Ансельм
- О, том, что они начали расти прямо на поверхности вырастает, красная жила. Буквально за день, мне пришлось дважды менять ночевку, хорошо, мне Гаэтан объяснил, что ему нужно какое- то время, чтобы созреть.
- А созревает он прорастая, через живых людей, храмовники привязали беднягу, мне пришлось его убить, чтобы не мучался и бежать
Матеуш
Ну, в этом как раз ничего удивительного. Цимисхи случайно оказался ему в роли чуть ли не сира. А мелкий - шаман. Он странный и всегда делает что хочет. Он хотел съездить в Прагу и мы его свозили. Может, он разговаривал с местными духами? Кто их знает, шаманов. Тореадор-шаман. С ума сойти.
- Геена еще не наступила?* - Рассказал бы я но, не мои секреты. - Всегда считал, что Щаббат надо уничтожить, мы чудовища, но хотя бы, не такие как, там.
.
- Всегда себя можно оправдать,тем, что есть кто - то хуже чем, ты.
- Он будет полезен князю, скажи ему, что Грань в Венеции прорвана, наверное он и сам почувствовал, что кладбища стали шевелиться.
А Лео звать не будем, я его тоже, брат, не жалую - болтлив не в меру да ещё красавчика-дурака из себя строит. Не понимаю, люди наоборот стараются выглядеть солидней и умней, а этот... - тут он взглянул на Рихарда и махнул рукой, - Вообще-то люди разные.
- Весь клан розы, можно так охарактеризовать, красавчики, а болтают, да ладно там, а то без повода, а стоит завести речь про музыку или про картины, хоть уши затыкай.