Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Игнатка - Лисёнок себе, наконец, товарища нашёл. Родного дядю. Вот бы и не подумал, что кто-то станет со мною возиться. Дядя, правда, поначалу не раз трепал меня за шкирку, но и советы дельные давал, и про любовь рассказывал. Я вылечился, сударь Хейн. Я вашу Рейну больше преследовать не стану, женитесь на ней на здоровье, если хочете. Дядя Щур говорит, что недостойно так себя вести, а я теперь хочу стать уважаемым волшебником, а не просто чтобы боялись. Ну, а про девушку в платье из золы дорасскажите, а? Матушка так нежно рассказывала эту сказку, а батюшка говорил, что это выдумки и глупости. А дядя Щур... говорит, у сказки не такой конец. А какой? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Он промолчал ибо магия была опасным делом, правда сказал что ему нужна дисциплина. Но он слишком выпил, чтобы читать нотации - Я дослушаю версию которая тут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Игнатка принялся расталкивать Лангрэна. Рыцарь безбожно дрых. - Мы в другой раз послушаем. Я расскажу свою версию. Матушка нам рассказывала, что у девушки, которая носила платье из золы, были изящные маленькие лапки. Ножки то есть. И туфли, конечно, были маленькие, с высоким таким каблучком, отчего казались совсем изящными. А король заставлял принца скорее жениться, но тот ни в кого не был влюблён, его заинтересовала только девушка в платье из золы. То есть, на балу она была в нормальном платье, конечно. Они там танцевали, говорили, и вроде бы ему она понравилась. Принц сказал, что женится только на ней. И стали её искать, примеряя башмачок всем, кто хотел. В итоге девушку в платье из золы всё-таки нашли. Но она-то не полюбила Принца и отказалась выходить за него. Потому что ей и так в итоге досталось всё поместье и она стала там хозяйкой. А что с Принцем, я не знаю, матушка сказала, нечего себе жену по лапкам выбирать, надо по уму и по сердцу. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад - Надо было принцу выбирать себе жену по достоинству, голова правда была тяжелой для того, что объяснить что тот должен был выполнять свой долг и найти принцессу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Игнатка - Ну, вот и я буду принцессу по себе выбирать. Только не сейчас, а потом. Батюшка с матушкой мне говорили, чтобы сильно не гордился и девиц не обижал. А дядюшка говорит, что ж, гордись, коли заслуживаешь. Вон, сестра Дашенька на царя замахнулась. Впрочем, мне почему-то кажется... что она чаще пишет в письмах про какого-то стекольщика Яшеньку. Может такое быть, что в город ехала за царём, а полюбила какого-то стекольщика? Вот и у меня так будет. Увидит смелая девица башню мага и не испугается, придёт. Скажет, маг-маг, волшебник, а ну-ка защити меня от вредного соседа, который обзывается и огрызки бросает. Эх, что-то размечтался я! Не всегда бывает любовь, сударь Хейн. Вот так-то. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти