Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад -Оставь своего тореадора себе, а мне побольше мяса и кофе. Он рвал мясо зубами и кидал кости, так словно не ел пару недель. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, как страж изголодался! Лео-Пёс, ты так можешь? Лео Пард. - Когда я не Пёс, то не могу. Роудс, ты, наверное, растерян таким обращением ко мне? Не помню, говорил ли я тебе, что являюсь охотником-оборотнем. Ух, долго шёл к этому! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Мне вот без разницы кто там чей, я и с вот таким большим волком сражался, а потом он раз и приличный вампир. Живет вместе с фермерами. Так, что лишь бы наполнение было нормальным. а то вот Принц Денвера красивый как статуй, но гнилой внутри. - Так, что давай ешь и не отлынивай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Лео Пард Конечно, он ел деликатно. И внимательно слушал, что было забавно для Лео, который предпочитал болтать, как из пулемёта. Тео мог наблюдать молчащего Лео целых десять минут. - А ты меня познакомишь с принцем Денвера? Хочу сравнить, кто из нас краше. Нет, это я, конечно. Но всё-таки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Боюсь, что ты будешь в него только в виде ужина в лучшем случае, он поломал мне жизнь Лео. И клянусь Богом если у меня будет хоть какая- то возможность, я вгоню ему кол в сердце и оставлю его подыхать на солнце. Он бросил кость и попал в цель словно представляя голову вампира. - Поверь мы можем ненавидеть веками, и я никогда не прощу, хотя наше церковь говорит о обратном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Лео Пард - Знаю, что моя внешность не менее обманчива. Роудс, ты и не представляешь, сколько тварей хотели меня съесть или хотя бы поиметь. Блондин перехватил строгий взгляд Тео и усмехнулся: - Взаимность не считается. Тео, ты знаешь, о ком говорит Роудс и что это за сволочь такая? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад (изменено) Тео - Я не знаю всех Принцев и Князей, Многие из них те еще красивые чудовища, и поверь у них такая аура, что даже вампиры становятся перед ними на колени, что уж говоря про смертных. Сила их такова, что буквально толпа ловит их взгляд и готова умереть за это. Я в высших кругах не обитаю, там тебе легко если не откусят голову, но один неверный шаг и все творя репутация рухнула и вот ты местный изгой или еще чего хуже. Изменено 52 минуты назад пользователем Кайра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти