Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#17701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#17702 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Подбирайтесь к барной стойке, а, хотя ладно, вам на диванчике удобнее. Сидите, я сейчас принесу.

Опа, кто к нам явился! Иди сюда.

В таверну вошёл эльф в чёрных доспехах из драконьей кожи. 

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Анет ара. Здравствуйте все. Хорошо пахнет. Пират, мне дай того же, что и молодым людям.

Эльф как-то незаметно-легко оказался на высоком табурете, оперся локтем о барную стойку.

Пират сразу подал ему вино и тарелку и только потом поспешил к вампирам.

- Это частый посетитель. Можете его не смущаться, он деликатен, как принц. Что? Его уши? Да, он эльф. Здесь эльфы бывают не реже вампиров.

Ну, как жаркое?

53.jpg

#17703 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

- И где   твои манеры  он   весело рассмеялся, когда призраки  принесли им тарелки и столовые приборы.  Подвинув импровизированный столик  тореадор отрезал первый кусочек

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#17704 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Дориан

- Это частый посетитель. Можете его не смущаться, он деликатен, как принц. Что? Его уши? Да, он эльф. Здесь эльфы бывают не реже вампиров.
Ну, как жаркое?

- И где   твои манеры  он   весело рассмеялся, когда призраки  принесли им тарелки и столовые приборы.  Подвинув импровизированный столик  тореадор отрезал первый кусочек

- Рассыпались прахом, - не совсем удачно пошутил Грей и с некоторой опаской попробовал мясо.

- Восхитительно! - провозгласил он спустя какое-то время. - Да вы маэстро, мистер Неро!

Улыбаясь другу и продолжая нахваливать ужин и кулинарные таланты хозяина, вампир незаметно приглядывался к новому посетителю. После того, как кучка ролевиков наваляла гордым детям ночи по самое не хочу, он с подозрением относился ко всяким сюрпризам. Правда, в отличие от тех, "грибных эльфов", этот выглядел вполне натуральным.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#17705 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

- Вкусно сказал тореадор  знаешь  я скучал по настоящей пище. Карл и Карла хорошо готовят, мы запахи чувствуем сказал он   Неро

Тут появился  эльф,  вампир чуть покосился на него, после того как ролевики  их побили он  с подозрением относился ко всей этой  братиии, повернутой на Толкиене.

Элореан  Изгой

-  Привет  всем, как пахнет смотрю и Эвлар  тут.  Привет честной компании.   Эльф  выглядел  пугающе, двухметровой,  с искалеченными глазицами, спутанные волосы, до поясницы, переломанный в двух местах нос.

В волосах застряли листья и ветки, два  устращающих оружия  на поясе с них стекала зеленая гадость

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#17706 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё и какой! - похвалился пират.

Он иногда о чём-то спрашивал эльфа.

- Спасибо, Неро. Всё нормально. Это просто очередная демонстрация силы. Я выступаю в качестве телохранителя своего драгоценного Гильдмастера.

Они что? Почему как мы... О, нет... это ужасно. Даже не знаю, что им сказать...

Эльф с грустью посмотрел на вампиров.

Но тут вошёл Элореан и Эвлар отвлёкся:

- Привет! Ну, и костюмчик! Где ты извалялся?

#17707 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

- Вы настоящие он  смотрел на двух непохожих друг  на друга эльфов?   -  При словах эльфв  Марк  опять обнял Дориана он все еще боялся ,  что иллюзия и вентру опять   исчезнет

Элореан

-  Мне бы нос поправить.    Сказал он вытирая клинки.  призраки принесли ему  тряпку.

#17708 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Дориан

Привет  всем, как пахнет смотрю и Эвлар  тут.  Привет честной компании.   Эльф  выглядел  пугающе, двухметровой,  с искалеченными глазицами, спутанные волосы, до поясницы, переломанный в двух местах нос.

В волосах застряли листья и ветки, два  устращающих оружия  на поясе с них стекала зеленая гадость

Грей почувствовал, как волосы у него на загривке становятся дыбом. Он даже слегка привстал, чтобы заслонить собой Марка. И как назло, у него самого никакого оружия!

#17709 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-  Не беспокойся, не трону твоего друга   сказал эльф.  - Я  охотник  на демонов, а не на вампиров.  Вот видишь у меня  глаз нет их выжигли, чтобы  я   мог видеть демонов, даже когда они принимают другие обличия

-  Элореан  Изгой  представился он  и даже отвесил  поклон волосы уже были стянуты в  хвост.

Марк  

Старался  сохранять спокойствие.   Хоть и боялся за Грея.

#17710 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

А Галло Неро, похоже, не боялся нового врага. Да и враг ли был это? Здоровенный темнокожий эльф был раза в полтора крупнее того... хм... элегантного воина, сидевшего за барной стойкой. И, похоже, они были знакомы.

-  Не беспокойся, не трону твоего друга   сказал эльф.  - Я  охотник  на демонов, а не на вампиров.

Галло Неро проследил, чтобы Элореану дали тряпки и бинты, указал ему место, где сесть (кажется, новый посетитель был слеп, но непостижимым образом всё видел).

- Сюда, Элореан. Мы твой диван подвинули. Сейчас пошлю за Гаэтаном или иными лекарями, а тебе самогону дам.

#17711 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Не беспокойся, не трону твоего друга   сказал эльф.  - Я  охотник  на демонов, а не на вампиров.  Вот видишь у меня  глаз нет их выжигли, чтобы  я   мог видеть демонов, даже когда они принимают другие обличия
-  Элореан  Изгой  представился он  и даже отвесил  поклон волосы уже были стянуты в  хвост.

- Дориан Грей, - вентру, в свою очередь, отвесил пугающему незнакомцу поклон и шепнул Марку: - Не хочешь подняться наверх? Ночь длинна, но не бесконечна...

#17712 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Пират порылся в карманах, достал золотую пуговицу. Протянул Марку.

- На. Это чтобы являться сюда всякий раз, когда захочешь. Можешь пришить куда-нибудь просто бери с собой, когда ложишься спать.

Чтобы его не сочли слишком добрым, он напомнил:

- Дома взвесь пуговицу и принеси мне золота, любого, втрое. Я ж не могу всем золото дарить за просто так.

#17713 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

- Марк Краевский сказал  он ему незнакомец пугал, но не собирался нападать

- Не хочешь подняться наверх? Ночь длинна, но не бесконечна...

"Как эта ночь нежна! Там где-то властвует луна; привет Несут ей звезды дальние толпой - Но здесь она нам не видна, Лишь ветерок колышет полусвет Сквозь мглу ветвей над мшистою тропой. ..."

Да   сказал Марк  Веди  Принимая пуговицу от  Неро  Спасибо. прежде , чем уйти  с вентру

Элореан

- Дориан Грей  значит  интересно    Мне нужен Рихард или  Александр, ну  они хоть   и больно но быстро.

• Ewlar это нравится

#17714 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Дориан

- Дориан Грей  значит  интересно    Мне нужен Рихард или  Александр, ну  они хоть   и больно но быстро

- Не знаком с этими персонами. Цимисхи, надо полагать? Надеюсь, вы с ними вскоре встретитесь и они вам помогут, - вежливо ответил вампир.

- Счастливо оставаться, господа! - обратился он к остальным, уводя Марка из зала. Их ждали стихи, скрипка, и Ночь.

Х до завтра

#17715 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Откуда он  знает  спросил он   тавернщика, когда странные  вампиры ушли.  А  стихи мне понравились сказал он  надо Арви их  рассказать.

Марк

Перед уходом оставил кольцо и снял цепочку  золотую. А  потом они поднялись  по  лестнице и дверь закрылись за ними

х Марк ушел.

#17716 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Они вампиры, они по-другому чуют. Вот и знают.

Надо же! Я считал вампиров гнусными тварями. Наверняка среди них полно бездушных кровососов, но эти не такие. Подождём наших цимисхов. Элореан, пей самогон и расслабляйся.

Эвлар, ты ещё здесь? Ну, загрустил чего-то брат! Тебе-то что грустить? Давай, выпьем вина.

Короче, парни, за удачу!

Х

#17717 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Под утро из комнаты Дориана снова стали доноситься тихие, тоскующие звуки - Марк исчез, и Дориан пытался найти утешение в музыке. Потом и они стихли - видимо, вампир попытался последовать совету хозяина и уснуть.

http://www.youtube.com/watch?v=y9bUe-D79BE

#17718 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Прислушался   к раздающимся из комнаты звукам полных печали  тоски.  Был  бы  тореадором  сложил  бы  грустный стих.   Но вместо   сел к окну и начал о чем- то  мечтать, а может вздыхать об Ирине

#17719 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф тоже смотрел вдаль, только не в окно, а сквозь стенку. И накачивался вином. Если бы это было бренди, эльф бы уже валялся под столом.

- Вы чего, мужики? Эх, романтики! Сразу что-то себе представлять начинаете. Радоваться надо!

#17720 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Каэсид тоже налил  себе вина и сел с Эвларом.   Ему эмпату  было трудно принять такую печаль.

#17721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю. Я не могу не думать, что когда-нибудь это случится, - горько сказал долиец. - Сейчас, когда увидел эту пару влюблённых, так жестоко разлучённых судьбой, снова вспомнил ту боль, когда боялся потерять Зеврана. - Я и сейчас боюсь этого больше всего на свете.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3), Bing (1)