Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эвлар

- Это правда. Когда не осознаёшь себя - это хуже гибели. Меня самого вырубали, и даже погружали в Тень, но хотя бы не заставляли, в этом состоянии, делать непростительные вещи. А вот мой долийский друг Тамлен не избежал этой участи... и мне пришлось остановить его.

Эвлар вздохнул.

- Конечно, привыкнуть к боли, холоду и прочему злу, невозможно. Можно лишь научиться это всё преодолевать. Если сильная воля. Разве же мне хотелось попадать в плен хоть раз? Получать раны, подвергаться пыткам. Но приходилось рисковать. И порой приходила расплата. Но я знал, за что страдаю, и от этого становилось легче. Хейнрикс, уверен, что у тебя так же.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

Роудс

- Я все же выпью, чтобы вы реже попадали в плен.   Можете порассказывать историю, он взял все же пиво и вместо открывашки использовал угол стола. передал одну  бутылку Хейна. Может вам легче станет. - это меня учили типа  коллективная поддержка, для тех кто оказался в одной ситуации.  Я тут хожу на открытые лекции  - может если раньше ходил меньше с женой соррился.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Вы просто не выдержали испытания, потому что изначально не подходили друг другу, - эльф поднял руку, чтобы ему дали договорить, - Нет, подходили, но видимо не во всём, поэтому и трещина пошла. Не помню, рассказывал ли я тебе, как во время междоусобицы в Доме Воронов, похитили Эллеана. Мальчику шёл одиннадцатый год, мы в это время ещё гусениц ловили, хоронили мышей и устраивали клады из камешков. Мальчик выдержал плен, не сломался, но ему было трудно и страшно. Мы торопились, мы узнали, где его держат, и напали. В какой-то миг врагов стало много и я остался, чтобы их удержать, а Зевран полез в башню, освобождать сына. Он преуспел, а меня чуть не потерял тогда. Чего ему стоило оставить меня против десятков вражеских воинов, среди которых были и мертвецы, но он сделал правильный выбор. Сейчас я не стану рассказывать, что было после, как меня вернули к жизни. Главное, что спасли ребёнка. Но Зевран понимал, что может его потерять. Мы говорили после... Он сказал; "Если бы так случилось, ты бы удержал меня в этом мире". А я ответил: "Мы друг друга удержали бы". Кажется, так... В нашем союзе трещин не было и даже столь жестокая потеря не разрушила бы его.

Ты не согласен? Но что связывало тебя с женой, кроме того, что вы сразу понравились друг другу? Это была любовь, но не слишком глубокая, я полагаю.

Опубликовано

Роудс

- Просто у вас не было много лет брака, троих детей, бессоных ночей  и прочего.   Но я простой ирландский парень с Денвера,  дед которого приехал в Америку с пятью долларами, а она из Массачусетса  Люди которые основали Америку, мне показывали кровать, в которой  рождались поколения семьи Грейс.  И ее в городе  надо прожить три поколения, чтобы с тобой хотя по утрам здоровались.   Для всех я был о этот парень с Денвера,  вы там наверное крутите быкам хвосты и  роняете корову. -Нам было сложно после потерии. я ушел в себя и не замечал что другие тоже страдают, тогда пошла эта трещина.  Хотя кто знает, может простым ирландским парням надо и правда жениться на своих.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Может быть. Чаще всего подобное ищет подобное. Наверное, я и сам искал бы хорошую и гордую долийскую девушку, вроде Ланайи - вождя соседнего клана. Но сам видишь, какие иногда загадки подбрасывает судьба. Что-то сломалось в ваших отношениях с супругой, но промысел богов мог и это предугадать. Каково бы ей было сейчас знать, что любимый стал вампиром и ушёл в ночь? Судьба заранее вас развела и всем так будет лучше. Не надо недооценивать мудрость богов.

Опубликовано

- Возможно если у нас было трое детей, я бы не ушел в ночь.  Ладно, что уже и у меня Эвлар один бог, мы хоть когда - то и были язычники, но веруем в одного бога, правда  у него был Сын, которого он отправил на смерть,чтобы тот искупил первородный грех.   Хейн хмыкнул про катарскую веру, иногда даже в Империуме встречаются те кто  поклоняются кресту.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...