Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игнатка

- Лисёнок себе, наконец, товарища нашёл. Родного дядю. Вот бы и не подумал, что кто-то станет со мною возиться. Дядя, правда, поначалу не раз трепал меня за шкирку, но и советы дельные давал, и про любовь рассказывал. Я вылечился, сударь Хейн. Я вашу Рейну больше преследовать не стану, женитесь на ней на здоровье, если хочете. Дядя Щур говорит, что недостойно так себя вести, а я теперь хочу стать уважаемым волшебником, а не просто чтобы боялись. 

Ну, а про девушку в платье из золы дорасскажите, а? Матушка так нежно рассказывала эту сказку, а батюшка говорил, что это выдумки и глупости. А дядя Щур... говорит, у сказки не такой конец. А какой?

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

Он промолчал ибо магия была опасным делом, правда сказал что ему нужна дисциплина. Но он слишком выпил, чтобы читать нотации 

- Я дослушаю версию которая тут.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Игнатка принялся расталкивать Лангрэна. Рыцарь безбожно дрых.

- Мы в другой раз послушаем. Я расскажу свою версию. Матушка нам рассказывала, что у девушки, которая носила платье из золы, были изящные маленькие лапки. Ножки то есть. И туфли, конечно, были маленькие, с высоким таким каблучком, отчего казались совсем изящными. А король заставлял принца скорее жениться, но тот ни в кого не был влюблён, его заинтересовала только девушка в платье из золы. То есть, на балу она была в нормальном платье, конечно. Они там танцевали, говорили, и вроде бы ему она понравилась. Принц сказал, что женится только на ней. И стали её искать, примеряя башмачок всем, кто хотел. В итоге девушку в платье из золы всё-таки нашли. Но она-то не полюбила Принца и отказалась выходить за него. Потому что ей и так в итоге досталось всё поместье и она стала там хозяйкой. А что с Принцем, я не знаю, матушка сказала, нечего себе жену по лапкам выбирать, надо по уму и по сердцу.

Опубликовано

- Надо было принцу выбирать себе жену по достоинству, голова правда была тяжелой для того, что объяснить что тот должен был выполнять свой долг и найти принцессу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Игнатка

- Ну, вот и я буду принцессу по себе выбирать. Только не сейчас, а потом. Батюшка с матушкой мне говорили, чтобы сильно не гордился и девиц не обижал. А дядюшка говорит, что ж, гордись, коли заслуживаешь. Вон, сестра Дашенька на царя замахнулась. Впрочем, мне почему-то кажется... что она чаще пишет в письмах про какого-то стекольщика Яшеньку. Может такое быть, что в город ехала за царём, а полюбила какого-то стекольщика? Вот и у меня так будет. Увидит смелая девица башню мага и не испугается, придёт. Скажет, маг-маг, волшебник, а ну-ка защити меня от вредного соседа, который обзывается и огрызки бросает. Эх, что-то размечтался я! Не всегда бывает любовь, сударь Хейн. Вот так-то.

Опубликовано

- Только ты не принц, он взял еще настойки,   Хейн напивался.  Видимо он нашел то самое, что ему дает  хотя бы легкое опьянение.  Даже твоя сестра понимает, что царь ей не по рангу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Игнатка фыркнул и зубки показал.

- Я лучше принца. Меня будут за дело уважать, а может и бояться. Дострою башню и  займусь полезным колдовством. Это мало кто может. И если стану я кого-то называть принцессой, так она для меня и будет лучше всех. Вон, погляди, спит пьяный рыцарь. Кому он нужен? Да моей сестре Наташеньке. Она уж с год как влюблена в него. Тренируется, чтобы в войско пойти. Эх, странная штука эта любовь! Я вот когда полюбил, и хорошо было, и тяжко. И до сих пор больно порой. Наверное, никогда совсем не пройдёт.

Опубликовано

- Принцы руководят и дел у них больше, чем просто заниматься  ерундой.   Насчет Наташи, я где- то читал что девушки влюбляются в тех кто постарше ибо их ровесники пока еще ничего не добились. Но думаю Ленни умный и понимает это.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Игнатка покосился на спящего рыцаря.

- Он-то понимает, а вот Наташа не очень. Всё из-за книжки, где такой вот рыцарь нарисован. Мы в детстве так зачитывались его приключениями и подвигами. Наверное он оказался не в то время не в том месте. Так дедушка Чур говорил. Кстати, он тоже был волшебник, но не такой прямо сильный. он в цирке фокусы показывал и в зверей превращаться мог. А у тебя магия только злая? Ты можешь что-нибудь хорошее делать или только разрушать умеешь? Мы вот с сестрицей Дашенькой растения выращивать умеем. Только она для красоты, а я - для силы.

Опубликовано

- Я могу остановить твое сердце или заставить отказать любой орган в организме.  Но и противоположное тоже,хотя конечно самый большой козырь он не стал говорить, он мог так заставить человека буквально переживать инфаркты, так и спасти, не говоря о отращенных конечностях и органах

Он притянул без рук стакан с жидкостью которая разъедала бокал и выпил его спокойно, слово это был сок.

- Я могу остановить твое сердце или заставить отказать любой орган в организме.  Но и противоположное тоже,хотя конечно самый большой козырь он не стал говорить, он мог так заставить человека буквально переживать инфаркты, так и спасти, не говоря о отращенных конечностях и органах

Он притянул без рук стакан с жидкостью которая разъедала бокал и выпил его спокойно, слово это был сок.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Игнатка надулся, как будто Хейн и вправду пообещал ему навредить.

- Злой ты. Такую девушку, как Рейна, не заслуживаешь. Ну, да авось она это поймёт. Но всё равно бросай так много водки пить. Вот рыцарь и то спился, а он здоровее тебя был. Я сам ни за что так хмельное пить не стану, хоть и весело. И матушка на праздник выпить любит, но так не балуется. И старшим братьям запрещала всегда это. Говорит, вы и так дурные, куда вам ещё водки...

Опубликовано

- Тебя тоже,  он не стал огрызаться на юношу, но просто  сказал как факт.  Вырастешь и через пару лет тоже запьешь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Игнатка

- Не запил же с того, что Рейна меня бросила. Правда, семь башен сжёг. В одной чуть не сгорел. Восьмая, может, устоит. Она мне уже начинает нравиться. А может дело в дяде. Сударь Хейн, ты знаком с моим дядюшкой Щёголем Чуром? Я и сам его плохо помнил, когда он в прошлый раз гостил у нас, так, впечатления. Потом мы думали, что он ушёл в разбойники, но всё оказалось не совсем так. Иногда в твоей жизни появляется какой-то особенный человек и твой ум сразу встаёт на место. Сударь Хейн, хотя ты и злой, но я тебе желаю встретить таких людей. Может тогда и ты станешь добрее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...