Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Мил

- Дык, пирога чтоб дали, надо сначала хлеб на мельницу свезти, смолоть, да с мельником не поругаться. Потом ещё тесто месить, а то матушке самой тяжко. Ха-ха, а Гил хитрый, говорит, мы были бы здоровыми девицами. А что, коль нет? Были бы худенькими и низенькими, как матушка, так она бы нас напёрстком по лбу колотила, чтобы в доме живее прибирались. 

Лангрэн

- А чего вас было бы гонять? Вы бы и не жрали столько. И, если что, я бы ни на одной из вас и сам не женился. Да, мне по нраву романтические девушки. Как моя пра-пра-пра-прабабка Розалисса Ортладская, которая, не выходя из замка, организовала оборону города и продержала его десять месяцев, пока король на помощь не пришёл. А короля встречать выехала на толстой, лоснящейся лошади. Тот спросил, как же так, в Хорнбурге говорили, что в Ортланде крыс доедают. Чем же кормили лошадь? На что моя бабушка ответила: "Мясом врагов". Вот это женщина! Да, Галло Неро?

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

Роуди

- Не будут лошади падаль есть,  это чет ты на них наговариваешь. Да и у нас кучу легенд, только вот  там превирают, а может и правда мой прадед влюбил в себя девушку из холмов, та родила ему триста детей.  Вот какой сильный мой предок, нельзя  его имя Роберт Родивший Армию.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лангрэн сделал гордый вид и ответил:

- Конечно же, никто не кормил эту лошадь падалью. Удивительно было, что её саму не съели. Просто в Ортланде были сделаны хорошие запасы, была подземная вода, а может быть и тайные ходы, по которым в замок доставляли продовольствие и стрелы. Сейчас трудно сказать, что из этого было правдой. Родная бабка уверяла, что волшебную кобылу Розалиссы выкормили циновками и простынями. Но фокус в том, что она не выглядела измождённой клячей. Даже картина есть. Хотя, я думаю, картину написали позже. Может и лошади никакой не было, и замок Ортланд продержался не почти что год, а пару месяцев. Но если всё так, как в легенде, то вопрос следовало бы изучить. Но я это к чему? К тому, что мог бы полюбить такую женщину, способную спасти свой город и своих людей, при этом не уронив чести клана. Вредный я, да? Мне подавай таких, принцесс, не меньше. А вы тут мне фермерских дочек сватаете.

Галло Неро и Олисава переглянулись и посмеялись.

- Никто тебе никого не сватает, Ленни, - сказал Неро, - Просто Мил и Гил стали сказки сочинять, а Роудс сказок не читает, он серьёзный. Ты с ним серьёзно говори.

Опубликовано

Гил

- Фермерские дочки, как раз на тебя не смотрят, или ты думаешь что они только мечтают раздвинуть ноги перед  очередным дворянским хлыщом, что решил их облагодетельствовать.

Роудс

- Картинку всегда пишут после. Вот как - то взяли мы наркотель,целый месяц занимались разработкой, а потом приехали другое ведомство и все наша работа псу под хвост.  Часть наркоторговцев просто сдало рядовых их под залог выпустили, ну а, они конечно быстро пересекли границу и были таковыми. Но зато кто надо получил медали, и их потом везде  их портреты написали, а мы конечно остались в дураках, да еще на нас свалили побег этих важных шишек. А что делать, если  у них денег. сообщников и оружия так много, что они могут сделать так, что мы сами  сопроводим их до границы.

Если не деньги, то  у нас есть семьи или все же не очень хочется умирать.  У меня такого выбора не было, но у некоторых стоял. Да даже если ты решил идти на принципы, есть другое руководство.  И ты со своими приниципами пойдешь бары охранять или собирать мелочь за неправильную парковку лошадей или телег.

Он залпом выпил стакан с виски. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лангрэн вдруг смутился присутствием дамы, пусть она и была лисицей-оборотнем.

- Гил, некрасиво говорить такие вещи на виду приличных леди. И вообще, любовь с романтикой - это одно, а насчёт низменных пристрастий надо сдерживаться. Хорошо, у Лангрэна хватило ума не заставлять деревенского парня извиняться, тот бы вряд ли оценил такую заботу.

- Роудс, я понимаю, о чём ты. Это когда закон на бумаге писан, а на деле не работает. Да ещё и ты сам, защищая этот закон, виноват окажешься. Противно от такого, это верно. Собственно, как и Стражей вечно грязью поливают и всяческие преступления нам приписывают. А то, что мы жизни свои кладём за мир в сёлах и городах, об этом забывают. Будто бы Стражи созданы только для буйства, пьянок и прикрытия тёмных дел.

Опубликовано

Гил

- Вот так благородные стеснялись бы, когда в деревню едут, чтобы потом перед своими барышнями и дальше стихи читать и о любви говорить.  

Роудс

- Тебя с трех сторон прессуют, каждый не виноват. виноват только полицейский, а ничего что на него наставляют оружие и что он должен в этот момент делать вид, что  не боится

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...