Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Игнатка задумался:

- Ежели в сорок лет да не женился, может он и не хочет вовсе? Или не полюбил пока что никого. А если девки молодые, на что им дядька в возрасте, а? Вы ж не эльфы. Те вон по триста лет живут и молодцами выглядят, так ничего. Или вампиры... - он внимательно поглядел на Роудса, - Как ты. Будешь ты вечно молодым, но ведь тебе больше никто не нужен.

Тут Неро внёс обещанные пироги с печёнкой, и философское настроение молодого лиса улетучилось.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

Роудс

- Так они тоже не молодеют, а так создадим пару и у его святейшества будут племянники, святым отцам  своих детей нельзя заводить.   Он  тоже взял пирог и попросил кофе или чая. Ибо ну не пить при ребенке, хотя ему и восемнадцать лет

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро внёс самовар и поставил на стол, за ним летели чашки и розетки со сладостями. Конечно, призраки их перемещали.

- Нас всегда волнуют чужие любовные приключения, даже если нам с этого - ничего. Ну, Игнатку, понятно, волнуют. А тебе-то, Роудс, какое теперь дело до живых?

Игнатка возмутился:

- Прекрати, сударь Неро! Он живой. Ум жив и сердце живо у него. А я вот телом жив, а сердцем будто помер. Отец мне рассказал, в который раз, историю свою о встрече с нашей матерью. Что мол уже не чаял встретить никого, а вот и приглянулась. Но мне кажется, никого в моей жизни уже не будет. Вот башню сделаю и буду там отшельником. Ко мне будут приходить за гаданиями и чтобы порчу на соседей навести. А я воспитывать их буду, что так нельзя. Но иногда, конечно, буду помогать. Если по справедливости.

Опубликовано

Родус

- Порча это плохо это и твое сердце будет темнеть и тех кто ее наводит вместо того, чтобы сходить  к священнику чтобы тот их примерил  А вот гадания не опасные.  Хотя кто бы мне нагадал что вампиром буду

Он взял кофе и добавил туда сливок и взял печения.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Игнатка

- Была б тогда моя сестра Малашенька! Она и вправду ясновидица, а я только гадать умею по приметам, да с помощью различной ворожбы. А ей довольно поглядеть кому на лоб - и будто там написано. Только она не всё нам говорит, вернее, больше не говорит. Нельзя им, ясновидцам, всю правду сразу выкладывать, а то ведь человек и не захочет сам ничего делать. Ну, может быть, она бы дала тебе какой-нибудь совет. Посмотрим завтра. Я заранее попрошу, а ты, когда задания нам будешь раздавать, её спроси, какая краска для входной двери подойдёт. Если захочет, то расскажет, как тебе успеха в деле этом добиться. Может даже амулет какой сделает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...