Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

- Нет. я даже в дуэлях не хочу участвовать, лишь только понять людей.  Тирол был серьезным парнем, он видел зеленые сны.

- Я видел драконов вновь, но драконы это означает войны. И они несут пепел и кровь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Правильно, не участвуй в дуэлях! - горячо воскликнул Эллеан, - А что касается драконов, не все они плохие. Хотя мой отчим Эвлар считает по-другому, и то он сохранил жизнь малому детёнышу дракона, в надежде, что из него воспитают хорошего и доброго питомца. Наверное, и в вашем мире есть хорошие драконы. Если тебе интересно, то следует просто об этом узнать. Наверняка их кто-то изучает. Вот видишь, в нашем мире даже грифонов вымерших восстановили.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

- Наш замок дважды  горел под пламенем дракона, когда сестра- жена Эйгона завоевателя  прилетела в Дорн.  Правда это было двести лет тому назад.

-Нет от дракона мы дорницйы не ждем ничего хорошего, хотя и заключили с ними династические браки. Все они не много нездоровые.  Но думаю, что драконы просто хотят есть, а не завоевывать королества, направляют их уже люди.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Как образованный эльф, я понимаю, что каждое создание нуждается в пище. Так что твоя версия - очень может быть. Драконы могут и не являться злом, сами по себе. Хотя нам, конечно, от этого не легче. Когда, несколько лет назад, наши обнаружили в болотах к северу спящего фиолетового дракона, покоя не стало. Мы истребили его и немного полегчало. Кстати, мой названный братец Риан, из другой вселенной, забрал детёныша, только что вылупившегося из яйца. Он говорил, что маленькая драконица вполне всё понимает и воспитывается.

Другой мой названный братец - сам является драконом, способным принимать нам подобный облик. Реислигос хороший... человек. И наверняка не злой дракон.

Опубликовано

- Я не застал драконов лишь смотрел на их черепа. Они внушают трепет,  но истребили их люди, в конце Пляске Драконов люди проникли в Драконье Логово и убили их правда многие погибли там или  в войне.  Тагариены убивали друг друга  и драконы рвали драконов. ведомые своими всадниками.  Говорят что после  Пляски Эйгон  Третий вместе с мейстерами отравили тех ккто выжил. Последния драконица говорят была размером с кошку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Так у вас теперь вообще нет драконов? Ну, собственно, та, что Эвлар принёс, чтобы отдать Риану, была вообще даже не с кошку, а наверное с крысу. Потом Риан показывал её, она уже больше походила на гуся. Говорят, сейчас она в спине уже повыше ослика, в длинная шея располагает её голову выше человеческого роста. крылья ещё не выросли, у неё сложенные шипы на лопатках. Но по ним уже легко определить, что это самка. Риан говорит, крылья скоро начнут разворачиваться на полную ширину. 

Но вот что я скажу тебе: грифоны даже лучше. Есть же у вас грифоны? Вроде, говорили, что есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...