Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Лео Пард - Эй! Этой рукой я держу вилку! Если хочешь держать её за меня, то пожалуйста, я немного поленюсь. Ладно, Тео, пока никого нет... - Лео Пард наклонился к тео и принялся что-то ему шептать. И потом сел ровно, но очень довольно улыбался при этом. Наверняка сказал что-то ещё более откровенное, чем Тео ему. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад - Я могу тебя покормить, но ты же самостоятельный, Тео был рад. - Жаль, что мы не можем, быть как другие пары сейчас даже мужчины живут вот обычной семьей с партнерами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 43 минуты назад Автор Опубликовано 43 минуты назад Лео Пард - Самостоятельный. Однако, ты же заметил, я не могу долго быть один, мне нужны зрители не меньше, чем тебе. И мы не можем стоять на трибуне парой. У каждого из нас свой пьедестал. Поэтому плевать на правильные и неправильные правила, жениться мы с тобой не будем. Тем более, в стове "женитьба" явно угадывается женское начало, семья ведь создаётся ради потомства. А просто быть вместе - это никому не возбраняется. Вот так и будем бегать меж мирами, пока не надоест... Так даже интереснее, если подумать. Галло Неро Вышел из кухни и уже некоторое время был за барной стойкой. Незаметно подслушивать гостей - это было его основным развлечением. Он вдруг сказал: - "Лиса и виноград". Один учёный умник объяснил мне притчу. Когда кому-то хочется, но есть препятствия, и фиг чего добудешь, то этот человек оправдывается, что на самом деле ему не хочется этого. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад Тео -Я вампир и тореадор, - это брухи могут жить скопом, а вот если бы стал обычным человеком. Было бы интересно разделить с кем то славу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 минута назад Автор Опубликовано 21 минута назад Лео Пард - Не надо. Я же чувствую, что ты боишься этого. Мы столько лет знакомы, столько времени встречаемся. Ты много раз мог начать путь свой к возвращению, но так и не решился. Тео, пусть будет так, как тебе лучше. За тебя, - он выпил вино и налил снова, хотя не собирался выпивать второй бокал. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад Тео - Потому, что у меня нет легких, может ученые научились их заново выращивать. Я задыхался Лео и не хочу опять, зачем тебе тот кто будет лежать подключенный к куче приборов, чтобы сделать вдох. Но вот зато могу целоваться долго. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 минута назад Автор Опубликовано 1 минута назад Лео Пард - Сейчас проверим... - блондин отставил бокал, бросил короткий взгляд на внезапно опустевшую барную стойку (а может Неро там на корточках сидит и в дырку от сучка подглядывает?) и отодвинул свой стул. Затем он заставил Тео встать, чуть посмотрел в глаза, глубокие, как омуты таинственной магии, крепко обнял его и произнёс: "Моего дыхания нам хватит на двоих". Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти