Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1321 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#1322 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

-Зато можно умереть с честью и прославив свое имя, а можно сбежать и быть трусом и ничто уже не сможет отмыть тебя. Всю жизнь так и останешься трусом. Или же сбежишь и отдашься гордыни. Смерть это всему искупление. Смерть, это единственное что дает полную свободу. только после смерти мы становимся полностью свободными от всего.

- Иногда труднее жить. Демон, и опять выпил, нет такие расуждения в такой солнечный день нелепы.

Смерть - это конец нашего существования. После нее нас ждет лишь тьма и забвение. И никакой свободы. Мне вас жаль, если вы надеетесь обрести свободу после смерти.

- Вы отрицаете Создателя?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1323 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

-Зато можно умереть с честью и прославив свое имя, а можно сбежать и быть трусом и ничто уже не сможет отмыть тебя. Всю жизнь так и останешься трусом. Или же сбежишь и отдашься гордыни. Смерть это всему искупление. Смерть, это единственное что дает полную свободу. только после смерти мы становимся полностью свободными от всего.

- Не в случае с Глубинными Тропами. Вот послушай: "О, это тот парень, кто смог прийти с Глубинных Троп живым" или "А, еще один сдохший там? Лезут, идиоты, и помирают кучами". Че нравится больше?

Гном протянул кружку с пивом бастарду.

- Если и ты скажешь, что пиво дерьмовое, то я за себя не ручаясь, - хитро улыбаясь, произнес Бодарт.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1324 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

-У вас только церковь закупает лириум. Всем остальным на него насрать. Я же говорю о торговле рунами, оружием, доспехами и сырьем которое сами гномы не в состоянии добыть иным способом. Но для этого нужно провести торговую реформу в отношении касты торговцев и торговцев-наземников.

-Вы можете сколько угодно стоять и кричать эти предложения в закрытые ворота Орзоммара. Дипломаты тейрна Логейна прожили около ворот год их так и не впустили.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1325 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Смерть - это конец нашего существования. После нее нас ждет лишь тьма и забвение. И никакой свободы. Мне вас жаль, если вы надеетесь обрести свободу после смерти. 

-При жизни тоже нет свободы. при жизни мы все скованны чем то. не важно чем. пусть это долг, мораль, законы или честь. они сковывают нас, а значит отнимают свободу. Мы не вольны поступать так как хочется. делать что вздумается. Что бы стать свободным, нужно отринуть от себя честь, долг, мораль, правила и законы, а это едва ли кому та понравится. Все тянутся к свободе которой на самом деле нет и никогда не будет. Свобода это утопия и она наступает только после смерти. вот истинная свобода. Смерть. Ведь умерев мы становимся свободны от всех сомнений. желаний и потребностей. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1326 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы отрицаете Создателя?

- Нет, почему же. Просто глядя на наш мир, мне как-то не очень верится, что там нас ждет свет, счастье, свобода и прочая, и прочая.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1327 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Не в случае с Глубинными Тропами. Вот послушай: "О, это тот парень, кто смог прийти с Глубинных Троп живым" или "А, еще один сдохший там? Лезут, идиоты, и помирают кучами". Че нравится больше?-

- Лезть на тропы глупость, а не доблесть, если только ты не Серый Страж.

#1328 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Если и ты скажешь, что пиво дерьмовое, то я за себя не ручаясь, - хитро улыбаясь, произнес Бодарт.

Бастард не колеблясь взял кружку и сделал большой глоток.

- Отличное пиво. Не знаю, кому там чего не угодило, идет как водичка, особенно после моей бурды, - сказал он свой вердикт, но кружку гному не вернул. Предпочел допить самостоятельно.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 мая 2014 - 21:01

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1329 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Вы можете сколько угодно стоять и кричать эти предложения в закрытые ворота Орзоммара. Дипломаты тейрна Логейна прожили около ворот год их так и не впустили. 

-Конечно их не впустили. В Орзомаре тогда была смута. Король Эндрин умер, да сохранит его камень, я очень уважаю его. он был великим королем. После его смерти Ассамблея никак не могла выбрать нового короля. А тут приперлись Логейновы задолизатели. Не до них и не до проблем Логейна тогда было Орзомару. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 28 мая 2014 - 20:56

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1330 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

-У вас только церковь закупает лириум. Всем остальным на него насрать. Я же говорю о торговле рунами, оружием, доспехами и сырьем которое сами гномы не в состоянии добыть иным способом. Но для этого нужно провести торговую реформу в отношении касты торговцев и торговцев-наземников.

- А ты думаешь, что является основным товаром? Лириум. Так что, закрой мы Орзаммар - сами потом приползете извиняться. Церковь, Круг Магов или еще кто заставят. К слову, Тевинтер точно никогда не порвет с гномами отношения. Невыгодно обеим сторонам. - Краснобородый почесал шею. - Руны, оружие, доспехи... Нам что ли надо это? Или же люди хотят получать лучшие гномьи доспехи? Хе! У нас и так у каждого они есть. А что до остального - столько лет жили и ничего. Так что, заинтересованы обе стороны, но нужнее-то вам. Так-то.

Довольный своей речью, Бодарт пригубил половину кружки пива.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1331 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты думаешь, что является основным товаром? Лириум. Так что, закрой мы Орзаммар - сами потом приползете извиняться. Церковь, Круг Магов или еще кто заставят. К слову, Тевинтер точно никогда не порвет с гномами отношения. Невыгодно обеим сторонам. - Краснобородый почесал шею. - Руны, оружие, доспехи... Нам что ли надо это? Или же люди хотят получать лучшие гномьи доспехи? Хе! У нас и так у каждого они есть. А что до остального - столько лет жили и ничего. Так что, заинтересованы обе стороны, но нужнее-то вам. Так-то.

Довольный своей речью, Бодарт пригубил половину кружки пива. 

-Вот тут ты не прав мой друг. вам нужна армия. Порождения тьмы уничтожили с начало мора 10 ваших королевств и сейчас осталось только 2. как думаешь, сколько еще продержится Орзомар без помощи с поверхности и без серьезных реформ кастовой системы? Сто? Двести? Может быть триста лет? Орлей и Ферелден могут предоставить вам свои армии в обмен на некоторые услуги. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 28 мая 2014 - 21:02

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1332 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Не в случае с Глубинными Тропами. Вот послушай: "О, это тот парень, кто смог прийти с Глубинных Троп живым" или "А, еще один сдохший там? Лезут, идиоты, и помирают кучами". 

- О чем и речь. Позвольте на минуту отклоняться, господа.
Гаскар отвесил легкий поклон и скрылся между трибунами.

X до завтрашнего продолжения банкета

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1333 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот тут ты не прав мой друг. вам нужна армия. Порождения тьмы уничтожили с начало мора 10 ваших королевств и сейчас осталось только 2. как думаешь, сколько еще продержится Орзомар без помощи с поверхности и без серьезных реформ кастовой системы? Сто? Двести? Может быть триста лет? Орлей и Ферелден могут предоставить вам свои армии в обмен на некоторые услуги.

Бодарт выслушал, широко раскрыл глаза и попросту заржал.

- О-хо-хо! Рассмешил, это да. Армии? Ты несешь полный бред, мальчик! - гном резко стал серьезным. - Вы, людишки, печетесь только о своих собственных задницах. Вы не только между своими королевствами договориться не можете, так еще и внутри каждого идут распри. Взять хотя бы Моры. Если б не они, - Бодарт указал на Серого Стража. - Так давным давно б не стало ни Орлея, ни Антивы, ни Неварры и т.д. Мы, гномы, сдерживаем тварей постоянно, и даже в эту секунду. И что? Кто-нибудь когда-нибудь отправлял нам войско в помощь? А хрена лысого! Помог ли кто отобрать назад великие тейги? Твоя правда, нас все меньше. Но лизать чьи-то задницы гномы никогда не будут!

Краснобородый сделал несколько глубоких вдохов:

- А разрушение и резкое перестроение кастовой системы и вовсе ускорит процесс нашей гибели.

21.jpg

#1334 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт выслушал, широко раскрыл глаза и попросту заржал.

- О-хо-хо! Рассмешил, это да. Армии? Ты несешь полный бред, мальчик! - гном резко стал серьезным. - Вы, людишки, печетесь только о своих собственных задницах. Вы не только между своими королевствами договориться не можете, так еще и внутри каждого идут распри. Взять хотя бы Моры. Если б не они, - Бодарт указал на Серого Стража. - Так давным давно б не стало ни Орлея, ни Антивы, ни Неварры и т.д. Мы, гномы, сдерживаем тварей постоянно, и даже в эту секунду. И что? Кто-нибудь когда-нибудь отправлял нам войско в помощь? А хрена лысого! Помог ли кто отобрать назад великие тейги? Твоя правда, нас все меньше. Но лизать чьи-то задницы гномы никогда не будут!

Краснобородый сделал несколько глубоких вдохов:

- А разрушение и резкое перестроение кастовой системы и вовсе ускорит процесс нашей гибели.

-Кто бы говорил. Вы даже в пределах одного города сами с собой ужиться не можете. Без помощи ваш Орзомар ближайшие двести лет не переживет. Порождение тьмы все ближе и ближе подходят к вашим воротам и что бы этого не заметить нужно быть полными идиотами. С момента начала первого мора и сегодняшним днем было полностью уничтожено десять ваших городов. Думаешь Орзомар продержится когда к его воротам подойдет орда? Если да, то у вас сер все серое вещество в бороду ушло. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 28 мая 2014 - 21:14

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1335 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бастард не колеблясь взял кружку и сделал большой глоток.

- Отличное пиво. Не знаю, кому там чего не угодило, идет как водичка, особенно после моей бурды, - сказал он свой вердикт, но кружку гному не вернул. Предпочел допить самостоятельно.

Гном довольно заулыбался.

- Вот это разговор! О, кажется мне надобно отойти пос...посмотреть как там дела обстоят..Ну, там, - неопределенно махнул рукой Бодарт, улыбаясь. - До следующего раунда вернусь. Только попробуй нажраться в хлам! Мне тебе еще рожу начистить надо!

-Кто бы говорил. Вы даже в пределах одного города сами с собой ужиться не можете. Без помощи ваш Орзомар ближайшие двести лет не переживет. Порождение тьмы все ближе и ближе подходят к вашим воротам и что бы этого не заметить нужно быть полными идиотами. С момента начала первого мора и сегодняшним днем было полностью уничтожено десять ваших городов. Думаешь Орзомар продержится когда к его воротам подойдет орда? Если да, то у вас сер все серое вещество в бороду ушло.

- Речь не о нас. Я лишь говорю о том, что люди не захотят посылать своих бойцов на Тропы погибать, как это делаем мы, как это делает Легион Мертвых и Серые Стражи. У вас же всегда появляются причины посерьезнее:охрана границ, какая-нибудь мелкая война, защита государственных задниц. - Бодарт вышел из шатра, бросив напоследок. - Парень, хреновый из тебя советник, представитель или кто ты там...Будь на моем месте кто из Ассамблеи или просто аристократов - то ты бы уже разорвал торговые отношения с Орзаммаром.

х спать

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 28 мая 2014 - 21:20

21.jpg

#1336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Страж молча выслушал, потом сел на лавочку и начал точить оружие.

x

#1337 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Видли проснулся ото дрема.
- ММ........ехх...Я все еще здесь.
"Ага и тебе все еще воткнут кинжал в глотку"

"Почему ты такая спокойная?"

"А что мне плакать? Прорвемся как нибудь. Самый лучший план "Пофиг на месте разберемся"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1338 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Справившись с большей частью работы, уставшие эльфы и эльфийки, собравшись где-то в саду под большим деревом подальше от уважаемых господ , затянули заунывную с точки зрения остальных рас песню:

Это так больно напоминало Бешеной о потерянном доме, семье. Глотая нахлынувшие слезы, к хору присоединилась и она.

Но это то, что было больше всего нужно ей. Поддержка, чтобы окончательно не слететь с катушек. Срубленное дерево её жизни покрывалось порослью.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#1339 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

полуобнаженный подвипивший Владыка Харелан мускулистое тело которого освещало солнце будучи на спешно позаимствованой у какогото крестьянина первой попавшейся старой хромой одноглазой кляче с бутылью макея в одной руке и оставшимся дротиком с насаженными на него закусками в другой в итоге сам того не заметя набрал сотню чтобы пройти во второй тур турнира и получил громкие авации и кинутые в его строну панталоны и розы от различных знатных и незнатных дам различных рас..ах да и характерное петушиное кукарекание от лица Орлессианцев, Стархевенцев и некоторых Антиванцев что вопили об его дисквалификации на которые владыка кинул дротиком в их сторону...

ик...зааткните свои клювы нажье дерьмо-сказал Харелан покачиваясь, размахивая бутылью макея и попивая на старой кляче к которой запыхаясь ноя подбежала семья крестьян что владела ее и упала на колени взмолившись чтоб Владыка отдал им клячу на что владыка достал из штанов пару империалов и кинул им наблюдая как они дерутся за них и вскоре кланяясь и благодаря уходят

владыке было мало веселья и он недумая стал учавстовать в боях...старая хромая одноглазая кляча правда теперь осталась с ним и сменить ее на галлу он по правилам турнира не мог что в прочем владыку не смутило ни на грамм и придавало действию больше веселья

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 29 мая 2014 - 08:03

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#1340 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Гаскар стремительной походкой вернулся к общей компании, на ходу раздавая распоряжения по поводу приведения в порядок своей лошади, копья и новой порции вина. Он вернулся как раз вовремя, чтобы услышать реплику Владыки.

ик... заткните свои клювы нажье дерьмо

- Это вы нам? Неужели вы почтили нас своим вниманием? Что я пропустил? - спросил он, разворачиваясь к остальным.

#1341 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Это вы нам? Неужели вы почтили нас своим вниманием? Что я пропустил? - спросил он, разворачиваясь к остальным.

Видли легонько толкнул его под ребро.
- Вы это самое.....не трогайте его. Ато еще не ровен час будете ему сапоги чистить. хех......

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых