- Из надо ловить вилкой, и начал спорить с Гаем ...
- Вот ты поймай самый большой! Трудно! Давай удочкой. Эльфлар же поймал.
- Гаэнлор, кукумберы это что? У нас такое не водится или не так называется.
- Так, где там огурчик, - он нацелил половник.
- Кукумбер, наверное, это огурчик. Надо бы дома отыскать "Большой Педоциклический Словраль" и точно посмотреть. Но Гай забудет, Гай балбес, когда напьётся. Погоди. Гай же ещё не напился! Нате удочку, ловите пока.
Босмоджит оставил своё приспособление у бочки и побежал за пивом. Выпил.
Мысль Гаэнлор подал здравую - надо выпить, большая кружка завлекательно поблескивала бочком. Но какой-то лепрекон утянул из-под самого носа. И не поворчишь же - думать надо было шустрее и брать.
- Оставил огурец Зеврану на хранение. Выпить хотел, но похоже, этот парень сегодня меня контролирует. Впрочем, ловить огурцы и без того забавно. Попробуем снова на удочку? Что делать, Гай опять перевернул крючок. По-моему, он считает, что овощи сами за него должны цепляться.
Интересно, а как готовят огурцы в остальных мирах?
Что делать, Гай опять перевернул крючок. По-моему, он считает, что овощи сами за него должны цепляться. Интересно, а как готовят огурцы в остальных мирах
- Во всяком случае у нас, во всех смыслах, сушить не пробуют, тоже солят и свежими едят, - эльф скептически заглянул в бочку (а там вообще что-то сталось?).
Орчанка собралась предложить Ольвэ отметить огуречное равенство, но кружку, которую она облюбовала, кто-то увёл прямо из-под носа. От неожиданности она даже рассмеялась, ну разлить или поперхнуться ещё ладно, но чтобы даже в руки не давалось... ничего, кроме огурца.
- Пожалуй, сделаю тебе причёску из укропа, украшу клевером, а там, глядишь, и имя дам... Всё остальное разбегается, а ты - вот он! - смеясь сообщила она огурцу.
-О, Неро у тебя тут ирландская вечеринка. Пока Джеймс всем доказывал, что рыбалка с огурцами та еще затея, в таверну пришел бывший полицейский конечно с выправкой и практически в форме.
t
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
- Имен много, но наверное сами мы смирились и да моего брата зовут Патрик. И он еще больше чем я, Роудс был высок, но его брат был выше на две головы. Роудс взял у Джеймса вилку и пошел ловить огурец
- Роудс, это ты что ли? В тебе... будто что-то поменялось. Или я просто был пьян, когда мы видались в тот раз. Насчёт огурцов. Даже не думал, что их так сложно поймать, когда остаётся мало.
- Ста аристократическим бледным, но побывай три месяца в психушке и не таким станешь, про клыки он пока скромно умолчал. Но стал с аппетитом есть бифштекс с кровью. Кровь он еще пока не пил, хотя соблазны уже были. Он двигался не много не уверенно сказывались раны в бою. Сейчас его тело в постели регенировало.
- Хм... действительно поменялось, спецпосуда еще не требуется? - брови чуть изогнулись вопросом. - Или еще не пришел край? Может не доводить до предела, а то иногда крышу срывает слишком... сильно и с массой последствий.
- Нет, я предпочту пока не пить из нее. он держался как мог уже целый день. Хотя все чаще и чаще ему хотелось, во - первых кого -то избить, правда первое он как раз сделал и второе все же почувствовать кровь
- Мне нужно пиво потом виски и поймать соленный огурец как закуску
ловим огурец
t
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!