Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад Ольвэ - Ну не знаю, мантию ты не хочешь, - выцветшие красные глаза скользнули по Роудсу. - Вот тебе образец для вопроса, у меня-то идеи из тех, что в вашем мире не являются обыденными. Синяя роза (1) ничего не добавилось Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад Роудс - В районе моем вас бы ограбили. но вампирам не стоит боятся. Церна в это время отвлекся на призрака, но прокооментировал наряды, что все они интересные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 минут назад Автор Опубликовано 25 минут назад Лео Пард - Привет, Роудс... Варен! Вот почему я не догадался надеть что-нибудь прозрачное? Даже если кому-то такое не по душе, они ни за что не признаются. Ольвэ, про какую мантию ты сказал? Магическую? Эвлар - Как по мне, мантия может быть не менее вызывающей, чем наряд Варена. Привет, Роудс. Рекомендую нектар из лепестка синей розы, только роза должна быть настоящей, а не крашеной. Он огляделся, но все розы оказались чернильными. Синяя роза Эвлар - 2, не нашёл. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад Роуд - Ну, я что - то вроде теперь того кто помогает находить вещи, так что давайте найду ваш нектар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 минуты назад Автор Опубликовано 3 минуты назад Эвлар - Не получилось? Ничего, они всё равно попадаются. Аромат особенный и цвет самый чистый. Но ты можешь просто попробовать выпить из такого бокала. В них всегда то, чего ты больше всего хочешь. Я увидел лепесток синей розы и захотел медового нектара. Получилось. Эвлар налил кубок до краёв и ненароком опрокинул. Пожадничал что ли. Бокал большой - 1. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад Ольвэ - Хм, магическую, ну это необязательно, - эльф что-то прикинул, хмыкнул и несколько преобразился - немного шелка, много кружева, разрезы, уйма украшений, даже изящные плетеные перчатки с золотыми когтями (а поясом из колец с кучей камешков при желании можно было просто прибить с одного удара, правда подвешенная у нему книжечка и сумочка-мешочек могли помешать). - Соседка на улице как-то съязвила - уж лучше бы просто раздетым гулял, все приличнее выглядело бы. Синяя роза - двойка, опять не свезло 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти