Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад - Ладно тогда я буду чай с добавками, а Лиса просто чай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Миллиан - Серый Страж, бывший сослуживец Лангрэна. - Эй, какой чай? Вы там обалдели что ли? В столовой какое-то пойло из веток заваривают, а вы и тут хотите! Здорово, Галло Неро. Мне бухла и мяса. Каши ещё, чтобы мяса побольше казалось. Здоровенный бронированный рыцарь уселся за стол, на ходу спрашивая, не видал ли кто братца Гила и наставника Ленни. Потом до него вдруг дошло, что он уселся рядом со сногсшибательной красоткой, а напротив - какой-то тип хмурится. - Эй, твоя что ли? Не боись, я у своих баб не отбиваю. С понятиями, чё. Миллиан Фермер меня звать. А ты кто будешь? Давай, выпьем за знакомство. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Роудс - Там у нее муж есть и поболее тебя будет. Сам Роуди тоже был высоким и сильным, а вот про чай ты зря, он так то из листьев делается и его надо уметь нормально заваривать. - Но я хочу выпить, поэтому уроки чайного этикета - Роудс бывший как у вас там говорят стражник. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад - Угу, - Олисава покивала головой, искоса щурясь на здоровяка. Она не слишком обиделась, что её назвали бабой, так как видела, что перед нею весьма неотёсанный малый, - А что ты там про Лангрэна? - Дык, я... Он наш с братом наставник. И мы ещё бухали вместе. Вот, я пришёл поглядеть, не тут ли они, - стал оправдываться Миллиан, - Хотел про свои приключения рассказать. А что, у неё муж и правда здоровей меня? Таких мало... - уважительно добавил он, - Давай, стражник, выпьем за них что ли. Чаю - не хвали, всё равно не буду. Лошади пусть его пьют. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Гиллиан - И то верно чай пускай еще и бабы пьют, вот они такое любят, а еще сладенькое. Он тоже назвал Олисаву бабой. Роудс - Ладно будем пить виски с чаем или чай с виски. Он уже тоже промолчал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Миллиан подскочил. - Гил! Братишка! Ну, пойди сюда, ууу, разжирел, отдыхаешь только, порождений тьмы забыл, как выглядят! Олисава ухмыльнулась и демонстративно налила себе ещё чашку чая да блинчиков с вареньем положила. Она решила понаблюдать за пьянкой. Галло Неро наливал щедро обоим близнецам и Роудсу, и себя не позабыл. Скоро подали и кашу с варёным мясом и квашеные огурцы. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Гиллиан - Меня тоже на тропы посылают, но отдельно. Боятся, что мы все славу себе заберем, мать их таких за ногу. Вот скажут, этих двоих отправим и нам врагов не достанется Роудс Он тоже взял блины, а что блины с виски, вполне себе норм. - Вы только тут врагов не ищите, а то таверна уже троих не выдержит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Галло Неро от души посмеялся над наивной храбростью братьев-Стражей. Они тут и с Лангрэном сиживали, бывало. А сейчас с Роудсом собирались накидаться до упаду. Тот, правда, выглядит адекватнее. Неро негромко шепнул ему, чтобы не говорил, что он вампир. А то мало ли, какой настрой у близнецов. Олисава - Роудс, ты заметил верно, что не выдержит таверна Этой троицы разгул. Если б Ленни заглянул. И меня не удивили, что вас, братьев, разлучили. У самой старшИе так. Где они - там кавардак. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти