Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Хейн наверное если не стал дознователем мог быть в доску военным, но его псайкерство всегда отделяло его. Он старался делать вид, что это легкая прогулка. Подумаешь Каммораг где толпилис на потребу друкхари - плениники тысячи раз. Чтобы друкахири могли выплатить дань, той кого породили, та которая стала их погибелью и вечным мучителем. Чужими мучениями они откупались. - Шея очень важная часть тела и легко отделяются, шутка это была или мрачный юмор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад - О, да! - сказали сразу Галло Неро и Лео Пард. Второй вряд ли точно знал, как это делается... Но как знать? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад - Видимо испытал сказал он Неро. Неси еще водки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Галлол Неро - Куда ещё? Эту выпейте, - смеялся Наро. Лео Пард тоде не настаивал на том, чтобы напиться. Он боялся похмелья. Но всё же что-то выпил и начал учить Хейна, как выжить на чужой планете. Лео быстро захмелел. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад - Не попадать в плен, - ответил Хейн. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Лео Пард - А ведь ты прав. Если подумать то ещё два раза прав. Знаешь, как шаман помог мне раскрыть мою сущность? Да просто заставил меня превратиться в зверя, которого я боялся. Как знать, Хейн, быть может, твоя ловушка тоже является лишь испытанием. Хотя, в твоём случае, особенно жёстко. Давай, пожалею. Песню, что, ли, спою. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад - Не попадать в плен живым, уточнил Хейн. Надеюсь что не в волка превращаешься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Лео Пард - Не в волка, нет. В собаку. Большую и добрую. Но когда превращаюсь, все её боятся. А я собакой ни разу никого не обидел... ну, вроде... старался. Знаешь, что прикольно? Я все запахи чую. Я пару лет потрп=атил, чтобы своим человеческим умом их систематизировать. И до сих пор нахожу массу неведомых. И ещё я собакой меньше устаю. Я могу даже гнаться за машиной много километров. Не обязательно, чтобы её видеть, но чуять след. Что говорить о человеке? Я могу хоть всю ночь за ним бежать, знать, что он натворил, и в конце задержать его, если надо. О, как! Так что это превращениее вовсе не во вред. И не для битвы, точно. В битве я участвую, будучи человеком. И только с нечистью, конечно. Эх, жаль, что я не могу в этот Каммораг попасть и вытащить оттуда вас обоих! Я бы очень постарался. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад - Я рад, что ты туда не можешь попасть, наверное я мало кому пожелаю туда попасть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Лео Пард, будучи пьяным, совершенно утратил самокритику и осторожность. - Чего? Я бы справился, я же Лео. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Ик... Где я только не побы...вал. Неро! У тебя даже водка вкусная. Неси ещё. Галло Неро покачал головой: - Эк его развезло мигом. Придётся звать вампира Тео, чтобы вытащил его отсюда за шкирку. А вот как тебя из Камораги этой вытащить? Одно радует: в таверну ты всё же попал. Значит, она готова тебе помогать. Хотя бы проснёшься сытым и отдохнувшим, может сам разберёшься, что дальше делать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад - Не знаю кто такие индейцы, но в Каммораг очень быстро засунули в пыточную машину или заставили бы сражаться на арене или прислуживать до самой смерти или еще что - то в извращенном роде. Он чуть посмотрел на Лео, тому внезапно захотелось в туалет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Лео Пард вдруг подорвался с места и, почти бегом, устремился в коридорчик, где находились "умывальные". Вернулся вполне бодрым, только волосы мокрые, видимо, голову сунул под струю воды (каждому гостю полагался такой туалет, к которому он привык в своём мире, так что для Лео там была современная сантехника). - Согласен, Хейн. С таким дураком как я долго бы церемониться не стали. Это же надо было так насвинячиться за полчаса каких-то! Галло Неро, мне больше крепкого не наливай, даже если буду просить. Сейчас хочу простого чаю... нет, зелёного с молоком. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад - Мне рекаф и что - то сладкое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Галло Неро сейчас же принёс кофе и грушевый струдель, от которого Лео Пард чуть не выпал в осадок. - Неро! Ты специально кормишь Хейна такими лакомствами, от которых я с ума схожу! Силу воли мою тренируешь? Сначала напоил водкой, а теперь, когда я протрезвел, творишь со мной такое. Наверное, тебя вдохновил рассказ Хейна о пыточных камерах. Хейн, он меня мучает, - шутливо пожаловался блондин. Однако принялся за свой чай с молоком. Лео очень боялся набрать лишний вес, и потому часто обращался в Пса просто для того, чтобы побегать. - Только сегодня утром проскакал вокруг всего города. Я что, не заслужил сладкий пирог? Ррр... Нет, я не заслужил. Неро, не давай мне его. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад - Хоть в чем- то мне повезло, Хейн мог спокойно много есть не набирая. Хейн ел аккуратно словно за ними следили, а он недели не ел нормальной еды и не пил воды. Лишь изредка, и только воля давала ему держаться и не опуститься. Ведь его псайкерские силы блокировали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти