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Олисава захихикала, вспоминая, что десять лет назад её младший братик как раз гостил в тереме. Определялся в жизни, очевидно. И он как раз был в таком возрасте, в каком сейчас пребывали её старшие сыновья. Долго он не пробыл в гостях у сестры и зятя - детишки задолбали. Олисава заметила тут же, что у среднего выводка нет таких проблем. Две сестры и брат Игнатка всегда были дружны, Наташенька и Дашенька брата-близнеца обожали, а старшие звали их тремя сестричками. - Хорошо, ты с братом дружен. Вот, твой выводок и нужен. Братец будет их ласкать, на спине своей таскать. И накормит, и научит. Если скоро не наскучит. Так и принято, мирись. А ты, часом, не из лис? . Миллиан - Меня бы кто сестричкой назвал, то в морду бы получил. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Гиллиан - Поверь таких нет. Роудс - Нет я ирландец, но мы рыжие и счастливые. Он хитро улыбнулся, сейчас были заметны уже клыки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Олисава но мы рыжие и счастливые Красотка улыбнулась ему, тоже не скрывая клыков. Братья Гил и Мил пьяные уже - не заметят. А Роудсу будет приятно. Кроме него тоже есть рыжие и счастливые. - Видно, есть такие дети. Хоть учи всему на свете - Только то себе возьмут, что ухватят в пять минут. И воспитанности строгой не бывает для них много, Всё равно, одна беда, вечно лезут не туда. . Миллиан - Ага, нету таких. Слушай, а ничё такая баба. Это у ей сколько ж детишков, я даже посчитать не могу. А сама-то фигуристая. Ведьма, небось, - довольно равнодушно добавил Мил, потеряв романтический интерес к Лисе. От таких подальше надо держаться. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Роудс - За девушками ухаживать надо, а не бабой называть, он все выпил виски и приятное тепло разлилось по телу.. По крайней мере хотя бы в таверне его тело помнило, что такое алкоголь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти