Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Хейн наверное если не стал дознователем мог быть в доску военным, но его псайкерство всегда отделяло его. Он старался делать вид, что это легкая прогулка. Подумаешь Каммораг где толпилис на потребу друкхари - плениники тысячи раз. Чтобы друкахири могли выплатить дань, той кого породили, та которая стала их погибелью и вечным мучителем. Чужими мучениями они откупались. - Шея очень важная часть тела и легко отделяются, шутка это была или мрачный юмор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад - О, да! - сказали сразу Галло Неро и Лео Пард. Второй вряд ли точно знал, как это делается... Но как знать? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад - Видимо испытал сказал он Неро. Неси еще водки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Галлол Неро - Куда ещё? Эту выпейте, - смеялся Наро. Лео Пард тоде не настаивал на том, чтобы напиться. Он боялся похмелья. Но всё же что-то выпил и начал учить Хейна, как выжить на чужой планете. Лео быстро захмелел. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад - Не попадать в плен, - ответил Хейн. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Лео Пард - А ведь ты прав. Если подумать то ещё два раза прав. Знаешь, как шаман помог мне раскрыть мою сущность? Да просто заставил меня превратиться в зверя, которого я боялся. Как знать, Хейн, быть может, твоя ловушка тоже является лишь испытанием. Хотя, в твоём случае, особенно жёстко. Давай, пожалею. Песню, что, ли, спою. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад - Не попадать в плен живым, уточнил Хейн. Надеюсь что не в волка превращаешься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Лео Пард - Не в волка, нет. В собаку. Большую и добрую. Но когда превращаюсь, все её боятся. А я собакой ни разу никого не обидел... ну, вроде... старался. Знаешь, что прикольно? Я все запахи чую. Я пару лет потрп=атил, чтобы своим человеческим умом их систематизировать. И до сих пор нахожу массу неведомых. И ещё я собакой меньше устаю. Я могу даже гнаться за машиной много километров. Не обязательно, чтобы её видеть, но чуять след. Что говорить о человеке? Я могу хоть всю ночь за ним бежать, знать, что он натворил, и в конце задержать его, если надо. О, как! Так что это превращениее вовсе не во вред. И не для битвы, точно. В битве я участвую, будучи человеком. И только с нечистью, конечно. Эх, жаль, что я не могу в этот Каммораг попасть и вытащить оттуда вас обоих! Я бы очень постарался. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Я рад, что ты туда не можешь попасть, наверное я мало кому пожелаю туда попасть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти