Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

- Тяжело подниматься в небо с двумя  седоками, тем более  она маленькая грифоница зато быстрее остальных.  Сам Риан выглядел могучим воином, зрелая сила  и под джедайской мантией были вполне приличные мускулы. Правда он не выглядел громоздким.  Он так же носил заплетенные космчки правда некоторые уже были припорошены  серебром прошлых лет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Да, очевидно так. Правда, Силанна уверяет, что когда грифон парит в небе и "ложится на ветер", ему совсем не тяжело. А вот маневрировать с грузом намного труднее. Так что дядюшка Неро прав: всадник должен помогать своему коню или хотя бы не мешать. А у меня пока что слишком мало опыта с грифонами. Ещё в Антиве, я два раза поднимался на Лисичке без Силанны, но та не отпускала далеко, буквально сделав круг, мы приземлялись. В Орлее я ещё не повторял этого подвига. Но думаю, что всё же научусь. Правда, мне кажется, что эта хитрая зверюга знает, что я недолюбливаю их племя.

Риан, а у тебя все косы настоящие или ты подплетаешь их? Не видал, чтобы у одного человека было так много волос. И, кстати, седина тебе к лицу. Даже когда весь побелеешь, будешь круто выглядеть.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

- Ну хоть кто - то ценит, а не говорит  обрей эти колтуны и стань уже приличным джедаем  Но видимо мне всегда быть не приличным.  Радостно это что ты обрел вдохновения полета.  А как там интриги поживают, не сожрали еще эти напамаженные шевалье с усами.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- И ты обретёшь это вдохновение, когда поймёшь, что не только сам должен перемещаться, но иногда надо довериться могучему существу. Я летал даже на драконе, хотя и во сне, но настоящий полёт - это ещё и ощущение реальности, а не просто захватывает дух. 

Почему бы мне приводить тебя к какому-то стандарту? Ты хорош сам по себе. И у тебя свои фишки во внешности, включая эти косы. И твоя стильная татуировка... как они её делают, интересно? Высветляют кожу какими-то ядами? Выглядит вполне естественно и никаких следов вмешательства не видно, кроме ровных краёв этой полосы. Признаюсь, у меня у самого татуировки кое-где не идеальны, хотя наверное это только я сам замечаю. Кстати, они произвели фурор на вечеринке, где я показался в коротком жилете, с открытыми руками и плечами. Дамы просто текли от любопытства, желая знать, есть ли ещё и где они располагаются, но я загадочно шутил и улыбался. Множество шевалье и придворных объявили себя моими друзьями, и столько же выказывают готовность рассориться со мной в любой момент. И даже вызвать на дуэль. Но в этом окружении нет ничего надёжного. Называемый друг способен вонзить нож в спину, а непримиримый противник вдруг встать на твою сторону. И всему есть причина, страсти почти всегда наиграны. я просто наслаждаюсь игрой в этом океане лжи.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

- О у нас не так кроваво, но есть свои союзы и прочие альянсы.  Я правда скрываюсь на патрулях, не очень нравиться мне все высокочтимое  общество.  Риан как- то проигнорировал про  дам, как- то все равно в некоторых смыслах джедай ловил некоторых аристократок на свой образ благородный дикарь  Ну у нас это татуировка клана мы сразу узнаем своих и с кем дружить, а к кому лучше не  поворачиваться спиной

- Даже у наших кланов есть своя политика, старая вражда  и неожиданные друзья.   Так, что кто - то носит узоры на одежды, кто - то украшает свои щиты гербовыми знаками, а у нас все читается по лицу. Честно  и без прикрас.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...