Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад -Оставь своего тореадора себе, а мне побольше мяса и кофе. Он рвал мясо зубами и кидал кости, так словно не ел пару недель. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, как страж изголодался! Лео-Пёс, ты так можешь? Лео Пард. - Когда я не Пёс, то не могу. Роудс, ты, наверное, растерян таким обращением ко мне? Не помню, говорил ли я тебе, что являюсь охотником-оборотнем. Ух, долго шёл к этому! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад - Мне вот без разницы кто там чей, я и с вот таким большим волком сражался, а потом он раз и приличный вампир. Живет вместе с фермерами. Так, что лишь бы наполнение было нормальным. а то вот Принц Денвера красивый как статуй, но гнилой внутри. - Так, что давай ешь и не отлынивай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Лео Пард Конечно, он ел деликатно. И внимательно слушал, что было забавно для Лео, который предпочитал болтать, как из пулемёта. Тео мог наблюдать молчащего Лео целых десять минут. - А ты меня познакомишь с принцем Денвера? Хочу сравнить, кто из нас краше. Нет, это я, конечно. Но всё-таки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад - Боюсь, что ты будешь в него только в виде ужина в лучшем случае, он поломал мне жизнь Лео. И клянусь Богом если у меня будет хоть какая- то возможность, я вгоню ему кол в сердце и оставлю его подыхать на солнце. Он бросил кость и попал в цель словно представляя голову вампира. - Поверь мы можем ненавидеть веками, и я никогда не прощу, хотя наше церковь говорит о обратном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Лео Пард - Знаю, что моя внешность не менее обманчива. Роудс, ты и не представляешь, сколько тварей хотели меня съесть или хотя бы поиметь. Блондин перехватил строгий взгляд Тео и усмехнулся: - Взаимность не считается. Тео, ты знаешь, о ком говорит Роудс и что это за сволочь такая? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) Тео - Я не знаю всех Принцев и Князей, Многие из них те еще красивые чудовища, и поверь у них такая аура, что даже вампиры становятся перед ними на колени, что уж говоря про смертных. Сила их такова, что буквально толпа ловит их взгляд и готова умереть за это. Я в высших кругах не обитаю, там тебе легко если не откусят голову, но один неверный шаг и все творя репутация рухнула и вот ты местный изгой или еще чего хуже. Изменено 19 часов назад пользователем Кайра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Лео Пард - И всё же я бы изучил того скверного типа из Денвера, чтобы сразиться с ним. Лео Пальметти, знаешь ли, тоже не пальцем деланный. Но если я пойму, что мне с принцем не справиться, найду более изощрённый способ. Кстати, у меня есть и отцовская фамилия - Анторца. Испанский гранд, которому живьём под сотню лет, мой биологический папаша, обожающий единственного внука. Парни, вы все не представляете, что за хитрозадая тварь дон Алехандро Анторца. Ну, должна же мне была передаться хоть капля его проницательности. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад - Этому вампиру тысячу лет он пережил Инвквизицию и кучу войн. Возможно вампиры твоего мира отлчиются, наши умудрились тайно внедриться во все сферы жизни. У них есть слуги, влияние на смертных и они словно кукловоды дергают нас куда им надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Лео Пард - Тысячу лет, говоришь? Вот и хватит с него. Это ж сколько он. гад, народу жизней перепортил. Если среди вас есть порядочные вампиры, кроме вот этих двоих, пора низвергать нехороших. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад - Камарилью не свергнешь, а у анархов слишком мало сил. Да и Шабаш еще хуже, а у анархов слишком мало сил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Лео Пард - Роудс, а ты как? Миришься с наличием такой преступности? Наверное, тебе тяжело. Тео хотя бы не полицейский и это не его дело - нечисть вылавливать. А тебе, наверное, вдвойне тяжело. Ну, адаптируешься помаленьку? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад - Ну, я у Принца в списке на тех, кого перед ним приставят и казнят, так что я своего рода преступник через пару веков правда забудут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Лео Пард - Вредные они, эти принцы. Что ж, я тебе желаю мирно прожить пару веков в твоей новой секретной ипостаси. И чтоб всегда была любимая работа. Встретишь меня потом, в ином перерождении, и скажешь: "Ты, пацанчик, часом, не на вампиров пришёл сюда охотиться?" Тео, я ему пошутил, не злись. Пойдём картины упаковывать? Даже специалистов приглашать не станем, сами всё отвезём. На такси. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти