Юми Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Для Него новых девочек 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sbitiy_let4ik Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) . Изменено 15 марта, 2019 пользователем Sbitiy_let4ik 6
JackCorvus Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 30.01.2017 13:25:38, Юми сказал(-а):Для Него Больше девчонок богу... эм... ну вы поняли) 30.01.2017 21:56:20, Jenuariya сказал(-а):Спойлер ВАУ!!!! Напомнило: 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Дождь в Морнхолде девушка и... 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sbitiy_let4ik Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) блондинка в библиотеке Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Jenuariya 2
Istomin1986 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Как Маришка некроманта наказала. Всем привет! Я тут с похмелья Попытаюсь рассказать, Как опасно в наше время Незнакомцам доверять. Началось всё, как обычно, С рюмки чая за углом. Ну а дальше: кружки, бочки... Сновиденья под столом. Вдруг, какой-то незнакомец Мне бутылку протянул: "Эбонхартская настойка". С сам смачно отхлебнул. О, настоечку грибную Днём с огнём тут не найти. Только вот в глазах двоится, И домой мне не уйти. Старая моя подруга Память опять забрала. Ну а ноги в сапожищах Унесли не знай куда. Неужели я по-пьяни Тут устроила дебош? Без хорошей опохмелки Память быстро не вернёшь. Хм, народ какой-то странный. Все ботаются, рычат, По посевам тихо ходят И работать не хотят. Этот- лысый, тот- лохматый. Нездоровый цвет лица. Ну а третий вообще бродит Аж без левого яйца. Как мужчине свою гордость Можно где-то потерять? Всё понятно. Это- зомби! Лучше уж тогда бежать! Вдруг хозяйка подскочила: "Погоди, не уходи. Надо б этих беспорядков Всех зачинщика найти. Говорят, что в Сентинеле Есть матерый некромант. Юных девок наших портит. Мол, в разврате он- талант". Где-то тут прячется некромант-извращенец. Чтож, в пустыню путь неблизкий. Поплыву на корабле. А чтоб не было мне скучно, Бахну рюмочку аль две... С капитаном-алконавтом Лучше в море не ходить. Будет весело, конечно. Только может утопить. Вот он- подлая редиска. Наплодил вокруг зомбей. Мы сейчас ему зарядим Топором промеж бровей. Молодух чтобы не трогал В грязной рясе этот гад, Мы сейчас ему отрежем... Ну а дальше был лишь мат. Нет зомбей, нет некроманта. Тихо, мирно, хорошо... Правда, в памяти всплывает Чьё-то наглое лицо. Вот кого мне надо будет Где-то быстро разыскать. Поскорей лечу обратно, Объявлю "план-перехват". 10
Laion Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 здорово! :good: последний скрин "убил" :-D 2
JackCorvus Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 02:59:31, Istomin1986 сказал(-а):Объявлю "план-перехват". Шпокойствие, только шпокойствие! Жека возвращается в ТЕСО из мафиозьных приключений. А вы уже и в стихотворной форме по мне соскучались? Ой, а что это у вас? Топор? Эй вы чего! Эй! Ай, больно же... 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Куууудааа?? Куда это ты намылился? Еще логичка! :olen: *тянет Жеку обратно* 5
Sociolog Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Кто на конике себя узнает, ага. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Sociolog 4
JackCorvus Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 11.02.2017 16:52:10, Sociolog сказал(-а):ага. - Ты скоро там? - У меня еще Ану и Падомай не накрашены! вариант подписи к картинке №2: "Я слежу за твоим DPS-ом, где твой скрин в ДПС-лото?")))))))) 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sociolog Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 14.02.2017 12:29:17, JackCorvus сказал(-а): - Ты скоро там? - У меня еще Ану и Падомай не накрашены! вариант подписи к картинке №2: "Я слежу за твоим DPS-ом, где твой скрин в ДПС-лото?")))))))) А может это просто игрок и персонаж с точки зрения персонажей и НПС. Для них же же игроки вроде богов. 1
Casual Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 15.02.2017 07:40:39, Sociolog сказал(-а):Для них же же игроки вроде богов. И сразу на ум приходит Годвиль :laugh: Why is nothing ever easy?
Sociolog Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 15.02.2017 07:45:04, Casual сказал(-а): И сразу на ум приходит Годвиль :laugh: Ха! Никогда не играл, а сейчас прочитал и заинтересовался. Попробую.
ProfessorSeverus Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Вчерашнее 4 Nobody's perfect!
JeT_R4 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 19.02.2017 11:08:56, ProfessorSeverus сказал(-а):Вчерашнее Ой, а это где мы ? Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Thea Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Кузнечное дело... Посмотрим на тебя... 6
Юми Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Конечно Марианна не упускает случая чтобы пока Печенька позирует улучшить сво... быстренько слить скелета.... :angel: 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Надо было у подъезда лавочку то поставить. Сидели бы такие, семечки грызли...
ProfessorSeverus Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 04:52:13, Anttə сказал(-а): Три девицы под окном пили водку, джин и ром... Лишь одна потом девица доползти смогла в светлицу... 6 Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Несколько простых загадок: 1) Где достать прозрачный лук? 2) Как отыскать край света? 3) Из за чего ссорятся тренировочные скелеты? 4) Кто ходит в гости по ночам? 5) С какой скалы удобнее вести прицельный огонь по "Зеленому" альянсу? 6) Как придя посмотреть на новый камин, случайно устроить пиратскую вечеринку? 7 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти