Detmold3270 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Какая симпатичная данмерка. :) Была бы такая в Скайриме - сразу женился! Изменено 19 августа, 2014 пользователем Detmold3270 Убийца должен быть скрытен,иметь хороший кинжал и много печений и молочного шоколада.:)
TSCH Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 17.08.2014 19:22:17, Синдбад-Мореход сказал(-а): Я давно подозревал Судя по твоей новой аве , тёмный соблазнитель это ты .
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 23.08.2014 21:09:44, TSCH сказал(-а): Судя по твоей новой аве , тёмный соблазнитель это ты . http://www.youtube.com/watch?v=4dfFj4AxBTo
TSCH Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 24.08.2014 06:45:44, Синдбад-Мореход сказал(-а): Спойлер 1
Katraxis Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 30.04.2014 16:54:31, sh4d0ff сказал(-а):Сегодня решил проникнуть в Имперский Город (в PvP зоне). Дело все в том, что мосты все сломаны, а по воде не перебраться - рыба убийца. Но есть пара мест, весьма удобных для переправы и я решил ими воспользоваться. Вообще я хотел сделать из этого статью для блога, но вот как все получилось (заодно и продемонстрирую своего персонажа): Искатель Умбры: Признаться, мне в этот раз сильно повезло: погода над Башней Белого Золота была расчудесная (за весь мой игровой опыт, такое случилось в первый раз) и ее можно было поскринить (более того - увидеть!!! раньше-то одни стены было видно кое-как) А это пара скринов раньше, когда я только искал место: В общем напившись зелий и прокастовав все, что надо, я таки перебрался... h ttp://shadoffarts.ru/Trush/4tesall/session/5.JPGНо блин, там везде чертовы блоки ("невидимые стены")... ни одной нычки, чтоб пролезть не нашел. Вообще задолбали эти блоки. Это не честно. Я ни на вражескую территорию пролезть не могу, ни в ИГ, даже на чертову гору залезть, порой, нельзя (я правда находил, однажды, незакрытую дырку, там оказалась небольшая полянка с текстурами низкого качества, но никаких "провалов" и т.п., странно, что разработчики решили позакрывать такие места блоками). В общем вот результат. Единственный скрин на острове (стою спиной в упор к блоку): Еще один скрин (недалеко по сюжетке)"И че делать то будем?" А что это за конструкция над Ымперским городом?
TSCH Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 21.09.2014 19:16:13, Katraxis сказал(-а): А что это за конструкция над Ымперским городом? Какой-то молагбаловский отросток .
Юми Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Мумик и я выгуливаем наших гуаров на Дешаанских равнинах : 3
sh4d0ff Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалко что этого охотника прибить нельзя . :ermm:
Andral Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 25.10.2014 09:54:50, TSCH сказал(-а): Жалко что этого охотника прибить нельзя . :ermm: Ну а разве их данмеры не для еды разводят? Это же не декоративные животные. А вьючные. И на вид очень жирненькие и аппетитные.
Юми Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 25.10.2014 00:27:36, TSCH сказал(-а): Мумик и я выгуливаем наших гуаров на Дешаанских равнинах : О, Вивек и Альмалексия, когда же у меня наконец, будет компер, способный потянуть нормальную графику... Я тоже хочу видеть траву и солнечные блики)) Гуары прекрасны) И одежки мои вполне себе ничего так) осторожно, под катом риск залипнуть!
Katraxis Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Хочется увидеть темы:"Мы нагибаем серв" или "Слив варов из топ-клана на РБ", желательно подкрепленные скринами 1
Юми Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 25.10.2014 19:56:22, Katraxis сказал(-а):Хочется увидеть темы:"Мы нагибаем серв" или "Слив варов из топ-клана на РБ", желательно подкрепленные скринамиТак в чем же дело? Нагни и создай =)А мы тут гуаров выгуливаем) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 26.10.2014 06:27:10, Юми сказал(-а): Так в чем же дело? Нагни и создай =) А мы тут гуаров выгуливаем) Мумик , не корми его - у него и так липиды из всех отверстий хлещут .
Katraxis Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 26.10.2014 06:27:10, Юми сказал(-а):Так в чем же дело? Нагни и создай =)А мы тут гуаров выгуливаем) То есть вы отстегиваете по 10 бакинских комиссаров ради того чтобы выгуливать гуаров??! А как же участие в клановой политике, создание союзов, альянсов. Коллективный отпор пришлым с целью нагнуть серв. Засыл шпионов в клан соперников. Сражения за клан-холлы. Осады. И все прочие прелести онлайн-игр. Или в вашей супер-пупер игре вы загнаны в рамки трех фракций и не можете сами определять политику, пвп и пве разделено, шмот ничего не решает и зачем его добывать непонятно. Поэтому вы выгуливаете гуаров, больше ничем занять игра не может 1
Юми Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 26.10.2014 12:06:39, Katraxis сказал(-а): по 10 бакинских комиссаров Э...ммм... По 10 чего, извините? осторожно, под катом риск залипнуть!
Katraxis Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 26.10.2014 13:14:24, Юми сказал(-а): Э...ммм... По 10 чего, извините? Гуары застоялись...
Andral Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 26.10.2014 12:06:39, Katraxis сказал(-а): То есть вы отстегиваете по 10 бакинских комиссаров ради того чтобы выгуливать гуаров??! А как же участие в клановой политике, создание союзов, альянсов. Коллективный отпор пришлым с целью нагнуть серв. Засыл шпионов в клан соперников. Сражения за клан-холлы. Осады. И все прочие прелести онлайн-игр. Или в вашей супер-пупер игре вы загнаны в рамки трех фракций и не можете сами определять политику, пвп и пве разделено, шмот ничего не решает и зачем его добывать непонятно. Поэтому вы выгуливаете гуаров, больше ничем занять игра не может Просто в игре этой есть для каждого свое. Кто хочет нагибать - есть Сиродил, там есть несколько серверов и можно бегать воевать хоть круглые сутки, разные осады и защиты замков, очень весело. Кто-то хочет крабить данжи - пожалуйста, много их+ триалы, в которых падает эпический шмот. Ну а кто-то хочет выгуливать гуаров и ловить рыбу - тоже есть такая возможность. Пвп и пве разделено не зря - это не корейская унылая гриндилка, где для прокачки надо выполнять такие квесты типа "убей 500 таких-то мобов". Здесь мы имеем полноценные квестовые линии, очень интересные. Которые можно проходить с друзьями или соло. Шмот не так чтоб совсем не решает - есть три типа доспехов, каждый из которых прокачивается и имеет свои пассивные навыки, которые существенно влияют. Еще шмот стоит фармить на разбор чтоб получить улучшалки. Скрафтить-то можно и самому, а вот улучшалки таки в дефиците. Хотя конечно их можно и купить с рук или выменять. И много еще чем можно занять - убивать боссов, закрывать темные якоря, зачищать соло-данжи и убивать боссов там. В пвп тоже широкий выбор - можно бегать в большом эпичном зерге и участвовать в больших сражениях, а можно соло или небольшой компанией ганкать отставших от зергов или делающих сиродильские квесты. Или наоборот - отлавливать этих ганкарей. Еще можно захватив весь Сиродил и сидеть у вражеских ворот в засаде, не давая им выйти, убивать их на выходе. Или встав напротив вражеских ворот играть на балалайке и танцевать неприличные танцы, дразня защитников. То есть, развлечений много, на любой вкус. 5
TSCH Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Мечешь бисер перед свиньями - для чувака ммо и ногибание синонимы . 3
Andral Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) 28.10.2014 16:28:03, TSCH сказал(-а): Мечешь бисер перед свиньями - для чувака ммо и ногибание синонимы . Что получится если метать бисер: Прикольная хрюшка, правда? Изменено 29 октября, 2014 пользователем Воин1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти