Лео Пард
Вот придет Тео, я ему все расскажу.
- А он занят. Не придёт. И я его как-то не боюсь. Это ему надо меня бояться, понимаешь. Он-то вампир, но и я-то охотник. Извини, князь, я тут немного вредничаю. Ольвэ, ты прав, бокалы я пересчитаю. Памяти моей хватит, чтобы не записывать.
Сегодня модник-блондин был не слишком многословен для своего образа. Может и правда за что-то тревожился.
.
Зевран // Эвлар
-Мы все живем в таком говеном мире. что после смерти всем нам полагается личный ангел, чтоб развлекал игрой на арфе и тысяча девственниц каждому...
- Всего тысяча? - полюбопытствовал Зевран, но даже не успел раскрыть мысль, как отозвался Эвлар:
- И стакан виски со льдом - за шиворот!
- Оу! Вот это муки! Лёд по спине и стрёмное осознание факта, что виски пропал даром. Да ты знаешь толк в пытках, красавчик.
- Ну, не зря же меня прозвали Палач, - без тени улыбки отшутился его бледный друг и уничтожил следующий бокал, даже не долив. Потому что для долива следовало открыть новую бутылку, а Неро был занят трёпом с Эндрю и Ольвэ.
.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Давно бы так, - проворчал Варен, - а то сидишь трезвый, как дурак, когда вокруг все веселятся и наливают. Призраки и те приобщились!
- А чего им тут ещё делать, ка кне приобщаться? - хмыкнул пират и подхлопнул кого-то мокрым полотенцем. Никого не было видно, но раздался шлепок.
-Что-то я очень сильно скучаю по отличному такому стейку...
- Так закажи, тут можно. Тут не ваш "говённый мир". А он, Рыжий который, - выдал Неро, - Хитрый. Он от своего вампиризма вылечился и теперь жрёт, что хочет. Ха-ха!
Винный баттл. Эв. Средний