Хэл
- О, да тут никак праздник! Хоть в чем-то повезло. Надеюсь я никому не помешаю?
- Прекрасные дамы никому не помешают даже на празднике ужасов! - радостно приветствовал ведьмочку хозяин таверны Галло Неро, скрытый тыквенной маской.
...Тыква лопала, но многозначительно клацала клыками на эльфийские сапоги. - Ну и где тут гладкость отношений, налью ей, а оно еще выше прыгать будет, а мне тогда куда, на стойку? А Хэл или Неро меня потом тряпкой\веником оттуда. Это не танцевать на столе.
- Уверяю, тыквенноволосый собрат! Ни Хэл, ни Неро ниоткуда тебя веником не сгонят, тем более, что веник сейчас ест наг Счастливчик.
Под барной стойкой вправду обнаружился довольный зверёк, похожий на крото-свино-кролика, с изжёванным веником в зубах.
- Слу-у-у-у-шай, красавчик - Зефирка кокетливо обратилась к тыквоголовому, - у тебя такая красивая "тыковка" на голове! Не позволишь мне посмотреть, что скрывается за тыквой? У меня вот тоже лицо спрятано, хи-хи. - Девочка подмигнула и на маске в области рта нарисовался язык.
Обозванный красавчиком, Хэл так и растаял. Даже подвывать перестал при разговоре. Его маска-тыква взаимно помахала светящимся языком и раздался уже вовсе не такой замогильный голос:
- Красотка, мы непременно раскроем друг у друга эту тайну, как только наберёмся выпивки для танцев.
Хозяин таверны, обрадованный, что с его маской заигрывают, нащупал на барной стойке самый большой коктейль, выкинул из него соломинку и выдул через край. И даже поперхнулся. Тыквенная голова закашлялась.
Гладости Большой (Неро) -