Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#61 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#62 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рогатые. Ушастые. Маленькие и бородатые. Вот оно, наследие Пендагастов, - Авл долго молчал, как во время идиотской церемонии, так и вначале трапезы, но теперь он выпил вина, которому было не место в королевском дворце, по мнению магистра, и он решил высказать своё авторитетное мнение. 

- Если бы мне сказали, в какой клоунаде придётся участвовать, я бы даже не двинулся из Минратоса, - мужчина задумчиво поболтал вино в бокале и отставил его в сторону. - Насколько же в Неварре не ценят этот титул, просто удивительно.

#63 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы обо мне слышали? - воин слегка напрягся, но внешне лишь немного приподнял бровь, скучающим взглядом меряя Гаскара. Только этого еще не хватало. Похоже, выпить самогон в одиночестве ему не дадут... или это просто повод, чтобы изучить будущего врага. Хекс бы так и поступил, но сейчас сам почувствовал себя мишенью

-И немало. О вас много говорят... Большая часть, несомненно, вымысел, но и факты куда как любопытны...
  • Laion это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#64 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лорри вошел в помещение. снимать свой плащ он не стал и сразу же проследовал к остальным гостям. 

-Приветствую всех собравшихся. -Поклонившись произнес Лорри после чего сел в кресло и осмотрел всех собравшихся взглядом. 

-А тут есть чем горло с дороги промочить? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#65 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы мне сказали, в какой клоунаде придётся участвовать, я бы даже не двинулся из Минратоса, - мужчина задумчиво поболтал вино в бокале и отставил его в сторону. - Насколько же в Неварре не ценят этот титул, просто удивительно
-И не говорите. Подумать только, маги приглашают нелюдей и.. Магов.. Править королевством. Ужас.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#66 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы обо мне слышали? - воин слегка напрягся.

-И немало. О вас много говорят... Большая часть, несомненно, вымысел, но и факты куда как любопытны...

- Че тут слышать то? Сразу видно: мужик как мужик. Знает за какой конец меч держать, да в выпивке разбирается, - пробормотал себе под нос гном и снова повторил. - Че тут слышать то?

-И не говорите. Подумать только, маги приглашают нелюдей и.. Магов.. Править королевством. Ужас.

- Для полной коллекции только порождений тьмы не хватает!

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 25 мая 2014 - 21:10

• Laion это нравится

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#67 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- На том и этом свете буду вспоминать я!
Как упоительны в Вольной марке вечера.

Он подошел к столу где сидел гном.......
- О огурчик..хе........Разрешите я закушу......Да нет не вами вы противный....., а огурцом в вашем стакане.
Демон взял со стола огурец и демонстративно его схрумкал.........
- ММ......малосольный однако.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#68 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Это радует, кунари как по мне уж слишком мрачные, а женщины редко покидают остров. И у вас не спилены рога, с вами нет арваарда, рот ваш не зашит, так что тал- ваствогот. Будь тут кунари он бы потребовал вашей головы. Я прав?

- О вы монсеньор можете читать мысли? - девушка усмехнулась, - и с чего вы взяли, что рядом должен быть Адвард? Хотя признаюсь, своих сородичей я бы вряд ли была рада увидеть... как и они меня...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#69 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- А... понятно, - Хекс подлил в кружку самогона и выпил его залпом. При этом на его лице не дрогнул ни один мускул. Не стоило и говорить, что закусывать он не собирался. Такие дозы его желудок (и печень) могли переработать так же легко, как какое-нибудь яблочко. Помолчав, он добавил, облизнув губы: - Боюсь, я неинтересен таким, как вы. Я всего лишь жалкий бастард, а слухи... Слухи всегда врут.

Что-то в его голосе было странным, словно... довольным. Но уловить эти мельчайшие изменения голоса было под силу не каждому, даже если это был орлесианец.

Гном сказал что-то об оружии, и Хекс пожал плечами. Он больше привык к дракам, чем к приемам у благородных господ, но здесь оказался не без причины и не собирался уходить без трофея.

- Если будет на то охота, - понизив голос сказал он, обращаясь к гному, - можно будет как-нибудь посоревноваться. Я одинаково хорошо умею держать меч и держаться на ногах, - кивком головы он указал на плещущийся на дне кружки самогон и фыркнул.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 25 мая 2014 - 21:13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#70 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Это говорит мне человек в разноцветной маске и клоунском наряде. Ха! Главное, чтоб бубенцы звенели громко, когда бы ты умолял прекратить меня шутить! - усмехнулся гном. - А про молот - уж что-что, а это всегда запросто!

-Извините меня за наряд. Ваше бородачество. - Жак хотел сказать ему еще что то. Но до него дошел запах самогона.
- Создатель. Что это за гадость?

#71 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

-Приветствую всех собравшихся. -Поклонившись произнес Лорри после чего сел в кресло и осмотрел всех собравшихся взглядом. 

-А тут есть чем горло с дороги промочить? 

-Добро пожаловать, - поприветствовал нового гостя Гаскар. Человек был довольно странный в своем плаще и капюшоне. - сколько угодно. Любое элитное пойло в любых количествах.

#72 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- О огурчик..хе........Демон взял со стола огурец и демонстративно его схрумкал.........- ММ......малосольный однако.

- Эй-эй, дамочка! - гном нахмурил брови и оглядел стоящего...стоящую перед ним. - Ты!? Ты же!? Ты же слопала мой огурец! Непростительно!

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#73 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 296 сообщений
  •    

Отправлено

О вы монсеньор можете читать мысли? - девушка усмехнулась, - и с чего вы взяли, что рядом должен быть Адвард? Хотя признаюсь, своих сородичей я бы вряд ли была рада увидеть... как и они меня...

- лишь не много наблюдательности монна. Так, как насчет еще бокала вина  и  вашей улыбки

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Боюсь, я неинтересен таким, как вы. Я всего лишь жалкий бастард, а слухи... Слухи всегда врут.

-С чего вы взяли? Наоборот, если хотя бы смотря для мной услышанного является правдой, то вы интереснейший человек...

#75 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй-эй, дамочка! - гном нахмурил брови и оглядел стоящего...стоящую перед ним. - Ты!? Ты же!? Ты же слопала мой огурец! Непростительно!

- Хошь я и тебя слопаю тебе понравиться ммм.......*злобный сммешок*

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#76 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда я смотрю на орлесианскую знать, - медленно ответил Гаскару Авл, переводя взгляд со своего бокала на собеседника. - Я начинаю думать, что даже у ферелденских мабари прав на этот престол должно быть больше чем у вас. 

#77 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 296 сообщений
  •    

Отправлено

Если будет на то охота, - понизив голос сказал он, обращаясь к гному, - можно будет как-нибудь посоревноваться. Я одинаково хорошо умею держать меч и держаться на ногах, - кивком головы он указал на плещущийся на дне кружки самогон и фыркнул.

- Я не прочь, надеюсь  на турнире у меня будет достоиный соперник.

Когда я смотрю на орлесианскую знать, - медленно ответил Гаскару Авл, переводя взгляд со своего бокала на собеседника. - Я начинаю думать, что даже у ферелденских мабари прав на этот престол должно быть больше чем у вас.

- Какой ворчливый попался, а манерам магов в Тевинтере не учат?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#78 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Хошь я и тебя слопаю тебе понравиться ммм.......*злобный сммешок*

- Ха! - самодовольно произнес гном. Собственно, Ботард решил, что этого вполне достаточно. - К слову, ты уверен..на, что стоит расхаживать тут так?

21.jpg

#79 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Когда я смотрю на орлесианскую знать, - медленно ответил Гаскару Авл, переводя взгляд со своего бокала на собеседника. - Я начинаю думать, что даже у ферелденских мабари прав на этот престол должно быть больше чем у вас.

-И меня подобные мысли нередко посещают, - Гаскар вернут тевинтерцу его взгляд с процентами. - В отношении тевинтерской знати. Так и всплывают в голове верные служители Андрасте.

#80 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Если будет на то охота, - понизив голос сказал он, обращаясь к гному, - можно будет как-нибудь посоревноваться. Я одинаково хорошо умею держать меч и держаться на ногах, - кивком головы он указал на плещущийся на дне кружки самогон и фыркнул.

- Я не прочь, надеюсь  на турнире у меня будет достоиный соперник.

- Ух, ждет потеха! - Ботард радостно потер руки. - А когда можно будет?

21.jpg

#81 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Демон взял со стола огурец и демонстративно его схрумкал.........

- Потрясающе, и для чего я то все время прячусь, - глубокомысленно произнесла девушка неестественным для неё голосом...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых