Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Роудс - Да еще ославили, он типа писака, а я подумал о людях печется. Эх ладно, с подмоченной репутацией но хотя бы не со штанами мокрыми. Выпил еще. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Ленни бы заценил твою шутку! У нас, моряков, тоже есть шутки про мокрые штаны. Эвлар проигнорировал этот момент. - Не знаю. Есть случаи, когда отпускать и прощать не следует. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Роудс - Да пускай марает свои листки, кто знает, что я им помогал те придут. Он налил еще виски - это их хлеб хоть кого - то облить на своих страничках грязью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Эвлар - Так ты про ложь в листовках и утренних объявлениях? О, я такое помню! - он сделал жест, будто хватая меч, - Гнусный писака поливал Зеврана грязью и много раз врал о его кончине, расписывая мерзкие подробности. Как я мечтал отсечь руку с пером, поганящим бумагу, и затолкать её в глотку лжеца, тем самым удавив его! Эвлар немного попыхтел от ярости, потом добавил тише: - Боги меня опередили. Однажды Эллеан, ещё будучи мальчиком, решил залезть на козлы гильдмастерской кареты и порулить. А этот негодяй как раз подкрадывался, чтобы подслушать, а то и бросить к нам в карету свой проклятый листок. Лошади раздавили его заживо, а колесо переехало пополам. Глаза Стража прищурились, губы ощерились в мстительной ухмылке. Боги поступили справедливо. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Роудс перекрестился. Да упокоит его душу. - Нет даже тому писаке я бы того не желал, но вот бутылку об голову его хотел бы разбить. Но иногда такие порывы я все же стараюсь не давать им ходу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Эвлар стукнул стаканом о стол. - Почему же? После того, как мой приёмный сын встретил меня истерикой: "Что ты сделал с моим отцом?" - я думал лишь о мести. Ребёнок прочитал листовку, в которой говорилось, что Палач (это я) застал Зеврана в борделе с двумя шлюхами и всех изрубил на части. Твои сыновья не встречали тебя криками оттого, что их обманули, навязав кошмар? Нет, Роудс, боги справедливы и душ таких они не упокоят. Отомсти негодяю. Пусть не смертью, так позором. Хотя, я бы предпочёл просто убить его. Смерти боятся все. Никто после такого не посмеет тебе вредить и оставаться безнаказанным. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад - Он же знает, что это не так и их легко поймать на лжи. Нет тут я виноват сам подставился, польстился на большие деньги и не проверил Будет мне наука. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Эвлар - Ладно, я ведь не знаю ситуации. Быть может, этот человек тебя расстроил, но не слишком навредил. Просто я с детства знаю, что враньё, особенно если оно приносит вред, одно из самых страшных зол. Будь осторожен со лжецом и другими ему подобными. Но вообще-то я бы за такое убил, - добавил эльф, подумав. Впрочем, он был пьян. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад - Проблема что обмануть можно один раз или солгать, дальше тебе придется то придется всегда доказывать правду. Ну он не лгал в психушке и я правда лежал, а до этого пару раз избивал тех кто и правда это заслуживает. От психушки мне всегда придется отмываться, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, ты же понял, Эв, что такое психушка? Это лечебница для тех, у кого с головой проблемы. Их там держали, когда сделали вампирами. Эвлар кивнул, припоминая, а Неро продолжал: - И насчёт того, чтобы убить кого-то, Эв. У них вообще это нельзя. - Эвлар. Эв меня может называть только Зевран, - произнёс эльф уже заплетающимся языком. А потом повернулся к Роуди. - Роудс, почему убивать нельзя? Я же имею в виду негодяев. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад - Потому, что закон. Цивилизация такая, что ты можешь подать на негодяя в суд, и там уже у кого адвокат лучше. А бить и убивать нельзя. Для этого и полицейские прситавлены. вот кто - то кого бьет и мы должны разобраться и обоих растащить по камерам. А потом уже начинают разбираться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Эвлар заметил: - Резонно. Если по всему городу ходят стражи, они наверняка для этого и предназначены. Не все могут себя защитить. Но я ведь говорю о таких, как мы с тобой. Мы просто так не убиваем и не бьём. Только на тех бросаемся, кто уже запятнал себя преступлениями. Ни один стражник, ни один судья за это не осудит. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти