Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад - Тогда не рассказывай. Просто посидим за общей трапезой, - легко согласился Эвлар, понимая, что не стоит нарушать правила даже во сне. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад - Думаю. что когда придет время мы все узнаем и я расскажу. Даже существования солнечного источника большая тайна, ее охраняет дракон Тео В таверну пришел растрепанный художник последние время ничего не шло. поэтому он был расстроен. Ломал мольберты и кидался палитрами в стену. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 42 минуты назад Автор Опубликовано 42 минуты назад Эвлар кивнул Кириону, понимая, что тайна пока не принадлежит ему. А Зевран уже переключился и воскликнул: - Тео! Ты выглядишь почти так же, как мой сын Эллеан, когда у него не получилась картина. В тебя кидались красками? Это недёшево. Лучше купи себе корзину гнилых помидоров и защищайся. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад Тео Он начал речь что все его покинули и какая он бездарность, в целом ему хотелось, чтобы его уверил в обратном. И в целом пожалели и обняли, сейчас художник был капризен и в целом похож больше вот на такого избалованного ребенка. Кирион - Думаю, что они не очень хорошо пахнут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 минут назад Автор Опубликовано 26 минут назад Зевран аж в ладоши хлопнул, предвкушая развлечение. - Конечно, Кирион, гнилые овощи пахнут гадко. Тем лучше отбиваться от негодной толпы, которая пытается обидеть художника. - По-моему, он сам себя обидел, - подал голос Эвлар, - Сеньор Теодор - отличный художник, мне довелось поглядеть на его картины, отражения которых Лео Пард нам показывал в своём... устройстве. Это очень красиво и вдумчиво. Наш Эллеан не достиг такого уровня, и мне думается, вообще мало художников такого уровня. Тео, отвлекись, напиши мне портрет Зеврана, ты увидишь, что у тебя хорошо получается, и с новым упорством вернёшься к своей картине. - Пусть сначала пирожное съест. Шоколад с перчиком. А вот это с прослойкой из солёной карамели. Нигде больше таких не подают. Угощаю. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад Тео - Нет я забыт и ничтожен, он сделал вид, что все это пустое. Творческие люди с ними достаточно трудно жить вместе, вампиры они или у них еще бьется сердце. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 минут назад Автор Опубликовано 7 минут назад Зевран выбрался из-за стола. - А ну-ка, Неро, дай волшебных специй. Сдаётся мне, что я знаю, как лечить этого недовампира. Он подул на свечу и дверь тотчас же скрипнула. Лео Пард Оказался взъерошенным, против обыкновения. Он был в какой-то полевой одежде, перепачкан в траве и земле. Вампир мог почуять на его одежде и оружии и дух проклятой крови. Лео Пард явно пребывал на охоте на нечисть. Притом, в полевых условиях. - Салют. Какая милая компания! А это кто с вами, господа эльфы? Каков красавец! Никогда не видел ничего подобного. Сейчас же познакомьте меня с ним! И он нахально подсел к Тео. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти