Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Эллеан - Наверняка, ты ещё застанешь то время, когда я тоже буду старым и ворчливым. Будем ворчать вместе. Неро принёс блюдо с ароматными тёплыми булочками, политыми сладкой глазурью. Эллеан притворно повздыхал, что непременно растолстеет в конце ужина, однако с удовольствием принялся за лакомство. - Скалли хочет сладкую булочку или ей просто интересно? Ладно, пусть нюхает, если она не съест, то наг подберёт. Что-то его не видно, наверное, он боится драконов. Это мы с тобой не боимся. Ну, давай, тяни меня за уши двадцать один раз, а я потом непременно отомщу. Тебя-то сколько надо дёргать? Небось, уже раз восемьдесят! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Риан - Мне еще только сорок три как не странно и подергал Эллеана двадцать один раз. Хотя я выгляжу старше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Эллеан - Врёшь ты всё. Какие сорок три? Их столько было, когда я был ещё маленьким! - Эллеан специально подразнил Риана. Всё-таки дёргание ушей в его планы сегодня не входило. Но это была забавная традиция иных миров, так что пусть радуется. Наг, не выдержав вида валяющейся половинки булочки (Скалли её понюхала, но пробоватьне стала), выскочил откуда-то, ухватил, и с визгом понёсся обратно. Драконица, кажется, помчалась за ним. Впрочем, в улепётывыании нагу не было равных. - Смотри, какие они тут забавные! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Принц Ворон - Смотрю вы развлекаетесь, сам он был словно как из боя. На броне были подпалины и некоторые изящные узоры были разбиты. Он снял свой шлем с гребнем. На лице была у сталось выглядел он бледнее, чем обычно. Риан - Ну может еще пару лет прибавить, между тем Скалли уселась и стала караулить нага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха, гляди, Риан, твоя зверушка охотится. Но Счастливчика не так просто поймать. Особенно без приманки. А кто тут у нас, Принц-Ворон что ли? Да тебя и не узнать! Обычно ты духами пахнешь, а сегодня на тебе явно следы хорошей драки. Эллеан - И вправду, сеньор Принц. Где же ты так славно потренировался? Погоди... - он поднялся, оставляя Риана, и подошёл к новому гостю. Лишь тогда стало заметно, что Принц намного выше. Гордую осанку Эллеан держать научился, это точно. Буквально в паре шагов, его средний эльфийский рост был незаметен и он казался высоким. - Сеньор, как целитель, я заметил, что вы ранены или травмированы, - вежливо произнёс Эллеан, - Дайте, сниму ваш наруч, чтобы проверить пульс. Если где-то кровотечение, я помогу его остановить. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Принц - Сегодня и правда судьба показала мне. Люди научились хорошо сражаться, он не сказал монкеи он сказал люди. Меня подбил монкейский пилот, что же он был искусен и я даже дал ему уйти или ей. Ты вырос сказал эльдар. Я помню тебя мальчиком, потом юношей, надеюсь в следующий раз ты не будешь стариком. Риан - Ох уж эти высшие расы, когда получают кулаком по нос.у 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Эллеан засмеялся. - Надеюсь, я всё-таки буду стариком, но как-нибудь потом. А вот сеньор Принц, при таком раскладе, вряд ли к этому стремится. Риан, вы же не с ним сражались? Вы, кажется, всё-таки из разных миров. А мне, как целителю, всё равно, кому помогать: волку или оленю, если кто-то из них ранен. Садись, Принц, - он перешёл вновь на фамильярный тон, - Выпей воды... пока воды. Расслабься и чуть доверься мне. Да, Галло Неро, мне тоже воды, можно с лимоном и сиропом. Я всегда подсыхаю после использования магии. Что, Принц, ты не желаешь моей помощи? Да, понимаю... Дети, встали в круг и дружно позовём нашу фею - маэстро Тано! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти