Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#88041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 665 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 88056

#88042 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 665 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай про насыщенную ночь, - сказал "воротник", не показывая носа. Щёголь Чур его ласково потрепал по макушке:

- Игнатий, страж Роудс имеет в виду совсем не то, что ты подумал, мелкий хулиган.

- Тогда ты расскажи.

- Про что? 

- Про насыщенную ночь. Да это я не тебе, дядя, это я сударю дознавателю. Как там он, мою Рейну не обижает?

- Ты воротник, вот и помолчи. Сударь Хейн, ты внимания не обращай. Мой племянник был влюблён в твою барышню, что ж с того. А может он просто ошибается... хотя, с этим не ошибёшься. Давайте чаю с молоком что ли. А то пустая вода скоро обратно польётся.

любовная  любовь

#88043 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 046 сообщений
  •    

Отправлено

Роуди
- А тебе ещё рано насыщенную ночь иметь.
Ну сначала, мы грабителей поймать, а поймали на себя вампиршу
Как там Лео говорил про ловлю на живца, вот у нас вместо грабителей Носферату, но так она женщина то решили местные активисты ей помочь. Пришлось их скрутить, и к счастью они все живы только завтра будут на много бледными
Но может будут школьные уроки учить, а не приключения на свой зад искать.
Неро, мне тоже чая только с лимоном.
  • Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#88044 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 665 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка, несмотря на снисходительный отпор полицейского, ничуть не обиделся, а наоборот, заинтересовался. "Воротник" чёрной горжеткой стёк на руки Щура, а затем на пол, и обернулся снова юношей семнадцати прекрасных лет. Конечно, что и говорить, Игнатка был не ровней Хейнриксу Ван Каллоксу - суровому и полному достоинства, сильному и волевому. Тот неотразимо выглядел в своей имперской форме с золотыми погонами и печатями.

Юный маг же мог показаться очаровательным лишь такой же неопытной девушке, ну, может умилить и взрослую даму, но вряд ли всерьёз. Юноша-лис казался слишком стройным и даже хрупким, в отликие от своего дяди, обладавшего резкостью сжатой пружины. Игнатка был красавчиком, конечно, полуэльф не может не быть красавчиком, но не все ценят такую красоту. Вся его сила была в магии, так толком и не освоенной. Но Игнатка любил и умел учиться.

- Может быть, мне чего и рано, да только не про ловлю негодяев. Ты сам вампир скрутил вампира? Любопытно. А правда, что вы все огня боитесь? Я вот вообще ни капли не боюсь.

Галло Неро подал чаю с лимоном для Роудса и молока для Щура. Игнатка отказался от угощений.

любовная  любовь

#88045 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 046 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, она и когтистая и зубастая все куртку мне подрала.Дкмвоа и бок тоже я хотя устойчив оказался к когтям и ударам
И хорошо на нас напала, а не активистов голодный вампир мог бы и убить.
Роудс умолчал, что сам с наслаждением выпил кровь и чувствовал он из за этого чувства вины. По хорошему, его должно было
вырвать или испытать отвращения к этому.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#88046 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 665 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро заготавливал следующие полции напитков,ю так как видел, что ребята задержались до утра.

Игнатка с любопытством слушал рассказ молодого вампира, и в его глазах, то и дело, вспыхивали рыжие огни. Несколько раз он поглядел на Хейна, как бы оценивая и сравнивая его с собой. Затем шепнул дяде:

- Я всегда думал, что неотразим. Но он круче. Рейна его выберет.

- Ты сейчас - всего лишь глупый лисёнок-замарашка. Тебя сейчас бы не выбрали даже те девчонки, что бегали за тобой в старшей школе. Небось, увидят, засмеют. Ты бы хоть причёсывался иногда.

Игнатка вздохнул. В его башне не было ни одного зеркала.

- Надо будет дома зеркало сотворить, - сказал он негромко, - Ты мне потом напомни. Огромное. Поставим его у стены в прихожей. Чтобы хоть знать, как выглядишь, когда на улицу выходишь.

любовная  любовь

#88047 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 046 сообщений
  •    

Отправлено

Роуди

- Ну умыться не кому не мешает, даже вампирам.  ирландец выпил чай и все же попросил к нему какой- то еды.

#88048 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 665 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Понравилось? Вот поэтому ты теперь наш постоянный гость. И Неро велел призракам подать простой сытный ужин с мясным рагу и рассыпчатым картофелем. Наверняка, Роудс будет такому рад больше, чем деликатесам.

Игнатка

- Всё, я переключился, не воспитывай меня, дядя. Роудс, а ты вот сейчас прожуёшь и мне скажи: эта еда вкуснее, или... аф...

Рыжий хвост оказался у него во рту. Щёголь вовремя закрыл пасть глупому племяннику. Уж чего-чего, а быть внимательным он научился. Прислушиваться и приглядываться. Вот и сейчас понял, что Игнатка вполне способен испортить аппетит бывшему полицейскому.

любовная  любовь

#88049 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 046 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

-Твой дядя прав.

но была в этом правда теперь еда была просто еда,наверное так себя чувствую наркоманы от дозы до к дозе они ждут этого момента. А в этом ему не хотелось признаваться, правда то что он  в этот момент был не один.

#88050 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 665 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Видал? Большой полицейский сказал, что я прав. Когда сударь Хейн то же самое скажет, я тебя попрошу наколдовать мне медаль. Не совсем, как у него, такую я пока не заслужил, а какую-нибудь простенькую. С собачкой-калачиком.

Игнатка

- Ага! Значит, ты влюбился в собаку-оборотня!

Игнатка сейчас же подпрыгнул, ожидая оплеухи, в воздухе превратился в лисёнка и удрал в дальний угол, оттуда сверкая огненными глазёнками. Но Щур только хмыкнул и упрямо головой мотнул. Он продолжал прислуживаться, что же скажут эти опытные люди.

любовная  любовь

#88051 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 046 сообщений
  •    

Отправлено

- Он пытается тебя задеть, чтобы ты обратил на него внимание, Роудса не много позабавило. - Жаль, что я не увижу сыновей когда они подростки и когда они одновременно попытаются пошатать твой авторитет, но привлечь к себе внимание. Про дочь он умолчал она сейчас уже должна быть подростком. А подростки уже особо не хотят проводить время с родителями.

#88052 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 665 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь слегка удивился.

- Задеть? Внимание? Сам я не помню, чтобы слишком доставал сестёр... Но видимо мне и так хватало. А парень уже сколько в одиночестве по лесам...

- Игнатий! Так ты просто подойди и скажи: "Дядь, дай мне по шее!" - вот и будет тебе внимание. Он хрипло засмеялся, будто зашуршал. Племянник немного надулся.

- Роудс, ты думаешь, сыновья тоже должны так делать? 

любовная  любовь

#88053 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 046 сообщений
  •    

Отправлено

- Сразу видно, у кого не было детей и двоих сыновей, те еще с другом дерутся и пытаются доказать кто старше, даже если это старше пару минут.

• Ewlar это нравится

#88054 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 665 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка опять подпрыгнул, но теперь уж не оттого, что опасался взбучки. Он так же ловко снова превратился в человека (в полуэльфа, но мы не будем на этом зацикливаться), приблизился и обрадовал всех:

- Точно! Мои старшие братья - двойни, они всё время спорят меж собой. А остальные дети в нашей семье - сёстры. Три брата и четыре сестры. Хотя, Сашенька... она не совсем сестра. Она кузнецом хочет быть.

- Опять болтаешь, не подумав, Игнатий.

- Ну, я и правда... - Игнатке было непривычно, что его называют, как взрослого. Он принялся рассказывать, что мама нарочно не говорит Максимке и Трофимке, кто первым родился.

- Как бы она забыла. Но лучше бы сказала, а то они всё вздорят, хотя у них уже усы растут. 

любовная  любовь

#88055 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 046 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы с братом так  же хотя он старший, а я могу его арестовать  И да Патрик выше и больше меня, за них хорошо прятаться.

• Ewlar это нравится

#88056 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 665 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Оба старших брата выше меня! Они всегда говорили, что я - малыш, с сёстрами легче. Зато не дрался с ними. Да я вообще не дрался никогда. Может, поэтому... - юный волшебник протянул сжаный кулак, затем раскрыл его, и над ладонью заплясало пламя в форме цветка клевера.

Галло Неро

- Осталось только спалить таверну. А так уже все развлечения у нас были!

Роудс, я был старшим в семье. Но когда мелкие появились, между нами не было дружбы. Наверное, поэтому я и пират.

любовная  любовь

#88057 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 046 сообщений
  •    

Отправлено

- Не брат был норм, хотя он всегда задирался, а потом отпустил волосы и стал играть на электрогитаре и водиться с авторитетными парнями.

#88058 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 665 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Вот! На музыке играть! Это так здорово. Сестрица Дашенька по-всякому умеет. Даже просто вызвать музыку вокруг себя. Даже у меня пока не получается. А волосы... у вас не принято ходить с распущенными? - лисёнок даже не понял, в чём соль, - Вообще-то у нас тоже на людях не принято, и правда, я лохмал и давно не мылся в бане. Но в речке-то купался, ага! - поскорее оправдался он. Отрезал кусок своей верёвки-пояса и завязал в хвост свои длинные чёрные лохмы.

Такой изящный и ухоженный прежде, Ингатка и вправду теперь выглядел дичком. И, надо заметить, вовсе не добрым. Наверное, из таких и могут получиться злые колдуны.

- А кто такие авторитетные парни? - спросил он Роудса. Щур ему ответил:

- Это я. Ты со мной уже водишься.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)