Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад - Нет. я даже в дуэлях не хочу участвовать, лишь только понять людей. Тирол был серьезным парнем, он видел зеленые сны. - Я видел драконов вновь, но драконы это означает войны. И они несут пепел и кровь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад - Правильно, не участвуй в дуэлях! - горячо воскликнул Эллеан, - А что касается драконов, не все они плохие. Хотя мой отчим Эвлар считает по-другому, и то он сохранил жизнь малому детёнышу дракона, в надежде, что из него воспитают хорошего и доброго питомца. Наверное, и в вашем мире есть хорошие драконы. Если тебе интересно, то следует просто об этом узнать. Наверняка их кто-то изучает. Вот видишь, в нашем мире даже грифонов вымерших восстановили. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад - Наш замок дважды горел под пламенем дракона, когда сестра- жена Эйгона завоевателя прилетела в Дорн. Правда это было двести лет тому назад. -Нет от дракона мы дорницйы не ждем ничего хорошего, хотя и заключили с ними династические браки. Все они не много нездоровые. Но думаю, что драконы просто хотят есть, а не завоевывать королества, направляют их уже люди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Эллеан - Как образованный эльф, я понимаю, что каждое создание нуждается в пище. Так что твоя версия - очень может быть. Драконы могут и не являться злом, сами по себе. Хотя нам, конечно, от этого не легче. Когда, несколько лет назад, наши обнаружили в болотах к северу спящего фиолетового дракона, покоя не стало. Мы истребили его и немного полегчало. Кстати, мой названный братец Риан, из другой вселенной, забрал детёныша, только что вылупившегося из яйца. Он говорил, что маленькая драконица вполне всё понимает и воспитывается. Другой мой названный братец - сам является драконом, способным принимать нам подобный облик. Реислигос хороший... человек. И наверняка не злой дракон. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад - Я не застал драконов лишь смотрел на их черепа. Они внушают трепет, но истребили их люди, в конце Пляске Драконов люди проникли в Драконье Логово и убили их правда многие погибли там или в войне. Тагариены убивали друг друга и драконы рвали драконов. ведомые своими всадниками. Говорят что после Пляски Эйгон Третий вместе с мейстерами отравили тех ккто выжил. Последния драконица говорят была размером с кошку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти