Перейти к содержанию
  • Геймплей Dragon Age: Inquisition c выставки Е3

pre_1402336549__dragonageinquisition_logo_english_final-1024x470.png

На выставку Е3 студия Bioware привезла играбельную демо-версию Dragon Age: Inquisition, в которую все посетители могут поиграть без особых проблем даже несмотря на большую очередь в выставочном центре около стенда с игрой.

Зрителям же, находящимся далеко от места событий, придется довольствоваться видеороликами с геймплеем, которые начинают публиковаться в сети. Один такой с комментариями Майка Лейдлоу и игровым процессом за женщину-инквизитора уже появился и ждет вас чуть ниже.

Майк рассказал и несколько интересных подробностей касательно их новой игры, которую они уже заранее называют своим величайшим и самым масштабным творением за всю историю. Вот некоторые из них:
    • Лейдлоу обратил внимание, что с меткой на руке Инквизитора, с помощью которой игроки смогут закрывать разрывы в завесе, связана одна из самых важных тайн всей игры
    • Ездовые животные не будут ограничены одними лишь лошадьми
    • Лелиана поработает на нас в качестве главы целой шпионской сети
    • Сопартийцы будут иметь собственные мотивы и цели, и если вы рискнете помешать им, то некоторые вполне могут покинуть вашу группу.
    Еще один ролик, который, к сожалению, пока еще не был показан в хорошем качестве:

Напоминаем, что релиз игры намечен на 9 октября 2014 года для Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и PC.
    • Нравится 9

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Чума

Опубликовано

Это JRPG какое-то. Столько светяшек, взрывов и спецэффектов во время боя. Мультик долбаный получается.

TSCH

Опубликовано

Смотрю с телефона , но по моему Белобрысый в пролёте .

Dragonage666

Опубликовано

Все очень круто молодцы настоящий фентези.

Noelle666

Опубликовано

Очень многообещающе.Мне кажется, что на самом деле всё будет не так уж и ярко, тем более если что - можно настройки подкрутить по своему вкусу.

• Нравится 1
    SKAT

Опубликовано

Порадовала штука, которая позволяет смотреть на мир от первого лица. Если разрабы знают, насколько это круче, зачем снова и снова лепят вид от задницы главного героя? Во всём виноваты консоли.

• Нравится 1
    Мистер Лис

Опубликовано

11.06.2014 13:59:12, SKAT сказал(-а):

Порадовала штука, которая позволяет смотреть на мир от первого лица. Если разрабы знают, насколько это круче, зачем снова и снова лепят вид от задницы главного героя? Во всём виноваты консоли.

При чем тут консоли? В партийной РПГ с тактической паузой никогда не было вида от первого лица. Делать DA с видом от первого лица это все ровно что ТЭС делать с изометрией. И эта штука которая позволяет смотреть от первого лица это просто тупо что то вроде бинокля. 

• Нравится 3
    Владислав Цепеш

Опубликовано

Я конечно понимаю, что это лишь демонстрация геймплея, но что-то "открытым миром" в новом Драгон Эйдж даже не пахнет(просто Я еще и диалоги слушал). Всё те же коридоры, только в отличие от первой части виды таки отличаются.

Hawke

Опубликовано

Давно уже заявлялось, что открытого мира не будет, тупо локации... Рассматривается вопрос продолжение игры, после сюжетки. Задавался вопрос разработчикам, типа: А почему мир такой яркий не как в тех Других сериях, ответ последовал такой: Куда скверна не дошла там птички поют типа того=) короче в других локах будет вам Готика стаил....

А так в Кат-сценах ужасающая анимация, надеюсь поправят. Тетиву добавили Колчаны убрали=) Супер блин.... НПС кстати прибиты гвоздями к земле намертво=( Ну вообщем выйдет посмотрем, покупать точно не буду, хватило двух предыдущих игр.

• Нравится 2
    LordBeleth

Опубликовано

Как-то слегка отдает всё это дело жанром JRPG.

• Нравится 1
    mimoproxodil

Опубликовано

Не знаю что у них там в итоге выйдет - стремно прогноз делать) Но пока это выглядит как Фейбл какой-то, тот самый в котором дядя Петя обещал, обещал...

Вот так посмотрел боёвку и задался вопросом - а может ДА2 ещё тортом был? Здесь какая-то мультяшка. Даже слов нет.

Игровой мир как был "мертвым", так таким и остался - все тупо стоят/сидят, ниче не делают.

ЗЫ О_о у лука появилась тетива - может ещё колчан к релизу прикрутят, хотя может это какой магический (хз), но стреляет из него отменно паршиво. Я даже со Скаем сравнивать не буду - скажу в Сегун 2 Тотал Вор и то лучше, а это как бы стратегия.

• Нравится 5
    ZEYGEN

Опубликовано

От первого, от третьего пффф, я вообще буду с тактической камерой  ходить  23329a31ae0865bdf81681c4a9bf7daf.gif

Игровой мир как был "мертвым", так таким и остался - все тупо стоят/сидят, ниче не делают.

Надеюсь хоть у половины из них будет хотя бы одна строчка диалога 1484a3f788bda462a907a9242c84f0d9.gif

morxun

Опубликовано

Фиг его знает, но чё-то горячего желания поиграть в неё после просмотра не возникло. То ли не впечатлила, то ли уже наигрался  :)  .

Thor

Опубликовано

Не,Ведьмак тащит,чет не оч,слишком цветасто как многие заметили,и анимация боёвки тож храмает,и таких денег стоит,упоролись совсем.

Scarab-Phoenix

Опубликовано

Порадовала штука, которая позволяет смотреть на мир от первого лица.

Эта "штука" была ещё в первом KotOR'е.

Во всём виноваты консоли.

Тут соглашусь.

11.06.2014 14:13:21, Антоха Кучерявый сказал(-а):

В партийной РПГ с тактической паузой никогда не было вида от первого лица.

Да, а до Драгонейджа вообще игор не было...

Навскидку:
    http://www.youtube.com/watch?v=R9mVUR2uTTk
    Мистер Лис

Опубликовано

11.06.2014 17:54:46, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Да, а до Драгонейджа вообще игор не было...

Навскидку:
    http://www.youtube.com/watch?v=R9mVUR2uTTk

Я имел в виду игры типа БГ и Невера. Ты можешь представить БГ с видом от первого лица? 

Scarab-Phoenix

Опубликовано

11.06.2014 18:17:04, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Я имел в виду игры типа БГ и Невера.

"Типа БГ и Невера" - это типа с видом от третьего лица?
    Accolon

Опубликовано

11.06.2014 18:17:04, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Ты можешь представить БГ с видом от первого лица?

Поставь Baldurs Gate II Redux - Module 1 Irenicus Dungeon и увидишь.
    Мистер Лис

Опубликовано

11.06.2014 18:25:21, Accolon сказал(-а):

Мод с Нексуса предлагаешь скачать? Предлагаешь над классикой надругаться? Эта ересь равносильно тому что на Скай поставить мод добавляющий тактическую паузу и изометрию. Ересь полная. Давай оригинальную партийную тактическую РПГ без модов.  Где персонажи не просто тупо боевые единицы на экране как в Героях, а каждый со своим характером и мнением. Довай мне именно пример РПГ типа БГ, Невер и DA. но только с видом от первого лица. 

Accolon

Опубликовано

11.06.2014 18:34:14, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Предлагаешь над классикой надругаться?

:))) предлагаю посмотреть, как бы мог выглядеть Балдур на движке ДАО. Кста, никто те не мешает играть в ДАО в изометрии. Ну и еще напомню про диалоги в NwN2.
    Scarab-Phoenix

Опубликовано

11.06.2014 18:34:14, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Давай оригинальную партийную тактическую РПГ без модов.

Я уже приводил. Ещё надо?
    Мистер Лис

Опубликовано

11.06.2014 18:38:17, Accolon сказал(-а):

:))) предлагаю посмотреть, как бы мог выглядеть Балдур на движке ДАО. Кста, никто те не мешает играть в ДАО в изометрии. Ну и еще напомню про диалоги в NwN2.

А что диалоги? Диалоги почти всегда идут от первого лица. Они только в Скае идут в зависимости от того с какой камерой играет игрок. 

11.06.2014 19:12:23, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Я уже приводил. Ещё надо?

Партийности я там не увидел. Увидел тактику, но не партийность. Не увидел персонажей которые именно что прописаны, имеют свое мнение и характер, а не являются просто элементом боевой механики. 

Scarab-Phoenix

Опубликовано

11.06.2014 19:13:57, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Партийности я там не увидел.

Обратись к окулисту ;)

11.06.2014 19:13:57, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Не увидел персонажей которые именно что прописаны, имеют свое мнение и характер, а не являются просто элементом боевой механики.

А это ты вообще только сейчас придумал, до вот этого сообщения об этом и близко речи не заходило. Всё равно, что сейчас требовать, чтобы тебе назвали игру на букву "Ы" или ещё какое-нибудь дурацкое требование.

Кстати, первый KotOR я уже тоже называл, ты это тоже проигнорировал?

ZEYGEN

Опубликовано

Фу Фу! Что за срам, блин это даже хуже понификации ad0eaa0624209f8e7a8328f3596b8929.gif

• Нравится 2
    Мистер Лис

Опубликовано

11.06.2014 19:16:38, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Обратись к окулисту ;)

Уже был. Сказали что все ОК. 

11.06.2014 19:16:38, Scarab-Phoenix сказал(-а):

А это ты вообще только сейчас придумал, до вот этого сообщения об этом и близко речи не заходило. Всё равно, что сейчас требовать, чтобы тебе назвали игру на букву "Ы" или ещё какое-нибудь дурацкое требование.

Кстати, первый KotOR я уже тоже называл, ты это тоже проигнорировал?

Вообще то я изначально требовал привести пример игры типа DA, БГ или Невер, только от первого лица. Ты привел в пример Героев которые тоже вроде как партийка с тактикой, но партийкам там заканчивается на персонажах и отдачи приказов какого моба чем атаковать. 

11.06.2014 19:18:27, ZEYGEN сказал(-а):

Фу Фу! Что за срам, блин это даже хуже понификации ad0eaa0624209f8e7a8328f3596b8929.gif

Вот и я об этом. Отвратительное надругательство над игрой. 

TSCH

Опубликовано

Мне , вообще , пофиг на все эти ваши тонкости и ньюансы - в моем "топ тен оф зе бест" серия ДА входит а первую пятёрку , а ДАИ лучшая игра года .

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...