Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эвлар

- Нашим Сатаной, во время Мора, стал Архидемон. Впрочем, он смертен. Есть другие. А первым злом стали шемленские магистры, что осквернили первый город, сотканный из золота и света. Пороки их запачкали всё, до чего смогли достичь, и обратились скверной. Вот так когда-то начиналась история Тедаса. Даже древнее зло - Дар Энтал спит где-то в сумраке, не в силах выбиться сквозь скверну. Древние божества ушли, явились новые. Сейчас же... Некоторые говорят, что вовсе никого не существует. Что боги и Создатель - все покинули наш мир и он катится к своему концу. Однако я скажу, Роудс, пока на свете есть такие, как мы с тобой, для кого совесть - не пустое слово, кто понимает доброту и справедливость, мир не погибнет. Ни один, - пафосно завершил эльф, допивая свой стакан.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

- Наш тоже иногда кажется  к закату, раньше мечтали о космосе, а теперь все уткнулись в телики или в наркотики.   А я когда смотрел кучу сериалов. Стоять на мостике и открывать  новые миры, даже я тогда молодой думал, вот все променял на этот 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- А что, новые миры... их можно открывать? Вы, на звёздных кораблях, или мы, при помощи эллувианов, быть может, некогда покинем разрушающийся мир и будем строить новый. Главное, не забывать о прошлых ошибках.

Галло Неро

- Парни, все цифи-ли-зации так и делают. Или вымирают просто. Значит, если ваши миры не вымрут подчистую, есть шанс, что создадите новые. В любом случае, прошу посетить мою таверну, когда кого-нибудь из вас в реальности накроет медным тазом.

Опубликовано

- Виски тут хорошее, чтобы еще не придти

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар согласился:

- Придём. Только надо, чтобы я проснулся трезвым.

- Будет исполнено! - засмеялся Галло Неро, - Давай, Роудс, и ты трезвым просыпайся.

Проводив гостей, Галло Неро свистнул своей призрачной команде:

- Чтобы к утру в таверне была выпечка с корицей. Нет, паразиты, сам сделаю. Тесто мне только заведите и печь чтобы горячая была.

После отдыха, Неро вернулся в кухню. Начинать новый день со свежих булочек - это во всех мирах приятно!

i.webp.d43cbd3a222c3dc72def9fa4243dd772.webp

Опубликовано

Рейна и Хейн

Как не странно тут они пришли оба,  очень помятые, там в Каммораге они уснули вместе после разговора.  Она спасла его, но ценой своей гордости вытащила его из клетки.  Он никогда не узнает о этом.   А  Хейн сломался когда Мароджай  сказал что Рейна умерла.

- Пахнет корицей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ещё и как пахнет! Значит, это для вас. Ну, что, выбрались? Да это и справедливо. Признай, Хейн, ты зря кое в чём сомневался. Да ладно, сейчас отогрею вас булочками и хорошим кофе.

Щёголь Чур (человек)

- Признай, Хейн, - послышалось от барной стойки, - Что, ради такой женщины стоило пройти через то, через что ты прошёл. Щур незаметно сидел на барном стуле, поджав ноги и полулёжа на столешнице, как будто что-то слизывал с неё. Приглядевшись, можно было заметить, что он наблюдает за переливами свечей в стаканах, и вроде бы не смотрит на вошедшую пару.

Опубликовано

Хейн

- Еще не выбрались, мы теперь развлекаем друкхари на арене.  Он был одет в простую одежду без своего алого инквизиторского плаща и мундира. Но все равно в нем была гордая стать аристократа, и да теперь он буквально жил на помойке. Но при этом все же старался пить из кружки и даже смог отгородить им с Рейной угол.  

Рейна

- Вчера он мне нравился больше, - пошутила она.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- На арене? А ну-ка, рассказывайте! А ты, Щур, сядь прилично. Сидишь, как лиса, хотя сейчас ты - человек.

Щёголь Чур

Обнаружил хвост и уши, чтобы не делать того, что велел Неро. Хвост болтался под барным стулом, а уши оказались чуть прижаты. Поза его действительно была характерна для животного.

- А я и лис, и человек одновременно... - Он вдруг схватил орешек, щёлкнул по нему, запуская по гладкой стойке меж стаканов. Его снаряд сделал два рикошета, пролетел в сторону стола, и убил муху, покушавшуюся на откушенную булочку с корицей, что успела попробовать Рейна. Хвост под стулом радостно вильнул из стороны в сторону.

Опубликовано

Хейн

- Я думал ты серьезнее своего племяника.  Да на арене, а так мы пленники гемункула.  Хейн уже вполне владел собой, вчера он  буквально был вытащен из пыточной машины и Рейна боялась, что Хейн ослеп.  Потому, что он водил по ее лицу, может не веря что она жива.  

Рейна

- Да мы все еще пленники в чужом месте. Как меня там называет Арлекин- Купец Бездомный.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур

- Я серьёзнее. Видишь, я уже успел вступиться за твою подругу, пока ты восстанавливаешься. Конечно, ты заявишь, что сбить муху - невелика победа. Но у меня же нет твоих магических способностей... Кстати, искренне надеюсь, что они у тебя сохранились. Всё же обидно и нелепо терять такой дар судьбы. И... как же мы будем вас выручать? Есть идеи?

Галло Неро

- Погоди языком молоть или хоть в лиса превратись, чтоб не смущать народ. Ты что, не видишь? Они оба едва на берег выбрались, да не на тот. Сначала я вас накормлю, ребята, душу в порядок приведёте, а потом уж о побеге можно думать.

Разбойник фыркнул, но на это промолчал.

Опубликовано

Хейн

- Тебе не очень понравится если я использую на тебе свои способности.  Рейна взяла его за руку.  Он не оттолкнул ее,  там в Каммораге они спали вместе.  Рейна впервые ощутила свою нужность. до этого тот всегда демонстрировал силу и волю. 

Рейна

- Я потом с тобой поговорю Щур, девушка не много изменилась, она теперь взяла ответственность  за всех кто оказался  Каммораге и  еще тех пленников которые оказались там раньше

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур (в виде лиса)

- Заранее спасибо, - негромко ответил тот и превратился в лиса, однако, оставаясь на месте. Ему ужасно хотелось узнать, как у неё дела и помогли ей маги эти или нет. Но сейчас он почувствовал, что совершенно зря появился здесь. Разве для того, чтобы самому убедиться, что она жива и непременно выберется с этой арены.

Галло Неро

- Сейчас вам принесу ещё вина бутылку и сыра вкусного, да у меня дела на кухне, - соврал Неро. На самом деле, небось, спрячется, и будет подслушивать. Он заметил хитрый зелёный взгляд и буркнул лису:

- Они на арене. Тебя когда-нибудь заставляли драться, против воли?

- Заставить меня?

- Не криви морду. Я не разбираюсь в лисьих гримасах. Так что, бывало?

- Вынуждали, - уклончиво отвечал Щур, - Но уж не заставляли точно. Сочувствую им обоим, - впрочем, в его голосе сострадания не угадывалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...