- Покраснела, знаете меня к вам четыре года заманивали, и пугали, мол всю кровущку выпьют и косточки обглодают
- А это что за место, она сняла очки и удивление отразилось в темно- зеленых глазах. Что это заместо? - Вот так и знала, что с этой мафией куда- нибудь попаду.
- А, - отмахивается, - за этот год Вы должны были убедиться, что это сущая правда и я ем младенцев на второй завтрак, девственниц гублю на обед, а юношей порчу на ужин. Ну а с утра мои верные рабы всех их выбрасывают в мусорный бак ,и это зрелище заменяет мне первый завтрак.. В общем, я очень рад, что несмотря на это, Вы с нами теперь! А место.. я никогда не поверю, что Вы его не узнаёте! Эйрин! Посмотрите внимательно! Хотя.. ведь сны бывают такими разными.. Может быть в этом вы..
..но тут появившийся из ниоткуда галантный кот в костюме закружил Эйрин, да и вообще в Таверне, похоже, перешли таки к танцам!
- Почему вы... в колготках? Мне почему то казалось что мужские особи носят подобное только до момента созревания. Или вы еще... мммррр.. не созрели?
- Эээээ.. видите ли, прекрасная Ю-мяу, это не просто колготки. Это - специальный такие колготки для созревших мужских особей, - говорит уверенно, однако отчётливо краснеет. - Поэтому сверху на мне ещё вот такое.. гм.. чёрт, как это назвать бы, кроме "платья".. В общем, прекрасная Ю-мяу, такой костюм. Да. А ничего, что вы вообще голая, не считая мехов? - протягивает руку и щекочет кошачий белоснежный бочок.

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?
В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи