Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Лео Пард вздрогнул.

- Вы что, не попытались  даже выяснить, куда делась богиня-мать? Это священное создание, что породило вас и всех в вашем мире? Я почему... я не просто поклонник женщин, я посвящён Деве Марии, родительнице нашено единого господа.

Лео Пард поддёрнул брючину, чтобы показать на щиколотке татуировку розы.

- Это её знак. Семь лет я соблюдал обет безбрачия, отданный ей единым словом, за право исцеления от страшных травм. С тех пор я обожаю всех женщин на свете, особенно матерей. И если ваша, Принц-Ворон, боженственная мать жива, то почему вы её не отыщете и не спасёте?

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

- Пытались и многие  проникали в сад бога разложения и болезни.  И  храбрецы пытались и статуи от них остались, не думаю что богине матери  хочется, чтобы ее дети становились в саду безжизненными памятниками  Однажды мы победим богов хаоса и призовем к ответу.  Но боги хаоса питься эмоциями. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард

- Хаос... Раз есть хаос, должен быть и порядок. Любой магии, даже злой, есть научное объяснение, просто не всё пока прочухали. Изучайте законы физики и философию, да и будет вам счастье, - закончил он полушутя. Видимо, беседа с надменным Принцем-Вороном слегка притомила энергичного Лео. Он это подтвердил озвученными планами:

- Говорят, в Альпах выпал густой снег. Поеду туда, превращусь в большого Пса, и буду носиться два дня подряд по сугробам. А на третий день улягусь спать прямо в снежной берложке. Вернусь бодрым и отдохнувшим. Ждите.

Опубликовано

- Мне уже пора скоро тоже поднимать паруса и ловить ветра.  Всегда в движение  Такая у нас судьба у тех кто потерял родные миры.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Селим Тано

- Лир, но на берегу тебя всегда будет ждать верный друг, - пафос этой фразы маг смягчил весьма фривольним подмигиванием.

Лео Пард

- Страдание о родном пятачке во вселенной... Нет, я люблю свою Италию, и я горжусь её культурой. Но мой биологический отец - испанский гранд, не зная этого, я полюбил Испанию ещё до встречи с ним и до раскрытия этой тайны. А ещё я много лет учился и работал в Германии, я могу даже думать по-немецки, и это третий мой язык, и моя третья родина. А ещё у меня была бразильская жена и много приключений в Перу и Венесуэле, ради чего я выучил и португальский. Английский тоже, потому что в мире чаще говорят на нём. И чешский, потому что Тео живёт в Праге. В общем, с дюжину языков, три из которых для меня родные, с десяток стран, знакомых мне не хуже соседнего квартала. Весь мир - мне Родина, я всех люблю.

Опубликовано

Лир

- Сейчас от этих стран лишь названия да и то искаженные.  Сейчас Терра это огромный дворец умирающего бога на золотом троне, около которого кружат демоны варпа ожидая его последнего вздоха.  И громадные шпили ульев, и миллионы людей которые стремятся хоть раз прикоснуться к своей колыбели и вздохнуть отравленный воздух.

-  Множество миров я видел и даже  ходил по Земле. А мои предки еще видели ее зеленой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- И я видел её зелёной, и вновь увижу. Моей жизни не хватит, чтобы узреть закат и гибель Терры. Но её хватит, чтобы сделать всё возможное ради её спасения и процветания. И тогда, в нашем мире, не повторится тот жуткий сценарий, через который пришлось пройти моим потомкам во вселенной, захваченной богами Хаоса.

Это Лео Пард говорил уже на полном серьёзе. Переглянувшись с Кирионом, он почувствовал сильную энергию одобрения от гордого эльфа.

Опубликовано

Принц

- Видишь людей  Селим они и правда думают, что могут  что - то сделать.    Увы твоя раса обречена, но вы сожгете перед этим всю галактику лишь бы сделать еще пару вздохов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Вот что спорить с унылым типом, который даже в любви не находит истинного утешения? Я всё равно скажу. Есть множество организаций, что занимаются спасением животных и растений, чистят от загрязнений океан, принимают законы от загрязнений, активно борются за мир и помогают тем, кому не повезло. Мир чистогана лют и беспощаден, и всё-таки люди сопротивляются ему. Так же, как силам зла сопротивляются охотники, вроде меня. А значит, шанс на выживание у человечества, конечно, есть. И не просто на продолжение рода на других планетах, в связи с досрочным разрушением своей, а возвращение к совести и миру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...