Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Силанна не совсем поняла это сравнение. - Чем плохо быть голой? Это естественное и приятное состояние. Просто не принято так находиться в обществе, особенно чужих тебе. Олисава - А теперь реши в уму, отчего и почему. Нет одежды - нет защиты, и неловко самому. Вот не учат вас в лесах, то, что знает и лиса. Лишь в уверенности дело, а не в майках и трусах. То ж и с думой в голове. Ты не хочешь дать ответ, А они всё ковыряют: мысли выложи на свет. Правда, Рейна, жаль тебя. Не могла спасти себя, А теперь вдвойне пропала, солдафона полюбя. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад - Солдафооны хотя бы честные. Вон Соломон только свои законы и знает, а этот еще везде умысел ищет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Олисаве казалось, что Рейне будет трудно, но после такого объяснения она согласилась, что Хейн понятнее какого-нибудь прощелыги, который будет говорить одно, а думать другое. Силанна не могла взять в толк, почему Рейна до сих пор не попытается навести ясность в отноршениях со своим новым парнем. И почему упоминание наготы на неё так подействовало. Ведь это же как раз абсолютно нормально, когда те, кто называют себя возлюбленными, проводят время вместе без одежды. А Рейну, взрослую женщину, смутило только присутствие Хейна в её спальне, хотя он, скорее всего, зашёл просто поговорить. А может... может проверить, как она отреагирует? Она вспомнила: - Рейна, у вас же есть бассейны? Такие огромные купальни. Пригласи его искупаться вместе. Если у вас там все такие стеснительные, можно купаться в тунике и коротких панталонах. Правда, мокрые тряпки мало что скрывают, но просто так считается прилично. Особенно в местах, где кто-нибудь другой может увидеть. А когда все свои... Впрочем, на это я тебя не подбиваю. Но искупаться вместе - самое то. Особенно в закрытом бассейне, куда посторонние не зайдут. Вы сразу почувствуете доверие и вам проще будет обо всём говорить. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад - Я его пригласила и мы разгадывали всякие интересные логические загадки. При чем я была в купальнике. а Хейн в трусах, интересно Инквизиця и белье аколитам выдает - А да мы играли в правду или в ложь, было весело. Зато с Соломоном мы по пьяни стреляли по мишеням, и Рейна даже хотелось продолжить развлекаться, но как- то арбирт слишком уж прямо указал на постель и ей показалось все же неправильными, да и потом слуга закона все же. - Соломон простой и безотказный, как его дробовик, и возможно хорош в постели, но как- то ей было стыдно за свои намеки после боя, а ведь она хотела не много заставить ревновать Хейна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Силанна, неожиданно для себя, покраснела. Она и не думала, что её заставят смутиться такие обыденные разговоры. Впрочем, большинство девиц не согласились бы с долийской девушкой, выросшей как-то в стороне от цивилизации. - О, так ты уже знаешь о его интересе, у вас уже случались личные разговоры... А Соломон? Он хотел тебя соблазнить? Возможно, Хейн об этом знает и недоволен. Впрочем, не все мужчины такие. Эллеану я рассказала, что некоторые мужчины в Башне и одна женщина пытались со мною вступить в близкую телесную связь. Кто-то намекал, кто-то настаивал, некоторые до сих пор дают понять, что не против. Но Эллеан только засмеялся и сказал, что полностью во мне уверен. Если только кто-то будет слишком меня донимать, то он вступится. Но зачем мне его беспокоить, у меня есть грифон. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад - С Хейном все сложно он любит скорее, как рыцарь, он о этом сказал тогда когда мы с ним поговорили после визита Калькасара, правда прошли недели. - С Соломоном проще, но мне что -то не хочется с ним быть, знаешь он словно мирится, что я вольный торговец и не молюсь на свод законов и не всегда их соблюдаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Олисава как будто носом поводила, принюхиваясь, и сказала: Соломона я не знаю, но отсюда рассуждаю, Что известно и самой: этот парень, друг, не твой. Он не просто привлекался, соблазнить тебя старался, Да ещё и обмануть. А зачем "какой-нибудь"? Ты подумай головой: у тебя есть парень свой. С ним непросто и не гладко, слишком гордая повадка, Слишком долгу предан он. И сверх меры он силён. Но зато он верным будет, данных слов не позабудет. И, как истинный герой, за тебя всегда горой. Олисава улыбнулась, намекая, что её собственный муж Фародан такой же упрямый и преданный долгу. И в этом нет ничего плохого. Трудно? Да. А кому легко? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) - Со мной тоже не просто, Рейна умела настаивать на своей позиции и принимать решение. - Так, что мы может не много похожи с Хейном. Наверное, потому, что мы оба псайкеры. Изменено 1 час назад пользователем Кайра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Силанна - Ты нормальная. Даже скромная слишком. Толком сказать не можешь о своём интересе к мужчине. А может просто боишься, что станешь от него зависимой. Не бойся, ты сильная и тебя никто не переделает. Какая есть, такая и будешь. Хотя, говорят, постепенно каждый набирается от своего любимого каких-то новых качеств. А что, псайкеры редко бывают? Если двое встретятся, их будет тянуть друг к другу по этой причине? Но мне кажется... Сначала вы играли в эти красивые фигуры на доске. Мне тоже хотелось научиться и я наблюдала за этим процессом. И когда двое заняты таким интересным делом, например в эту игру играют, они могут лучше понимать друг друга. Разве важно, псайкеры они или нет? регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти