Хэн Притчард (вчера) временная петля мод он
Хэн явно расслабился, и даже первая неудача с коктейлем его не поколебала. Он с бодрым видом взял синий стакан, а потом вновь ухватился за зеленый.
Синий был явно его цветом, потому что там лежала монетка, призывно сверкавшая небесно-золотистым в ровном свете ламп. Да еще и орлом кверху. А вот зеленый опять был пуст.
— Больше зеленый пить не буду, — усмехнувшись, проворчал он. — Но что-то мне подсказывает: мое присутствие требуется в реальности. До завтра! — с этими словами он пропал.
Хэн Притчард (уже сегодня) временная петля мод офф
Майор появился в Таверне пусть и в не таком бодром настроении, как это было вчера, но все равно было ясно, что день прошел довольно неплохо. Он был одет в черную кожаную куртку с коричневыми вставками и слегка поношенные (или это дизайнеры постарались придать им такой вид) джинсы.
— Всем привет! — бросил он в пространтсво и проследовал к стойке. — Вечеринкас коктейлями, я так погляжу, продолжается?
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»