Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Принц - Вот это с удовольствием, но я через тысячу лет тебя спрошу про детей и надеюсь, что ты их конечно вспомнишь. Он улыбнулся и попросил Неро накрыть им отдельно столик. Дабы не смущать молодежь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Селим Тано - Лир, я точно не вспомню. Я всё же маг и могу сделать так, чтобы сюрприза не случилось. Кстати, может, именно поэтому я так популярен у женского пола. А вот Эллеан - он другой, он... честный. Думает, что раз ему в детстве попалась добрая сказка про верную и вечную любовь, то так оно и есть. Честно сказать, его отец Зевран тоже такой, просто жизнь его потрепала. Пусть, каждому своё. Я, как старший товарищ, предложил ему развлечься и приобрести любовный опыт, но он выбрал одну подругу на всю жизнь. Посмотрим. Вся жизнь только начинается. А мне, Лир, что ты скажешь через тысячу лет? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Принц - Ну, я не сказать что не могу так же, но иногда женщины были с которыми хотел воспитывать детей и даже некоторое время оставался. Но видимо я проклят, всегда либо кто - то нападает или еще какие- то катаклизмы. - Через тысячу лет я скажу, что был рад пару десятков лет знал одного антиванца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Селим Тано - Всего пару десятков? Эй, я же эльф, я больше протяну! Хотя... ты прав, это ведь только начинается. Другое удивительно, что с кем-то ты хотел создать семью или хотя бы о потомстве позаботиться. Но тебя обманули или почему-то не срослось. Я думаю, что это потому, что ты богат и знатен, и влиятелен. Вокруг таких всегда полно охотниц, а они удивляются, что женщины такие меркантильные. Сам начал это чувствовать с тех пор как стал постарше и ношу дорогую робу, а не мот мешок из-под картошки... Селим явно напрашивался на комплимент: ведь он умело перекраивал даже самый безнадёжный "мешок", создавая из него изящнейший фасон, что выгодно подчёркивал его природное изящество. Завивать локоны, подкрашивать глаза и губы, так, чтобы это выглядело почти натурально. Обаятельно улыбаться, говорить правильные вещи и... - Играть на инструменте, разумеется. Я вспомнил. Как пришёл к одной из своих покровительниц с раздолбанной гитарой, соврал, что на меня напали. Она купила мне хороший инструмент. Вернее, себе и своим соперницам. И пожалела... ммм... А ты меня сегодня пожалеешь? Я так страдал, когда лечил тебя! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Принц - Я больше не протяну, он сказал что линия его жизни должна скоро оборваться. Но как и все эльдары, он знал что его душу сохранит камень душ. О, да женщины смотрят на окантовку доспехах. Он сам был из боя, на лице все еще были видны синяки и усталось. Он правда сходил в умывальню стер копоть и кровь с рук. - Что же мы можем заказать сюда музыкантов и хорошей еды. Пока по другому радовать не очень могу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Селим Тано - Вот теперь ты почти такой же красивый, как я! - без стеснения обрадовал его Тано, - Что ж, если твой век с моим соразмерен, то уходи первым, как мы тогда договаривались. Я соберу твою душу в камень и сберегу его до тех времён, когда ты сможешь возродиться. Может, даже меня из Тени вызволишь. Как знать, насколько я нужен тебе тогда буду. Я не жалею, Лир. Эти сны восхитительны и, в глубине сознания, я понимаю, что они настоящие, когда просыпаюсь там. А насчёт музыки... её же в номере можно включить, просто подумав об этом. Пойдём? Поднос с едой я заберу, а что касается иных радостей... Лир, я ж прикидываюсь, меня запросто хватит на двоих и я готов сам радовать тебя настолько, насколько твоё уставшее тело этого пожелает. Уж говорить красиво этот хитрец точно умел! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад Принц - Для меня они тоже интересны, другой мир и иные эльфы жаль, что вы растеряли себя. Но может и правда наша вечная жизнь и дает нам соблазны Думаю, что мы найдем способ друг друга порадовать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 42 минуты назад Автор Опубликовано 42 минуты назад - Интересно: мы возродимся в тех же вселенных или в одной? - ласково мурлыкал Тано, уводя своего потрёпанного воздыхателя в привычный номер. Попугай дал ключ. - Смотри-ка, тот же номер. Таверна нас признала и наверняка позволит встретиться и в следующей жизни. Но мы пока не прожили и этой... Давай-ка постараемся оставить в ней побольше радостных воспоминаний... Когда два эльфа разных миров удалились вверх по лестнице, Галло Неро чему-то ухмыльнулся, смахивая крошки со столов. Даже если ему были не близки некоторые отношения и мысли посетителей, он всегда был доволен, когда "Перевал призраков" дарил им то, чего они хотели. Ну, а ему - очередную байку. - Надо продать идею какому-нибудь лижис-сёру, - сказал он попугаю. Х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти