Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#88221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 806 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 88224

#88222 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 806 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подумал.

- Да не всегда. Принцами может и аристократы, им пристало. Но мой друг Тео был обычным человеком. Художником он стал уже... ну, ты понял. Матеуш - тот вообще такой, как ты, в нём даже больше хулиганского, да ещё и байкер. Гаэтан - учёный, пожалуй, он ближе к аристократам, но в общении с друзьями он прост. Мы с ним пережили интересное приключение. Даже пришлось вместе жить в одном подвале.

любовная  любовь

#88223 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 131 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты точно охотник, - он чуть рассмеялся.   В этом было не много того прежнего  добродушия.  Ладно - ладно просто я всегда читал про вампиров, что у них куча слуг, замки и всего такого, что приличествует.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#88224 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 806 сообщений
  •    

Отправлено

Лео тоже засмеялся:

- Точно-точно. Охотник я. Но не на вампиров, а на нечисть. Чуешь разницу? Вампиры чаще всего не представляют собой ничего хорошего, тем более, это соблазн и сила, и необходимость кого-то кусать. Но среди них немало вполне хороших людей. Тем более, мы же не в средневековье, а в современности, где сознательные вампиры понимают, чем всё это кончится, они не дарят становление кому попало, чувствуя ответственность. Время Блейда прошло. Впрочем, отморозки встречаются во все времена, что среди богатых, что среди бедных. Кстати, вот будет день рождения князя, приходи. Увидишь настоящего старинного вампира, мечту глупеньких девушек. Ему лет восемьсот, но и он умудрился стать хорошим человеком, несмотря на богатство и власть.

любовная  любовь

#88225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Вампирам наверное уже не выгодно быть плохими, Хотя от голода башку срывает,  я понимаю эту жажду,  но стараюсь контролировать ее.  А ведь я стал вампиром не давно.

- Интересно чем заняться восемь веков?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#88226 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 806 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро подал голос:

- Не знаю, я тут пятый век держу таверну и мне пока не надоело. Хотя бывают моменты, когда слишком долго смотришь в окно.

Затем он объяснил смысл окон таверны.

Лео Пард

- Нам кажется, что мы бы справились с таким огромным временем, но не все справляются. Вероятно, у князя Толедо было мрачное прошлое. Но мы не знаем о нём. И он сумел выбраться из гнусной стези вампиров. Так что гляди, Роудс, у тебя будет куча новых друзей, пускай хотя бы тут. Ты станешь видеть их во сне, но сны будут реальностью. Повезло тебе попасть в "Перевал призраков".

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых

Google Mobile (1)