Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #5

brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: О ролевом периоде (15 пользователей проголосовало)

Сегодня 11 августа и я хотел бы..

1. ..чтобы роли раздали и "мафия" началась сегодня после полуночи. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. ..поиграть без ролей до вечера 12 августа. (7 голосов [43.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.75%

3. ..начать "мафию" вечером в среду, 13го числа. (9 голосов [56.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.25%

На время ролевого периода..

1. ..я, в принципе, готов сам себя занимать, придумывая что-то с другими игроками. (3 голосов [15.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.79%

2. ..будут предложенные Мастером активности - отлично, нет - найду, чем заняться. (12 голосов [63.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.16%

3. ..желательно, конечно, чтобы что-то происходило, а то иногда становится скучно. (4 голосов [21.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.05%

4. ..нужно, чтобы Мастер что-то придумывал. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

couple-magic-sea-seastar-Favim.com-89677

Локальные правила темы

Технически игра завершена победой мирных!

Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1256

#182 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ну.. Тогда это другой какой-нить... эм.. многодочерный или как-то так? Не?) однофамилец, во! =)

Нет, он его отец, в списке указано,что тот самый Фрей родится через 8 лет.
Ничего.

#183 Ссылка на это сообщение Guest_Шаунди_*

Guest_Шаунди_*
  • Аватар пользователя Guest_Шаунди_*

Отправлено

У меня такое чувство, что на каждой мафии по ПЛиО будет старый мейл-Фрей и молодая вдова-дочь-внучка Фрей на выданьеsm153.gif

Пока другие дома колбасят друг друга - Фреи вовсю размножаются (успех захвата мира в численности!) :blum:

Только тот, у кого 30 дочерей, ещё не родился .) Время игры - примерно за 100 лет до тех событий, которые в сериале )

Если есть по вселенной вопросы, может быть ответ в справке найдётся )

Ну.. Тогда это другой какой-нить... эм.. многодочерный или как-то так? Не?) однофамилец, во! =)

Тэя, сестренка, не слушай их, они не Фреи))) :whistling: :angel:

Про похождения папеньки можно почитать на бирке) :crazy:

#184 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

А чья она тогда дочь? Я дико извиняюсь, что туплю.

#185 Ссылка на это сообщение Guest_Шаунди_*

Guest_Шаунди_*

Отправлено

*потирает ручки* го в личку, расскажу про хитросплетения дома Фреев))

• Thea это нравится

#186 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Лакич, я таки пропускаю тебя вперед, потому что уже выбрал себе другой дом - Крейны из Простора)

По своей задумке я все равно не смог бы быть главой дома)

#187 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лакич, я таки пропускаю тебя вперед, потому что уже выбрал себе другой дом - Крейны из Простора)

По своей задумке я все равно не смог бы быть главой дома)

Спасибо, сэр. С меня двойная порция овсянки, сэр. Говорю ли я слишком часто "сэр", сэр?

#188 Ссылка на это сообщение Синяя_Бузина

Синяя_Бузина
  • Талант
  • 256 сообщений
  •    

Отправлено

я в игре. снова дом Ригер, только на этот раз лорд (или леди, я пока еще не решила). :Р

#189 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

*потирает ручки* го в личку, расскажу про хитросплетения дома Фреев))

Кстати, вчера мой усталый мозг забыл об одном нюансе.

​Требования к персонажам

Персонажи-участники должны быть взрослыми (~20+). 

А у нас девица на выданье тогда должна быть с долгой историей не очень удачного поиска женихов х)

Ничего.

#190 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Чертов Гугл!!! Попытка найти сносный портрет персонажа провалилась с треском!!!  :suicide:  :suicide:  :suicide: Ладно, остался последний вариант. Скайрим, showracemenu...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#191 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Чертов Гугл!!! Попытка найти сносный портрет персонажа провалилась с треском!!! :suicide: :suicide: :suicide: Ладно, остался последний вариант. Скайрим, showracemenu...

Скажи, что именно ты хочешь найти) У меня есть свои источники)

Сообщение отредактировал Voltaire: 03 августа 2014 - 07:04

Закрой глаза и смотри.

#192 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Скажи, что именно ты хочешь найти) У меня есть свои источники)

Уже не надо, спасибо! Скай, вооруженный модами по самое не хочу, ты няшка! Щас еще броньку подберу, копьецо какое-нить крафтану, и будет вылитый дорниец! Ах да, еще же фон для скрина нужен... О, Замок Стражи Рассвета сгодится!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#193 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Уже не надо, спасибо! Скай, вооруженный модами по самое не хочу, ты няшка! Щас еще броньку подберу, копьецо какое-нить крафтану, и будет вылитый дорниец! Ах да, еще же фон для скрина нужен... О, Замок Стражи Рассвета сгодится!

У моего Ланнистера потекли слюнки :3
Закрой глаза и смотри.

#194 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, вчера мой усталый мозг забыл об одном нюансе.

А у нас девица на выданье тогда должна быть с долгой историей не очень удачного поиска женихов х)

Дааа, не повезло ей, однако)) До 23 лет замуж не выйти - это достижение))) Пусть причины её неудачи пока останутся в секрете. Может, во время игры что-нить из правды суровой на свет белый и выползет)

#195 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер, а давай для девушек сделаем скидку "~18 лет"?.. А то получается, следуя логике мира, что все незамужние у нас либо лохушки, либо лузерши, либо суфражистки.. о_О

Исходя из того, что благородных сватали девочками и отдавали замуж, едва брак мог начинать приносить плоды.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#196 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер, а давай для девушек сделаем скидку "~18 лет"?.. А то получается, следуя логике мира, что все незамужние у нас либо лохушки, либо лузерши, либо суфражистки.. о_О

Исходя из того, что благородных сватали девочками и отдавали замуж, едва брак мог начинать приносить плоды.

Кстати, верно сказано. Если уж на то пошло, 14-15 лет — уже должна быть семья, а в 20 — второй ребенок начал ходить))) Исключения бывают (например, в оригинально серии дочь Дорана Мартелла Арианна незамужней была в свои примерно 20-21, но там свои причины), но крайне редко. Хотя, можно этот факт и спустить на тормозах... Или тут есть яростные лороведы?)))

#197 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

(например, в оригинально серии дочь Дорана Мартелла Арианна незамужней была в свои примерно 20-21

И даже в 23 :3

Мы все-таки, наверное, ближе к сериальным реалиям в этом отношении, ибо даже психологически сложно отыгрывать какого-нибудь Джейме, который в 15 лет уже был победителем чего-то там, развлекался с Серсеей и практически начинал двигаться в сторону карьеры Белого Плаща.

Ничего.

#198 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Поэтому я и не предлагаю 13летних кокеток-на-выданье! Но 18 для женских персонажей, мне кажется, было бы нормально. Даже в наши дни 20летняя нецелованная барышня - относительная редкость, а тут у нас если барышня благородного рода "за двадцать", вполне себе целованная, но незамужняя.. это уже какой-то другой мир ) Поэтому ратую за минимальную (по цензуре) возрастную границу для девушек, 18 лет. Парням - 20, да.

То есть.. предлагаю оставить место норме. Тогда и нестандартные моменты будут ярче.. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#199 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

А если она вдова? =)

#200 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А если она вдова? =)

Это как раз "нестандартные моменты" ) 

Просто если в сеттинге, в котором - в норме - замуж выходят в 13-14 лет, а с 15-16 уже живут полноценной супружеской жизнью, все женские персонажи будут "от 20", значит они все вынуждены быть "нестандартными", с какими-то историями "почему я не замужем". Ну или замужними ))

13-15 лет - это нам низзя.. да и неинтересно, в общем-то - нам, живущим в мире, где двенадцатилетних ещё в школу подчас провожают (причём и девочек, и мальчиков), а пятнадцатилетних барышень не отпускают "переночевать у подружки", трудно проникнуться всеми этими юными лордами и леди.

Но 18 для незамужних девушек - имхо, нормально. Как бы компромисс с каноном.

Yoshi.jpg

#201 Ссылка на это сообщение Guest_Шаунди_*

Guest_Шаунди_*

Отправлено

О_о раздувы за возраст согласия в мафии по ПЛиО... Ооо, как хорошо, что моим персам не меньше полтинника))) :haha:

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых