Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Лисички зашушукались. Они не знали про законную жену Кириона или просто позабыли, что вряд ли у одинокого мужчины откуда-то появятся детишки. Малашенька принялась лечить Рейну заговорами, а Наташенька и Дашенька - расставлять чашки и распределять миски с начинкой - вареньем, сметаной, заварным яйцом и маслом. Силанна сказала: - Не печалься, Кирион. Счастье порой надо заслужить. Мы вот с Эллеаном вместе, но не совсем. Ему пришлось представить свету ненастоящую жену и, очевидно, придётся стерпеть, что ему приписывают дочь. Но эта женщина Эрсилия - она хорошая и честная, она не подведёт. Думаю, что ей следует помочь. А когда всё откроется, то "слишком праведная" репутация Эллеана получит как раз те самые скандалы, которые так обожают в Орлее. Скажут, бросил жену ради какой-то дикарки. На самом же деле - это я его жена. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Кирион - Трудно у вас, у меня тоже трудно, войны однажды кончаться и им придется, как- то определится с Эльханой, а оба клана эльфов припомнит ему женитьбу и заставит вернется к жене, которую он презирал, нет не потому, что любил другую. А потому что та убивала дренеев и полностью отдалась скверне демонов получив власть, которую всегда желала. Рейна - Спасибо, она не поморшилась когда на нее нахлынули кучу эмоций и быстрых мыслей. Заговоры принесли долгожданное облегчение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Наташенька отодвинула сестёр и спросила: - Вы, что, с женою не сошлись в том, против кого биться? Но... как же тогда... Малашенька - Пусть тебе станет легче, Рейна. У нас много подруг, но среди них мало истинных, которые действительно нас любят. В тебе я это чувствую, поэтому могу и за себя, и за своих сестёр, пообещать, что мы тебя не предадим. Мы, лисы, считаемся хитрыми и коварными. Но мы никогда первыми не делаем подлости. Рейна честная, ей от нас никогда зла не будет. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Кирион - Бывает иногда такое, что муж и жена оказываются по разным сторонам баррикад. Рейна - Как же вас таких пушистых и милых не любить. Я даже вот чая с вами попью ромашкового. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Галло Неро подал три разных чайника. И с ромашковым тоже, и чего покрепче. И с топинамбуром, который Олисава так любила. - Топинамбур, смородина, мята... - перечисляла чёрная лиса Малашенька, - Вы не ушами хлопайте, а запоминайте. Пригодится. И блинов просто так не лопайте, а вот, берите что полегче. Рейна, тебе с мясом и рисом надо бы. У тебя много силы впереди. А Кириону пожирнее, с маслом. А то ещё поголодаешь... Вот и конфет бери побольше сладких. Детям отдашь и себе останется. - Вы её слушайте, - уважительно сказала Наташа, - Она ясновидящая, чует, кому чего нужнее. А мы не понимаем. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Рейна -Ей надо с Идирой познакомится она прорицательница. Многое предсказывает, как мы теперь поняли, что черный дракон это Мародажй, а вот другой дракон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Малашенька - Драконов я не знаю, а вот с Ирией позщнакомлюсь, коли нам обеим это будет интересно. Наташенька - Им всё интересно. Только я с мечом во всякий день пляшу, будто дрова таскаю. А надо. Ведь пообещала, что за год научусь. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти