Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Галадан - Ты на нас видишь поварский колпак, я питаюсь что там в тавернах дает и у Стражей, что там повар наш сготовит Я вот могу что - то сыграть или красиво ресницами помахать, ну и с кинжалами хорошо управляюсь, а вот картошку или рыбу чистить не очень. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Силанна - Тогда спой или сыграй. Это для настроения хорошо. Если я песню знаю, то смогу подпеть. Правда, все говорят, что у меня голос грубый, но это всё чепуха. Зато слышно хорошо, а не пискля пищит какая-то. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Галадан - Давай балладу о Светлячке. Подпевай коли голос громкий. Конечно руководство хочет, чтобы баллады были про Стражей, но я бы хотел плавать на вольном корабле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Силанна, с удовольствием, подхватила песню, особенно когда и Лангрэн её запел. По окончании, она несколько раз хлопнула в ладоши. - Надо же, двести лет прошло, а у нас эту песню всё поют на разных языках. Я её ещё в детстве слышала и мать не запрещала её петь. Сказала, что песня хорошая, хотя и глупая. Но вы мою Веланну не слушайте: у неё всё глупое, что не она придумала. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Некоторые детей рожают, чтобы им хотя бы было кем командовать. Хорошая мысль надо записать где-то, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Лангрэн - Мне это не грозит, тебе уж тоже. Или успел где-нибудь сделать? А? Силанна - Наверное, Веланна не для этого меня рожала. Но просто она вредная. Интересно, где она сейчас. Вот не верю, что она сгинула на Глубинных Тропах - и всё тут. Она любое порождение тьмы замучить способна. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Там есть вурдалаки, и наверное это хуже чем быть порождением тьмы. Ну, я особо не интересовался же, вот я эльф все же красивый может где -то уже подрастают такие же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Силанна внимательно на него поглядела. - А кто тебе сказал, что ты красивый, Галаданн? По-моему ты обыкновенный, да ещё хвастаешь всё время. Наверное, тебе просто хочется так думать о себе. Лангрэн и Неро переглянулись и принялись тихонько угорать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Многие так говорят, он начал себя расхваливать. видно было что он не собирался сдаваться. О, пойду на глубинные тропы пугать порождения тьмы - Жесткое у тебя сердце, вот берет и топчется по моей самооценке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 49 минут назад Автор Опубликовано 49 минут назад Силанна - Ну, конечно, ты красивее них, - она махнула рукой на Лангрэна и Неро, - Хотя, может они, молодые, были получше. Думаю, они тоже кому-то нравятся. Женщин на свете много, кто-то любит темнокожих, кто-то худых, а кому внешность не важна, лишь бы болтал поскладнее, вот, как ты. Но есть ещё такие женщины, как я. Им важен лишь один мужчина и всё равно, как выглядят и как ведут себя все остальные. Мы можем с ними подружиться или сотрудничать, но в любовь играть не станем. А знаете, ведь хорошо, что так. Ну, представьте, что все любили бы только таких, как... как Галло Неро, например. Галло Неро - А чего? Я не возражаю, я бы справился. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад - Хватит топтаться по моей внешности. Неро неси зеркала, было видно что эльф считал себя очень красивым. Может у тебя зрение не очень, надо вот очки надеть чтобы красивого эльфа разглядеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 минут назад Автор Опубликовано 29 минут назад Галло Неро, смеясь, снял со стены зеркало и прислонил к спинке соседнего стула. - Смотри, Силанна, сразу в профиль и в этот самый... фас. Чем тебе Галли некрасивым кажется? Ну, так-то ты права, что пусть женщинам разные парни нравятся. Но, как по мне, Галли вполне такой, ничего. Хотя, Лангрэн получше будет, посолиднее. А обо мне чего? Вы меня молодым не видели! Пуза вообще никакого - щит просто, а не мышцы. И волос вот такая грива, я их в хвост завязывал. А потом, постепенно, повылезли все. Силанна - Эльфы обычно даже старые красивые. Нет, Галаданн, я не сказала, что ты страшный. Но как по мне, особо не красавец. Просто не забывай причёсываться, умываться и будешь достаточно хорошо выглядеть. А вот насчёт детей ты врёшь. У Серых Стражей дети могут появиться только несколько месяцев после посвящения. Говорят, год-полтора, не больше. Но если дети всё-таки успели где-то появиться, ты должен их найти и помогать им. Так будет честно. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти