Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 550 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87940

#87942 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 550 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Если был честен, то славно. Во всём ли? Да, наверное, да. Такие как ты вообще не умеют лгать. Но... Рейна знает всё? И что ты можешь стать её врагом, если она нарушит правила игры?

Он кивком поблаголарил Неро за свежий кофе и снова обернулся к Хейну.

- Хейнрикс, не станем осуждать друг друга. Я не знаю твоих конкретных обстоятельств и ты моих не знаешь, чтобы судить. Допустим, вот ты перечислил мои личные грехи: развод, бастард, сомнительный роман. Но люди всё-таки разводятся и я не стану сейчас объяснять причин. О дочке тоже не скажу подробностей, но уже то, что её любят, нас оправдывает. Не находишь? Впрочем, я о последнем... Вряд ли можно сказать, что у нас с Тео что-то вроде семьи, скорее встречаемся по интересам, и мы весьма друг другу дороги. Но я и он, конечно, представляли, что бы могло произойти, если бы один из нас слетел с катушек. Если бы Тео стал тем самым чудовищным вампиром. Или же я поехал крышей и начал убивать всю без разбора сверхъестественную силу. Думаю... ну, сам понимаешь, было бы не до сентиментов. Поэтому, если вы с девушкой дойдёте до коварного предательства, убийство можно будет оправдать. Пожалуй, можно. И всё-таки, пока этого не случилось, лучше не задумываться.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых