Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Лео Пард - Как оригинально. Мы тут по всей таверне собираем эти розы, а князь их взял и подарил. Роскошно. А что, если мне подобрать костюм под эту розу? Весь облик, посвящён... Да. Варена сегодня не переплюнуть. Особенно после его завлекательного танца. Ольвэ, Ольвэ! Но мы-то с тобой признанные модники! Давай попробуем ещё переодеться? И Лео Пард сменил костюм на ярко-синий с немыслимыми стразами. То ли стразы были лишними, то ли роза его всё-таки затмила, но образ Лео опять остался не замечен публикой. Эвлар же просто смотрел на свою розу и о чём-то думал. Икона Стиля за Лео: 324 = опять облом регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Церна - О, я как- то приглашу вас в сад там много роз и спокойно. Одно из преимуществ быть князем окружать себя тем, что тебе нравиться. Роудс хотел сказать и изгонять, что не вписывается в картину мира, но промолчал и налил себе виски. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Эвлар - Я с радостью приму приглашение. Сады - место, где растениям хорошо и они радуют нас необычными формами. Наверняка, у тебя там полно ночных растений, которые светятся, привлекая пушитсых мотыльков. А эта роза долго не завянет и будет напоминать нам об этом вечере. Роудс, - он оглянулся на товарища, - Неужели ты так скучаешь по выпивке? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Роуд - Скорее по вкусу, хм в реальности я могу выпить но привкус всего словно пепел. Лишь иногда получатеся но приходится тратить витэ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Эвлар покачал головой, сочувствуя Роудсу, но ничего не стал говорить. Роза будто очаровала его. Он не был уверен, сам ли нашёл именно эту или же кто-то другой, но она была прекрасна. . Галло Неро. Хозяин таверны. - А почему это мы ещё не приступили к тортику? Точно знаю, что там завалялся какой-то сухой огрызок, тащите! И тут же на тележке, под музыку, вкатили торт. Огромный, свежий, благоухающий. И конечно, украшенный синими розами, которые сегодня озаряли вечеринку своей необычной магической силой. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Роудс - Давай мне кофе и чай, и большой кусок торта. По торту я скучаю больше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Галло Неро - Большой пиратской саблей нарезать на куски? Ха-ха! Или князь Церна сам разделить угощение? Когда ещё сладостей поедите? Ладно, я сделаю, эй, тащите тарелки! - прикрикнул он на призраков. Ради эффекта, они закружились, невидимые, казалось, что блюдца сами летают, выжидая получения очередного куска и ложечки (не серебряной). Было роздано уже много порций, но торт всё ещё мог считаться целвм, таким большим он был. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад - Ого, и тут же еще Роудс налил всем кофе, а Церна заинтересовался чаем и Роберт все же начал отвечать, а потом уже через пару минут уже рассказывал про сорта чай и как каждый заваривать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Эвлар - Много внимания уделяете сортам. Хотя я согласен, что польза от растений велика. Но чай можно заваривать и без чая. То есть, конечно, это будет травяной напиток. Для этого делают сбор из листьев разных растений, как лекарство или зелье, но просто для удовольствия. На зиму их конечно сушат, но летом хорошо и свежий заварить. А сбор зависит от того, хочешь ли от жары избавиться или согреться, отдохнуть, поспать или взбодриться. Лео Пард - А потом надо съесть все эти листья из чая? - свалял дурака блондин. Но эльф не смутился. - Если голоден, можешь съесть. Листья ведь не ядовитые, раз их используют для приготовления напитка. Розы, кстати, тоже съедобны. Особенно лепестки. Но я тут на них просто любуюсь. Разве что кремовую готов попробовать на вкус. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Роудс - Иногда чай это просто чай, - им можно просто наслаждаться. Матушка ставила чайник и что -то к чаю, и мы сидели и читали на теплой кухни и у нас тогда не было телевизоров. Люди больше общались, откуда знать Роберту, что громоздкие мобильные телефоны его времени скоро будут помещаться в ладошку, а потом появятся смартфоны, которые заменят многое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Лео Пард наблюдал за всеми, за реакцией, за тем, кто как радуется, как берут угощение. Естественно, молчал он только в те моменты, когда жевал, поэтому ему положили кусок побольше. - Чай - напиток хороший. Пока чая и кофе в Европе не было, вся Европа люто напивалась. Пиво, вино и прочий алкоголь были вместо компота и воды. Люди бывали трезвыми лишь в раннем детстве, пока сосали молоко. И то... мамаша-то была под градусом. Вот интересно, как мы тогда все не передохли? Кстати, Князь Церна должен бы помнить время, когда чай был скорее экзотикой. Князь, какой чай вам доставляли тогда? Собирали вы чайные клубы? регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти