Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1941 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#1942 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Двуличная мразь, - не без уважения проговорил Цепион, провожая взглядом Сандро. - Сам убил старуху, которая могла быть нам полезна, а теперь просит проверить её идею. Кажется, понятно, откуда растут ноги у этой истории.

Взяв чашу с вином и отпив из неё, Авл поставил её на место и посмотрел на остальных собравшихся.

- Старых магов многие недооценивают. Думаю, слова старухи были не просто бредом, скорее духи что-то нашептали ей. Пока не знаю, что именно, но кровь и смерть, новый род наводят меня на мысль о свадьбе. Кровавой свадьбе. Даже, я бы сказал, Бешеной свадьбе

#1943 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Миани смотела на труп неожиданно спокойно. Так, словно мертвое тело для нее было совершенно в порядке вещей.

- Будем думать. Она что-то хотелва нам передать. Вобще, мне вся эта история начинает не нравиться.

Каленгиль повернулась к эльфийке.

- Думаешь, мне нравится?

Изображение

Моё!

#1944 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я вижу когти, крылья, кровь и смерть. Я вижу новую жизнь, новый род, вижу. Так она и сказала, провалиться мне на этом самом месте.

- Я слышал, что она сказала. А еще что-то о шелках и благовониях, - добавил бастард, которому исчезновение Гаскара принесло нечто вроде извращенного облегчения. Правда, о том, мертв ли он на самом деле, еще было неизвестно. - Говорила, кстати, про то, что на престол Неварры взойдут труповоды. И армии мертвецов... Абигайл, ты тут единственная из морталитакси. Что думаешь? - цепкий взгляд воина вперился в невозмутимое лицо магички.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1945 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

После возвращения, выяснилось что пропал Гаскар, это было плохо...

Девушка сидела в задумчивости в ночном саду, и размышляла, пожалуй если ещё что-то случится, придется плюнуть на свой секрет, и заняться защитой, с использованием всех доступных ей средств...

"Что думаешь? - спросила мысленно Эш, своего покровителя."

"Я думаю, что не надо спешить с выводами и уж тем более делать какие-либо глупости сгоряча. Как ты думаешь Отреагируют остальные на ещё одного одержимого? - многозначительно ответил Азраил, - но подстраховаться надо, буду держать пару миньонов наготове..."

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1946 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

До прогулки до Некрополиса.

Владыка

ну так что?

- Дааааа, - совсем не уточняя на что было "да", внезапно ответила эльфка, притянув к себе одну из рабынь Владыки.

Эльфку немного забавляла то, что обычно эльфийки были рабынями у людей, а у Владыки все было наоборот.

Лорри

-Я просил нага к пиву, а ты мне что принес? Хочешь сказать это наг? А ну быстро неси мне нага запеченного в овощах иначе сам у меня эту ногу вместе с копытами заглотишь! -возмутился Лорри.

- Какие привередливые, то им нагов, то им отбивные из драконов подавай! - забурчал эльф. - Сейчас будет, как только на Глубинных Тропах наловлю. 

Сказав это, эльф развернулся и пошел на кухню.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#1947 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Касситка была расстроена и немного паниковала, по этому, решила чтобы отвлечься вернуться к остальным.

Когда девушка вошла, то поняла, что все только начинается, а среди остальных гостей, ей явно, не станет легче, поскольку все пустились в рассуждения о словах старухи, встретившейся по дороге в Некрополь ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1948 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лорри был сейчас пьян и по этому его нечего не волновало кроме вопроса о том, где же собственно его наг. 

-Вот стану королем, и первым делом нужно будет разобраться со скоростью обслуживания. качество его даже в Ферелденских трактирах лучше. -Недовольно пробурчал Лорри допивая очередную кружку пиво. 

-Ладно. К Архидемону все это. Пойду сам найду себе пожрать. Или может лучше ванную принять? -задумчиво произнес Лорри. Лори осмотрелся по сторонам. 

-Это! А где мой друг Гаскар? Куда он делся? Куда пропал этот знаток придворных дел орлесианских? -Произнес мужчина ударив кружкой по столу как бы привлекая к себе внимание. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1949 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

кровь и смерть, новый род наводят меня на мысль о свадьбе. Кровавой свадьбе. Даже, я бы сказал, Бешеной свадьбе

- Только когти и крылья сюда не клеятся никак.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

#1950 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Кровь и смерть. Когти и крылья. Дракон. Новая жизнь...Новый род....не понимаю. Кунари, эльфы, гномы, лишенные родства с Пентагастом...

Абигайл поморщилась. Голова раскалывается, а тут еще эти загадки...

- Говорила, кстати, про то, что на престол Неварры взойдут труповоды. И армии мертвецов... Абигайл, ты тут единственная из морталитакси. Что думаешь?

- Если я Морталитаси, это еще не делает меня соучастницей этого гнусного заговора, Вольфер. А вообще, думай что хочешь и...думай что говоришь. И кому. Возможно, я единственная здесь, кому на тебя не плевать.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1951 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Какие привередливые, то им нагов, то им отбивные из драконов подавай! - забурчал эльф. - Сейчас будет, как только на Глубинных Тропах наловлю. 

Сказав это, эльф развернулся и пошел на кухню.

-Да что за чушь ты остраухий несешь? Я по пути сюда видел целую шайку нагов бегающих по лугу. А ну тащи сюда нага пока я тебе уши не надрал. Совсем обленились. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1952 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 435 сообщений
  •    

Отправлено

Когда девушка вошла, то поняла, что все только начинается, а среди остальных гостей, ей явно, не станет легче, поскольку все пустились в рассуждения о словах старухи, встретившейся по дороге в Некрополь ...

- Эш, Ансельм позвал девушку к себе

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1953 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Кто мог подумать, что у гнома могут быть поклонники среди орлейской и неваррской знати? Правильно, никто, и тем более уж не Бодарт. Однако, хорошее выступление в первом туре турнира разожгло интерес к невысокому наезднику, а когда, в ходе угощения спиртным, узналось, что Краснобородый - по сути, знатный гном, тогда отношение поменялось кардинально.

И вот, весь оставшийся турнирный день и следующее за ним время, Бодарт нещадно напивался со своими новыми знакомыми. Слух о смерти какого-то мальчишки и о безумной старухе до него дошли вместе с донесением одного из шпионов его собутыльников, однако гном был пьян и его более ничего не волновало.

"Вот..эта...завтра и того..как его..ага...подумаем, во!" - пытался собраться с мыслями Бодарт, однако его кружка вновь была полна и веселье продолжилось.

х извиняюсь за отсутствие, но причину я оговаривал( Так что пока гном бухает

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1954 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Бешеная
- Дааааа, - совсем не уточняя на что было "да", внезапно ответила эльфка, притянув к себе одну из рабынь Владыки.

чудно,-улыбнулся Харелан и увидя как ей понравились его шемовы рыжеволосые однолицые рабыни Орлессианки он сказал им...обслужите леди избавив от всего лишнего..

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 30 мая 2014 - 22:19

• КЛУ это нравится

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#1955 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийка на несколько секунд прикрыла глаза, перебирая в уме собранную за последние дни информацию.

- Герцог Жак де Парм.. В гербе - ворон. Когти и крылья. Род присутствует, только он не новый и без новой жизни.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

#1956 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я Морталитаси, это еще не делает меня соучастницей этого гнусного заговора, Вольфер. А вообще, думай что хочешь и...думай что говоришь. И кому. Возможно, я единственная здесь, кому на тебя не плевать.

- Не делает. Но все-таки это подозрительно, - кивнул Хекс. - Ты вроде не глупая дама и должна это понимать. Впрочем, это всего лишь предположение, основанное на словах полубезумной старухи...

"И все-таки ты чего-то не договариваешь. Слишком уж резко взбрыкнула, слишком уж пытаешься показать, что невиновна..."

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1957 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 435 сообщений
  •    

Отправлено

Герцог Жак де Парм.. В гербе - ворон. Когти и крылья. Род присутствует, только он не новый и без новой жизни.

-  Вряд, ли Мирани.  орлесианцы тут не при чем.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1958 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийка на несколько секунд прикрыла глаза, перебирая в уме собранную за последние дни информацию.

- Герцог Жак де Парм.. В гербе - ворон. Когти и крылья. Род присутствует, только он не новый и без новой жизни.

Если бы Бешеная не была занята, она бы сказала "Кольцо в клюве - новая жизнь."

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#1959 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Только когти и крылья сюда не клеятся никак.

Авл поморщился от того, что рабыня к нему обращается но ролеплеить в дни с логической частью лень  сейчас могла пригодиться любая помощь.

- Да, это верно. Или пока неизвестно, как их приклеить. Возможно, у какого-нибудь антиванца есть интересная история, где есть крылья, когти, кровь, смерть? Например, ворон.

#1960 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-  Вряд, ли Мирани.  орлесианцы тут не при чем.

-Кто тут гонит на орлесианцев? Щас кружкой кину. -Возмутился Лорри. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1961 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 435 сообщений
  •    

Отправлено

-Кто тут гонит на орлесианцев? Щас кружкой кину. -Возмутился Лорри.

- Эдвард, потише с кружкой, нам не нужны дипломатические скандалы. Создатель милосердный, Селина совсем обезумела, чтобы взять  такого советника.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых