Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#18621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85256

#18622 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Мне  оставь    сказал он Рихарду.

- Ни за что! -  Лорд ускакал к столу и придвинул к себе свой ужин. - Кусаться буду!

Он смеялся.

Ана правда потом будет трясти этими  счетами, но я же все таки тореадор.

- Да ладно, мы возьмем в подарок что-нибудь типа десерта, а за остальное заплатим. Я же все таки Гримальди!

Лорд скорчил рожу и расставил пальцы, демонстрируя свою крутизну. Это, по его мнению, должно было изобразить состоятельного буржуя, но вышло плохо, потому что актер ржал, как конь.

- Зевран всё ещё привыкает к новому жеребцу

- Звучит! Огурцы, жеребцы... БРОМА МНЕ!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#18623 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Меня  между прочим чуть в жертву не  принесли .   У меня  как  его стресс, а еще Рикарда надо найти,  и  Аури.   Не знаю, как  его вытащить с перебитыми коленями.

- Я  и говорю, что  план  Карниэль  бредовый. о чем лично ей  сказал, но  увы  она не оценила.  Она хоть  и эльфийка ,но рука у нее тяжелая. Меня  Логейн  вытащил.

- А когда  у меня  стресс, то я голодный.

Марк

Он только успел кивнуть, прежде чем его утащил    Дориан.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18624 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Меня  между прочим чуть в жертву не  принесли

- Да, отсталые у вас там племена. Ну какая же из тебя жертва? Ешь лучше, очень вкусно.

Не знаю, как  его вытащить с перебитыми коленями.

- Как обычно. Сначала сюда в клинику а потом пусть сам бежит как новенький.

pre_1537047529__128.png

#18625 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Звучит! Огурцы, жеребцы... БРОМА МНЕ!

- Есть в этом мире слово, произнося которое, не вызовешь у шемлена представления о Da'mi?

Зевран Араннай.

- Сейчас они спросят, что такое Da'mi. Хи-хи! Лучше заканчивай меня воспитывать и пожалей за то, что я упал.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вы, эльфы, жалеться идите к себе обратно. А то тут у меня Ансельм в стрессе и голодный. Мы сейчас его накормим, а после будем разбираться, как помочь его друзьям.

Ну какая же из тебя жертва? Ешь лучше, очень вкусно.

Вот именно. Рихард всегда прав - слушайте его. С этим пират положил всем добавки, налил выпить и поднял свою кружку:

- За удачу, друзья!

Х увы, работа((

#18626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- В печали я тут о судьбах мира думаю, а  вы бром и огурцы.    Я с  Дэрин  три месяца не виделся.

- По старюсь притащить  не по частям.  Ох, Корифей, я же сам лично его прах  развеевал.  Боги- драконы на поводке, демоны маршируют по глубинным тропам, вместе с порождениям тьмы.

- Брат  влез  я во  что- то  при чем по самые уши.  Он со  страдальческой миной жевал крылышко. Ведь хорошо жили,но с соседями воевали,  подумаешь там..

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18627 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Есть в этом мире слово, произнося которое, не вызовешь у шемлена представления о Da'mi?

- Я могу любое слово опошлить, но о даме ничего не говорил точно! - Улыбнулся Лорд.

Вот именно. Рихард всегда прав - слушайте его.

- Во! Понял, примитивный? Слушай меня! А именно - наливай нам пива за удачу.

- Брат  влез  я во  что- то  при чем по самые уши.

- А разве это у нас уже не традиция -  философски ответил немец. - Разве это не вся наша жизнь? Наливай.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#18628 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- А разве это у нас уже не традиция -  философски ответил немец. - Разве это не вся наша жизнь? Наливай.

Страж притащил   две кружки  пива.   За тех,  кто нам дает  смысл из всего этого выбираться. Хорошое   тут  пиво, но  еще сиднть у окошка  рано мне.

Так, что придется бороться с Корифеем. Страж  начал  исчезать.

х

#18629 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл

Наконец-то хорошо отдохнув, граф спустился в таверну.  Граф попросил виски и сел за столик у окна, который уже считал своим.

Встреча с Ирмой принесла облегчение. Настроение было уже много лучше. "Почему они могут сюда приходить, а мы к ним нет, - думал граф, - Хоть на чуть-чуть... Ведь, остаются же неупокоенные души среди живых."

В приведений и призраков раньше граф не верил. Но, ведь когда-то он не верил и в вампиров, пока сам не стал им...

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 07 мая 2015 - 19:31

Nobody's perfect!

#18630 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть погодя следом за графом вышла Лиз. Оглядев таверну, она поздоровалась с немногими в этот час посетителями, заказала у висевшего за барной стойкой  призрака какой-то салат, выпечку  и кофе, и подсела к графу за столик.

-  Отличный кофе! - кивнула она, сделав глоток и улыбнулась - Им можно не только руки греть. А еще я слышала, что тут можно представлять любую музыку, и она действительно будет играть.  - она помолчала, ковыряя салат вилкой, и поглядывая на Алабейста, накануне, уходя, он был, похоже, расстроен  - Ты.. В порядке? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#18631 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброго дня, Элизабет, - граф поприветствовал Лиз, - Я - в порядке, да! И, наверное, возьму кофе. Аромат, действительно замечательный.

Граф сходил за кофе.

- Знаешь, отличное средство от простуды кофе с виски! В свое время этим и спасались, - он улыбнулся и добавил в свою чашку кофе виски, потом подумал, и добавил еще чуть-чуть.

А еще я слышала, что тут можно представлять любую музыку, и она действительно будет играть.

- Музыка... У тебя есть любимый исполнитель? Мы с Энгельбертом, когда он уже Георгом стал, часто  ходили на концерты, благо, что они  в вечерние время были. Ролинг Стоунс, Битлз - это потрясающе! Но последнее время, особенно сидя в фотолаборатории я отдавал предпочтение не этим исполнителям. Гарри Мур. Всегда, если была возможность посещал его концерты.

Nobody's perfect!

#18632 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Музыка... У тебя есть любимый исполнитель?

- Пожалуй, нет.. - Лиз качнула головой. - Я слушаю музыку под настроение и никогда не знаю, что мне понравится. Отсюда - смешение стилей и исполнителей. Кино  и Наутилус, Ванесса Мэй и Джо Дассен...  Разное. Бессистемное. И достаточно редкое. Хотя.. Неожиданное исполнение классики в рок-аранжировках  всегда интересно.

#18633 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Кино  и Наутилус, Ванесса Мэй и Джо Дассен...  Разное. Бессистемное. И достаточно редкое. Хотя.. Неожиданное исполнение классики в рок-аранжировках  всегда интересно.

- Кино, Наутилус... - граф покачал головой, - Не знаю... А мне наоборот нравится что-то роковое в симфоническом исполнении. Лондонский симфонический оркестр - это делает просто замечательно!

Nobody's perfect!

#18634 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А мне наоборот нравится что-то роковое в симфоническом исполнении. Лондонский симфонический оркестр - это делает просто замечательно!

- Да, красиво. -  Лиз, чуть склонив голову, слушала музыку.  Казалось, она звучит только для них двоих, потому что остальные посетители в таверне совершенно не обращали на нее внимания. Когда музыка затихла, Лиз какое-то время молча перемешивала ложечкой кофе. Потом, взглянув на входную  дверь таверны, возле которой появлялись и исчезали те, кто приходил сюда во сне, негромко спросила: - Думаешь, Ирма придет сегодня?  Вы даже не поговорили почти..

#18635 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Гин сидел в кресле возле камина и, потягивая горячий шоколад, наблюдал за графом и Лиз издалека.Широ мирно лежал на полу и тихо посапыаал.
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#18636 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай / Эвлар Махариэль.

- Я могу любое слово опошлить, но о даме ничего не говорил точно! - Улыбнулся Лорд.

После чего Зевран заржал и, икая от смеха, уткнулся в плечо Эвлара. Тот, отводя глаза от Лорда, похлопал друга по спине:

- Зев, я не думаю, что Рихард знает старый эльфийский язык, но я уверен, что он всё понял. Хватит ржать.

- Так я и ржу... ик... Потому что он удачно пошутил. Ха-ха! Эвлар, держи меня, а то я сейчас от смеха слечу с кровати!

- Это ниже, чем с лошади, - успел сказать Махариэль, после чего оба эльфа проснулись. А стало быть, пропали из таверны.

- Трудно было не догадаться, - фыркнул пират, - Хотя и я не знаю старого эльфийского. Да я и нового не знаю. Достаточно, когда я понимаю, что клиент хочет выпить.

Вскоре явился граф Карлайл, Элизабет, Гин с собачонкой. Но их всех можно было не кормить, они и так были увлечены друг другом, разговорами.

Пират ел корюшку, бросал хвосты собаке, а кости нагу. Было уютно.

#18637 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Лиз какое-то время молча перемешивала ложечкой кофе. Потом, взглянув на входную  дверь таверны, возле которой появлялись и исчезали те, кто приходил сюда во сне, негромко спросила: - Думаешь, Ирма придет сегодня?  Вы даже не поговорили почти..

Граф посмотрел на Лиз.

- Ты вчера говорила, что она придет, а сегодня в твоих словах  слышу сомнение?

Nobody's perfect!

#18638 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

- Придёт - не придёт, как будто всё так просто! - пират прожевал корюшку, вытер руки о фартук, принёс зажжённую свечу и щепоть порошка.

- Представь свою Ирму, мысленно позови по-имени и дуй на порошок. Легонько дуй. Так, чтобы пыль попала в пламя, но свечка не погасла. Если твоя Ирма сейчас спит без снов, она появится. Если же нет, или таверна её не пускает, то просто ничего не будет.

Ну, рискнёшь?

#18639 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты вчера говорила, что она придет, а сегодня в твоих словах  слышу сомнение?

- Не сомнение, нет.. Скорее, привычка к систематизации.. Кто-то появляется каждый день, кто-то - нет. Почему?

Если твоя Ирма сейчас спит без снов, она появится. Если же нет, или таверна её не пускает, то просто ничего не будет.

Ну, рискнёшь?

- А почему таверна может не пустить?

#18640 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Представь свою Ирму, мысленно позови по-имени и дуй на порошок. Легонько дуй. Так, чтобы пыль попала в пламя, но свечка не погасла. Если твоя Ирма сейчас спит без снов, она появится. Если же нет, или таверна её не пускает, то просто ничего не будет.

Ну, рискнёшь?

Граф с недоверием посмотрел на пирата.

- Вчера она без всяких этих рождественских загадываний была же... Вы шутить изволите? И зачем дуть, когда можно порошок посыпать аккуратно на пламя свечи?

Nobody's perfect!

#18641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

...Вы шутить изволите? И зачем дуть, когда можно порошок посыпать аккуратно...

- А почему таверна может не пустить?

- Иногда я могу дать завсегдатаю возможность заходить в любом сне. Но это не сразу случается. Обычно сначала таверна решает. Если человек появился, значит, так было надо. Может быть, что Ирма хочет, но не может прийти: ей мешают переживания, обстоятельства, может быть, ей это просто не суждено. Но попробовать сделать вызов стоит.

Зачем дуть? Потому что это дыхание, ваше послание тому, кого зовёте. В любой вселенной он или она почувствует и явится. Если, конечно, спит. В общем, держи приманку, граф, может пригодится.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых