Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано вчера в 10:44 Опубликовано вчера в 10:44 Рейна - Еще был арбитр, но мне он не интересен, вот уж правда солдафон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 10:51 Автор Опубликовано вчера в 10:51 Олисава сейчас же опять человеком обернулась и сделала ревнивый взгляд: - Что ещё там за питомец? Отчего мне незнакомец? Никого нет лучше лис! Разводи хоть белых крыс, Хоть хорьков или енотов, аль влюблённых идиотов - Нету лучше всё равно! Ладно, это всё смешно. Просто путь к любви не скорый, всякоразные заборы Точно будут на пути. Просто так их не пройти. Олисава зашептала что-то Рейне на ушко и им сделалось уютно и спокойно. Может, рассказы о женихах и сказки о принцах - как раз то, что надо, когда душа в смятении. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Рейна - Давай просто посидим и поговорим о наших вторых половинках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Олисава, снова став человеком, придвинулась вплотную, аккуратно обняв Рейну так, чтобы не причинить ей боли. Она создала вокруг пострадавшей подруги такое уютное пространство, что та почувствовала себя в безопасности, и наконец начала отдыхать и восстанавливаться. - Эту тему я люблю! Выпив рюмочку хмелю, Расскажу о том, что было, и о чём мечтая, сплю. И тут Олисава начала всё интересное про себя и Фародана рассказывать, и с таким же интересом Рейну слушала. Про своих парней - это тема такая, что не оторвёшься. Иногда так приятно поделиться чувствами, раскрыв их кому-то ещё. А добрых чувств в семье Лисы и Фародана было много. Олисава также сообщила, что они собираются отметить серебряную свадьбу, вот только ждут, чтобы все дети в дом собрались. И ничего, что двадцать пять лет вместе - любовь только крепче стала, да и выросла вон как! Семеро деток хороших поднять - не шутка! * Спустя ещё какое-то время, более-менее восстановив душевное равновесие, девушки покинули таверну. Галло Неро прибрал со стола и сказал попугаю: - Хоть бы теперь повеселее встреча была. А то что-то я загрустил. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Галладан - Привте Неро, ну мы Стражи народ веселый. Говорят тут девочка с грифоном приходит, хотят врут все или я тут у тебя много выпил, что приведелось 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 53 минуты назад Автор Опубликовано 53 минуты назад Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты Галадан, воспитанник Ленни... Лангрэна? Ага, вспомнил тебя. Приходит девочка с грифоном, точно. Она из нашего с тобою мира, да вот, только живёт в другом времени. Наверное... - Неро прикинул, считая даты, - Когда она грифона выведет, ты будешь уж старик. А то и... это самое. На Глубинные Тропы свалишь. Как у вас там называется это явление, у Серых Стражей. Как ты, не пожалел, что принял посвящение? Неро быстро нарезал бутербродов, велел разогреть жаркое, что готовил недавно, и скоро перед эльфом возник отличный ужин. А вот Силанну вызывать он пока не торопился. - Ты вот что. Если девушка придёт да свою птичку притащит, смотри на птичку, на девушку не смотри. Она себе уж парня отыскала, и он тоже наш добрый знакомый. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад Галадан -Ладно буду смотреть на ее парня, - он весело рассмеялся. Что же мне глаза закрыть или повязкой завязать, я очень красивый эльф. Даже жаль закончить на глубинных тропах, где никто не оценит мои красивые волосы и глаза. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 минут назад Автор Опубликовано 26 минут назад Лангрэн Рыцарь ввалился в таверну, уже слегка поддатый, и сейчас же потребовал пива. - И солёной рыбы, как в тот раз ты нас угощал. Или кто предложил? Я уж и не помню. Раньше я никогда не увлекался рыбой. А ты, Галли? Кого тут охмурять собрался? Ну, ты красавчик, что и говорить, тебе не грех попробовать свои чары на девушках. Пиво будешь или лучше поглядишь на старого бойца, который заливает жажду? Ну, так кого... - Силанну с её маленьким грифоном, - засмеялся Неро. - Силанну - пусть попробует, я бы на это посмотрел. А вот грифона я бы сам хотел снова увидеть, потрогать, если разрешит. Придут они? - Не знаю, Ленни, пока не вызывал. Вот пиво, потроха тушёные, лопайте. Рыбу - сейчас погляжу, привезли или нет. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад Галли - Вот меня и водят, чтобы вам деньги собирал, показывать красивого эльфа, который худой и красивый. Кто же откажется бросить лишнию золотую монету. И когда мы стали Орденом побирушек. Ладно я не гордый, зато у рекрутов каша в масле сливочное. а не конопляное. - А уж как богатые дамы постятся, крестьяне так на церковные праздники не едят. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 минут назад Автор Опубликовано 5 минут назад Лангрэн - Быстро же ты выяснил, как постятся богатые дамы! - засмеялся его наставник, - Надеюсь, это касается только стола, а не других предметов мебели. Уж прости, я пришёл сюда заранее навеселе, так что шуток теперь не оберёшься. А что до красоты, пожалуй, пока и сам недурно выгляжу. Надо будет пошить себе такую же повязку, в которой ты купаешься. Она выглядит куда лучше простых да латанных исподников. И в ней на барах танцевать, чтобы показать, как круто может выглядеть суровый Страж под пятьдесят. Научишь меня этим модным танцам? Особенно когда стоишь на месте, поворачиваешься как будто на одной ноге, а сам весь такой двигаешься. Клёво у тебя выходит. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти