Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

- Тяжело подниматься в небо с двумя  седоками, тем более  она маленькая грифоница зато быстрее остальных.  Сам Риан выглядел могучим воином, зрелая сила  и под джедайской мантией были вполне приличные мускулы. Правда он не выглядел громоздким.  Он так же носил заплетенные космчки правда некоторые уже были припорошены  серебром прошлых лет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Да, очевидно так. Правда, Силанна уверяет, что когда грифон парит в небе и "ложится на ветер", ему совсем не тяжело. А вот маневрировать с грузом намного труднее. Так что дядюшка Неро прав: всадник должен помогать своему коню или хотя бы не мешать. А у меня пока что слишком мало опыта с грифонами. Ещё в Антиве, я два раза поднимался на Лисичке без Силанны, но та не отпускала далеко, буквально сделав круг, мы приземлялись. В Орлее я ещё не повторял этого подвига. Но думаю, что всё же научусь. Правда, мне кажется, что эта хитрая зверюга знает, что я недолюбливаю их племя.

Риан, а у тебя все косы настоящие или ты подплетаешь их? Не видал, чтобы у одного человека было так много волос. И, кстати, седина тебе к лицу. Даже когда весь побелеешь, будешь круто выглядеть.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

- Ну хоть кто - то ценит, а не говорит  обрей эти колтуны и стань уже приличным джедаем  Но видимо мне всегда быть не приличным.  Радостно это что ты обрел вдохновения полета.  А как там интриги поживают, не сожрали еще эти напамаженные шевалье с усами.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- И ты обретёшь это вдохновение, когда поймёшь, что не только сам должен перемещаться, но иногда надо довериться могучему существу. Я летал даже на драконе, хотя и во сне, но настоящий полёт - это ещё и ощущение реальности, а не просто захватывает дух. 

Почему бы мне приводить тебя к какому-то стандарту? Ты хорош сам по себе. И у тебя свои фишки во внешности, включая эти косы. И твоя стильная татуировка... как они её делают, интересно? Высветляют кожу какими-то ядами? Выглядит вполне естественно и никаких следов вмешательства не видно, кроме ровных краёв этой полосы. Признаюсь, у меня у самого татуировки кое-где не идеальны, хотя наверное это только я сам замечаю. Кстати, они произвели фурор на вечеринке, где я показался в коротком жилете, с открытыми руками и плечами. Дамы просто текли от любопытства, желая знать, есть ли ещё и где они располагаются, но я загадочно шутил и улыбался. Множество шевалье и придворных объявили себя моими друзьями, и столько же выказывают готовность рассориться со мной в любой момент. И даже вызвать на дуэль. Но в этом окружении нет ничего надёжного. Называемый друг способен вонзить нож в спину, а непримиримый противник вдруг встать на твою сторону. И всему есть причина, страсти почти всегда наиграны. я просто наслаждаюсь игрой в этом океане лжи.

Опубликовано

- О у нас не так кроваво, но есть свои союзы и прочие альянсы.  Я правда скрываюсь на патрулях, не очень нравиться мне все высокочтимое  общество.  Риан как- то проигнорировал про  дам, как- то все равно в некоторых смыслах джедай ловил некоторых аристократок на свой образ благородный дикарь  Ну у нас это татуировка клана мы сразу узнаем своих и с кем дружить, а к кому лучше не  поворачиваться спиной

- Даже у наших кланов есть своя политика, старая вражда  и неожиданные друзья.   Так, что кто - то носит узоры на одежды, кто - то украшает свои щиты гербовыми знаками, а у нас все читается по лицу. Честно  и без прикрас.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Я же не долиец, я Ворон. Татуировки наши означают вовсе не посвящение одному из богов. Скорее это специализация. И если кто из шевалье бывал в Антиве, они стараются держаться от меня подальше. Вот и всё. Риан, я знаю, что значат твои знаки отличия, ты прежде мне рассказывал. Но как их делают? Это удивительное искусство, если учесть, что ты получаешь этот знак ещё младенцем.

Он помолчал немного, чувствуя, что Риан не отвечает. Потом спросил:

- Риан, ты перестал меня любить после того, что я шпионю для своей страны среди чужих дворян?

Опубликовано

- Давай сойдемся на разведчике, потому что если шевалье следил для  Орлея - это была бы разведка.  Ну и джедаям приходиться работать под прикрытием.   А у многих есть связи среди контрабандистов и если там еще попадатся, так сказать люди еще которые чтят какие ценности,то и среди преступников связи тоже бывают.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Боишься, что расскажу контрабандистам,  так то у нас тоже есть убийцы,  и те кто занимаются разведкой.  Я вот патрулирую  дальние районы, там криминал  и банды и все кто хочет спрятаться подальше.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан делано изобразил ужас.

- Боюсь-боюсь! Честно говоря, я уже ответил на две дуэли, но разумеется, не стал лишать жизни своих противников. Только обезоружил их и ранил, так, чтобы успели подумать, пока выздоравливают. Зато теперь знаю своих врагов и кто там возле них кучкуется. Риан, я выведал немало интересного для Антиванского двора, и уже переслал много депеш, ни одна из которых не была перехвачена. Но я пока что не раскрыт, хотя все знают, для чего Её Величество меня прислала. Большинство думают, что я - богатый хлыщ, готовый заниматься всякой ерундой, поскольку никому не удастся ухватить меня за руку на горячем. Иногда я завидую тебе, ведь ты просто можешь прийти в любой шалман и сказать им: "А ну, выметайтесь!" Или что там вы, джедаи, говорите в таких случаях?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...