Галло Неро. Хозяин таверны.
* Единственное чего желаю я, это найти своего друга...* - подумал Себур...
- Хозяин, а у тебя еды, для несчастного кота, потерявшего своего единственного друга не найдется? Я даже могу чем то отплатить...
- Главное, без толку не точи когти о стойку бара, - фыркнул пират. Ему нередко приходилось принимать в своей таверне и зверей, и даже инопланетян.
Пират выбрал из ящика паштет из дичи с ароматом копчения "Голодные Игры" (срок годности, похоже, подходил к концу), открыл банку, по привычке, ножом, и пустил по гладкой столешнице Себуру.
Взгляд упал на раскрытый форзац судового журнала, где, в самом начале, его рукой, было выведено:
О равноправии: Создатель – это только капитан, и то пока на корабле. Все остальные – равные. Белые, чёрные, зелёные, хвостатые и остроухие. Просто кому как в жизни повезёт. Вот попугай. Я даже и не знаю, девка это или парень – у него между лапок только перья, да и какая разница, что там, когда птица смышлёная? И, надо вам сказать, смышлёней некоторых двуногих на моём пути. Ты докажи, чего ты стоишь сам по себе, тогда и продвигайся в капитаны.
Х