Перейти к содержанию

8 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Коулу?

• Отлично. Один из самых лучших и интересных персонажей ДАИ.
      3
    • Хорошо. Полезный и в боевом плане, и в плане раскрытия истории мира.
      4
    • Плохо. Прогоняю его, зачем он нужен?
      1
  2. 2. Кем стал Коул для вас?

• Лучшим другом или "приемным сыном" - защищал(а) его и оберегал(а), старалась помочь.
      3
    • Полезным членом отряда, хоть и странноватым.
      4
    • Никем. Прогнал(а) его, как только увидел(а).
      1
  3. 3. Как сложилась судьба Коула?

• Коул остался духом, в эпилоге уйдя в место, где может еще пригодиться его помощь.
      1
    • Коул стал человеком и ушел путешествовать с бардессой и нести успокоение и радость людям.
      6
    • Не знаю - и мне не очень интересно.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

cole.png

Не важно то, будут ли меня помнить. Важно то, что я помог.

3.png  Раса - дух

5.png Класс - разбойник

1.pngЛИ - нет

6.pngБиография:

Он - призрак в тенях, который незаметно движется в толпе. Он может перерезать горло врагу до того, как тот осознает чужое присутствие, и он также быстро исчезнет, и никто его уже не увидит. Те несколько человек, которые его заметят, вскоре забудут даже о самом его существовании... Но и сам Коул не уверен, существует ли он на самом деле. Он - дух, по странному стечению обстоятельств оказавшийся между нематериальным царством Тени и запутанной реальностью нашего физического мира... Но делает ли это его реальным? Делает ли это его человеком, или же он просто демон, во что многие верят?

Что Коул точно знает, так это то, что мир - полон боли, и он должен найти свое место в нем. Те, кто пожелает восстановить порядок и помочь беспомощным, посчитают его странным, но найдут в нем надежного и верного союзника. Те же, кто будет использовать силу из-за собственных желаний и причин, могут больше никогда его не увидеть - конечно, если они вообще вспомнят, что он был.

Автор - Патрик Уикс

Скриншоты:

Спойлер
cole-gallery-1.jpg

Спойлер
cole-gallery-2.jpg

Спойлер
8XedTrCj7h8.jpg.jpeg

И немного юмора от создателя :)

Спойлер
ORldOCymV6M.jpg.jpeg
Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 6

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Отличная тема.

Мне нравится как он выглядит- стильно и пугающе. Только бы не был собой книжным.

Раса - человек/?

На сайте он стоит в графе люди.

Опубликовано
На сайте он стоит в графе люди.

В описании сказано, что он не совсем человек. Там есть намек на то, что он  дух (демон?), поэтому я поставила там "?".

Но на вид да, он человек.

- Starset

Опубликовано

Няшный блондинистый мальчик. Или демон. И с шляпой (которую я уже хочу). Мне нравится. 

Шен, скромно-то как у тебя все, по-спартански. Где пляски, где салют? Где тонна фапн-арта на тему ненаглядного Коула?=) Ты меня пугаешь. 

• Нравится 1
Опубликовано
И с шляпой (которую я уже хочу).

Шляпа действительно шикарная. Как и весь Коул

Где пляски, где салют? Где тонна фапн-арта на тему ненаглядного Коула?=)

Для этого есть место в комментариях!  :wub:

- Starset

Опубликовано
24.06.2014 11:55:16, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Шляпа действительно шикарная. Как и весь Коул

Да-да, я уже понял, что ты будешь ваять 1000 страничный шедевр, где некая прекрасная дама встречает прекрасного Колю (завязка 8 страниц), потом, ненадолго расставшись, мечтает о нем (мечты - 290 страниц), а пото-о-о-ом встречает его и предается всяким интересным вещам (700 страниц). И 2 страницы оглавления. =)

24.06.2014 11:55:16, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Для этого есть место в комментариях!  :wub:

Ты же простишь меня, если я не буду выкладывать картинки со своей фантазией. =)

• Нравится 1
Опубликовано

А фанфики у Шен между прочим неплохие, не надо тут.

По теме- любопытно кто его будет озвучивать.

Опубликовано

Судя по описанию Коуд не плохо так подружится с моим Инквизитором. 

24.06.2014 12:04:24, Cutter сказал(-а):

Озвучат как надо. У Био плохой озвучке не бывает. Актера подберут того какого надо. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
24.06.2014 12:04:24, Cutter сказал(-а):

А фанфики у Шен между прочим неплохие, не надо тут.

А я ничего и не говорю. Я намекаю. Я намекаю на то, что в следующем фанфике хочу увидеть красивую любовь двух девушек в качестве привета для меня, всего такого хорошего и милого.=)

Ну... я даже и представить не могу. Я не знаю сладких актеров озвучки за границей=(

Опубликовано
Да-да, я уже понял, что ты будешь ваять 1000 страничный шедевр, где некая прекрасная дама встречает прекрасного Колю (завязка 8 страниц), потом, ненадолго расставшись, мечтает о нем (мечты - 290 страниц), а пото-о-о-ом встречает его и предается всяким интересным вещам (700 страниц). И 2 страницы оглавления. =)

Черт. Ты раскусил мой коварный план. :(

Судя по описанию Коуд не плохо так подружится с моим Инквизитором.

Он вообще няшка и ему все можно. Вот.

- Starset

Опубликовано
Как персонаж он мне нравится, да и не урод, нормальный парень, думаю, они с Инкви будут хорошими союзниками, но его нос меня выводит из себя >_<
Опубликовано

Шен , прости - побуду Вектом лайт :

очередной клон фенрисонытика с "многозначительным бэкграундом и богатым внутренним миром", в романе он мне не понравился категорически и вряд ли игра это изменит .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
24.06.2014 11:52:32, Shunt сказал(-а):

Няшный блондинистый мальчик. 

Так. Вот теперь  объясните же мне- где он милый мальчик? Он был бы им без этой текстуры, а так - жуткий тип. Но так и должно быть.

• Нравится 1
Опубликовано
24.06.2014 13:55:35, Cutter сказал(-а):

Так. Вот теперь  объясните же мне- где он милый мальчик? Он был бы им без этой текстуры, а так - жуткий тип. Но так и должно быть.

а он им когда-то был? он был несчастным парнем, забитым и оставленным умирать. из милого в нем только трепетное отношение к друзьям и оригинальный способ убивать

и ничего он не жуткий. он как бы полжизни провел в грязной камере, куда даже свет не проникал, + широкополая шлпа=создается впечатление крипоты. при нормальном освещении без этой шляпы он будет выглядеть не менее нормально, чем вив или бык(вот уж где урод так урод брррр)

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
24.06.2014 13:55:35, Cutter сказал(-а):

Ты настоящих ужасов не видела... Например, меня в 5 утра после бодуна. Ну и у каждого свое понятие о миловидности =)

Опубликовано

Это злая шутка, что черты лица красивее всех у зомби.

Опубликовано
24.06.2014 16:14:46, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Он крипи но это еще больше мне в нем нравится...

Пхых, я не вижу тут крипи. Разве что глазки стремные, но это ерунда. 

Опубликовано
хых, я не вижу тут крипи. Разве что глазки стремные, но это ерунда.

Он похож на зомби. На очень милого и красивого зомби ^_^

- Starset

Опубликовано
Eypjui_NFU8.jpg.jpeg

Снусмумрик теперь и в Дрэгон Эдж 3....97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif

Советские Муми-тролли 2.jpg.jpeg

• Нравится 4

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
24.06.2014 16:34:10, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Он похож на зомби. На очень милого и красивого зомби ^_^

Хорошо, что не на вампира. Хотя и зомби уже приелись. Кхм, а его надо будет кормить свежими мозгами?

Опубликовано

Шант, я тебя не узнаю. С чего такая симпатия к Коулу? Он же не эльф. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...