Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
У меня такое чувство, что на каждой мафии по ПЛиО будет старый мейл-Фрей и молодая вдова-дочь-внучка Фрей на выданье
Пока другие дома колбасят друг друга - Фреи вовсю размножаются (успех захвата мира в численности!)
Только тот, у кого 30 дочерей, ещё не родился .) Время игры - примерно за 100 лет до тех событий, которые в сериале )
Если есть по вселенной вопросы, может быть ответ в справке найдётся )
Ну.. Тогда это другой какой-нить... эм.. многодочерный или как-то так? Не?) однофамилец, во! =)
Нет, он его отец, в списке указано,что тот самый Фрей родится через 8 лет.
Тэя, сестренка, не слушай их, они не Фреи)))
Про похождения папеньки можно почитать на бирке)
Отправлено
Лакич, я таки пропускаю тебя вперед, потому что уже выбрал себе другой дом - Крейны из Простора)
По своей задумке я все равно не смог бы быть главой дома)
Спасибо, сэр. С меня двойная порция овсянки, сэр. Говорю ли я слишком часто "сэр", сэр?
Отправлено
я в игре. снова дом Ригер, только на этот раз лорд (или леди, я пока еще не решила). :Р
Отправлено
А чья она тогда дочь? Я дико извиняюсь, что туплю.
*потирает ручки* го в личку, расскажу про хитросплетения дома Фреев))
Кстати, вчера мой усталый мозг забыл об одном нюансе.
Требования к персонажам
Персонажи-участники должны быть взрослыми (~20+).
А у нас девица на выданье тогда должна быть с долгой историей не очень удачного поиска женихов х)
Отправлено
Чертов Гугл!!! Попытка найти сносный портрет персонажа провалилась с треском!!! Ладно, остался последний вариант. Скайрим, showracemenu...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Чертов Гугл!!! Попытка найти сносный портрет персонажа провалилась с треском!!! Ладно, остался последний вариант. Скайрим, showracemenu...
Сообщение отредактировал Voltaire: 03 августа 2014 - 07:04
Отправлено
Скажи, что именно ты хочешь найти) У меня есть свои источники)
Уже не надо, спасибо! Скай, вооруженный модами по самое не хочу, ты няшка! Щас еще броньку подберу, копьецо какое-нить крафтану, и будет вылитый дорниец! Ах да, еще же фон для скрина нужен... О, Замок Стражи Рассвета сгодится!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Уже не надо, спасибо! Скай, вооруженный модами по самое не хочу, ты няшка! Щас еще броньку подберу, копьецо какое-нить крафтану, и будет вылитый дорниец! Ах да, еще же фон для скрина нужен... О, Замок Стражи Рассвета сгодится!
Отправлено
Кстати, вчера мой усталый мозг забыл об одном нюансе.
А у нас девица на выданье тогда должна быть с долгой историей не очень удачного поиска женихов х)
Дааа, не повезло ей, однако)) До 23 лет замуж не выйти - это достижение))) Пусть причины её неудачи пока останутся в секрете. Может, во время игры что-нить из правды суровой на свет белый и выползет)
Отправлено
Мастер, а давай для девушек сделаем скидку "~18 лет"?.. А то получается, следуя логике мира, что все незамужние у нас либо лохушки, либо лузерши, либо суфражистки.. о_О
Исходя из того, что благородных сватали девочками и отдавали замуж, едва брак мог начинать приносить плоды.
Отправлено
Мастер, а давай для девушек сделаем скидку "~18 лет"?.. А то получается, следуя логике мира, что все незамужние у нас либо лохушки, либо лузерши, либо суфражистки.. о_О
Исходя из того, что благородных сватали девочками и отдавали замуж, едва брак мог начинать приносить плоды.
Кстати, верно сказано. Если уж на то пошло, 14-15 лет — уже должна быть семья, а в 20 — второй ребенок начал ходить))) Исключения бывают (например, в оригинально серии дочь Дорана Мартелла Арианна незамужней была в свои примерно 20-21, но там свои причины), но крайне редко. Хотя, можно этот факт и спустить на тормозах... Или тут есть яростные лороведы?)))
Отправлено
(например, в оригинально серии дочь Дорана Мартелла Арианна незамужней была в свои примерно 20-21
И даже в 23 :3
Мы все-таки, наверное, ближе к сериальным реалиям в этом отношении, ибо даже психологически сложно отыгрывать какого-нибудь Джейме, который в 15 лет уже был победителем чего-то там, развлекался с Серсеей и практически начинал двигаться в сторону карьеры Белого Плаща.
Отправлено
Поэтому я и не предлагаю 13летних кокеток-на-выданье! Но 18 для женских персонажей, мне кажется, было бы нормально. Даже в наши дни 20летняя нецелованная барышня - относительная редкость, а тут у нас если барышня благородного рода "за двадцать", вполне себе целованная, но незамужняя.. это уже какой-то другой мир ) Поэтому ратую за минимальную (по цензуре) возрастную границу для девушек, 18 лет. Парням - 20, да.
То есть.. предлагаю оставить место норме. Тогда и нестандартные моменты будут ярче..
Отправлено
А если она вдова? =)
Это как раз "нестандартные моменты" )
Просто если в сеттинге, в котором - в норме - замуж выходят в 13-14 лет, а с 15-16 уже живут полноценной супружеской жизнью, все женские персонажи будут "от 20", значит они все вынуждены быть "нестандартными", с какими-то историями "почему я не замужем". Ну или замужними ))
13-15 лет - это нам низзя.. да и неинтересно, в общем-то - нам, живущим в мире, где двенадцатилетних ещё в школу подчас провожают (причём и девочек, и мальчиков), а пятнадцатилетних барышень не отпускают "переночевать у подружки", трудно проникнуться всеми этими юными лордами и леди.
Но 18 для незамужних девушек - имхо, нормально. Как бы компромисс с каноном.
Отправлено
О_о раздувы за возраст согласия в мафии по ПЛиО... Ооо, как хорошо, что моим персам не меньше полтинника)))
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых