Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 10:01 Опубликовано вчера в 10:01 Хейн наверное если не стал дознователем мог быть в доску военным, но его псайкерство всегда отделяло его. Он старался делать вид, что это легкая прогулка. Подумаешь Каммораг где толпилис на потребу друкхари - плениники тысячи раз. Чтобы друкахири могли выплатить дань, той кого породили, та которая стала их погибелью и вечным мучителем. Чужими мучениями они откупались. - Шея очень важная часть тела и легко отделяются, шутка это была или мрачный юмор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 10:03 Автор Опубликовано вчера в 10:03 - О, да! - сказали сразу Галло Неро и Лео Пард. Второй вряд ли точно знал, как это делается... Но как знать? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 10:20 Опубликовано вчера в 10:20 - Видимо испытал сказал он Неро. Неси еще водки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 10:30 Автор Опубликовано вчера в 10:30 Галлол Неро - Куда ещё? Эту выпейте, - смеялся Наро. Лео Пард тоде не настаивал на том, чтобы напиться. Он боялся похмелья. Но всё же что-то выпил и начал учить Хейна, как выжить на чужой планете. Лео быстро захмелел. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 10:34 Опубликовано вчера в 10:34 - Не попадать в плен, - ответил Хейн. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 10:41 Автор Опубликовано вчера в 10:41 Лео Пард - А ведь ты прав. Если подумать то ещё два раза прав. Знаешь, как шаман помог мне раскрыть мою сущность? Да просто заставил меня превратиться в зверя, которого я боялся. Как знать, Хейн, быть может, твоя ловушка тоже является лишь испытанием. Хотя, в твоём случае, особенно жёстко. Давай, пожалею. Песню, что, ли, спою. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 10:49 Опубликовано вчера в 10:49 - Не попадать в плен живым, уточнил Хейн. Надеюсь что не в волка превращаешься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 11:27 Автор Опубликовано вчера в 11:27 Лео Пард - Не в волка, нет. В собаку. Большую и добрую. Но когда превращаюсь, все её боятся. А я собакой ни разу никого не обидел... ну, вроде... старался. Знаешь, что прикольно? Я все запахи чую. Я пару лет потрп=атил, чтобы своим человеческим умом их систематизировать. И до сих пор нахожу массу неведомых. И ещё я собакой меньше устаю. Я могу даже гнаться за машиной много километров. Не обязательно, чтобы её видеть, но чуять след. Что говорить о человеке? Я могу хоть всю ночь за ним бежать, знать, что он натворил, и в конце задержать его, если надо. О, как! Так что это превращениее вовсе не во вред. И не для битвы, точно. В битве я участвую, будучи человеком. И только с нечистью, конечно. Эх, жаль, что я не могу в этот Каммораг попасть и вытащить оттуда вас обоих! Я бы очень постарался. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад - Я рад, что ты туда не можешь попасть, наверное я мало кому пожелаю туда попасть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Лео Пард, будучи пьяным, совершенно утратил самокритику и осторожность. - Чего? Я бы справился, я же Лео. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Ик... Где я только не побы...вал. Неро! У тебя даже водка вкусная. Неси ещё. Галло Неро покачал головой: - Эк его развезло мигом. Придётся звать вампира Тео, чтобы вытащил его отсюда за шкирку. А вот как тебя из Камораги этой вытащить? Одно радует: в таверну ты всё же попал. Значит, она готова тебе помогать. Хотя бы проснёшься сытым и отдохнувшим, может сам разберёшься, что дальше делать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад - Не знаю кто такие индейцы, но в Каммораг очень быстро засунули в пыточную машину или заставили бы сражаться на арене или прислуживать до самой смерти или еще что - то в извращенном роде. Он чуть посмотрел на Лео, тому внезапно захотелось в туалет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Лео Пард вдруг подорвался с места и, почти бегом, устремился в коридорчик, где находились "умывальные". Вернулся вполне бодрым, только волосы мокрые, видимо, голову сунул под струю воды (каждому гостю полагался такой туалет, к которому он привык в своём мире, так что для Лео там была современная сантехника). - Согласен, Хейн. С таким дураком как я долго бы церемониться не стали. Это же надо было так насвинячиться за полчаса каких-то! Галло Неро, мне больше крепкого не наливай, даже если буду просить. Сейчас хочу простого чаю... нет, зелёного с молоком. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад - Мне рекаф и что - то сладкое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Галло Неро сейчас же принёс кофе и грушевый струдель, от которого Лео Пард чуть не выпал в осадок. - Неро! Ты специально кормишь Хейна такими лакомствами, от которых я с ума схожу! Силу воли мою тренируешь? Сначала напоил водкой, а теперь, когда я протрезвел, творишь со мной такое. Наверное, тебя вдохновил рассказ Хейна о пыточных камерах. Хейн, он меня мучает, - шутливо пожаловался блондин. Однако принялся за свой чай с молоком. Лео очень боялся набрать лишний вес, и потому часто обращался в Пса просто для того, чтобы побегать. - Только сегодня утром проскакал вокруг всего города. Я что, не заслужил сладкий пирог? Ррр... Нет, я не заслужил. Неро, не давай мне его. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад - Хоть в чем- то мне повезло, Хейн мог спокойно много есть не набирая. Хейн ел аккуратно словно за ними следили, а он недели не ел нормальной еды и не пил воды. Лишь изредка, и только воля давала ему держаться и не опуститься. Ведь его псайкерские силы блокировали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Лео Пард - Ты не сердись на меня, ладно? Хейн, я понимаю, что тебе сейчас непросто, а я просто капризничаю. Привык иногда потакать себе в некоторых желаниях. Тем более, когда воспитываешь маленького, то водишь его всюду, а он видит и слышить некоторые вещи, в которых заинтересован. Он хочет покататься, попробовать, потрогать... всё хочет. И ты ему что-то из этого позволяешь... и потом понимаешь, что тоже хочешь некоторых вещей... Вот Олисава бы растолковала, наверное. Она семерых вырастила. Погоди, будет у тебя ребёнок, и ты поймёшь... ну... если... блин, опять наговорил. В общем, я иногда завидую своему сыну, что у него есть такой классный папка. Лео осклабился, довольный собой и своей отцовской миссией. Наверное, он не раз представлял, как было бы круто, будь он сам на месте Диего. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти