Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- В ловушку попал, говоришь? Вот теперь тебе бы даже эльфы посочувствовали. Так уж они плена не любят. Что ж, приковали тебя там или заперли? есть-пить не дают? Говори, чем тебя накормить. Таверна всегда поддержит и сил придаст.

Лео Пард

Молодой человек появился посреди этого разговора. В отличие от эльфов, он впорлне дипломатично относился к Хейнриксу и кое в чём понимал его. 

- Неужели, и тебя постигло предательство? Досадно. Скрашу твой плен. Если хочешь, могу даже помолчать.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

Хейн

- Я пытаюсь сбежать, ему удалось,но он чувствовал что в Каммораге сбежать это одно, а вернуться это другое.  Возможно ксеносы дали ему сбежать, чтобы устроить охоту. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард

- Так ты сбежал? Поздравляю. Это уже половина успеха. Жаль, конечно, что ты не в кого не умеешь превращаться. Но ничего, я тоже много лет считал себя обычным человеком. И даже твоих псайкерских способностей у меня не было. Знаешь, откуда я сбежал однажды? Из параллельного мира. Так что у тебя точно получится.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А ещё ты сбежал из ловчей ямы, ага, помню, рассказывал. Но Хейну сейчас нужна не только болтовня, его надо как следует накормить. Вот вам пока сырная тарелка и кофе себе наливайте. А я живо сварганю каких-нибудь котлет и жареной картошки.

Опубликовано

Хейг

- Это и есть парралельный мир скрытый в Паутине,  он чуть задумался, как же его могли обмануть. Мароджай торжествовал в тот момент и даже подобрал для каждого яды.  И с удовольствием потоптался не только на гордости, но и на руках дознователя.  Что же надо было выручить Рейну, он не знал где ее держат, но скорее такой трофей демонстриует в главных шпилях.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард попытался припомнить игру, которая напоминала мир Хейна. Когда-то он играл в подобную серию и был с нею знаком, по крайней мере, представление имел. Но это было достаточно давно, к тому же особенности вселенной Хейна могли оказаться вовсе неожиданными. Паутина. Что это и где? Вроде подпространства. Как учёный, Лео примерно объяснил себе это явление.

- Подумаем. Обсудим. Быть может я смогу как-нибудь помочь тебе найти верное решение. А насчёт обмана, увы... никто не застрахован от ошибок, и даже от коварства бывших знакомых. Если тебе полегчает, могу составить тебе партию в регицид. Но для начала и вправду следует поддержать силы. Галло Неро! Что ты принёс? Это же калорийная бомба! ну-ка, отложи половину моей порции Хейнриксу, ему сейчас нужнее. А мне вообще без надобности, а то потом придётся жир сгонять.

Опубликовано

Хейн

- Каммораг находится внутри Паутины, он пытался вспомнить что читал и какие районы, но по сути это был не город, а целый лабиринт, районов, шпилей и арен.  Каждый каббал  держал определенную территорию  И даже у Ордо Ксенос были фрагментарные карты и что - то ему подсказывало, что сбежать ему дали специально, чтобы он побегал и понял, что выхода нет, чтобы сломить волю окончательно.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...