Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Кирион - Что же мне тоже кофе или чай.Еа а парк я подсел благодаря кофейням, которые массово открыли гоблины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Зевран - Вот и польза от ваших гоблинов. Видишь, Кирион, как я попал на старости лет? Мечи и стрелы, яды и кинжалы, огонь и лёд пощадили меня, а болезнь не пощадила. Давно мне так фигово не было, мы с Эвларом как бы местами поменялись. Ну, я имею в виду, когда его скверна одолевает. Что ж, мне следует об этом помнить. А ты как себя чувствуешь, братан? Старость пока щадит тебя? Сына ещё не женил? Дочку замуж не выдал? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад - Я могу призвать святой свет и исцелить, ну или хотя бы не много поддержать силы. Паладин указал фигуру Зеврана сияющий дымкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Зевран // Эвлар - Да меня, вроде, уже подлатали. - Подлечи, Кирион, - перебил Эвлар, - Его лечили три хороших мага, боль исцеляли через рану, извлекая грязь или след магии. Теперь и шрама от неё почти не видно, но я-то знаю, что Зевран ещё слаб. Не сердись... Он не любит напоминаний об этом. Но одной гордостью не вылечишься. Зевран вздохнул и согласился принять помощь. Впрочем, это со стороны было так незаметно, что не могло ни капли ущемить гордость Антиванского Ворона. Может быть, пасс рукой и бледное свечение, на миг окутавшее фигуру эльфа. Зевран сразу почувствовал бодрость и воодушевление. - Отлично. Мы это отметим. К чаю положен торт. Галло Неро, сооруди что-нибудь антиванское. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад - Всегда верен Антиве, что же я даже за. Я не много устал находится в другом мире лишь изредка, через портал мы возвращаемся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Эвлар поинтересовался6 - Отпуск у вас есть, значит? По сезону или как? Обязательно нужно возвращаться домой, даже если уходишь на дальний промысел или в путешествие, - Он оглянулся на Зеврана, который воодушевлённо рассказывал тавернщику, какой торт хочет. - Благодарю. С твоей поддержкой он быстро пойдёт на поправку. Честно говоря, я иногда не выдерживаю и засыпаю, он щадит меня и не говорит, что ему нужно. Ничего, он уже сам передвигается по дому, наверняка завтра захочет на прогулку и я, уже хорошо отдохнув, сопровожу его. Эллеан в отъезде, - добавил он, - Поэтому Зевран и спросил про твоих детей. Мы же не знаем, сколько лет прошло. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти