Галло Неро. Хозяин таверны.
А мне кажется, можно. Только не с самого начала, но судьба обязательно свяжет двоих, они встретятся и узнают друг друга. Иначе зачем влюбленные поджидают здесь друг друга?
- Да, вот и я об этом.
Кстати, и пожелания одиночек как-то учитываются, я ведь вам показал пример на собаке и мыши.
Скажем, один алхимик пожелал стать гениальным учёным. Насколько мне стало известно, он стал. Правда, изобрёл бомбу, вынесшую пол-планеты. Ха-ха! Надо лучше продумывать желания.
- Привет, хозяин. Давненько я у вас не был, а ничего, смотрю, не поменялось - все те же нетопыри, разве что морды другие. Плеснешь коньячку?
- О, мессир Габриэль? Твой ученик однако приходил опять. По-моему, у него всё в порядке. Мы с ним тогда чуть-чуть потолковали насчёт вампиров, он рассмотрел наших гостей и решил, что в вашем мире вампиры... как же он это сказал... попоганее будут.
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Скажем так, что человек изначально полигамное существо...
- О, я вас понимаю! Эльф - тоже существо, хи-хи... Но мне так интересно было выяснить, что верность существует, а главное, что бывает приятно добровольно выбрать этот путь. Право, с тех пор, как я влюблён, я не рискну этими отношениями ради случайных удовольствий.
И это... - пират, хватит кофе, дай вина... Это, прошу заметить, говорю я - профессиональный соблазнитель, воспитанный в борделе. К счастью, мне не довелось там работать.