Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

- Да еще всяческие теории заговора, легко можно прослыть параноиком.  Сказать что - то не так и все пошло поехало.  Правда людям они нравятся.  Многие журналисты на этом делают желтые статьи, но кто в них серьезно верит.  А я еще и нежелательный свидетель  Пока я сам вампир - это бережет мою семью. это как из мафии нельзя выйти, потому, что ты слишком много знаешь и тогда всякие  разговоры про благородство меняются.  В ход идет все жены и дети, и все забывают что они не просто бандиты, а у них какие- то понятия. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Не так уж ваш имр отличается от нашего, - рассудил элтф, - Но мне нравится твоя решительность, хотя изначально понятна и твоя растерянность. Бывал я в таких разных ситуациях... И вырубали меня тоже, что не помнил происшествий. И приглашали посодействовать негодным людям, и даже порождениям тьмы. Держись, Роудс. Ты уже начинаешь понимать, как тебе теперь жить. А вскоре тебе это может даже понравиться, особенно если появится некий личный интерес.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

- Я более десяти лет служил стражем, первые три дня я не позволял себе, на мне были гражданские хоть и с клыками. Не могу перед ними сломаться плюс со мной была коллега.  Так, что вот мы расследовали преступление,  собирали улики, мозги даже  мертвые зацепились за привычные дела. Но мне иногда хотелось просто сесть и  не двигаться, но не мог, если уже стражи ломаются на что рассчитывать другим. Мы сильные не потому, что у нас бицепсы, а потом что мы служим другим Эвлар. и наш долг не дает нам сломаться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- И это достойно. Только не говори про мёртвое. Оно мертво. Видал я зомби, ревенантов, одержимых - это не те люди, которыми были при жизни. У них нет воли, нет сознания. У тебя есть, притом, свои. А значит, может ты условно мёртв, но просто перешёл в другое... как это сказать... - Эвлару не хватало умных слов и он что-то ответил по-долийски, а затем объяснил: 

- Живая душа, настоящая. Неизменная. Это всё ещё ты и будет тобой, если ты этого захочешь.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

- Я это же понял, и все же мое сердце не бьется. а дышу  по старой привычке.  И даже пью виски иногда, он задумался. Неро давай я что - то приготовлю.  Когда Неро согласился, запах яишницицы с беком и аромат кофе поплыл по таверне. Вот что я хочу, чтобы утром пахло кофе и едой, и что был тот с кем это можно было разделить.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...