Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Мил - Дык, пирога чтоб дали, надо сначала хлеб на мельницу свезти, смолоть, да с мельником не поругаться. Потом ещё тесто месить, а то матушке самой тяжко. Ха-ха, а Гил хитрый, говорит, мы были бы здоровыми девицами. А что, коль нет? Были бы худенькими и низенькими, как матушка, так она бы нас напёрстком по лбу колотила, чтобы в доме живее прибирались. Лангрэн - А чего вас было бы гонять? Вы бы и не жрали столько. И, если что, я бы ни на одной из вас и сам не женился. Да, мне по нраву романтические девушки. Как моя пра-пра-пра-прабабка Розалисса Ортладская, которая, не выходя из замка, организовала оборону города и продержала его десять месяцев, пока король на помощь не пришёл. А короля встречать выехала на толстой, лоснящейся лошади. Тот спросил, как же так, в Хорнбурге говорили, что в Ортланде крыс доедают. Чем же кормили лошадь? На что моя бабушка ответила: "Мясом врагов". Вот это женщина! Да, Галло Неро? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Роуди - Не будут лошади падаль есть, это чет ты на них наговариваешь. Да и у нас кучу легенд, только вот там превирают, а может и правда мой прадед влюбил в себя девушку из холмов, та родила ему триста детей. Вот какой сильный мой предок, нельзя его имя Роберт Родивший Армию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Лангрэн сделал гордый вид и ответил: - Конечно же, никто не кормил эту лошадь падалью. Удивительно было, что её саму не съели. Просто в Ортланде были сделаны хорошие запасы, была подземная вода, а может быть и тайные ходы, по которым в замок доставляли продовольствие и стрелы. Сейчас трудно сказать, что из этого было правдой. Родная бабка уверяла, что волшебную кобылу Розалиссы выкормили циновками и простынями. Но фокус в том, что она не выглядела измождённой клячей. Даже картина есть. Хотя, я думаю, картину написали позже. Может и лошади никакой не было, и замок Ортланд продержался не почти что год, а пару месяцев. Но если всё так, как в легенде, то вопрос следовало бы изучить. Но я это к чему? К тому, что мог бы полюбить такую женщину, способную спасти свой город и своих людей, при этом не уронив чести клана. Вредный я, да? Мне подавай таких, принцесс, не меньше. А вы тут мне фермерских дочек сватаете. Галло Неро и Олисава переглянулись и посмеялись. - Никто тебе никого не сватает, Ленни, - сказал Неро, - Просто Мил и Гил стали сказки сочинять, а Роудс сказок не читает, он серьёзный. Ты с ним серьёзно говори. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Гил - Фермерские дочки, как раз на тебя не смотрят, или ты думаешь что они только мечтают раздвинуть ноги перед очередным дворянским хлыщом, что решил их облагодетельствовать. Роудс - Картинку всегда пишут после. Вот как - то взяли мы наркотель,целый месяц занимались разработкой, а потом приехали другое ведомство и все наша работа псу под хвост. Часть наркоторговцев просто сдало рядовых их под залог выпустили, ну а, они конечно быстро пересекли границу и были таковыми. Но зато кто надо получил медали, и их потом везде их портреты написали, а мы конечно остались в дураках, да еще на нас свалили побег этих важных шишек. А что делать, если у них денег. сообщников и оружия так много, что они могут сделать так, что мы сами сопроводим их до границы. Если не деньги, то у нас есть семьи или все же не очень хочется умирать. У меня такого выбора не было, но у некоторых стоял. Да даже если ты решил идти на принципы, есть другое руководство. И ты со своими приниципами пойдешь бары охранять или собирать мелочь за неправильную парковку лошадей или телег. Он залпом выпил стакан с виски. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Лангрэн вдруг смутился присутствием дамы, пусть она и была лисицей-оборотнем. - Гил, некрасиво говорить такие вещи на виду приличных леди. И вообще, любовь с романтикой - это одно, а насчёт низменных пристрастий надо сдерживаться. Хорошо, у Лангрэна хватило ума не заставлять деревенского парня извиняться, тот бы вряд ли оценил такую заботу. - Роудс, я понимаю, о чём ты. Это когда закон на бумаге писан, а на деле не работает. Да ещё и ты сам, защищая этот закон, виноват окажешься. Противно от такого, это верно. Собственно, как и Стражей вечно грязью поливают и всяческие преступления нам приписывают. А то, что мы жизни свои кладём за мир в сёлах и городах, об этом забывают. Будто бы Стражи созданы только для буйства, пьянок и прикрытия тёмных дел. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Гил - Вот так благородные стеснялись бы, когда в деревню едут, чтобы потом перед своими барышнями и дальше стихи читать и о любви говорить. Роудс - Тебя с трех сторон прессуют, каждый не виноват. виноват только полицейский, а ничего что на него наставляют оружие и что он должен в этот момент делать вид, что не боится tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти