Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Силанна велела грифонице убрать седло и лечь на пол, чтобы не скакала по таверне. Галло Неро как раз принёс ей угощение - целый тазик рубленой требухи. - Обнимать не обязательно, Галаданн. У нас, долийцев, это не принято без необходимости. Мы даже в танцах не обнимаемся и не берёмся за руки. Лангрэн - А необходимость - это если бы вы с ним заночевали в снегопад в одной палатке. Ага, я слышал эти байки. Но ладно, не стану лезть в чужие дела. Кстати, Лисичка и вправду небольшая, по меркам грифонов. Тогда Страж Ансельм своего приводил, тот просто огромный. И то Лисичка впечатляет, не хотел бы я стать её врагом. Ну, а врага - огра мы с Галли хоть завтра найдём. Возле деревни, где сейчас собирают отряд, большая щель в овраге. Там разведчики почуяли скверну и думают, что есть спуск на Глубинные Тропы. Конечно, мы там всё подчистим. Несите метлу и лопату! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Галадан - А у нас принято было вповалку спать так теплее. Ну когда подростка стали правда нам стали разные одеяла и комнаты, но мы все равно в кучу сбивались Так, что меня можно обнимать, только в штаны все же нельзте я уже не маленький. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Силанна - Смешные вы, городские. У вас все шутки про штаны и что в штанах. Как будто там не то же тело, что и всюду. Кстати, мы тоже можем спать вповалку в аравеле или купаться голыми, если вокруг свои. Честно говоря, я так прокололась, когда только приехала в Антиву. Эллеан пригласил меня на озеро а там берег большой, но среди зарослей тальника, есть небольшие пляжи. Один вроде как "наш", туда больше никто не ходит. Очень удобно и укрыто от посторонних глаз. Я смотрю, что там уже отдыхают Эвлар и Зевран, и иду, а Эллеан мне всякие сигналы делает, мол не ходи. Я удивилась и не поняла по-антивски, что он мне говорит. Я же знала, что мы теперь - одна семья, пришла и стала раздеваться. Только потом заметила, что они прикрываются и Эллеан в исподниках за мной поплыл. А Эвлар мне потом велел на озеро тунику надевать. Вообще глупо. В тунике плавать не так классно и удобно. Поэтому днём я соблюдала условия и надевала какие-то короткие тряпки, а потом мы с Эллеаном стали по ночам ходить на озеро и плавать без одежды. Так гораздо приятнее. Не согласен? Лангрэн Угорая в кулак, всё же подтвердил: - Уж это верно, так приятнее. Надо будет сообщить об этом знатным дамам, которые для морских ванн используют закрытые костюмы с длинной юбкой. Лучше бы они в них по улицам ходили, так тоже было бы куда приятнее на них смотреть. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти