Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Тео - Только не раздевания, все это смотреть может только Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Лео Пард - Не можешь мне забыть, что я тогда играл на раздевание? Но ничего такого, я же выиграл, на мне ещё какая-то тряпица оставалась, когда все были уже голые. Простите, в жанре ню. Ты же художник, постоянно приглашаешь натурщиц и натурщиков. И после этого, сеньоры эльфы, он ещё и праведника строит. Зевран - Я бы сыграл на раздевание, а что? Но вот Эвлара надо бы домой отправить. Эвлар - Быстро ты выздоравливаешь, как я погляжу, едва интересная тема показалась. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад - Но я не пишу в жанре ню, но не бросать тебе же работу и ты не можешь постоянно позировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Зевран - Может-может. Если бы я был худож... Эв, я молчу. Всё. Это просто комплимент. Лео Пард - Ты пишешь исторические и библейские сюжеты, там немало обнажённой и полуобнажённой натуры. И, кстати, я вполне готов тебе позировать, но работу пока не брошу. А когда брошу, то буду уже такой старый и дряхлый, что с меня можно будет только нищих писать. И то - жирных нищих. Вот смотри, ты виноват, что я доел твоё пирожное. Это уже четвёртое. Надо будет сгонять калории. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад - Предлагаешь рисовать цветочки, пестики там тычинки выписывать Пособие для юных флористов, а что если сделать книгу за них сейчас иногда дают хорошие деньги - Ладно я шучу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Эевран - Цветочки - тоже вариант, но это тема вышивальщицам или кто посуду расписывает. Мой сын Эллеан, помнится, нарисовал несколько эро... романтических картинок с полуодетыми красотками. Талант и юность, понимаете ли. Так мне потом художники их малость переделали и мы выпустили гадальные карты. Эллеан сначала малость посмущался, а потом деньги получил и успокоился. А я после заказал составить такую же коллекцию парней. Дамы ведь даже чаще любят погадать на милого. Отправил с дюжину своих скучающих вояк к художникам. Сам бы немного попозировал, но... Эвлар снисходительно хмыкнул, но Зевран тотчас замкнул пальцем губы. Мол, всё, молчу. Впрочем, он уже достаточно сказал. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти